Pfannen haben eine schlechte Qualität. Von außen springt die Beschichtung ab, von innen sind überall Kratzer und am Griff löst sich eine Plastikfolie. Pfannen wurden pfleglich behandelt und immer nur... Mehr ansehen

Die Lieferung ging schnell, die Pfannen kamen unversehrt und super verpackt an und haben die Farbe wie dargestellt. Noch hatte ich nicht das Vergnügen mit denen zu kochen, aber sie liegen gut in der H... Mehr ansehen
BESTELLUNG und LIEFERUNG - schnell und völlig unproblematisch. OPTISCH ist das Topf- und Pfannenset von Cook & Pan eher eine 10 statt einer 5 - TOP Gründliches REINIGEN ist tatssächlich einfach und... Mehr ansehen
Wir haben bisher einmal die neue Pfanne benutzt und zwar für Spiegeleier. Wir sind aber total begeistert, nichts klebt an und ich konnte die Eier spielend leicht servieren. Das hat mich sehr begeiste... Mehr ansehen
Discover our world

Boreelplein 71 , 7411 EH, Deventer, Niederlande

Bittet Kunden um Bewertungen
Vorsicht bei diesem online shop. Töpfe am 19.11. bestellt. Bis heute, 07.12. ist nichts angekommen. Im Sendungstatus der Post steht, dass die Sendung angekündigt wurde. Das war's. An das Telefon geht keiner ran, emails werden gar nicht beantwortet oder nicht zufriedenstellend. Werde mein Geld bei Paypal zurückfordern

Antwort von Cook & Pan
Die Pfannen und auch die Töpfe sind super. Leicht. Nichts setzt an, in Sekunden zu Reinigen und auch optisch schick. Was fehl wäre ein richtig großer Suppentopf 5-7Liter

Top-Qualität.
Habe das Pfannenset (Keramik) seit Wochen in Benutzung: sehr gutes Bratverhalten, wenig Öl- bzw. Fettzugabe erforderlich, leicht zu reinigen.

Klare Empfehlung!
Ich benutze die Pfannen seit nunmehr zwei Monaten und bin rundum zufrieden. Es bleibt wirklich nichts an der Pfanne haften. Sie brauchen etwas, um warm zu werden, dafür werden sie dann aber auch richtig heiß.

Antwort von Cook & Pan
Wunderschön und das braten und kochen im den Pfannen ist ganz fantastisch

Antwort von Cook & Pan
Etwas zu teuer, aber sonst eine gute Pfane, bis jetzt 4 Mal benutzt und es ist nichts angebrannt, es klebt nicht, einfach sauber zu machen. Ob die Beschichtung lange hält, kann ich noch nicht sagen, ich hoffe JA :)
Beim Gasherd leitet diese Alupfane mit Keramikbeschichtung die Wärne sehr gut

Antwort von Cook & Pan
Super Material und sehr schöne Optik,hervorragend damit zu kochen! Ich liebe diese Töpfe

Antwort von Cook & Pan
Dies ist bereits die dritte Pfanne von Cook & Pan. Wir sind sehr zufrieden, vor allem, weil nichts anhaftet und die Beschichtung giftfrei ist. Die Lieferung dauert zwar einige Tage, der Weg von den Niederlanden in den Schwarzwald ist halt etwas weiter.

Die Pfanne ist toll.
Leicht, es brennt wirklich nichts rein, ich brauche wenig Fett.
Ich bin voll auf zufrieden.

Einfach toll⭐️💫⭐️
mit dieser Pfanne zu kochen macht glücklich und viel Freude

Antwort von Cook & Pan
Ich komme aus Deutschland, Berlin um genau zu sein und ich wollte länger schon Pfannen haben, von denen keine gesundheitliche Gefahr mehr aus geht. Ich bin begeistert vom Kochergebnis, der Qualität und dem Design. Ihr habt wieder einen Menschen glücklich gemacht mit Euren Produkten. Als nächstes mag ich ein Topfset in demselben Design haben. Vielleicht jetzt zum Black Friday. 😊👍🏼

Antwort von Cook & Pan
Zur Qualität der Produkte kann ich noch nichts sagen da es ein Geschenk ist. Lieferumfang nach Deutschland war aber unkompliziert und schnell.

Antwort von Cook & Pan
Sehr schöne Töpfe und Pfannen. Die Beschichtung ist sehr gut. Ich benötige kaum Fett und es brennt nichts an. Die Reinigung ist einfach und schnell.

Antwort von Cook & Pan
Tolle Pfannen. Habe schon mehrere. Sehr schnelle Lieferung. Sehr gut verpackt. Empfehlenswert und jederzeit gerne wieder.