CookieCasino

Ein sehr, sehr schlechtes Casino. Keine Gewinne egal welcher Anbieter welches Spiel würde ich keinen weiterempfehlen Nur eingezahlt ohne einen Gewinn geschweige den einen Jackpot. Man kann hier nich... Mehr ansehen

Absoluter Müll Theoretisch auf dem Papier gut...RTPs mit guten Werten angegeben, aber kommen NIE. Absolute durchgehende abzokke. Kaum bis nie freispiele und immer schlechte niedrigste Gewinne.... Mehr ansehen

1. Wettbüro

CookieCasino is your sweet and crunchy gateway to a world of tasty online gaming. Featuring a delightful range of slots, table games, and live options, it delivers a deliciously reliable experience. With a focus on transparency and responsible gambling, and a sprinkle of top-notch support, CookieCasino makes every gaming session as satisfying as a fresh-baked treat!

Verstoß gegen Richtlinien

Gewinnbetrag wurde konfisziert

Ich habe 50€ aufgeladen und einen 100% Einzahlungsbonus bekommen. Nach dem ich bei Slots und Live Blackjack den Einzahlungbonus 40x umgesetzt hatte wollte ich mir 600€ auszahlen lassen. Nach 12 Stunden wurde meine Auszahlung abgelehnt. Nach den Supportkontakt wurde mir gesagt das meine Gewinne konfisziert worden sind, da ich bei Slots sowie bei Blackjack den Einsatzbetrag von 5€ überschritten hatte und das gegen deren Richtlinien seie.

Hab noch nie so ein lächerlicher Casino gesehen!

3. September 2025

Antwort von CookieCasino

We're truly sorry to hear that your experience at Cookiecasino Casino didn’t meet your expectations.

We've requested more information from you to better understand what happened. We're committed to resolving your issue and are available to assist you at any time.

Ein sehr schlechtes CSino

Nur eingezahlt ohne einen Gewinn geschweige den einen Jackpot. Man kann hier nicht spielen

22. August 2025

Meine Erfahrung mit diesem Anbieter ist leider durchweg negativ.

Trotz mehrfacher Auszahlungsversuche über die Webseite wurde mir mein Gewinn nicht ausgezahlt. Nach Kontaktaufnahme mit dem Kundenservice erhielt ich die Antwort, meine E-Mail-Adresse sei nicht registriert – merkwürdig, da sämtliche automatisierten Nachrichten des Casinos bisher genau an diese Adresse gesendet wurden.

Eine Lösung wurde mir nicht angeboten. Stattdessen wird der Eindruck erweckt, dass Auszahlungen gezielt verzögert oder gar verhindert werden sollen – bei einem Betrag von gerade einmal 300 Euro.

Für mich ist das unverständlich und enttäuschend. Es ist traurig, dass man bei solchen Beträgen überhaupt über rechtliche Schritte nachdenken muss. Unter diesen Umständen ist es ausgeschlossen, erneut Geld einzuzahlen. Wer weiß, ob man im Gewinnfall überhaupt an sein Geld kommt.

Mein Fazit: Einmal und nie wieder.

2. Juni 2025

Antwort von CookieCasino

We're truly sorry to hear that your experience at CookieCasino didn’t meet your expectations.

Sehr schlechtes Casino

Sehr schlechtes Casino, bin seid 1 Jahr angemeldet & habe kaum Gewinne oder Spielspaß !!!! Ich empfehle jeden nicht bei diesen Casino zu spielen, spielt bei Jet Casino oder Stake Casino das sind der seriöse Anbieter.

Ich spiele auf 4 weiteren Casinos aber habe noch nie ein Casino erlebt was so schlecht ist wie dieses, da sind selbst die deutschen online Casinos besser als Powerupcasino.

6. Jänner 2025

Antwort von CookieCasino

We're truly sorry to hear that your experience at Cookie Casino didn’t meet your expectations.

Die Auszahlung wird nicht getätigt

Die Auszahlung wird nicht getätigt. Obwohl ich sämtliche Dokumente für die Verifizierung gesendet habe, werden immer neue verlangt. ID und Selfie. Jetzt muss ich das Selfie zusammen mit der ID senden. Anstatt zu spielen bin ich nur mit dem Support am korrespondieren. Echt mühsam

8. April 2024

Sehr gutes Casino

Also, ich finde, das ist das beste Casino, das ich je hatte. Die Verifizierung dauerte nicht einmal eine halbe Stunde. Die Auszahlung benötigte ebenfalls weniger als 24 Stunden. Der Kundenservice ist äußerst zuvorkommend und nett. Die Auswahl an Spielen ist ausreichend. Ich könnte wirklich nichts Schlechtes über dieses Casino sagen.

28. Jänner 2024

Antwort von CookieCasino

Hello, Valentina! Thank you so much for your positive feedback!
We’re thrilled to hear that you’re so happy with your experience at Cookie Casino. We work hard to provide our players with a smooth and enjoyable experience, and it's great to hear that you appreciated the customer service, game selection, and fast withdrawal process. If you have any questions or concerns in the future, our team is always here for you.
Enjoy your time, and thanks again for sharing your feedback!

Ein super tolles Casino !!!!

Ein super tolles Casino !!!!
Die haben immer super tolle neue Spiele. Keine Wartezeit von 5 Sekunden was ich super finde den das nervt in anderen Casinos total.
Dokumenten Verifizierung lief sehr gut und schnell, sollte es mal ein kleines Problem geben kann man sich a die vip Managerin Dana wenden die übrigens mega ist, hilft schnell und wo Sie kann. Das Mädchen lieb einfach was Sie macht.
Auszahlungen sind in je nach Auszahlungsmethode am gleichen Tag da.
Manchmal ärgerlich das nicht immer ein deutsprachiger Support Agent da ist aber geben sich alle Mühe auch mit Übersetzer zu helfen. Ist manchmal auch sehr lustig 🤣
Nun ja kann dieses Casino nur empfehlen habe nur positive Erfahrungen gemacht

4. Jänner 2024

Antwort von CookieCasino

Hello, Ange! Thank you for such an enthusiastic review! We’re delighted to hear that you enjoy our new games and the fast, seamless experience at Cookie Casino.
It’s also wonderful to hear that Dana, our VIP manager, has been so helpful to you – we’re lucky to have her on our team! We’ll keep working on improving our language support, but we’re glad you’ve had some fun interactions in the meantime.
We appreciate your recommendation and are so happy you’ve had such positive experiences with us.
Thanks again for your kind words!

Seit 28.11.2023 versuche ich mein…

Seit 28.11.2023 versuche ich mein Gewinn auszahlen zu lassen ( heute 3.12.2023)! Ich bin verifiziert, alle Dokumenten sind in Ordnung.
Immer wieder frage ich mal wie es aussieht und immer wieder die gleiche Leier wird noch überprüft, ich bin in eine Live Warteschlange, Live Warteschlange ändert sich immer, tut uns leid bla bla bla bla, 2 mal hab ich auszahlen lassen keine Problemen und auf einmal jetzt gibt es nur noch Problemen!!! Ich kann nur sagen dieses Casino nie wieder, es sind nur abzockers, und versuchen so lange wie möglich Auszahlungen zurück zu halten das man dann sein Auszahlung storniert und weiter spielt und klar direkt alles verliert!!! Kontrolliert wird überhaupt garnichts!!!! Und leider stimmen all die negative Bewertungen da ich es jetzt auch selbe erlebt habe!! Finger weg von dieses Casino!!!!!!!!!!!!!

