Consumer Law Group Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Me llamaron de los guardianes del pueblo para resolver todo de mi declaración de mi asilo y fue un éxito todo me gustó como me atendieron atraves de esta llamada

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Me llamaron de consumer lower y me están apoyando con mi documentación en la cual estoy feliz ya que sus atenciones an sido excelente y cualquier duda que tengo me la aclaran de la mejor manera y grac... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Quiero agradecer especialmente a Jessica por su amabilidad y su excelente atención.a mis preguntas y inquietudes con mucha paciencia y amabilidad. Reviso mis documentos y me explico ampliamente paso a... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

El día de hoy recibí mi llamada de bienvenida para mi permiso y se me explicaron los documentos para el proceso Y fuimos atendidos Iris Gabriel Estamos muy contentos con el servicio que nos a brin... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Anwalt für Einwanderungsrecht

Vom Unternehmen geschrieben

Consumer Law Group is a nationally recognized immigration law firm dedicated to helping individuals and families obtain legal status in the United States. Our team of experienced immigration attorneys has guided thousands of clients through every stage of the immigration process, including family petitions, green cards, adjustment of status, citizenship, DACA renewals, and deportation defense. We also provide expert representation for humanitarian immigration relief such as U visas for victims of crime, T visas for survivors of trafficking, VAWA petitions for victims of abuse, and asylum for those fleeing persecution. Each case is handled with care, precision, and compassion by bilingual professionals who understand the challenges immigrants face. At Consumer Law Group, our mission is to protect families, defend immigrants’ rights, and deliver real results. We know that immigration is more than paperwork—it is about people’s futures. That’s why we prioritize honest communication, transparency, and personalized legal strategies designed to secure approvals efficiently and effectively. Clients across the country choose Consumer Law Group for our experience, integrity, and proven track record of success. Whether you are seeking a work permit, green card, or citizenship, or need to stop deportation, our attorneys are here to fight for you. We believe every immigrant deserves a fair chance at the American Dream, and we are proud to make that dream possible every day.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

So nutzt dieses Unternehmen Trustpilot

Alle Bewertungen

246 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Hola estoy muy agradecida con Dios y…

Hola estoy muy agradecida con Dios y von está oficina de Abogados , porque aunque el proceso a sido largo , gracias a Dios estoy teniendo grandes cambios todo está flute do bien con la u visa ya he hecho huellas y fotos . Estoy feliz porque espero con Fe y Esperanza lograr mi u visa gracias a los guardianes del pueblo

17. Februar 2026

Antwort von Consumer Law Group

Agradecemos sinceramente su mensaje, Beatriz. Nuestra firma sigue un sistema de evaluación en múltiples etapas y seguimiento continuo para garantizar que los casos de visa U estén bien preparados y supervisados durante todo el proceso. Como firma nacional de inmigración con más de 200,000 consultas realizadas, seguimos comprometidos con una representación constante y profesional. Gracias por permitirnos acompañarle en este momento tan importante.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Hola soy Alicia tengo un caso con este…

Hola soy Alicia tengo un caso con este despacho hoy tuve cita de llamado de formulario con angélica carvajal cuando hable con ella llama fue excelente ella nos atiende muy bien ella es amable si fue excelente gracias

13. Februar 2026

Antwort von Consumer Law Group

Gracias por tomarse el tiempo de dejar esta amable reseña, Alicia. Nuestro proceso de admisión y revisión de documentos en múltiples etapas está diseñado para garantizar claridad y consistencia para cada cliente. Como firma nacional de inmigración con más de 200,000 consultas realizadas, el profesionalismo y la comunicación siguen siendo pilares de nuestro trabajo. Gracias por elegir Consumer Law Group.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Hola el día de oy me llamaron de…

Hola el día de oy me llamaron de consumer low group y able con Cristian bustos
Me ayudó con el caso que tengo todo bien y muy amable me explicó todo bien excelente servicio

10. Februar 2026

Antwort von Consumer Law Group

Gracias, Yuliana, por compartir su experiencia. Nos alegra saber que Axel le brindó orientación clara y profesional mediante nuestro proceso estructurado de consulta y admisión del caso. Como firma nacional de inmigración que asiste a miles de clientes cada año, priorizamos la precisión y la transparencia. Agradecemos su confianza en CLG.

La llamada fue muy excelente

La llamada fue muy excelente

9. Februar 2026

Antwort von Consumer Law Group

Gracias por tomarse el tiempo de dejar su reseña, Veronica. La comunicación clara y respetuosa es una parte esencial de cómo trabaja nuestro equipo. Con más de 200,000 consultas realizadas a nivel nacional, seguimos comprometidos con un servicio constante. Gracias por elegir CLG.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi nombre es Yuliana Sánchez el día de…

Mi nombre es Yuliana Sánchez el día de hoy me atendió Axel luna Muy clara y muy profesional la información acerca de mi caso migratorio.

