Livraison rapide avec un livreur très professionnel, courtois et qui prend le temps de répondre aux questions. Je recommande !
Accueil téléphonique très Pro., bravo. Rapidité de réponse à ma question et livraison sous moins de 48h car je suis en panne. Le tout confirmé par mail aussitôt ! Ça c'est très PROFESSIONNEL et j... Mehr ansehen
Comme d’habitude service excellent horaire respecté. Nouveau livreur chez moi, exceptionnel pour les manœuvres très compliquées au passage du portail, tout ça avec le sourire et la concentration. M... Mehr ansehen
commande faite vendredi livraison semaine d'après le mercredi un peu long mais je comprend en vue de la conjoncture actuel, prix un peu élevé. Je suis cliente depuis un bon moment, il ne me propose ja... Mehr ansehen
Über ClicAndFioul
Visiter notre site internet dès maintenant et commandez votre fioul au meillleur prix du marché.
Suivez l'évolution du prix du fioul grâce à notre CourboFioul pour commander au meilleur moment.
ClicAndFioul.com
- Nous sommes disponibles par téléphone, mail et chat.
- Commandez dès maintenant votre fioul ordinaire ou de qualité supérieur au meilleur prix. ClicAndFioul.com est le revendeur le moins cher du marché du fioul en ligne. Vous pouvez payer par chèque à la livraison mais aussi comptant par carte bancaire et même en trois fois ou quatre fois sur le site internet. En cas de panne, choisissez la livraison en express en 24 heures !
ClicAndFioul.com vous propose un fioul au meilleur prix
ClicAndFioul assure une livraison sous 5 jours avec des distributeurs locaux.
22 Rue Eugène Hénaff, 69200, Vénissieux, Frankreich
- 04 72 66 89 66
- contact@clicandfioul.com
- www.clicandfioul.com
le fioul au meilleur prix / Pix garanti
Hat 95 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Das haben sich andere Leute angesehen
Livraison rapide et soignée
Très bien même si la plage de rdv est…
Très bien même si la plage de rdv est un peu large
site au top
Commander, payer, et être livrés aux bonnes conditions. Aujourd'hui ça devient rare, c'est comme un luxe ! mais ça arrive, la preuve avec clicandfioul
Merci livraison parfaite en temps et en…
Merci livraison parfaite en temps et en heure. La personne très sympa qui m’a livré.. aucun souci. Bonne prestation merci
Excellent
Site sur lequel il est très facile de passer commande. Livraison effectuée par un livreur très aimable et soigneux.
Toujours très satisfaite par le site…
Toujours très satisfaite par le site ClicAndFioul : simplicité, compétitivité, interlocutrice très sympathique. La livraison impeccable avec un livreur très efficace et très gentil.
ras pour les livraisons
Livraison rapide et efficace.
Chauffeur pro
Parfait
Parfait: prix bas, qualité d'accueil téléphonique et livraison dans le délai par un livreur très sympa.
Le livreur de fioul a été au top pour…
Le livreur de fioul a été au top pour notre première livraison. Il nous aidé pour la trape. Un grand Merci à lui !!
Entreprise très réactive
Habitué sans problème
Rien a redire tout est parfait