Banner for Climando

4. Anbieter von Hydraulikanlagen
  5. Fachhandel für Küchenbedarf
  6. Fachhandel für Bürobedarf

Über Climando

Da più di un decennio, Climando.it è al fianco di chi desidera trasformare la propria casa in un luogo davvero accogliente, efficiente e su misura. Nata con una forte specializzazione nel settore della termoidraulica e della climatizzazione, la nostra azienda ha saputo crescere nel tempo, ampliando la propria offerta per abbracciare tutte le esigenze legate alla casa — e non solo.

Oggi Climando.it è molto più di un semplice punto vendita online: è un vero e proprio partner per chi desidera migliorare il proprio stile di vita. Accanto ai sistemi per riscaldare e raffrescare la casa, proponiamo una vasta selezione di elettrodomestici delle migliori marche, per semplificare la quotidianità con tecnologia affidabile e funzionale. E per chi ama prendersi cura dei propri spazi esterni, abbiamo ampliato il nostro catalogo al mondo giardino, offrendo soluzioni pratiche e intelligenti per vivere all’aria aperta in totale comfort. Ogni scelta che facciamo è guidata da un principio semplice: mettere il cliente al centro. Per noi non sei un numero d’ordine, ma una persona con esigenze reali, aspettative precise e il desiderio di sentirsi davvero a casa. Ecco perché ci impegniamo ogni giorno a offrire consulenza, assistenza e supporto su misura, con un team di esperti sempre pronto ad ascoltare e consigliare.

Da oltre 10 anni lavoriamo con passione per portare benessere, funzionalità e innovazione tra le mura domestiche e oltre. Che tu debba installare un impianto, scegliere un climatizzatore, acquistare un forno o rinnovare il tuo angolo verde, Climando.it è al tuo fianco — con serietà, competenza e un servizio clienti attento come pochi. Perché per noi, casa è molto più di uno spazio da abitare: è il cuore della vita di ognuno di noi. E noi siamo qui per aiutarti a renderla sempre più tua.

VISITA IL NOSTRO SITO

Iscriviti alla nostra newsletter!

Avrai accesso ad offerte personalizzate e sconti imperdibili

4,5

Hervorragend

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Unvollständige Lieferung ohne Kostenerstattung

Splitanlage extra mit 3m Schlauchpaket bestellt. Kam ohne Schlauchpaket an. Klimando weigert sich das Schlauchpaket nachzusenden oder die Kosten zu erstatten.

Anwalt wurde kontaktiert.
Nie wieder Climando!!!!

5. Mai 2022
Climando-Logo

Antwort von Climando

Lieber Kunde,

In diesem Fall hat er uns keine Anhaltspunkte zur Verfügung gestellt, anhand derer wir beurteilen könnten, ob tatsächlich ein anderes als das bestellte Modell gesendet wurde.
Wir sind immer bereit, jede Art von Problem zu begrüßen und zu lösen.
Wir können Ihnen versichern, dass wir über eine erweiterte Lagerliste verfügen, die es uns ermöglicht, den Ausgang aller Produkte zu überprüfen, damit wir den korrekten Ausgang der Waren sicherstellen können

Warnung vor Climando.it

2019: Bestellung einer Klimaanlage bei Climando.it. Bestellung aus Deutschland als Endverbraucher, Firma sitzt in Italien.
Obgleich Mobilnummer hinterlegt Lieferung ohne Ankündigung, niemand zu Hause, Verpackung und Gerät beschädigt! Der Versand erfolgt im Auftrag von Climando.it unversichert, eine Regulierung des Schadens wird von Climando.it abgelehnt, da der Mangel nicht direkt bei Auslieferung angezeigt wurde (was ja auch nicht möglich war). Das alleinige Einstecken des Gerätes an der Steckdose, um zu sehen ob es nach dieser Beschädigung überhaupt noch funktioniert, führt laut deren "Online sales rules" grundsätzlich direkt zum Erlöschen des Anspruchs auf Widerspruch. Eine Rücknahme des Gerätes wird ausgeschlossen. Wohlwissend, dass man als deutscher Endverbraucher das Recht hat in der EU online bestellte Ware zu testen, und wohlwissend, dass ein grenzüberschreitender Rechtsstreit viele abschrecken wird ihr Recht einzufordern.
Christiano von Climando schreibt: "Sollten Sie die Ware zurücksenden, werden wir die Annahme verweigern"
Ich rate dringend von Käufen bei dieser unseriösen Firma ab!

04.11.2022
Danke für Ihre "freundliche" Reaktion nach über 3 Jahren (!!?)
Sie vergessen leider zu erwähnen, dass ihre hauseigenen Geschäftsbedingungen nicht geltendem EU-Recht im Onlinehandel entsprechen. Dann verkaufen Sie bitte auch nicht in die EU, sondern bleiben in Italien.

Unabhängig jeglichen Rechtes war die Kommunikation und das Handling nur unfreundlich, unerfreulich und unprofessionell.

Ich werde jedenfalls nie wieder in Italien online einkaufen, und ich rate weiterhin explizit dringend davon ab bei Climando online zu bestellen.

11. August 2019
Climando-Logo

Antwort von Climando

Lieber Kunde,

Wie angegeben, erlischt das Widerrufsrecht im Falle der Installation der Ware vollständig, Informationen, die auch in unseren Verkaufsbedingungen angegeben sind, die zum Zeitpunkt der Zahlung akzeptiert werden

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (765 Bewertungen)