CrazePlay Casino Bewertungen

1,6

Hallo, Bin keine Bonusspielerin , deshalb kann ich dazu nicht viel sagen. Hab mich frisch registriert 130€ einbezahlt 2150€ gewonnen, Verifizierung war schnell , auszahlen lassen , nach 18 Stun... Mehr ansehen

Ich rate wirklich jeden aufkeinem FALL in diesem Casino zu spielen!!!!Wenn man nicht alles verlieren will Finger weg ....ich verstehe diese Positiven Bewertungen nicht ..sind alle wahrscheinlich gek... Mehr ansehen

Sehr schlechtes online Casino, wenn man sich schon registriert und Geld einzahlt, dann müssten am Anfang mindestens 100-200 Euro hoch kommen , hier passiert nix 0 habe bis jetzt 6 Mal eingezahlt keine... Mehr ansehen

Das sollten Sie wissen

Ungenügend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

4 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Beim ersten Mal 1400€ Gewinn gelöscht

Beim ersten Mal 1400€ Gewinn gelöscht. Weil ich für 20€ ein FS gekauft hab bei 0,2€ Einsatz. Beim 2. Mal 800€ Gewinn gelöscht weil ich angeblich u.a. ein Slot gezockt hab, dass vom Bonus ausgeschlossen war ( hab extra penibel auf Bonusbedingungen geachtet) War jahrelang zufrieden und jetzt einfach nur noch lächerlich....nie wieder. Kann dieses Casino niemanden mehr empfehlen

20. Juli 2026

Vorsicht habe hier gewonnen 27342 Euro…

Vorsicht habe hier gewonnen 27342 Euro habe mich gefreut aber jetzt nach fünf Tagen kommt auf einmal ich habe gegen Bonusbedingungen verstoßen alle Unterlagen eingereicht für mich reinster Betrug 😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡das ganze Geld ist weg 30 Euro die ich eingezahlt habe haben Sie mir gutgeschrieben

21. Juni 2025

ACHTUNG ABZOCKE!

ACHTUNG ABZOCKE!
100 Euro eingezahlt und diese Menschen behaupten im Ernst, das die das Geld nicht bekommen haben. Kontoauszug hingeschickt, 10 emails, hin und her geschrieben und die haben das Geld angeblich nicht bekommen. Absolut unseriös und nicht zu empfehlen!

7. April 2025

Bin bis jetzt sehr zufrieden und kann…

Bin bis jetzt sehr zufrieden und kann bis jetzt auch nichts negatives sagen mein höchst Gewinn lag bei 10 k und nein ich bin nicht gekauft worden wie manch einer behauptet das die positiven Kommentare gekauft worden sind

27. November 2023

Maximalgewinn, undurchsichtige Regeln

Ich habe mehrmals kleinere Beträge eingezahlt und diverse Boni in Anspruch genommen. Beim letzten mal bin ich auf 450 gekommen. Ich wollte den Betrag auszahlen lassen. Nach einiger zeit waren 250 Euro verschwunden. Man hat mir erklärt, dass das ein Verstoß gege die Spielbedingungen ist, weil ich nur das 10fache des Einzahlungsbetrages auszahlen lassen darf.
In den Bedingungen, die man erhält, wenn man beim Bonus klickt, steht "Maximalbetrag 5000", die regel, dass es nur 200 sind, ist irgendwo tief verborgen (also vorhanden)
Die Gemeinheit ist, dass der Betrag gewonnen wurde, also beim jeweiligen Spielanbieter ein Gewinn ist, aber der Betrag an das Casino geht, also für andere Spieler verloren ist.
Warum die Spielbetreiber (in meinem Fall "Microgaming" und "B-Gaming" nicht gegen solche Praktiken vorgehen, wundert mich schon ein wenig.
Crazeplay gehört übrigens zu "GAMMIX", ich würde empfehlen, bei allen Casinos dieses Betreibers die Bedingungen genau zu lesen.
Die Auszahlung der restlichen 200 Euro hat übrigens funktioniert.

17. August 2023

Top!

Hallo,
Bin keine Bonusspielerin , deshalb kann ich dazu nicht viel sagen.
Hab mich frisch registriert 130€ einbezahlt 2150€ gewonnen, Verifizierung war schnell , auszahlen lassen , nach 18 Stunden die Bestätigung und sofort am Konto .

Finde das Casino bist jetzt Top und super Spielauswahl.

Lg

6. August 2023

Punkt Nummer 1 man kann gewinnen

Punkt Nummer 1 man kann gewinnen.
Punkt Nummer 2 Habe aber in einer woche 3000 € aufgeladen. Dann habe ich mit bonusguthaben 1000 euro erspielt und wollte die auszahlen lassen. Ich hätte gegen bodusbedingungen verstoßen und das konto wird auf 0 gesetzt 🤣🤣🤣🤣🤣 ich bin in über 50 onlinecasinos angemeldet das ist mir noch nie passiert 🤣🤣🤣🤣🤣. Konto direkt gelöscht und tschüss.