Perdón provisional

Sophia Silva me está ayudando mi proceso consular que estoy llevando con ustedes

Antwort von Consumer Law Group

Gracias, Edith, por compartir su experiencia. Nos complace saber que Sophia ha podido apoyarle mediante nuestro proceso estructurado de admisión y coordinación de casos consulares. Con miles de aprobaciones cada año, nuestra firma enfatiza la preparación cuidadosa y la comunicación clara. Agradecemos su confianza en nuestro equipo.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Estoy llevando un caso consular me…

Estoy llevando un caso consular me gusta su servicio

Antwort von Consumer Law Group

Gracias, Hilma, por compartir sus comentarios. Nos alegra saber que nuestro equipo ha podido apoyarle en su caso consular mediante nuestro proceso estructurado de evaluación y comunicación del caso. Con más de 50 abogados en múltiples áreas de práctica, nos enfocamos en una representación organizada y profesional. Agradecemos su confianza en CLG.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Soy Andy y estoy llevando un proceso de…

Soy Andy y estoy llevando un proceso de corte asistente legal Emiliano Belda Muy atento con la atención

4. Februar 2026

Antwort von Consumer Law Group

Gracias, Andy, por compartir sus comentarios. Nos alegra saber que Emiliano le brindó una atención dedicada mediante nuestro proceso de coordinación de casos de corte en equipo. Con más de 300 años de experiencia legal combinada en nuestro personal, el profesionalismo y la atención siguen siendo fundamentales para nuestro trabajo. Agradecemos su confianza en CLG.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi nombre es Silvia Nayeli y estoy…

Mi nombre es Silvia Nayeli y estoy llevando un proceso de renovación de residencia con CLG desde Los Ángeles con Emiliano Velda y estoy muy satisfecha y recomienda gracias

4. Februar 2026

Antwort von Consumer Law Group

Gracias, Silvia, por sus amables comentarios. Nos complace saber que Emiliano pudo apoyarle con su renovación de residencia mediante nuestro proceso de evaluación del caso revisado por abogados. Como firma nacional de inmigración con representación virtual en todo el país, priorizamos la consistencia y la claridad. Agradecemos sinceramente su recomendación.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi nombre es Mariana Torres estoy…

Mi nombre es Mariana Torres estoy llevando un proceso de renovación de Daca CLG el asistente legal Emiliano Belda me apoyó con el formulario
Muy amable y servicial gracias

3. Februar 2026

Antwort von Consumer Law Group

Gracias, Mariana, por compartir su experiencia. Nos alegra saber que Emiliano pudo apoyarle con su renovación de DACA mediante nuestro proceso estructurado de admisión y preparación de formularios. Desde 2010, nuestra firma se ha enfocado en un manejo organizado y preciso de los casos a nivel nacional. Agradecemos su confianza en CLG.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Llame por dudas y me respondio…

Llame por dudas y me respondio alejandra tawar y si me despejo mis dudas fue muy paciente y amable ante mi caso....

29. Jänner 2026

Antwort von Consumer Law Group

Agradecemos mucho su comentario, Clinton. Brindar orientación clara y un trato respetuoso durante las llamadas informativas es una parte esencial de nuestro modelo de atención. Con un enfoque de trabajo en equipo y comunicación continua, buscamos que cada persona se sienta escuchada y bien informada. Gracias por tomarse el tiempo de compartir su experiencia.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Hasta al día de hoy me a parecido una…

Hasta al día de hoy me a parecido una buena firma responsable y las personas que me an atendido son muy amables

29. Jänner 2026

Antwort von Consumer Law Group

Agradecemos sinceramente su comentario, Rodolfo. Brindar una atención respetuosa y organizada es una parte fundamental de cómo trabajamos con nuestros clientes. Como firma nacional de inmigración con miles de consultas atendidas cada año, valoramos mucho saber que nuestro equipo ha cumplido con esas expectativas. Gracias por tomarse el tiempo de dejarnos su opinión.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La mucha muy amable me explico…

La mucha muy amable me explico específicamente todo me preguntó correctamente cada cosa que yo tenía duda se expreso bien me iso sentir confiada gracias Dios le bendiga 🙏

28. Jänner 2026

Antwort von Consumer Law Group

Gracias, Santos, por compartir su experiencia con nosotros. Nos alegra saber que nuestro equipo pudo explicarle todo con claridad, responder a sus dudas y brindarle una atención que le generara confianza. Nuestro proceso se basa en consultas estructuradas y evaluaciones legales dirigidas por abogados, con comunicación continua para acompañar a cada persona. Agradecemos sinceramente su confianza en nuestra firma.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Muchas gracias por su atención y ayuda…

Muchas gracias por su atención y ayuda a a las preguntas que yo tenía sobre mi caso fui atendida muy amablemente por Carlos Antonio esperemos que haya más personas con amabilidad para atender nuestras llamadas gracias

27. Jänner 2026

Antwort von Consumer Law Group

gradecemos sinceramente su comentario, Flavia. Nos alegra saber que Carlos Antonio pudo atender sus preguntas con amabilidad y brindarle la información que necesitaba sobre su caso. Brindar una atención respetuosa, paciente y organizada durante cada llamada es una parte esencial de cómo apoyamos a nuestros clientes. Como firma nacional de inmigración con representación virtual en todo el país, trabajamos en equipo para ofrecer orientación clara y un trato humano. Gracias por tomarse el tiempo de dejarnos su opinión.

Great,good job

Great,good job

26. Jänner 2026

Antwort von Consumer Law Group

We appreciate your review, Santa Juana. Providing organized, professional support is a core part of how we serve our clients. As a national immigration law firm with thousands of consultations completed each year, feedback like yours is very meaningful to us. Thank you for choosing Consumer Law Group!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

El día de hoy tuve comunicación con…

El día de hoy tuve comunicación con Cristian Bustos y agradezco x su atención y amabilidad muy buena comunicacion

Antwort von Consumer Law Group

Gracias, Juan, por compartir su experiencia. Nos alegra saber que Cristian le brindó una comunicación clara, amable y atenta durante su contacto con nuestro equipo. Con un enfoque de trabajo en equipo y representación virtual a nivel nacional, buscamos que cada cliente se sienta bien atendido desde el primer contacto. Gracias por tomarse el tiempo de dejarnos su opinión.

Samuel valdivia/ axel luna

Mi nombre es samuel valdivia y pregunte sobre mi proceso y axel luna fue muy amable eficaz en su trabajo y atento agradezco su servicio y el compromiso que le dedica y gracias a toda la firma por ayudarme en mi proceso

Antwort von Consumer Law Group

Gracias, Samuel, por tomarse el tiempo de compartir su experiencia. Nos alegra saber que Axel pudo atender su consulta con amabilidad, eficacia y atención al detalle. Nuestro proceso se basa en una comunicación clara y una evaluación legal dirigida por abogados, con el respaldo de un equipo coordinado en cada etapa. Agradecemos su confianza en toda nuestra firma.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Me atendió Cristian Bustos muy buena…

Me atendió Cristian Bustos muy buena atención me informó todo sobre mi caso muy atento y un profesional exelente

22. Jänner 2026

Antwort von Consumer Law Group

Gracias, Alberto, por compartir su experiencia. Nos alegra saber que Cristian le brindó una atención clara, profesional y detallada sobre su caso. Brindar información completa y una atención respetuosa es una parte esencial de cómo trabajamos con cada persona que nos contacta. Con un enfoque de trabajo en equipo y representación virtual a nivel nacional, buscamos que cada cliente se sienta bien informado y acompañado. Gracias por tomarse el tiempo de dejarnos su opinión.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi nombre es María Lopez el dia de hoy…

Mi nombre es María Lopez el dia de hoy me atendió Axel Lunas su atención fue excelente un 10 de 10

Antwort von Consumer Law Group

Gracias, Gerardo, por compartir su experiencia. Nos alegra saber que Axel brindó una atención excelente y clara durante su contacto con nuestro equipo. Nuestro proceso se basa en consultas estructuradas y una evaluación legal dirigida por abogados, con seguimiento continuo para apoyar a cada cliente. Agradecemos mucho su confianza.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

solo me sacaron 2900 dólares y me…

solo me sacaron 2900 dólares y me dejaron abandonados

1. Juli 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von Consumer Law Group

Gracias, Jose Luis, por expresar su experiencia. Como firma nacional de inmigración, trabajamos con procesos claros, equipos de apoyo y comunicación continua para acompañar a nuestros clientes en cada etapa. Lamentamos saber que percibió una falta de seguimiento y nos gustaría entender mejor su situación para poder orientarlo adecuadamente. Le pedimos que se comunique con nosotros directamente en clginfo@consumerlaw.com
o al 312.620.7777 para revisar su caso.

So funktioniert Trustpilot

Erfahren Sie mehr darüber, wie Bewertungen auf Trustpilot gehandhabt werden.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr