citiservi Bewertungen 88

TrustScore 1.5 von 5

1,7

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Que verguenza son una estafa, no es justo que vengan hasta las oficinas nestras a traer un servicio nefasto quew no existe, cai en esta ahora seguire buscando infirmacion y los denunciare por falsos,... Mehr ansehen

Vom Unternehmen geschrieben

Directorio de empresas y profesionales autónomos de España. guía de negocios españolas donde buscar, encontrar y comparar productos y servicios en tu ciudad de manera fácil.

1,7

2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Piratas del kit digital

Piratas del kit digital. Me dedico al SEO y lo que le han hecho a mi cliente no tiene palabras. Su excusa es que todo está dentro de lo que les pide el kit digital. No son capaces de aportar un documento que justifique sus decisiones. Oportunistas

6. Jänner 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Como profesional quise darme de alta en…

Como profesional quise darme de alta en citiservi, después de marearte pidiéndote un montón de datos que no tienen por que saber te dicen que no ha sido posible dar de alta tu empresa. Posible estafa. Mucho cuidado.

12. Jänner 2026

BUENOS PARA NADA.

BUENOS PARA NADA.

Te venden la moto para llevarse el dinero del KIT DIGITAL calentito por NO HACER NADA.
Se dedican a publicar lo primero que les viene a la cabeza y, su único compromiso, es subir las publicaciones.
No revisan textos, publican contenido erróneo o FALSO (con ofertas que no existen), hacen uso de la IA para que genere texto que NO REVISAN... Y su respuesta cuando les señalas lo que están haciendo es: "habrá sido un error. Envíeme el texto que quiere poner y la imagen que adjuntará" ... Es decir, HÁGALO USTED MISMO.

Nada recomendables! :(

12. Dezember 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ojo porque citiservi media usa para tu web imagenes sin derechos de autor

Ojo porque citiservi media nos realizó web del kit digital pero ahora me llegan las denuncias por infracción de los derechos de autor. O sea, que despues de cobrar 6000 por tres empresas, han usado imagenes de las que no tienen derechos. Su respuesta: se desentienden.
Cuidado, muy mala empresa, realizan prácticas ilegales, que no os engañen con falsa amabilidad hasta que firmes

18. November 2025

Una estafa

Contraté a Citiservi como agente digitalizador dentro del programa Kit Digital y el resultado fue muy decepcionante. El trabajo entregado fue de una calidad muy pobre, sin personalización ni utilidad real para mi negocio.

Ahora, Red.es me exige pagar 800€ que ya abonaron a Citiservi por un trabajo que considero claramente deficiente. Me siento totalmente desprotegido como pyme en este proceso.

No lo recomendaría, especialmente a otras pequeñas empresas que esperen recibir un servicio profesional y ajustado a sus necesidades.

31. Juli 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Son unos mal educados y poco…

Son unos mal educados y poco profesionales.
Contacte con ellos para consultar la recogida de muebles y responden por whasapp de forma mal educada.
"Diciendo que en la letra pequeña pone que no recogen basura a domicilio" cuando se le indica que en la web no pone que cobren por la recogida de muebles y que deberían indicarlo.
Empresas así deberían cerrar y dejar paso a profesionales.

24. Juni 2025

Viva la picaresca

Viva la picaresca. Ellos han cobrado y yo ahora debo contestar a una notificación de un servicio que no he recibido. Nada más de lo mismo. Desastre. Siempre igual.

11. Juni 2024

Muy buena experiencia

Estamos encantados con los servicios. Desde el primer contacto, demostraron una gran profesionalidad y un conocimiento profundo en marketing digital. Nos ayudaron a rediseñar completamente nuestra página web, logrando un resultado moderno, funcional y totalmente alineado con nuestra identidad de marca.

Gran trabajo en el posicionamiento en Google. Hemos visto un aumento significativo en el tráfico orgánico y, lo más importante, en la captación de nuevos clientes. El comercial que nos atiende siempre está disponible para resolver dudas, proponer mejoras y mantenernos informados de cada avance.

Recomendamos al 100 % a cualquier negocio que quiera crecer en el entorno digital.