25. Jänner 2023

VORSICHT ZAHLEN NICHT AUS!!!!! Gammix Limited SIND BETRÜGER CASINOS DIE ZUSAMMEN GEHÖREN

Erstmal nur ein stern,vom grund ding was spielen betrifft,finde ich es okay,man läst gewinnen kleine beträge aber holt es sich wieder,bei weitern Einzahlungen,ab da spielt man auf fast null,Vertifizierung war okay aber Auszahlung furchtbar,angeblich ist der kleine gewinn,seit 2 Tagen zur auszahlung frei gegeben,via Banktransfair ,natürlich ist nichts bis jetzt auf mein Konto und denke auch nicht das es dort ankommt,den man spielt ja bei einigen Casinos und man weis wen es per Banküberweisung angeblich gezahlt wurde inerhalb 1-2 stunden auf dem Konto ist,seltsam,mal abwarten
UPDATE:natürlich ist das Geld immer noch nicht auf meinem Konto und jeder weis das Banküberweisungen,nicht so lange dauern,höchstens 1-2 Tage,wir leben ja im 21jahrhundert aber vieleicht bringt es mir ja einer persönlich von CURACAO.
Zum glück gibt es mittel und wege gegen solche Casinos vor zu gehn,vieleicht kommt ja noch mein kleiner Gewinn einmal 240€ und 80€ wie lächerlich das sie solche kleinen beträge nicht auszahlen können......
Nachtrag natürlich immer noch keine Auszahlung,schieben es auf meine Bank,meine Bank sollte dies prüfen,die mitarbeiterrin hat nur gelacht und meinte,was sie prüfen soll was nicht eingegangen ist.Suchen überall fehler nur nicht bei sich alle bewertungen sind voll damit das sie sich drücken vor auszahlungen.Sehr PRIMITIV!!!!

17. Jänner 2023

Achtung! Nur 90% RTP.

Achtung! Die allermeisten Slots dort scheinen abgeänderte Versionen zu sein, die alle bei 90% RTP liegen. Legacy of Read, Rise of Merlin, alle Red Tiger Megaways wie z. B. Piggy Riches Megaways.. Alles bei 90 Prozent, im jeweiligen Slot einsehbar übrigens, obwohl die eigentlich alle eine 94er bis 96er RTP haben. Die ziehen aber nichtmal die tolle "Steuer" pro Spin ein. Da läuft was ganz verkehrt.
Das erklärt auch, wie ich in unter einer Stunde 450€ auf 0.40 ct in einer Session ohne Gewinn über 10 Euro verprassen kann. Und das ist nicht das erste Mal. Ich spiele da nicht mehr. Betrüger.
Und natürlich würde ich das nicht schreiben, hätte ich nicht mehrere tausend Euro mit dem selben Ergebnis dort versenkt. Sicher verliert man mal, aber nicht mit solcher Konstanz über Monate mit großen Einzahlungen und kleinen Einsätzen ohne Gewinne.

6. Jänner 2023

Am liebsten null sterne

Am liebsten null sterne
Warte schon über 2 wochen auf die auszahlung
Dokumente wurden überprüft nach 2 wochen
Und jetzt haben die meine 400 wuro auszahlung einfach abgelehnt
Und 200 euro abgezogen
Nicht mal überwiesen
Lasst die finger von diesen betrügern

3. November 2022

Ich habe lange hier gespielt

Ich habe lange hier gespielt, oft eingezahlt und nie etwas gewonnen. Na gut, das ist Glückspiel und man weiß auf was man sich einlässt. Dieses Mal hatte ich 100€ aufgeladen mit 35% Bonus. Stundenlang gespielt und gut gehalten. In einigen slots hat mein Guthaben 0€ angezeigt, also war klar, diese Slot darf ich mit Bonusgeld nicht spielen. In einer anderen Slot (DoA 2) hat es das Guthaben normal angezeigt und ich habe ein paar mal gedreht aber NICHTS gewonnen. Als ich nach 7h mit dem wager fertig war und in erlaubten Slots 1500€ gewonnen hatte konnte ich eigentlich auszahlen. Verifizierung hat dann 4 Tage gedauert und die Auszahlung wurde letztendlich nach knapp einer Woche abgelehnt, da ich Dead or Alive 2 gespielt hatte und hier nicht einmal einen Cent gewonnen hatte. Sehr sehr ekelhafte Masche von Casinos, Ihre Kunden abzuzocken. Bitte spielt am besten GAR KEIN Glückspiel und wenn dann auf Seiten, die transparent sind und einem nicht erlauben mit Bonusgeld slots zu spielen die eigentlich gesperrt sind weil die Casinobetreiber ganz genau wissen, dass sich NIEMAND 50 Seiten AGB durchliest!!!
Viel Glück euch falls ihr euch diese Drecksseite trotzdem antut!!!

27. Juli 2022

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen