Meine Rezession musste ich ändern, da heute das Geld zurückgezahlt wurde. Bei Rücksendung gab es Probleme, da trotz richtiger Adresse nicht zugestellt wurde. Nach 3 Wochen kam Paket an. Rückzahlung w... Mehr ansehen

1. Sportbekleidungshersteller
  2. Bekleidungshersteller

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

CODE-ZERO is a nautical lifestyle brand, designed and endorsed by professional sailors. Innovations from global yacht racing are applied to sport casual wear.

2,5

Mangelhaft

Hat 60 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

5€ Rückversand

5€ Rückversand

Pullover fallen sehr groß aus, & komisches Logo, bzw. Ring auf der Seite nicht wirklich sichtbar auf den Bildern.

26. Jänner 2026

Hallo,

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut uns leid, dass die Passform des Pullovers nicht wie erwartet war.

Bezüglich des Rückversands prüfen wir derzeit, wie wir diesen Prozess für unsere Kunden noch komfortabler gestalten können.

Bei Fragen oder Problemen können Sie sich jederzeit an unseren Kundenservice wenden (ahoy@code-zero.com) – wir helfen Ihnen gerne weiter.

Mit freudlichen Grüßen,
Das CODE-ZERO Team

Meine Rezession musste ich ändern

Meine Rezession musste ich ändern, da heute das Geld zurückgezahlt wurde.
Bei Rücksendung gab es Probleme, da trotz richtiger Adresse nicht zugestellt wurde. Nach 3 Wochen kam Paket an. Rückzahlung wurde angekündigt. Aber nichts passierte. Angeblich überwiesen. Na vielen Mails und Nerven hats dann geklappt. Nie wieder!

18. Dezember 2025

Hallo,

vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung nachträglich angepasst haben.
Es tut uns zutiefst leid, dass die Rücksendung und insbesondere die Rückerstattung bei Ihnen so viele Probleme und unnötigen Ärger verursacht haben – so darf und sollte das selbstverständlich nicht laufen.

Die Verzögerungen bei der Zustellung sowie die anschließende unklare Kommunikation zur Rückzahlung entsprechen in keiner Weise unserem Anspruch an Service und Zuverlässigkeit. Dass Sie dafür mehrfach nachhaken mussten, bedauern wir sehr.

Bitte melden Sie sich nochmals per E-Mail bei uns und beziehen Sie sich dabei auf diese Bewertung. Wir möchten den Vorgang gerne vollständig prüfen und gemeinsam mit Ihnen versuchen, die Situation richtigzustellen.

Vielen Dank für Ihr Feedback – es hilft uns, unsere Prozesse weiter zu verbessern.

Viele Grüße
Ihr CODE-ZERO Team

Defekten Pullover zurückgeschickt

Defekten Pullover zurückgeschickt. Erst wurde ein Ersatz zugesichert, dann plötzlich nicht mehr möglich. Rückerstattung angekündigt, Geld kam nie an. Auf Nachfrage hieß es, das Geld sei längst zurückgezahlt worden – angeblich sogar vor der Reklamation. Weitere Nachfragen wurden ignoriert, stattdessen sollte ich mich an PayPal wenden.

So geht man nicht mit Kunden um. Nach vielen Jahren bin ich raus.

18. Dezember 2025

Hallo Andreas,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung zu schildern. Es tut uns zutiefst leid, was Sie beschreiben – so hätte der Ablauf in keinem Fall sein dürfen. Wir verstehen Ihren Ärger sehr gut und können Ihren Frust absolut nachvollziehen.

Dass es widersprüchliche Informationen zum Ersatz, zur Rückerstattung und anschließend keine zufriedenstellende Klärung gab, entspricht nicht unserem Anspruch an Service und Kundenkommunikation. Dafür möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen.

Bitte melden Sie sich noch einmal direkt per E-Mail bei unserem Kundenservice und beziehen Sie sich dabei auf diese Bewertung. Wir möchten den Vorgang gerne im Detail prüfen und alles daransetzen, die Angelegenheit für Sie korrekt und transparent richtigzustellen.

Es wäre uns sehr wichtig, die Situation zu klären und Ihr Vertrauen zurückzugewinnen.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr CODE-ZERO Team

Rückerstattung funktioniert nicht

Die Bestellungen haben gut funktioniert und auch die Qualität ist gut. Ich habe leider bei einer Rücksendung eine falsche Sendungsnummer angegeben und somit hat das etwas für Verwirrung gesorgt. Nachdem aber der Fehler auch von Code-Zero anerkannt war, hat man mir 2 Mal auf Nachfrage die Erstattung zugesichert. Das ist jetzt fast 2 Monate her. Leider gibt es jetzt vom Kundenservice keine Reaktion mehr. Trotz der dich ansprechenden Produkte in Sachen Service keine Empfehlung

18. November 2025

Betrug oder "nur" schlecht organisiert?

