Das sagen Bewerter
Très bonne accueil de la vendeuse de la boutique de l’avenue Mozart. Merci beaucoup pour votre gentillesse et professionnalisme.
Cornerluxe est définitivement la référence dans l'univers du luxe et de la seconde main. Un immense choix d'articles avec un descriptif complet et précis. 3 boutiques physiques dans le 7ème et le 16èm... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Depuis plus de 17 ans, CornerLuxe est le partenaire de confiance pour l'achat et la vente d'articles de luxe, qu'ils soient neufs ou d'occasion. Notre expertise réside dans notre approche unique de mise en vente, qui maximise la visibilité des articles sur plusieurs plateformes internet renommées, nous fournissons à nos clients un certificat d'authenticité détaillé, garantissant l'origine et la véracité de chaque produit. De plus, nos trois boutiques exclusives sur Paris sont l’occasion découvrir et d'apprécier en personne les articles de luxe exceptionnels que nous proposons. Cette expérience immersive ajoute une valeur inestimable aux articles et a un impact extrêmement positif sur les prix de vente. Vendez vendre ou acheter des objets des plus grandes marques comme CHANEL, HERMES, LOUIS VUITTON, CELINE, GUCCI, PRADA, ROLEX, CARTIER, CHRISTIAN LOUBOUTIN, MONTBLANC ET BIEN D'AUTRES ENCORE.
Kontaktinformationen
45 av Bosquet, 75007, PARIS, Frankreich
- 09 82 57 58 56
- contact@cornerluxe.com
- www.cornerluxe.com
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Das haben sich andere Leute angesehen
Professionnels très sérieux
Professionnels très sérieux, je recommande !
Très bonne accueil de la vendeuse de la…
Très bonne accueil de la vendeuse de la boutique de l’avenue Mozart.
Merci beaucoup pour votre gentillesse et professionnalisme.
A fuir .
A fuir .. expérience très décevante je souhaite laisser un avis concernant la vente de mon tailleur Chanel via votre plateforme. Que ce soit un tailleur neuf pure laine Chanel acheté 7.900 eur (facture présentée ) ou des escarpins de luxe Dior neufs ) ce mr vous dira difficile à vendre..le but de vous pousser à baisser le prix au maximum. On vous signale lorsque vous vérifiez que l’article est vendu tout de suite… mais il revient puis il est revendu…et ainsi de suite..il a fallu plusieurs relances et surtout me rendre à la boutique pour que je sois finalement payée 435,93 eur ! Je précise le montant pour éviter les mensonges de ce mr. A savoir son collègue proposait trois fois ce prix le lui signalant. Aussi Je précise (j’ai les traces de mes mails pour éviter encore vos mensonges) après plusieurs mails envoyés les 20.12.25 et 21.12.26 également le 08.01.26 voyant mes chaussures Dior au prix de 96,43eur il en était hors question ! Je vous précisais contester ce montant, n’ayant jamais donné ce tarif, face à votre silence ce qui démontre votre mauvaise foi j’ai dû me rendre finalement à votre boutique pour récupérer mes chaussures laissées chez vous depuis de très longs mois ! Mais dans quel état 😱 toutes abimées et sales j’étais sidérée vous le signalant alors qu’elles étaient neuves…la semelle là très utilisée d’occasion je ne reconnaissais plus mes chaussures. (Vous avez vérifié vite fait sur votre écran les photos elles étaient bien neuves lors de la dépose ) Je précise très important ce mr me donna vite un bic pour me faire signer un document avant de me les rendre, ( il savait l’état désastreux ) j’ai les photos de mes chaussures avant ma remise chez vous ! soyez prudent je regrette d’avoir fait confiance de la sorte. Je déconseille fortement ce magasin qui manque de sérieux et de transparence et vous invite à être vigilant dans cette boutique. Mon expérience a été très décevante, vos pratiques ont été trompeuses !

Antwort von Cornerluxe
l'accueil, la gentillesse et la compétence
l'accueil, la gentillesse et la compétence de la responsable de la boutique Bosquet
vente rapide acceuil impeccable
vente rapide acceuil impeccable, vendeuse disponible et a l'ecoute!
Dépôt agréable et explications claires
Dépôt agréable et explications claires. Les articles sont soigneusement choisis pour ne vendre que le meilleur.
Responsable boutique très efficace sympathique à Bosquet
La responsable de la boutique est très efficace et sympathique
Parfait.Accueil
Parfait.Accueil. Conseil. Administration. Délai de vente. Règlement.
Je suis cliente de Cornerluxe depuis 3…
Je suis cliente de Cornerluxe depuis 3 ans, et c’est sans aucun doute la meilleure boutique à Paris pour des pièces de luxe. L’équipe est absolument adorable et toujours très serviable. Les descriptions des articles sont fidèles à la réalité, tout correspond parfaitement. La livraison est rapide et efficace. Je recommande vivement !
Parfait !
Article en parfait état et vendeuse très professionelle. Extrêmement satisfaite de mon achat.
Aimable et efficace
Très satisfaite
Cela fait plusieurs années que je suis en relation avec Cornerluxe et que j’en suis très satisfaite. Très bon accueil, les prix proposés sont toujours très corrects, les expertises sérieuses. J’y retourne régulièrement.
Toujours satisfaite de mes achats
Toujours satisfaite de mes achats. On n’y trouve toujours de belles pièces à des prix raisonnables quand on compare avec d’autres dépôts ventes de luxe en magasin ou en ligne. Le personnel est agréable.
cliente depuis plus de 10 ans
J'ai vécu des experiences absolument parfaites chez Corner Luxe , autant en tant qu'acheteuse (depuis plus de 10 ans !) qu'en tant que vendeuse . Les employés sont extrêmement prévenants, à l'écoute et d'un grand professionnalisme, tout est fait avec sérieux et transparence. Les conseils sont toujours pertinents.Les dépôts se passent en toute confiance, le suivi est clair, les délais sont respectés et tout est géré avec une rigueur irréprochable.Je recommande Corner Luxe les yeux fermés !
Une trouvaille d’exception
Dénicher cette pièce Hermès chez Cornerluxe a été une vraie satisfaction : elle est en état parfait et conserve toute son élégance intemporelle !
Accueil et suivi de Pro !
Tout d’abord j’ai apprécié d’être bien accueilli par du personnel sympathique et agréable mais au delà de ça, c’est leur connaissance de la market place et de la demande leur clientèle. Puis mes articles ont été mis sur le site avec une chronologie et un suivi de qualité. Je recommande tout à fait Corner Luxe
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.