16. April 2025

Estafa

Estafa, pero así como suena, todo mentira, pero todo, no comprendo cómo es posible que exista una empresa que se dedique a estafar y que continúe existiendo, deben tener más juicios que pelos en la cabeza, huye de ellos como de la peste, es muy probable que cualquier opinión positiva sea falsa, no digas que no estás avisado.

22. April 2024
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Pese a darme un año de kit digital terrible

Pese a darme un kit digital terrible,
meterme en un multisite a precio de oro
no darme el rol administrador facilitando la migracion
y pasarme copia de mis webs incompletas,
y pese a haberme asegurado que migraria sin ningun problema, al final despues de reenviar mi abogado han rectificado. Esta es mi experiencia, no se han portado bien, me han complicado muchisimo mi trabajo pero por lo menos aunque haya sido mediante abogado han colaborado.

10. April 2025
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Buena experiencia

Muy buena experiencia trabajando con esta empresa de marketing digital. Desde el primer contacto, demostraron un profundo conocimiento en estrategias web y posicionamiento SEO, adaptando sus soluciones a las necesidades de nuestro negocio. Nuestro sitio ha mejorado notablemente en los rankings de Google, aumentando tanto el tráfico cualificado como la conversión de clientes. Recomiendo sus servicios a cualquier empresa que desee destacarse en el entorno digital...

3. April 2025

No hagáis con ellos el KIT Digital

No hagáis con ellos el KIT Digital. Te bombardean a llamadas muy insistentes para captarte como cliente y una vez lo consiguen y cobran su dinero, pasan de ti dejándote una página web básica y tan cutre que preferiría no tener nada, fíjate lo que te digo. No intentes pedirles ningún cambio porque no te van a hacer caso. Es para presentarse en las oficinas y liarla pero bien.

2. März 2025

FATAL, NO LO RECOMIENDO

FATAL! ESTAFADORES! CUIDADO!
No se complican, usan plantillas sencillas que solo se adaptan a webs basicas. Si les pides algo muy complejo dicen que es posible todo pero no se mojan. Resultado, una web sin acabar, han cobrado la ayuda, yo he pagado mas de 2000€ y sigue la web igual.
Buscar una empresa cercana y pequeña, cobraran mas pero podras estar encima de ellos.

15. Dezember 2024

CUIDADO KIT DIGITAL

CUIDADO KIT DIGITAL: Te dicen que si a todo y que se puede hacer todo. El tema no es así.
La comercial muy bien al principio, reuniones y todo muy agil.
Cuando se hizo algún pago y se acepto el kit digital todo empezó a cambiar, la base de la web esta hecha ( lo necesario que exige en kit digital para que le paguen).
Insistí en varios mails que la calidad de la web la veía muy pobre y que esperaba que fuera una base que todo mejoraría. Me contestaban que si, pero ahí sigue el tema.
Es una empresa grande que vive de estas ayudas ya que se lo puede permitir y de empresas que solo necesitan una web con 4 datos, teléfono y posición.
Personalmente no la recomiendo.

6. Jänner 2025

Tienda Online

En mi caso utilicé el bono kit digital con Citiservi para el desarrollo de una tienda online. Realmente han cumplido y tengo la tienda a pleno funcionamiento y con buen tráfico y ventas

2. Jänner 2025

CUIDADO! muy mal!!!!

CUIDADO!, no cumplen con lo que dicen, te presionan para pagar el IVA y luego no te hacen caso, a mi deben mi dinero y no te cogen ni el teléfono, gente muy informal y malas pagina web, copiadas de otras y si tiene la tuya te la quieren modificar. Muy mal!!!!!!!

19. Dezember 2024

Agradecido

Tengo un negocio en Gijón. Contacté con Citiservi para que me ayudaran a mejorar mi web pues la empresa que me hizo el desarrollo me dejó colgado. Me solicitaron el kit digital y utilcé el bono para una web y posicionamiento. Ahora no sólo tengo una buena web funcionando si no que aparezco en los primeros resultados en Google para varios terminos que me interesn.

9. Dezember 2024

ROBO

Déspotas, pasotas, no cumplen con lo dicen, no atienden al teléfono ni responden emails, llamas a la "supuesta" supervisora y según ella es la "misma" que te coge el teléfono en atención al cliente..... en definitiva UNOS CARAS DURAS, se quedan con el IVA y el KIT DIGITAL

14. November 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr