Besser geht nicht!..Korrekt, schnell, verlässlich .. 1A
.. sehr freundlich, schnell, korrekt und zuverlässig! .. gerne immer wieder!
Wir haben nicht das erste Mal bei Copcopet gekauft! Unsere Beiden Golden Retriever Buben ‚Carlo& Cooper‘, lieben ihr orthopädisches Hundebettchen von copcopet! Sie verweilen sehr oft zusammen in diesem Bettchen. Der Bezug, auch insgesamt die Polsterung ist sehr stabil. Carlo hat 39Kg., Cooper 35kg, Körpergewicht, dennoch können beide ihren Kopf entspannt auf die Bettrandpolsterung auflegen, er knautscht nicht zusammen, sondern bleibt für die Hunde bequem in Form! Hätte der größere von Beiden, unser Carlo, nicht die Marotte, bevor er sich ablegt sein Nestchen zusammen zu scharren, wäre der Bezug weiterhin unversehrt! So benötigten wir für eines unserer Copcopet, Orthopädischen Hundebettchen ROCCO, 125x100cm, jetzt, nach 4 Jahren, einen neuen Bezug! Für unsere Züchter von Carlo, welchen wir vor 5 J. anlässlich seiner Geburt, ein Hundebettchen schenkten, benötigten Diese, ebenfalls einen neuen Bezug. Telefonisch lies sich das sehr schnell und unkompliziert mit Frau Ewa Konietzko, abklären! Der große Bettenbezug, war nicht sofort lieferbar, 14Tage Lieferzeit, wurde aber wie mit Frau Konietzko besprochen, dann prompt geliefert, zusammen mit dem kleineren Bezug! Die Rechnung lag bei, wurde sofort überwiesen! Schnell zuverlässig, verlässlich! Gerne und immer wieder gerne! Carlo & Cooper bedanken sich ♥️lichst❣️
7. März 2025