Conversmod Bewertungen 15

4,5

4,5

Hervorragend

Hatte Probleme mit Sync 3

Ich war bei Ismet in Köln.

Mein Sync System funktionierte nicht mehr ordnungsgemäß.
Ein Update über USB brachte keine Verbesserungen.
Ford wäre zu teuer gewesen und hätte auch nur das Update 3.0 drauf gespielt.

Dann erfuhr ich von Conversmod.
Ich habe sehr schnell einen Termin bekommen und Ismet ist super nett. Er hat mir alles genau erklärt. Innerhalb einer Stunde war alles erledigt.
Ich habe jetzt die Version 3.4 drauf und alles funktioniert einwandfrei. Vielen Dank Ismet.
Die Italienschaltung funktioniert auch perfekt.

1. Juli 2024

Zylinder Abschaltung deaktivieren

Hallo,

Ich war heute bei Conversmod in Wesel. Neben netter Beratung und einem schnellen Service, konnte man im Gespräch noch mehr über das Unternehmen erfahren. Hat Spaß gemacht. gerne wieder.

24. Oktober 2023

Service war okay aber leider wurde…

Service war okay aber leider wurde nicht darauf hingewiesen das durch die Programmierung die Hersteller Garantie verfällt.
Ich kann es nicht empfehlen das bei mir in der Hersteller Garantie das Steuergerät defekt war und die Garantie vom Hersteller abgelehnt wurde da die Software verändert wurde

Ich bemängel nicht das der Schaden des Steuergeräts durch ihre Programmierung entstanden ist, denn das ist ja schon über 2 Jahre her, also greift auch ihre Garantie nicht.Ich bemängel das nicht explizit darauf hingewiesen wird das die Garantie vom Hersteller abgelehnt werden kann. Denn das würde bestimmt dazu führen das sich wahrscheinlich viele Kunden gegen eine Programmierung entscheiden werden. Ich hätte mich dann definitiv dagegen entschieden.

Ein Stern ist definitiv genug wenn nicht darauf hingewiesen wird das man die Garantie verlieren kann.
Es wäre ein leichtes im Shop in der Artikelbeschreibung darauf hinzuweisen, sowie in der Bestellbestätigung. Wäre das der Fall gewesen und ich hätte es trotzdem programmieren lassen, dann hätte ich euch auch 5 Sterne gegeben. Das nennt man Transparenz und wäre auch fair dem Kunden gegenüber.

7. Oktober 2022
Conversmod-Logo

Antwort von Conversmod

Hallo Thomas,
Ich kenne deinen konkreten Fall leider nicht, daher kann ich nichts dazu sagen. Jedoch greift ja oft die Qualitätsgarantie. Schade, dass du uns nicht kontaktiert hast. Wir hätten sicherlich eine Lösung gefunden.

Jede Änderung kann, "Willen" des Garabtiegebers vorausgesetzt, zur Ablehnung einer Abwicklung führen. Da reicht es schon, wenn man etwas LED in die Umfeldbeleuchtung einsetzt.
Wir verschweigen dies keineswegs aber dies ist einer der ersten Fälle nach tausenden Aufträgen. Bei jedem Einkauf darauf hinzuweisen erscheint da nicht verhältnismäßig.
Zudem erlischt die Garantie nicht grundsätzlich.
Einen Stern dafür, dass das Auto von uns unverschuldet einen Defekt hatte? Das finde ich nicht fair und richtig.

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (15 Bewertungen)