Anbei antworten von live Chat:
Wie ich sehe, befindet sich Ihr Auszahlungsantrag in der Schwebe.
Es gibt keinen Grund zur Sorge und Sie brauchen keine weiteren Schritte zu unternehmen, unsere Finanzabteilung wird Ihre Auszahlung so schnell wie möglich prüfen.
Unsere Finanzabteilung prüft jeden Auszahlungsantrag manuell in der Reihenfolge der Warteschlange. Die Bearbeitungszeit hängt von der Länge der Warteschlange ab, daher kann es einige Zeit dauern.
Es scheint, dass wir derzeit leichte Schwierigkeiten mit dem Zahlungsanbieter haben. Wir tun unser Bestes, um das Problem so schnell wie möglich zu lösen. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, die durch diese Verzögerung entstanden sind, aufrichtig.
Sie brauchen sich keine Sorgen zu machen, unsere Finanzabteilung prüft jeden Auszahlungsantrag manuell in der Reihenfolge der Warteschlange, daher hängt die Bearbeitungszeit von der Länge der Warteschlange ab und kann daher einige Zeit dauern. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
Ich habe eine Nachricht an die Finanzabteilung geschickt, um den Prozess zu beschleunigen, bitte haben Sie etwas mehr Zeit.

MEHR DANN EINE WOCHE JETZT!!
Lieber Spieler,

Wir möchten Sie darüber informieren, dass sich Ihre Auszahlungsanfrage derzeit in einem schwebenden Status befindet. Die Finanzabteilung prüft die Auszahlungen in der Reihenfolge der Warteschlange. Leider ist es uns nicht möglich, einen genauen Zeitrahmen für die Wartezeit anzugeben, da diese von der Gesamtzahl der Anträge auf unserer Plattform abhängt.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis in dieser Angelegenheit.

Mit freundlichen Grüßen,
Casino-Support-Team

Lieber Spieler,

Ihren Kontoinformationen können wir entnehmen, dass Ihre Auszahlung noch nicht bearbeitet wurde.

Es tut uns leid, Ihnen sagen zu müssen, dass wir nicht in der Lage sind, den genauen Zeitpunkt für die Prüfung Ihrer Auszahlung anzugeben, da alle Anfragen in einer Warteschlange von der Finanzabteilung geprüft werden. Wir können Ihnen jedoch versichern, dass Ihre Auszahlung so schnell wie möglich geprüft wird.

Bitte beachten Sie, dass wir sehen können, dass Sie den Auszahlungsantrag erfolgreich gestellt haben, so dass es nur eine Frage der Zeit ist, bis alles geklärt sein wird.

Wir hoffen auf Ihr Verständnis und Ihre Geduld.

Mit freundlichen Grüßen,
Casino-Support-Team

Nummer 5. ist Heute 5.12.2023 18:30 und immer ist noch nix voran gekommen!!!!

6.12.2023 21:00
Danke, ich habe Ihr Konto jetzt gefunden. Zunächst einmal möchte ich mich bei Ihnen entschuldigen, dass die Auszahlung so lange dauert, aber Sie können sicher sein, dass die Finanzabteilung Ihre Auszahlung genehmigt, sobald die verwendeten Zahlungsmethoden überprüft wurden. Wir versuchen nicht, Sie in irgendeiner Weise zu betrügen. so bitte nie denken, wie das, folgen wir unsere strenge Anti-Wäsche-Politik, und das ist, warum es so lange dauert dieses Mal
Ich habe
pinged die finanzielle Abteilung und bat sie, sich zu beeilen.

Lieber Niels, ich habe keinen Grund, dich anzulügen, alles, was ich oben geschrieben habe, ist wahr, ich bin hier auf deiner Seite und ich verstehe vollkommen, warum du darüber verärgert bist, aber bitte vertraue mir, wir tun unser Bestes, um die Sache so schnell wie möglich zu lösen.

Lieber Niels, ich bin sicher, dass Sie Ihre Meinung ändern werden, sobald die Finanzabteilung in der Lage ist, Ihre Auszahlung vorzunehmen, und dass Sie sehen werden, dass wir Sie nicht belogen haben. Wie bereits gesagt, tun wir unser Bestes, um jedem unserer Kunden so schnell wie möglich zu helfen.

Man Sieht es also, Der Support schreibt jetzt selbst schon über Betrüg!! Was soll ich denken nach mehr dann eine Woche?? Ich hoffe das Leute wirklich überlegen oder Sie bei dieses Casino spielen wollen!!!

Ich werden das Geld jetzt vergessen, mein Gefühl sagt mir das ich es nicht mehr bekomme.

3. Dezember 2023

Sehr guter Kundenservice

Sehr guter Kundenservice, vorallem der vvp-Manger - immer Hilfsbereit. Die Slot Spiele sind reichlich im Angebot. Man gewinnt u. verliert auch mal, Man kann auch Demo spielen, ob man das Spiel mag oder nicht. Nach erfolgreicher Registrierung wird die Auszahlung relativ schnell genehmigt.
Ich bin zufrieden mit dem Cookiecasino u. Ich empfehle es auch gerne. Einfach mal ausprobieren!

1. November 2023

Antwort von CookieCasino

Hello Beate! Thank you for your positive feedback!

We're delighted to hear that you’ve had a great experience with our customer service and your VIP manager. It’s fantastic that you enjoy the variety of slot games and the option to play demos before betting. We’re glad that your withdrawals are processed quickly after registration. Your satisfaction means a lot to us, and we appreciate your recommendation!

If you have any questions or need assistance, feel free to reach out. Happy gaming!

Vorsicht -keine Auszahlung ! Fall wird nicht…

Auszahlung in meinem Fall wird nicht gemacht - obwohl alle Parameter gegeben waren ! - andauernd schikanöses Dokumenten hochladen - gefordert , keine Antworten auf Support Emails -immer nur -ist in Bearbeitung ….

1. Mai 2023

Antwort von CookieCasino

Meine Erfahrungen mit dem Coockie Casino am 03.04.2023 30 Freispiele…

Habe am 03.04.2023 30 Freispiele bekommen und sie durchgespielt und am 04.04.23 eine Auszahlung von 50 Euro per Paysafe beantragt.Dann hatten sie einen Dienstleister beauftragt,habe dort alles erledigt,zuletzt war denen mein Ausweis zu undeutlich,also alles nochmal.Habe 1 Stunde auf den Dienstleiter am Handy gewartet.Dann wieder zum Support von Coockie,dort ging das wieder von vorne los.Alles was ich bei deren Dienstleister abgegeben habe wollten sie noch einmal. von mir-Heute haben wir den 06.04,23 und es sind 3 Tage vergangen,und die 50 Euro sind immer noch bei denen.Für ein Casino finde ich das zu lange.Und es verdient mal eine Auffrischung,es wirkt altbacken und die Spiele sind alt und nicht die neuesten.Den grössten Teil kann kann man mit einem Bonus nicht spielen und das nervt.Die Menüführung ist geradezu grausig,von mir daher nur 1 Stern

4. April 2023

Antwort von CookieCasino

Ich muss auch mal meine Meinung zum…

Ich muss auch mal meine Meinung zum cookiecasino schreiben, weil es für mich das mit Abstand beste online Casino ist. Und ich bin bei ca. 10 stück angemeldet, spiele aber eig nur noch hier.
Vom Crazyfoxcasino würde ich Abstand halten, die versuchen auch bei kleinen Auszahlungen, immer wieder zu verzögern und wollen alle Unterlagen 100 mal, auch doppelt und 3fach. Gehört aber auch zur N1 Gruppe wie das Cookiecasino, ka warum das so Grundverschieden ist.

Auszahlung und Bestätigung immer Blitzschnell, immer wieder schöne Gewinne. Macht richtig Spaß, hier zu spielen.

Kann die schlechten Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen:)

25. Februar 2023

Antwort von CookieCasino

Hello PÖDÖ! Thank you for sharing your thoughts!

