CMC Markets Bewertungen

3 317
TrustScore 4 von 5

4,2

Bin seit 20 Jahren Kunde bei CMC Markets, mußte jetzt meine Identität bestätigen, leider funktionierte diese Video-Session bei ca. 12 Versuchen nicht, entweder zu hell oder zu dunkel oder es spiegel... Mehr ansehen

Ich bin seit inzwischen glaube ich acht Jahren Kunde, wenn nicht länger. Die Benutzeroberfläche ist absolut gelungen insbesondere die App. Und das seit Jahren. Absolut stabil und funktioniert imme... Mehr ansehen

🌟 Steuerliche Abwicklung torpediert Profitabilität Die Plattform wird durch die unflexible und kritische steuerliche Abwicklung massiv entwertet. Die fehlende Verlustverrechnung in Kombinati... Mehr ansehen

Der Kundenservice des Unternehmens ist kompetent, freundlich und unglaublich schnell. Mein Anruf wurde sofort angenommen, man hörte mir zu, erkannte mein Problem und hatte innerhalb weniger Minuten ei... Mehr ansehen

1. Investmentservice

Über CMC Markets

CMC Markets is a leading global provider of online trading. Our award-winning Next Generation platform and native mobile apps* offer our clients the tools to spread bet and trade CFDs across a range of financial markets, including forex, indices, cryptocurrencies, commodities, shares and treasuries.

Established in 1989, we have 35 years' industry knowledge and experience. We’re listed on the London Stock Exchange and headquartered in London, with several international offices in many of the world’s leading financial centres. This allows us to support over 1.5 m traders and investors worldwide (1.621 million unique user logins for the CMC Markets invest and CFD platforms globally, as at August 2024).

*Awarded Best Mobile Trading Platform, ADVFN International Financial Awards 2024; No.1 Most Currency Pairs, ForexBrokers.com Awards 2024; No.1 Web Platform, ForexBrokers.com Awards 2023; Best Forex Broker, Good Money Guide Awards 2023; Best In-House Analysts, Professional Trader Awards 2023; CFD Provider of the Year, Investors' Chronicle/Financial Times Celebration of Investment Awards 2022; No.1 Platform Technology, ForexBrokers.com Awards 2022.

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

Bittet Kunden um Bewertungen

Alle Bewertungen

(3 317)

1 088 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

alles bestens

30. März 2026

Hallo Herr Dückers,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass für Sie alles bestens passt.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg beim Trading und eine erfolgreiche Handelswoche,

Handelssicherheit

Der Handel fand durchgängig statt.

8. April 2025

Hallo Markus,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass der Handel bei Ihnen durchgängig reibungslos funktioniert hat.

Zuverlässig und übersichtlich!

CMC Markets ist seit Jahren mein ständiger Begleiter in Sachen Forex CFD. Die Seite ist sehr übersichtlich gestaltet und läuft sehr zuverlässig. Die Möglichkeit, kostenlos auch per PayPal Geld einzuzahlen, ist wahnsinnig wichtig für mich. Denn so kann ich einem drohenden Margin Call zügig entgegenwirken. Insgesamt sehr empfehlenswert!

28. März 2026

Guten Morgen Herr Lehmann,

Vielen Dank für Ihr tolles und ausführliches Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie CMC Markets seit Jahren als zuverlässigen Begleiter nutzen und besonders die Übersichtlichkeit sowie die stabil laufende Plattform schätzen. Auch Ihr Hinweis zur schnellen Einzahlungsmöglichkeit – z. B. per PayPal – ist sehr wertvoll, gerade in dynamischen Marktsituationen.

Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr langjähriges Vertrauen – wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg beim Trading und schon einmal frohe Ostern!

Ihr CMC Markets Team aus Frankfurt

Sehr einfach und übersichtlich zu…

Sehr einfach und übersichtlich zu bedienende Handelsplattform. Bei Problemen ist immer sofort jemand zur Stelle. Sehr empfehlenswert.

26. März 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Handelsplattform als einfach und übersichtlich empfinden und unseren Support als schnell und zuverlässig erleben.

Kunde

Verhalten gegenüber langjährigen Kunden sehr fragwürdig.

24. März 2026

Hallo Kurt,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrer Erfahrung unzufrieden sind – insbesondere, da uns eine langfristige Beziehung zu unseren Kunden sehr am Herzen liegt.

Gerne würden wir die Hintergründe besser verstehen und gemeinsam mit Ihnen eine Klärung herbeiführen. Unser Kundenservice steht Ihnen jederzeit zur Verfügung – telefonisch unter +49 (0) 69 22 22 440 00 oder per E-Mail an kundenservice@cmcmarkets.de

sehr guter Broker

super App, Ausführung und Kursstellung passt sehr gut

23. März 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer App, der Ausführung sowie der Kursstellung so zufrieden sind.

War in der Vermögensberatung einer

War in der Vermögensberatung einer sehr bekannten Bank Abteilungsdirektor

22. März 2026

Hallo Ewald,

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie bereits Erfahrung in der Vermögensberatung sammeln konnten. Sollten Sie Fragen zu unserer Plattform haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Alles ok

Alles ok, relativ einfach zu handhaben.
Aktuell fehlen leider nützliche Hinweise auf den YouTube Kanal von hiesigen Analysten.

11. März 2026

Hallo,

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie die Plattform als einfach zu handhaben empfinden.
Wir freuen uns, dass wir kürzlich einen neuen, sehr erfahrenen Analysten für unser Team gewinnen konnten und planen bereits neue Formate mit spannenden und hilfreichen Einblicken. Wir hoffen, Ihnen schon bald wieder regelmäßig frische Inhalte über youtube zur Verfügung stellen zu können – bleiben Sie gespannt!

Ihr CMC Markets Team aus Frankfurt

Es ist alles gut organisiert

Es ist alles gut organisiert, bin sehr zufrieden.

20. März 2026

Hallo Horst,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Organisation unserer Plattform so zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch.

Hervorragende Charttools

Hervorragende Charttools, einfache und sehr schnelle Ein-und Auszahlungen, schnelles Traden, lässt keine Wünsche offen.

18. März 2026

Antwort von CMC Markets

Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit den Charttools, den schnellen Ein- und Auszahlungen sowie der Tradinggeschwindigkeit so zufrieden sind. Schön zu hören, dass für Sie keine Wünsche offenbleiben – genau das ist unser Anspruch! Wir wünschen Ihnen weiterhin noch eine erfolgreiche (restliche) Handelswoche und viele Grüße,

Zufriedenheit

Sehr freundlicher Kundenservice.
Plattform erste Klasse.
Gutes Lerrnprogramm.
Da ich Daytrading im Index betreibe, ist cmc super gut geeignet.
😉👍

5. März 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Kundenservice als freundlich erleben, unsere Plattform schätzen und auch unser Lernprogramm für Sie einen Mehrwert bietet.

Bin noch im DEMO- Modus

Bin noch im DEMO- Modus , aber die Handelsplattform ist sehr übersichtlich und fast selbsterklärend ! Bis jetzt eine gute Erfahrung für mich ! Danke , weiter so !

12. März 2026

Hallo Eveline,

vielen Dank für Ihr positives Feedback.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits im Demo-Modus gute Erfahrungen mit unserer Handelsplattform machen.

Wir wünschen Ihnen noch eine erfolgreiche Handelswoche,

Gute Plattform, Edelmetalle zu hohe Spreads

Die Ausführungen sind schnell und präzise, wenigstens meistens, leider gab es in den Edelmetallen zu hohe Spreads, die ständig nach oben sprangen. Die Indizes sind insgesamt weniger volatil oder wenn, dann schwieriger zu handeln. man braucht schon ein sehr gutes System und noch mehr Disziplin. Aber die Vielfalt der Indikatoren und die intuitive Plattform macht manches leichter.

8. März 2026

Hallo Martin,

vielen Dank für Ihr ausführliches und differenziertes Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie die schnelle Ausführung, die Vielfalt der Indikatoren sowie die intuitive Plattform positiv hervorheben.

Ihre Anmerkung nehmen wir selbstverständlich ernst. Gerne prüfen wir konkrete Situationen gemeinsam mit Ihnen – unser Kundenservice ist telefonisch unter +49 (0) 69 22 22 440 00 oder per E-Mail an kundenservice@cmcmarkets.de für Sie erreichbar.

Wir wünschen Ihnen weiterhin eine erfolgreiche Handelswoche,

Hallo Andreas,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Leistungen als hilfreich beim Traden empfinden.

Einfache und übersichtliche Darstellung

Übersichtlichkeit, Markdaten, Transparenz und Abwicklung

2. März 2026

Hallo Thomas,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Übersichtlichkeit der Plattform, die Marktdaten, die Transparenz sowie die Abwicklung hervorheben.

Wir wünschen Ihnen weiterhin eine erfolgreiche Handelswoche,

Ihr CMC Markets Team aus Frankfurt

Die Plattform ist leicht zu bedienen

Die Plattform ist gut verständlich und bietet die meisten der Charteinstellungen. Etwas störend ist, dass die geöffneten Charts pro Tab so begrenzt sind und die Daten monatlich neu aktiviert werden müssen. Trotzdem bin ich schon lange dabei und werde dies auch bleiben.

25. Februar 2026

Hallo Günther,

vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre langjährige Treue. Es freut uns sehr, dass Sie die Verständlichkeit unserer Plattform sowie die vielfältigen Charteinstellungen schätzen.

Ihre Hinweise zur Begrenzung der geöffneten Charts nehmen wir ernst. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns dabei, unsere Plattform kontinuierlich weiterzuentwickeln und noch besser auf die Bedürfnisse unserer Kunden abzustimmen.

Sollten Sie hierzu Fragen haben oder Unterstützung benötigen, erreichen Sie unseren Kundenservice telefonisch unter +49 (0) 69 22 22 440 00 oder per E-Mail an kundenservice@cmcmarkets.de

Bis jetzt alles Super!

Bis jetzt alles Super. Übersichtliche Web-Plattform und große Auswahl an Märkten. Kunden-Support antwortet unglaublich schnell und hilfsbereit.

19. Februar 2026

Hallo Rob,

vielen Dank für Ihr großartiges Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer übersichtlichen Web-Plattform, der großen Auswahl an Märkten und unserem schnellen, hilfsbereiten Kundenservice so zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch.

FINGER WEG

Chart von DOW wurde am 13.02 2026 nicht mehr hoch geladen .Jetzt aktuell wird Siber Future März nicht mehr bezahlt. 16.02.2026 seit 19:00uhr Seid vorsichtig!

13. Februar 2026

Hallo Stefan,

Gerne möchten wir Ihren konkreten Fall individuell prüfen und mögliche technische oder kontobezogene Ursachen zeitnah klären.
Wir bitten Sie daher, sich direkt mit unserem Kundenservice in Verbindung zu setzen. Sie erreichen uns telefonisch unter +49 (0) 69 22 22 440 00 oder per E-Mail an kundenservice@cmcmarkets.de. Gemeinsam schauen wir uns Ihr Konto und die betroffenen Instrumente im Detail an.

Viele Grüße aus Frankfurt,
Ihr CMC Markets Team

Gute und schnelle Ausfürung

Dies ist eine prima Plattform die mir keine Wünsche offen läßt Transparent und Übersichtlich

12. Februar 2026

Hallo Diana,

vielen Dank für Ihr positives Feedback.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Plattform als transparent und übersichtlich wahrnehmen und rundum zufrieden sind.

Handel

ist ok. Finde die Plattform in Ordnung

10. Februar 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, steht Ihnen unser Kundenservice jederzeit gerne zur Verfügung. Sie erreichen uns telefonisch unter +49 (0)69 22 22 440 00 oder per E-Mail an kundenservice@cmcmarkets.de
– unser Team hilft Ihnen gerne weiter.