Das ist Betrug. Die gelieferte "Ware" ist in keinster weise mit der Werbung für diesen Artikel zu vergleichen. Unverständlich das Klarna da mitmacht.

habe mir ein Handy bei Comebuy gekauft. Der Touchscreen hat nicht richtig funktioniert, und der Akku ist nach 1 Stunde ohne Benutzung leer. Wollte das Handy zurückschicken, habe jedoch keine Antwort v... Mehr ansehen

Handy nicht funktionsfähig Rechnung azuf anderes Produkt livechat nie erreichbar keine Telefonkontakt nachdem die Rücksendefrist verstrichen war, antwort per E-Mail, daß ich ein Video vom Pr... Mehr ansehen

1,4

Ungenügend

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Das ist Betrug

26. November 2025

Sehr schlechte Ware

Sehr schlechte Ware. Sehr schlechte Qualität und Verarbeitung. Ein Artikel kam verschmutzt an. Die Artikel haben mit den Artikeln auf den Fotos nichts zu tun.

6. September 2024

Diese Firma ist eine Verbrecherfirma!!!

Diese Firma ist eine Verbrecherfirma!!!
Ich habe im Mai 3 Kleidungsstücke für gut 90 € bestellt. Ein Kleid ist bis heute nicht bei mir angekommen. Die anderen beiden Kleidungsstücke sind zwar angekommen, passen aber nicht. Mein Versuch, die Artikel zurückzuschicken, sind gescheitert. Seit Monaten gehen E- Mails hin und her, im Rahmen derer sich die Firma zwar immer entschuldigt, aber offenbar nicht bereit ist, die Ware zurückzunehmen. Erst hat man mich angeblich nie verstanden, obwohl ich in Englisch geschrieben habe. Man erklärte mir immer wieder, dass die Ware doch angekommen sei, nahm aber nie Stellung dazu, wie ich die Artikel zurückschicken kann. Dann sollte ich erst Gründe Für die Rücksendung angeben, später auch noch zusätzlich Fotos von den Artikeln schicken. Nachdem ich das alles gemacht habe, hat man mir einen Gutschein über 20 € oder einen Coupon über 18 € Angeboten. Den habe ich ablehnt und unter Androhung juristischer Schritte erneut gefordert, dass man mir mitteilt, wie ich die Ware zurückschicken kann. Insbesondere wollte ich die Anschrift wissen, was mir jedoch nicht gelungen ist. Nachdem ich etliche Mails später eingesehen hatte, dass ich die Ware niemals zurückschicken werde, habe ich gebeten, mir doch den Coupon zukommen zu lassen. Dann war das plötzlich aus fadenscheinigen Gründen auch nicht mehr möglich. Ich habe es nun aufgegeben und finde mich damit ab, dass ich über 90 € in den Sand gesetzt habe. Leider habe ich vor meiner Bestellung und Bezahlung nicht die Bewertungen gelesen, hoffe aber dass andere potentielle Käufer das machen.
Also Leute, bestellt bloß nicht bei Comebuy, die auch aus Comeinbuy auftreten!

25. Oktober 2020

nie wieder

handy funktioniert nicht mehr nach knapp 1 jahr, angegebene kd tel. nummer ist ein fake und die emails kommen zurück - kein kontakt möglich

30. November 2016

Bewertung

Bestelltes Set, Handy mit Zubehör plus Geschenk war leider ausverkauft. Wurde aber schnelle Lösung gefunden und das bestellte Handy kam ohne dieses Geschenk (war so ausgemacht). Schnelle E- Mail Antworten und Lieferung. Auch mit dem Preis und der Qualität bin ich sehr zufrieden.

4. Dezember 2015

professioneller Service

sehr freundlicher und hilfsbereiter Kontakt. Nach Lieferproblemen eines Herstellers Alternativprodukt bestellt und bereits nach 6 Tagen ex China
per DHL in Deutschland ausgeliefert (und mit dem Smartphone sehr zufrieden! ).

4. Dezember 2015

Service bei Gerätedefekt inakzeptabel

Gerät nach kurzer Zeit Defekt aufgewiesen: nur Mail-Kontakt in miserablem Deutsch, dabei wurde ich darauf hingewiesen, dass ich auf jeden Fall die Versandkosten und Materialkosten bei einer Reperatur zu zahlen hätte. Die Reperaturdauer würde in der Regel 60 Tage betragen. Würde ich gleich ein neues Gerät fordern, müsste ich 25% des Preises selber tragen. Die Bedingungen bei einem Defekt sind nicht im Geringsten mit deutschen Maßstäben zu vergleichen.