Ich rate dringend von jeglichem Geschäft ab. Die Grössen entsprechen leider nicht europäischen Vorstellungen, weshalb ich vor drei Monaten alles zurück geschickt habe. Bis heute habe ich keinen einzigen Euro zurück erhalten. Man beschwichtigt eine Weile lang und bevorzugt es dann sich hinter niederländischen Adressen zu verstecken.
Etwas ist Code Zero sehr schlecht organisiert oder es werden betrügerische Absichten verfolgt.

4. Juli 2025

Kann ich absolut weiter empfehlen

Kann ich absolut weiter empfehlen. Die Poloshirts haben eine super Qualität. Lieferung war zeitlich ok (= 3 Tage nach der Bestellung). Die bestellte Shorts gefällt mir auch gut und passt super.

3. Juni 2025

Retourenabwicklung ist katastophal

Dass die Ware mal nicht passt, kann passieren. Dass ich aber erst 14 Tage nach Rücksendung auf mehrmaliges Nachfragen mein Geld zurückbekomme und jeweils Hin- wie Rücksendung zu meinen Lasten geht, ist nicht akzeptabel.

7. Jänner 2025

Ahoi Guido,
tut uns leid, dass es so lange gedauert hat, bis die Rückerstattung bei dir war! Leider hatten wir nach Weihnachten einen Rückstau was Retouren anging, weshalb alles etwas länger gedauert hat. Wir entschuldigen uns!

Habe ein T-Shirt reklamiert und zurück…

Habe ein T-Shirt von Code Zero nach einmaligem Waschen reklamiert, weil es ausgeblichen und checkig war.
Habe das T-Shirt nach Rücksprache per Mail zurück gesandt.
Der Eingang wurde von Code Zero bestätigt.
Die Reklamation wurde akzeptiert und es wurde am 05.06.2024 mitgeteilt, dass ein neues Shirt versandt worden sei.
Eine Sendungsnummer und ein Versandunternehmen wurde nicht mitgeteilt.
Die Ware ist bis heute (23.06.24) nicht bei mir eingegangen.
Auf Mails wird nicht geantwortet.

23. Juni 2024

Ware ist schnell angekommen

Ware ist schnell angekommen, war von sehr dünner Qualität (softshell) und viel zu klein. Rücksendung kostet extra, jetzt hab ich 10€ alleine für den Versand ausgegeben. Da kaufe ich lieber woanders. Qualität war auch eher mau.
So, Jacke ging Retoure, dann wurde mir unaufgefordert die gleiche Jacke erneut zugestellt, jetzt darf ich noch einmal die Kosten für Versand und Rücksendung tragen, schlimmer geht's nicht. Support nur per Mail. Nie wieder!!!

6. Juni 2024

Service sehr hilfsbereit und schnell

Service sehr hilfsbereit und schnell. Mein Problem mit einer Rücksendung wurde unkompliziert gelöst. Produktqualität sehr gut, Style perfekt ohne zu abgehoben zu sein.

24. Jänner 2024

Jogginghosen …

Hab mir die neuen Jogginghosen bestellt. Haben jetzt einen Reißverschluss an den Taschen und sitzen ein wenig enger super geile Qualität hat alles wunderbar geklappt.

30. November 2023

Guter Laden

Guter Laden. Erstmals da bestellt, mehrere Sachen bestellt, ein Artikel davon nicht lieferbar, Geld wurde sofort zurückgebucht. Der Rest (Hoodie, T-Shirts, Beanie) sehr schick, gute Qualität, schnelle Lieferung. Kann ich empfehlen.

17. September 2023

Qualität der Kleidung

Der gesamte Prozess von der Auswahl im Onlineshop bis hin zur Lieferung der Ware ist super kundenfreundlich und intuitiv gestaltet. Bezahlung und Sendungsverfolgung sind ebenfalls toll gestaltet.
Die Ware wird sehr schnell geliefert und die Qualität ist super!

9. September 2023

Alles super

Hatte ein paar Fragen zu meiner Bestellung, welche schnell und souverän beantwortet wurden. Guter Kundenservice.
Lieferung der Bestellung dauerte dann 3 Tage - absolut ok.
Ware ist gut.

24. August 2023

Keine Rückerstattung, keine Reaktion von CODE-ZERO

Mit Vorkasse am 03.07.2023 für über 300 EUR Kleidung gekauft und mit Zusatzkosten zurückgesendet, Eingangsbestätigung der Rücksendung am 13.06.2023 erhalten, aber ich warte bis heute - 13.07.2023 - auf die Erstattung der zurückgesendeten Waren im Wert von 289 EUR. Keine Reaktionen von CODE-ZERO auf Mails.
Kundenbeziehungsmanagement sieht anders aus.

13. Juli 2023