Nachtrag zu meiner Bewertung vom Dezember Geduld scheint sich auszuzahlen! Seit Oktober habe ich auf meine Auszahlung gewartet, Support hat nichts gebracht. Heute stelle ich verwundert fest, dass d... Mehr ansehen
Seid Ende September 2025 warte ich vergeblich auf meine Auszahlung. Trotz mehrmaliger Anrufe wurde ich jedesmal auf unbestimmte Zeit vertröstet (Krankheit, Personalmangel)… Bis zum heutigen Tag warte... Mehr ansehen
Auch ich warte seit Oktober auf meine Auszahlung! Antwort vom Support kommt keine! Wenn ich mir die positiven Kommentare auf dieser Seite ansehe, stelle ich fest, dass keine Bewertungen neueren Datums... Mehr ansehen
Bis vor gut 3 Monaten ging es mit Auszahlungen noch aber seit dem kommen zwar fleissig Umragen rein aber Auszahlungen gibt es scheinbar keine mehr, ich warte nun schon seit über 3 Monaten auf meine Au... Mehr ansehen
Singapurstrasse 15, 20457, Hamburg, Deutschland
- 040 74041982
- info@consumer-opinion.com
- www.consumer-opinion.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Kaum Umfragen
Seit mehr als einem Jahr Mitglied, bis jetzt nur ein Guthaben von 2,95€
Consumer Opinion
Ich kann dieses Panel gerne weiterempfehlen. Die Umfragen sind interessant und die Abwickilung ist zufriedenstellend. Es gab bisher keine Probleme.
nicht so viele Umfragen aber alle…
nicht so viele Umfragen aber alle Umfragen sind fair vergütet
Guten Tag!
Guten Tag!
Ich bin seit einigen Jahren auf dieser Seite angemeldet, und war bisher immer sehr zufrieden mit dem Anbieter. Die Umfragen sind sehr leicht und auch ganz schnell auszufüllen, und das Guthaben wird nur wenige Tage nach Beantragung auf das angegebene Girokonto überwiesen. Die Umfragen sind immer sehr interessant, und auch, wenn man nicht genau in die Zielgruppe fällt, gibt es immer eine kleine Gutschrift als Belohnung. Somit bin ich sehr zufrieden und kann sie nur weiterempfehlen.
zuverlässiger Partner
gute Umfragen, Honorare und schnelle Auszahlung
Gute Umfragen
Gute Umfragen, wenige Screenouts, Verguetung in Ordnung. Bin schon einige Jahre Mitglied, gibt immer wieder etwas. Wenn die Auszahlung angefordert wird dauert es meisstens ein wenig, aber sie kommt zuverlaessig auf dem Girokonto an.
Kann Consumer Opinion jederzeit weiterempfehlen!
Keine Auszahlung
Keine Auszahlung, keine Reaktion auf Mails. Vorsicht bei diesem Meinungsportal!!!
Früher war es mal ein ganz ordentliches …
Früher war es mal ein ganz ordentliches Umfrageportal mit angemessener Vergütung. Seit einigen Monaten herrscht Funkstille. Gibt es das Unternehmen noch?
Schlechtesten Portal fur Umfrage
Schlechtesten Portal fur Umfrage
keine zahlung,ewig dauert bis Antwort,nicht zu emphelen
Gutschrift der Vergütungen und Auszahlung dauert sehr lange
Meiner Meinung nach dauert die Gutschrift der Vergütungen sehr lang im Vergleich mit anderen Umfrageseiten, bei denen zeitnah eine Gutschrift erfolgt. Die Auszahlung der gesammelten Gutschriften dauert ebenfalls sehr lange.
Sehr zufrieden...
Die Umfragen sind gut gemacht und die Bezahlung ist angemessen.
Einschätzung Consumer Opinion
Hey, ich bin seit einigen Jahren Mitglied im Portal und sehr zufrieden. Sowohl mit den Themen als auch mit der Abwicklung. Ich bin hier gern Mitglied.
Danke weiterso. Sterntaler
Absolut empfehlenswert
Gute Umfragen zu interessanten Themen. Absolut empfehlenswert.
Faires Meinungspanel
Kein Überflüssigen Befragungen, sehr gute Vergütung, schnelle Auszahlung der Verdienste.
Gutes Umfrageportal
Sehr seriöses Umfrageportal. Umfragen könnten mehr sein, dafür zahlen sie aber sehr zügig aus.
Tolle Erlebnis!
Bei Consumer Opinion wird man als intelligenter Verbraucher behandelt,und dementsprechend danach befragt!
Empfehle es weiter,mitmachen mach Spass und es lohnt sich auch!
einfach ok !!
eine klasse und nutzerfreundliches Umfrageportal
Eine positive und interessante Erfahrung
Dort kann man sich sehr gut etwas dazuverdienen und Infos über die neuesten Produkte, die es noch nicht auf dem Markt gibt, bekommen.
Sehr zuverlässig
Umfragen sind gut aufbereitet und die Bezahlung ist gut