15. November 2015

absolut inaktzeptabel- unseriös

Handy nicht funktionsfähig
Rechnung azuf anderes Produkt
livechat nie erreichbar
keine Telefonkontakt
nachdem die Rücksendefrist verstrichen war, antwort per E-Mail, daß ich ein Video vom Problem machen soll
Handy wird extrem heiß - Video - mit Infrarot oder was???!!
habe schon bei Paypal gemeldet

11. November 2015

Finger weg!!!

Defektes Handy bekommen. Zurück geschickt aber kein Geld bekommen. Eine Emily behauptet es wäre kein Handy angekommen trotz DHL Nachweiß. Auch Paypal wollte nicht helfen trotz dieses Käuferschutzes!!! Jetzt sind 215€ weg

3. November 2015

ABZOCKE!!!!!!!

Solange man nichts zurück schickt, ist alles okay....aber dann fängt die Abzocke an...hab ein defektes ZTE zurück geschickt....habe Beweise von der POST UND HERMES; das es zugestellt wurde - comebuy streitet alles ab!! FRECHHEIT + ABZOCKE!!!!!

1. November 2015

Schlechter Service

Niemals wieder ein Handy aus China und über Comebuy Versandhandel.
Reparatur nur in China und sehr sehr lange Wartezeit.
Bei Umtausch gibt es nur 20% vom Kaufpreis zurück.
Rechnung: Handy hat 75€ gekostet, Rücksendung für 16€, Gutschrift dann 16€. Also am besten gleich in die Tonne und nie wieder China Handy kaufen.

22. Oktober 2015

Comebuy unseriöser Anbieter Vorsicht ist geboten

Ich kann nur vor dieser Firma warnen. Die Anlieferung meines neuen Handys erfolgte rasch, aber es war von Beginn an defekt. Somit begann das Desaster. Ich habe Bilder geschickt und mich an die Anweisungen von Comebuy gehalten. 2 Tage später hatte ich die Rücksendungsangaben. Am 15.8. habe ich das Handy zurückgeschickt. Seitdem versuche ich an mein Geld oder wenigstens ein neues funktionierendes Handy zu bekommen. Immer wieder erhalte ich bei meinen Mailanfragen vorgefertigte Antworten wie: >das Paket ist nicht eingegangen fragen sie bei Hermes nach<. Diese Antwort erhalte ich immer noch, obwohl ich bereits den schriftlichen Beweis der Abholung incl. Unterschrift an Comebuy gesendet habe. Der onlinechat bringt auch keine qualifizierten Antworten zustande. Diese Vorgehensweise ist unmöglich. Ich kann mich nur wiederholen und davor warnen bei Comebuy einzukaufen. Sollte das Gerät defekt sein, hat man sein Geld verloren. Von dem Ärger den man durch solch eine Vorgehensweise hat, ganz zu schweigen.

19. Oktober 2015

Keine Gewährleistung.

Ich habe nunmehr drei Smartphones über diesen Händler bezogen. Es ist festzustellen das bei allen Geräten nach einiger Zeit Mängel auftraten. Bei dem zuletzt erworbenen Gerät, Siswoo Cooper i7, sind nach 4 Monaten Teile des Displays nicht mehr funktionsfähig, weshalb ich mich zu einer Inanspruchnahme der Gewährleistung entschloss. Ich musste leider feststellen das Comebuy.com, nach auskunft des Herstellers, kein autorisierter Händler sei, welcher seine Ware aus China vertreibt, und deshalb keine Gewährleistung besteht. Seitens von Comebuy.com wurde ich Informiert das eine Reperatur möglich sei, jedoch der Versnadt und die Reperaturkosten meinerseits zu tragen sein. Demzufolge möchste ich von einem Kauf bei Comebuy.com abraten.

16. Oktober 2015

Sehr guter Service!

Die angebotene Ware ist super! Leider habe ich ein Problem mit dem ELEPHONE P8000. Der Live-Chat war sehr schnell und hat mit erstmal geholfen! Wenn das weiter so bleibt, ist das echt stark!!

14. Oktober 2015

Guter Service und Kontakt

Ich habe mir ein Uhappy Up620 bei Comebuy gekauft.
Preis/Leistung sehr gut, nach 5 Monaten hat sich leider der Lautsprecher verabschiedet.
Nach einiger Korrespondenz und 30€ Bearbeitungsgebühr wurde das Handy flott umgetauscht.
Danke!

17. September 2015

Inew V7

Habe mir ein Inew V7 in China bestellt.
Leider war das Handy defekt.
Es wurde problemlos umgetauscht.
Ich wurde ständig auf dem laufendem gehalten.
Bin mit dem Service sehr zufrieden.

17. September 2015