Je remercie toute l'équipe de magnolias.fr. En particulier Mme BAILLE pour l'efficacité dont vous avez fait preuve. Sachez qu' en ce moment la gentillesse et l' amabilitée dont vous avez fait preuv... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Malgré mes contraintes exigeantes liées à ma recherche du meilleur concours financier en terme de taux et de frais, madame Charlène HENRY, et son Equipe, ont toujours répondu à mes demandes, réponda... Mehr ansehen
Pire, c'est pire je reçoit une lettre d'une Ste d'expert suite orage de grêles pour la toiture. Pas de problème je suis présent MAIS l'adresse de l'immeuble ne correspond pas Toujours Mme Dali...... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Mon projet d'achat terrain + construction a pu voir le jour grace à magnolia.fr qui m'a trouvé un assureur de credit le moin chere actuellement !!! Tres satisfait apres avoir comparé avec d'autre c... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Une très bonne expérience quand la compétence s'associe à la gentillesse.
Je remercie toute l'équipe de magnolias.fr.
En particulier Mme BAILLE pour l'efficacité dont vous avez fait preuve.
Sachez qu' en ce moment la gentillesse et l' amabilitée
dont vous avez fait preuve est une denrée rare et très précieuse. Merci à vous ,merci à vous tous ne changés rien. M LEBASTARD
Pire que pire
Pire, c'est pire
MAIS l'adresse de l'immeuble ne correspond pas
Toujours Mme Dali... c'est trompé d'immeuble de quelque village plus loin. C'est PROFESSIONNELLEMENT IMPOSSIBLE ?????
c'est le fait d'avoir plusieurs contrat chez Pacifica et une plateforme qui gère les sinistres à l'humeur du temps et du client.

Antwort von Credit Assurance
Excellent service très efficace et…
Excellent service très efficace et rapide. Des conseillers à l ecoutr
Je recommande grandement Magnolia
Je recommande grandement Magnolia, qui m'a proposé plusieurs solutions d'assurance bien plus intéressantes que celle proposée par ma banque.
Le suivi du dossier est régulier et le personnel joignable facilement par téléphone et de bon conseil.
C'était Parfait !!
TRES BEAU CADEAU DE FIN D'ANNEE
MERCI
Pour la patience la maitrise et la competence de mon dossier (tres difficile rapport a l'age + de 65) de renegociation d'assurance pret qui m'a fait gagne beaucoup d'argent et une quotite qui passe de 50 a 70%
A toute l'equipe mais surtout a AMBRE YAHIA pour sa gentillesse et tres reactive.GRAND MERCI
Bien sincerement
AL1

Antwort von Credit Assurance
Je suis très content de Magnolia
Je suis très content de Magnolia, conseiller a l'écoute et très agréable.
Je recommande à 100%, grâce à Magnolia je vais économiser plus de 25€ par mois pendant 20 ans.
Une équipe au top !

Antwort von Credit Assurance
Une conseillère très professionnelle !
Dans le cadre d’une souscription à une assurance emprunteur, Magniola a été un parfait interlocuteur qui a su s’occuper de moi même pendant la période de confinement. Mme Marie WANG a fait preuve d’un très grand professionnalisme en me conseillant, m’accompagnant et m’aidant lors d’une très grande difficulté rencontrée avec ma banque. Je ne serai que les recommander et souhaite à tout client d’avoir une interlocutrice de qualité comme j’ai pu le rencontrer.

Antwort von Credit Assurance
L'expérience avec Magnolia dans le…
L'expérience avec Magnolia dans le cadre de la souscription d'une assurance emprunteur s'est très bien déroulée. J'ai été accompagnée par Marie Wang, très professionnelle et réactive. L'équipe de l'accueil au standard a également toujours été à l'écoute et disponible.
Je recommanderai Magnolia à mon entourage.

Souscription assurance emprunteur
En cette période difficile de confinement je devais me mettre en recherche d'une assurance emprunteur. j'ai sollicité Magnolia et malgré les circonstances j'ai eu un personnel bienveillant, le montage du dossier a été plus long que prévu mais j'ai toujours eu un interlocuteur et mon dossier a abouti.
Merci à toute l'équipe et personne avec qui j'ai pu être en contact.
Merci pour votre réactivité prenez grand soin de vous.

Super service, Un Grand merci à Marie Wang
Super service, très réactif.
Marie Wang a été très professionnel et très agréable durant tout le processus, et s'est de plus montrer très compréhensive par rapport à l'issu de ma demande et je l'en remercie vraiment. Economie de 50% par rapport à l'assurance excessivement cher de mon assurance.
J'espère à bientôt.

On recommande
Bon accompagnement sur le dossier.
Fortes économies réalisées.

trés bonne réactivité
trés bonne réactivité présence permanente bons conseils au téléphone
super équipe

Antwort von Credit Assurance
Excellente relation avec notre…
Excellente relation avec notre interlocutrice, qui s'est toujours montrée extrêmement réactive et efficace. Un soutien très précieux et toujours agréable. Merci !!

Antwort von Credit Assurance
Tres satisfaitde l'assistance de…
Tres satisfaitde l'assistance de Magnolia dans la recherche d'un assureur.
En paticulier j'ai beucoup apprecié la disponibilitè et la réacivité d'Alyssia

une expérience très difficile
Un tarif qui augmente de 75% sans justification lors de l’édition finale de l’offre, un temps de traitement extrêmement long, des interlocuteurs multiples entre magnolia, la société multi impact qui gère les contrats et la compagnie d’assurance. Tout cela ne rend pas l’expérience positive
Aucun soucis
Aucun soucis, on est bien accompagné dans le changement de l'assurance et cela m'a permis de diviser par 2 le cout de mon assurance.

Antwort von Credit Assurance
Très bonne gestion du dossier
Très bonne réactivité, très bon suivi du dossier et très bon accompagnement. Nous sommes ravis. L'assurance proposée correspondait parfaitement aux attentes de la banque et nous a fait économiser pas mal d'argent.

Antwort von Credit Assurance
Contrat d'assurance validé au délai…
Contrat d'assurance validé au délai prévu avec un excellent suivi du dossier jusqu'à sa réalisation complète.Merci à l’équipe de MAGOLIA pour son professionnalisme et sa rigueur

Antwort von Credit Assurance
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.