We’re thrilled to hear that you consider Cookie Casino the best online casino and that you enjoy playing here above all others. It’s great to know that you’ve had quick withdrawals and consistent wins, making your experience enjoyable. We appreciate your perspective on the differences with other casinos and your support means a lot to us!

Achtung !!!!

Achtung! Bonus werden nicht bezahlt.. Keine Gewinne möglich.. kein Spielspass... Geld weg, unfreundlicher und arroganter Support!!!

6. Februar 2023

ABZOCKE ZU 100%

Dieses Casino ist eine reine ABZOCKE!!!!!
Man zahlt nur ein und gewinnt nichts!!
Ich habe seit September 2022 nur noch eingezahlt, und nur verloren - KEINE FREISPIELE - EINFACH NICHTS!!
Kein Spielspaß oder sonst etwas !

1. Februar 2023

Antwort von CookieCasino

Noch nie so ein mieses casino gesehen...

3. Oktober 2022

100% Scam Casino

100% Scam! Scam! 1000% Scam!

Versuche Wochenlang meine Gewinne auf mein eigenes Konto auszuzahlen mit einem verifizierten Konto. Mit Begründung „other“ wird immer alles abgelehnt

27. August 2022

Abzocke 99.9%

Abzocke pur. Die machen richtig Terror wegen Auszahlungen und halten einen Tag/Wochenlang hin. Ich habe Angst um meine Daten die ich dort leider wegen der Auszahlung preisgeben musste.

27. August 2022

Schlechte Bewertungen nicht nachvollziehbar

So liebe Leute, ich versteh all den Hass gegenüber dem Casino wirklich nicht. Ich spiele jetzt seit ca 1 1/2 jahren bei Cookie Casino und hatte eigentlich nie Probleme. Wenn ihr euch gescheit verifiziert und keine falschen Angaben macht, habt ihr hier nichts zu befürchten!! Im November letzten Jahres habe ich im Online-Casino-Spiel Crazy Time mit 1 Euro Einsatz über 3000 Euro gewonnen. Als ich auszahlen wollte, musste ich zwar noch einen aktuellen Adressnachweis nachliefern, dieser wurde jedoch nach kürzester Zeit bestätigt und das Geld wurde überwiesen. Generell, die Stärke des Casinos ist die Teils abartige Geschwindigkeit der Auszahlungen ( zumindest über Brite Sofortüberweisung). Gestern lagen zwischen der Auszahlungsanfrage und dem Erscheinen des Geldes auf dem Konto 6(!) Minuten(!!). Ich war bisher bei einigen Casinos unterwegs, aber was die Auszahlung angeht ist das nur schwer zu toppen. Der Support ist auch bemüht und ein nettes vip programm gibts auch. Die meisten hier scheinen einfach fehlerhafte Daten angegeben zu haben oder vielleicht haben Sie auch Zweitaccounts erstellt, was weiss ich. Jedenfalls hat dieses Casino alles andere als 1 Stern verdient.

16. Juli 2022

Antwort von CookieCasino

Thank you for sharing your experience, SechzigLover! It’s great to hear that you’ve had such a positive journey with Cookie Casino over the past year and a half. Your impressive win on Crazy Time and the speedy withdrawal process really highlight the strengths of our platform. We appreciate your recognition of our customer support and VIP program as well. Your feedback is valuable, especially when it comes to verifying information and ensuring a smooth experience. If you have any more thoughts or suggestions, feel free to let us know. Happy gaming!

Richtig schlecht abzocke und kaum einer…

Richtig schlecht abzocke und kaum einer spielt da darum keine Gewinne. Besser Finger weg alles was aus Malta kommt die können euch betrügen ohne das einer was merkt. Eine dumme Lizenz reicht obwohl manipuliert wird aber keiner kontrolliert es dort . Ich kenne die abzocke seit Jahren.

15. Juli 2022

Cookie Casino ist ein abzoker

Cookie Casino ist ein abzoker, hunderte Euro angezahlt nichts bekommen aber nichts, einfach Finger weg

3. Juni 2022