Muss hier leider einen Stern vergeben um bewerten zu können: Neues Apple MacBook verbindet sich nicht mit WLan. Reparatur auf Gewährleistung wird zugesagt. Reparaturversuch durch Teilzeitstudent... Mehr ansehen

2,8

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Seit dem 10

Seit dem 10. September habe ich ein iPhone 17 Pro Max bestellt.
Bis heute habe ich es noch nicht bekommen. Alles dauert bei Ihnen sehr lange.
Ich will kein iPhone 17 mehr kaufen, wenn ich 3–4 Monate nach dem Start warten muss.
Ich bin sehr enttäuscht.

8. November 2025

Mangelnde Servicequalität

Die Servicequalität im compustore Potsdam lässt sehr zu wünschen übrig. Wegen zu langer Ladezeiten bei meinem iPhone gab es im Store einen Hardwarecheck, der ohne Fehler blieb. Es sei von Apple so eingerichtet, wegen der Batterie. Am nächsten Tag lud das iPhone dann gar nicht mehr. Wieder zum Store. Dann eine Tag später Anruf, das ein neues iPhone bestellt wird. 4 Tage später war es da. Ich bekam es ausgehändigt. Dann bei der Installation die Überraschung, die Sim-Karte fehlte. Anruf im Store. Anruf vom Store, sie sei gefunden worden. Wieder in den Store. Der Mitarbeiter erkannte mich kaum, obwohl ich 2 Stunden vorher da war. Mein Eindruck: Sehr freundliches Personal am Tresen, aber unorganisiert, wenig kundenorientiert und für einen Apple Premium Reseller nicht kompetent genug.

27. August 2025

Had a pretty bad experience here

Had a pretty bad experience here. The customer service was really lacking—definitely didn’t get the attention or respect a customer should. Honestly, I wouldn’t recommend going. I’m glad I didn’t end up getting my MacBook repaired here and chose to go with an official Apple Store instead.

Hatte hier echt eine schlechte Erfahrung. Der Kundenservice war richtig schwach – man hat überhaupt nicht die Aufmerksamkeit oder den Respekt bekommen, den man als Kunde erwarten sollte. Würde ehrlich gesagt nicht empfehlen, dort hinzugehen. Bin im Nachhinein echt froh, dass ich mein MacBook nicht hier reparieren ließ, sondern mich für einen offiziellen Apple Store entschieden habe.

31. Juli 2024

Apple konnte mir nicht helfen, Compustore Nürnberg schon!

Mein neuer Apple Pencil USB-C hat nicht am neuen IPad Air M3 geladen. Apple hatte mir nen neuen gleichen Pencil geschickt. Nach mehrmaligem Kontakt mit Apple haben sie mich zu nem Apple Support vor Ort geschickt. Und jetzt kommt der Compustore Nürnberg ins Spiel! Die konnten mir gleich sagen, dass dieser Pencil am Gerät nicht geladen werden KANN! Mann, ey. DAS hätte mir der Apple Support auch gleich sagen können! Vielen Dank Compustore Nürnberg! Abzug in der B Note Apple!

25. April 2025

Problem mit Applewatch in Minuten professionell erledigt

Hatte mir im Dezember Ifon 16 pro im Compustore Nürnberg gekauft. Überspielen von 11 auf 16 pro verlief bestens. Hatte nur Probleme mit meiner Watch. Bin heute zum Shop. Wegen Inventur leider geschlossen. Zwei Mitarbeiter in Pause halfen mir vor der Eingangstüre weiter und lösten das Problem bestens. Kann den Shop nur empfehlen

2. Jänner 2025

Ich liebe Apple und ich weiß smarte…

Ich liebe Apple und ich weiß smarte Menschen zu schätzen.
Bei compu store in Reutlingen findest du beides. Es gibt die neuesten Apple Produkte zu kaufen und da ist Steven. Schnell ist klar, dass er etwas von seinem Fach versteht. Er hat mir in entspannter Atmosphäre schon mehrfach geholfen meine Rechner wieder zum Laufen zu bringen.
Danke Steven für den ausgezeichneten und freundlichen Support.

24. September 2024

Scul-iPad mit Logitech Rugged Combo 3 Touch

Unser Sohn benötigte für die Schule ab der 9. Klasse ein iPad, welches wir über eduxpert bezogen und welches durch compustore versichert wurde. nun, nach knapp 2 Jahren erkennt das iPad die Tastatur von Logitech nicht mehr. Anstatt der Gewährleistung von 2 Jahren bietet compustore lediglich eine Reparatur/Instandsetzung an, welche 39 Euro kosten soll. Wir sind enttäuscht, darum teile diese Erfahrung für zukünftige Kunden.

4. Juni 2024

Gute Beratung

Herr Rabe hat mir sehr höflich und kompetent
bei der Entscheidung zum Kauf eines Apple iMac
geholfen. Er ließ keine meiner vielen
Fragen unbeantwortet. Ich habe das Geschäft
mit iMac zufrieden verlassen und werde sicherlich
im Bedarfsfall wieder darauf zurückgreifen.

19. März 2024

Muss hier leider einen Stern vergeben…

Muss hier leider einen Stern vergeben um bewerten zu können:
Neues Apple MacBook verbindet sich nicht mit WLan.
Reparatur auf Gewährleistung wird zugesagt. Reparaturversuch durch Teilzeitstudent erfolglos aber 69€ Rechnung.
Nach Beschwerde kein Geld zurück.
Wenn das Fachleute sind bin ich der Papst.
Jetzt geht das Gerät an Apple zurück.

13. November 2023

Der Service war super

Der Service war super, freundlich und schnell.
Auch wenn das Problem Monate dauert, Apple bleibt dran und gab mir die Adresse vom Store. Sie haben es gerockt. Vielen lieben Dank.

29. Juli 2023

Service dauert zu lange

Seit dem 01.02.2023 habe ich meinen Macbook zur Reparatur abgegeben. Heute habe ich noch nichts bekommen.
Zwar sind die Mitarbeiter freundlich aber der Service ist meines Erachtens nicht zu empfehlen.
Ich hatte andere Dienstleister, die innerhalb einer Woche mit der Reparatur fertig gewesen wären. Aber Compustore habe ich gewählt, weil es einfach näher von meinem Hause war.
Das hätte ich nicht machen sollen.
Ich bin Software Engineer. Fast ein Monat ohne Computer ist für mich nicht vorstellbar.

23. Februar 2023

Sehr freundlich und entgegenkommend und…

Sehr freundlich und entgegenkommend und sehr schöner, moderner Shop. Hatte mein MacBook Pro zur Fehleranalyse abgegeben. Fehler lag nicht am MacBook sondern am Ladekabel, welches leider nicht mehr im Shop zu bekommen war. Gab aber den Hinweis, einmal über Google zu suchen. Jederzeit gerne wieder.

2. August 2022

Toller Kundenservice

Toller Kundenservice! Nachdem es nach einem iOS-Update zu Problemen mit dem Mobilfunk-Modul des iPhones kam und uns Gravis von Bonn nach Köln in den Apple-Store schicken wollte, gab es hier in Bonn bei compustore einen Super-Kundenservice! Unser Problem wurde sofort und ganz unbürokratisch gelöst und zudem waren auch die Angestellten sehr nett und zuvorkommend. Ich kann den Laden nur weiterempfehlen! Vielen Dank nochmals!

7. Juni 2022

Ich habe eine Frage und zwar ich habe…

Ich habe eine Frage und zwar ich habe vor einem Tag ein Produkt bei Ihnen gekauft, ich habe die Verpackung geöffnet das Gerät jedoch nicht benutzt. Bei Apple, Mediamarkt usw. kann man das Gerät innerhalb von 14 Tagen zurückgeben. Da ich das Gerät aus privaten Gründen nicht behalten kann, wollte ich fragen ob ich es zurückgeben kann. Das Gerät wurde vor Ort gekauft.
Mit freundlichen Grüßen

31. März 2022

kulantes Verhalten - bin begeistert

Im Detail ging es um ein (fast) dreijähriges MacBook Pro, das meinte kurz vor Auslauf der Garantie seinen Dienst einstellen zu müssen. Das Display zeigte Falschfarben und Streifen. Meine lokale Filiale hat sich mit dem Fall sehr schwer getan, so dass schließlich die Zentrale übernommen hat. Es hat sich eine sehr kompetente Dame gemeldet, die sich alles angehört hat und versprach selber nachzuhaken. Einige Tage später dann die Analyse, dass es sich um einen sehr vertrackten Fall handeln würde, es nicht restlos klar wäre, aber - und hier kommt das außergewöhnliche und erfreuliche - Compustore in diesem Fall auf Kulanz den Fehler beheben würde. Tatsächlich ist, wie ich aus dem Reparaturbericht entnehmen konnte, ziemlich alles neu und mein MacBook erfreut sich eines "Second life" mit Austausch aller lebenswichtigen Organen und eines neuen Gehäuses (wenn das beim Menschen auch so einfach ginge). Wie ich erfahren habe, war die Mitarbeiterin vom Onlineshop von Compustore, so dass ich ich mir fest vorgenommen habe, das nächste Mal bei einer größeren Anschaffung den Onlineshop zu verwenden.

7. Februar 2022

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.

Wir freuen uns, dass wir den Fall zu Ihrer Zufriedenheit lösen konnten :) Gerne können Sie sich auch in Zukunft bei Problemen aller Art an uns wenden. Wir freuen uns auf Ihre Bestellung!

Perfekt

Die Qualität in Beratung und Service im Compustore Nürnberg sind seit der Eröffnung auf gleichbleibend hohem Niveau. Ebenso wie die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Schnelligkeit. Hier geht man gerne hin.

13. Jänner 2022

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.

Wir freuen uns, dass Sie mit dem Service der Kollegen aus Nürnberg zufrieden waren :)

Gute Betreuung

Kompetenter und freundlicher Umgang mit der Kundschaft. Toller Service!

9. Jänner 2022

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.

Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren :)

Top service

Top service
Freundliches Personal
👍

28. November 2021

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.

Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.