Coffeeitalia Bewertungen 50

TrustScore 3.5 von 5

3,4

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Fiquei cliente... Sou de Portugal - Porto, fiz a compra dia 1/06/23 e chegou dia 9/06/23. 👏👏👏👏 Muito bem embalado e entregue pela FedEx. A Coffeeitalia.es estiveram sempre disponíveis e respon... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Es una ESTAFA en mayusculas , una pagina donde puedes comprar , pero no reclamar ni recibir soporte asistencia alguna si lo que te llega no funciona , no hay un telefono ni registro mercantil... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Kaffeemaschinenlieferant
  2. Fachgeschäft für Haushaltsgeräte

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Vendedores profesionales de maquina de cafè, maquina de helado, electrodomesticos para la cocina

3,4

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Pack Rancilio Silvia Pro X + Rancilio Stile

Les compré un pack de Gaggia que luego cambié por uno superior de Rancilio. Tengo que decir que la atención al cliente es muy buena. Se que hay comentarios negativos aquí mismo pero entiendo que son de antes porque ahora no es así. Yo mismo estaba preocupado pero incluso me llamaron por teléfono, te contestan continuamente cuando les preguntas (otras tiendas ni te contestan), lo mismo te comentan una duda comercial como técnica y no tengo queja por ahora. Se que se puede cambiar de opinión (tanto positiva como negativa) pero por ahora les doy un 10, porque además se ve que se esfuerzan en agradar al cliente. No estoy al servicio de la tienda ni me dan nada. Sólo digo mi experiencia. Les habré escrito 10 correos o más y todos contestados muy rápido y de forma educada. La recomiendo sin duda.

14. November 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Por favor lean los comentarios con 1…

Por favor lean los comentarios con 1 estrella. Estamos sufriendo la misma tomadura de pelo que tantas otras personas. Maquina comprada hace dos semanas, no funciona bien, sale vapor a lo bestia por las salidas del café. Llevan mareandonos con emails con mil excusas absurdas de que el problema es nuestro que no sabemos moler el café y cosas así, sin hacerse responsables de solucionar el problema. NO HAY SERVICIO TECNICO EN ESPAÑA y por ello se están lavando las manos. Procedemos a poner el caso en manos de la OCU y Consumo y reportar cómo funciona esta empresa a Gagglia Italia. NO COMPREN EN ESTA TIENDA O LO VAN A LAMENTAR!

14. April 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

No Tires Tu Dinero aqui !!!

No Tires Tu Dinero aqui

Me compre una Maquina de cafe de 900€ , llego rapido , pero resulta que la maquina no funciona bien, no extrae bien el café , estuve durante 3 años intentando reclamarles y comunicarles , Ni telefono de contacto , ni contestan al mail, ni te devuelven ninguna respuesta.

NADA Recomendable , de hecho, deberia ser ILEGAL su forma de actuar.

29. März 2024

No Gastes tu dinero aqui

Es una ESTAFA en mayusculas ,

una pagina donde puedes comprar , pero no reclamar ni recibir soporte asistencia alguna si lo que te llega no funciona , no hay un telefono ni registro mercantil visible para el consumidor , Ni direccion , a no ser que vayas a su almacen.

Se desentienden por completo una vez que recibas el paquete, y sorpresa lo que te llegue.

Es ilegal en España y no entiendo como no le han chapado ya el sitio.

15. Juli 2024

Evitaría a toda costa

Evitaría a toda costa. El precio es competitivo, pero cuando algo sale mal, no hay comunicación por su parte. No responden a las preguntas y no proporcionan información. Además, también son mentirosos.

4. Jänner 2024

Bought a La Pavoni Stradivari

Bought a La Pavoni Stradivari and some wooden handles.

Arrived a couple of weeks after order as the wooden handles were put of stock. Very economic and top quality goods. Would definitely recommend, they answer your queries quickly by email.

15. März 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

No me devolvieron el dinero

Mi experiencia con esta empresa de máquinas de café fue decepcionante. Aunque pude devolver la máquina tras cambiar de opinión, retuvieron parte de mi dinero alegando que había sido utilizada, lo cual no era cierto. Los intentos de contacto para aclarar la situación fueron ignorados, lo que contribuyó a mi frustración. Recomiendo encarecidamente tener precaución al considerar comprar productos de esta empresa.

27. November 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Garantía NULA y mentiras.

Garantía NULA. Compro la cafetera y la recibo, hasta ahí todo bien, bueno casi todo bien ya que le falta una goma que sujeta un tubo, les escribo y me la mandan sin problema. A los pocos meses empieza a fallar una pieza defectuosa la cual hace que en el agua que me bebo haya restos de teflón, lo cual no es muy sano que digamos. Les escribo al respecto y pretenden que pague para que se lleven un producto en garantía, lo cual les informo que es ILEGAL y que respeten mis derechos como consumidor, a lo que ellos responden que no creen que el problema sea de fabrica así que no quieren pagar los gastos de envió, cuando anteriormente me dijeron que no entraban en la garantía (MENTIRA). Y en esas estamos, voy a poner una reclamación en consumo y a exigir que se me devuelva el dinero. No me fio de que no me quieran estafar con otra cosa si les envió la máquina para reparar.

18. Jänner 2024

Compra Gaggia Classic 85 aniversario

He comprado recientemente la cafetera Gaggia Classic Evo Pro 85 aniversario en Caffè Italia y no puedo estar más contento. Agradezco mucho la atención recibida por parte del equipo y en especial la recibida por parte de Giulio Rossi que ha sido impecable. Recomiendo 100% la compra de cafeteras de calidad en esta página. Estoy muy satisfecho con la compra :)

24. November 2023

Quick resolution of Gaggia problem

I contacted Coffeeitalia yesterday as my Gaggia Brera had stopped making espresso coffees. The response and advice I received from Guilio was spot on & enabled me to quickly resolve my issue.
Great after-sales support👏🏼
Thank you Guilio & Coffeeitalia 😊

5. Oktober 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

it's all good until something goes…

it's all good until something goes wrong with the product you purchased.
My coffee maker broke down, after many emails containing videos of basic maintenance, that i did, finally Caffeeitalia has agreed with me that something is wrong and that the machine has to be sent back. Obviously i had to pay for the shipping which was around 50 Euro. Just to get the machine picked up took weeks. Once shipped out, i haven't heard back anything, no confirmation , no updates .... nothing. I contacted the number and was told that i will get information on email. Nothing. emailed back...no response. The whole situation took over a month and when i tried to call the number on the site, the person who picked up was extremely rude and didn't even allow me to finish my sentences. It got to the point that i had to tell him off and let me speak without him interrupting me every second. After many more emails, i was finally told that the machine is repaired but they would not tell me what was wrong with it , no matter how many times i have asked . Honestly, this customer service experience was worse than i had from cheap airlines, and that says a lot.

I would not recommend buying from this company as you cannot count on any after purchase help

5. März 2023

ESTAFADORES

ESTAFADORES. NO COMPRAR!
He comprado un molinillo Mazzer vía transferencia a su banco en Italia por 538€. No me han enviado ni el molinillo ni dinero. Son ESTAFADORES. La persona al teléfono un hombre italiano muy maleducado miente desde el momento uno. Les tengo que denunciar en los tribunales, y a ver cuánto cuesta la tontería. FATAL EXPERIENCIA. Les llamo para que me hagan bizum de la transferencia porque ya no me fío de lo que me dicen por teléfono y me dice que eta en Italia y no existe bizum allí. Esta persona vive en Malaga y su teléfono es español. Me ha confirmado que han recibido mi transferencia y no me envían el molinillo ni me notifican. A ver como terminan estas 2 semanas que llevo esperando. Fatal
——

Termino esta crítica (dos dias después de escribirla) indicando que tras hablar con ellos varias veces e indicándoles que les denunciaría en la policía y en la comisión europea, esta mañana me han devuelto el dinero a mi cuenta.

Una experiencia como compradora horrible incluyendo gritos por parte del vendedor e insultos.

Si encontráis lo que buscáis en otra página web o tienda, mejor no arriesgarse con esta gente.

Sin duda NO repetiré.

12. Juni 2023
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr