Credito Claro Bewertungen 287

TrustScore 1 von 5

1,1

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Me llamo Amador Sanchez Nieto me han pasado 3 cobros de 30 euros o me devolveis mi dinero o os denuncio a la policia y a Citizens Advice No habeis dado absolutamente ningun servicio. Esta empresa s... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Son unos ladrones, estafadores. No tengo nada con ellos. He denunciado. Denunciar todos. Cobran 29,99 cuando les da la gana. A mi 3 veces. DENUNCIADOS.

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Esto es peor q una estafa piramidal yo acabo de sacar una tarjeta nueva y me hacen un cobro y fue en la tarjeta no en la cuenta por eso tener cuidado

1,1

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Son unos ladrones

23. April 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Me habéis hecho un cobro de 31 euros q…

Me habéis hecho un cobro de 31 euros q yo no eh autorizado quiero rembolso del dinero

16. April 2026

Hola Juliana

Lamentamos saber que ha tenido esta percepción sobre nuestro servicio.

Nos gustaría aclarar que cualquier cargo sólo puede realizarse cuando un usuario completa el proceso de registro en nuestra plataforma, introduciendo sus datos personales y de pago, y confirmando la aceptación de nuestros términos y condiciones, que están disponibles durante todo el proceso de registro.

No obstante, entendemos que pueden surgir dudas o confusiones y queremos revisar su caso para asegurarnos de que todo se haya gestionado correctamente.

Según nuestros registros, su solicitud fue atendida por nuestro equipo de atención al cliente el 20/04/2026, y no existe derecho a reembolso según las condiciones de uso/membresía de nuestros servicios. Tras la cancelación de la cuenta, no se realizarán más cargos, a menos que el servicio sea activado nuevamente por el usuario.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Me están descontando treinta y una…

Me están descontando treinta y una euros de mi banco cuando yo no hice ningún crédito ni recibí ningún pago hágame el favor de hacerme el reembolso de ese dinero porque el banco me está reclamando que tengo que pagar yo no les debo absolutamente nada deme la baja inmediatamente y el reembolso

13. April 2026

Hola Maria Enriqueta,

Gracias por su comentario.

El importe de 31 euros no se ha cargado en su cuenta.

Según nuestros registros, su solicitud fue atendida por nuestro equipo de atención al cliente el 20/04/2026. Tras la cancelación de la cuenta, no se realizarán más cargos, a menos que el servicio sea activado nuevamente por el usuario.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Me llamo Amador Sanchez Nieto me han…

No habeis dado absolutamente ningun servicio. Esta empresa se vende como que te ayuda a encontrar credito en otras cobrandote primero un euro no te da ningun servicio en absoluto y cada semana te pasan un cobro de 30€ sois unos ladrones en toda regla y os escusais en que aceptemos los terminos. Quiero mi dinero en 48 horas o teneis una denuncia mas

14. April 2026

Hola Amador,

Lamentamos saber que ha tenido esta percepción sobre nuestro servicio.

Según nuestros registros, su solicitud fue atendida por nuestro equipo de atención al cliente el 15/04/2026, y no existe derecho a reembolso según las condiciones de uso/membresía de nuestros servicios. Tras la cancelación de la cuenta, no se realizarán más cargos, a menos que el servicio sea activado nuevamente por el usuario.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

ESTAFA permitida por bancos y Estado

No tengo ningún contrato con ellos.
Voy a denunciarlos.
Me están cobrando 32.99 euros por nada

13. April 2026

Hola Analía,

Gracias por compartir su experiencia.

Lamentamos saber que su experiencia no ha sido la esperada. Nuestro objetivo es siempre ofrecer un servicio claro y útil para nuestros usuarios.

Nos gustaría revisar su caso para entender qué ha ocurrido y poder ayudarle a resolver la situación lo antes posible.

Dado que desde Trustpilot no podemos acceder a los datos de su cuenta, le agradeceríamos que se pusiera en contacto con nuestro equipo de atención al cliente en: reclamaciones@creditoclaro.es, indicando el email utilizado durante el registro.

Nuestro equipo revisará su caso con prioridad.

Si conseguimos resolver la situación, nos alegraría mucho que pudiera actualizar su experiencia en Trustpilot.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Lo mismo a a ustedes me han cobrado dos…

Lo mismo a a ustedes me han cobrado dos veces 01,99€ de mi cuenta y no me han dado ninguna solución me parece injusto que quieran tomar de esta manera, diciendo que hay que efectuar el pago de 1,99€ que después se me descontará en el total del pago de mi préstamo o algo así, pero me quedé a cuadros cuando me cobraron dos veces y no me han dado nada.

12. April 2026

Hola Maikol,

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Encima para darte de baja cobran 1,95…

Encima para darte de baja cobran 1,95 euros un timo

12. April 2026

Hola Jose Maria,

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

He sido vilmente estafado primero con…

He sido vilmente estafado primero con 1.99€ y luego con 31€ y la cereza del pastel para darme de baja 1.95€ . Espero que la baja este conforme igual hablaré con mi banco para futuros descuentos. Credito Claro dejen de estafar.

8. April 2026

Hola Victor,

Lamentamos saber que ha tenido esta percepción sobre nuestro servicio.

Según nuestros registros, el 10 de abril se solicitó la eliminación de los datos de su registro. El servicio utilizado para tramitar esta solicitud cobra una tasa de cancelación, la cual no es de nuestra responsabilidad.

Ladrones

Ladrones, puedo saber el porqué del cobro de 33€?

6. April 2026

Hola Silvia,

Son unos Ladrones primero te cobran 1

Son unos Ladrones primero te cobran 1, 99y al dia siguiente 31 euros ?Lo e puesto en .anos de la Policía
Espero me reembolsen el Dinero Ladrones

3. April 2026

Hola Lucia,

Asi seras recordado…

Una pena que en ves de recordarte como una buena página y estar en el olimpo de las páginas web simplemente eres otra mas 30€ de cargo y ni el préstamo jajaja P E N O S O pero en fin estos es españa jajaja donde se te juzga por se honrado y te alaban cuando eres el malo españa

4. April 2026

Hola,

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Me han quitado dinero sin pedir ningún…

Me han quitado dinero sin pedir ningún tipo de préstamo son unos estafadores

3. April 2026

Hola Antonio Porras,

Gracias por compartir su comentario.

Sentimos que su experiencia no haya sido satisfactoria. Nos gustaría revisar su solicitud y ayudarle en todo lo posible.

No hemos encontrado ningún cargo reciente en nuestra base de datos.

Por favor, contáctenos en: reclamaciones@creditoclaro.es, indicando el email utilizado durante el registro.

Nuestro equipo le responderá en un plazo de 1 a 3 días hábiles.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Cuidado estos son estafadores de mala…

Cuidado estos son estafadores de mala calaña!!! Roban en tu cara sin haber pedido crédito ni haber firmado nada y se hacen los desentendidos vamos a publicar malas reseñas en conjunto en todas las redes sociales en Google y todo lo que se deje comentar hay que acabar tienen tiempo delinquiendo y robando de manera pública a los internautas y todo aquel que pille por delante

1. April 2026

Hola Angel Jose,

Lamentamos saber que ha tenido esta percepción sobre nuestro servicio.

Según nuestros registros, su solicitud fue atendida por nuestro equipo de atención al cliente el 06/04/2026, y no existe derecho a reembolso según las condiciones de uso/membresía de nuestros servicios. Tras la cancelación de la cuenta, no se realizarán más cargos, a menos que el servicio sea activado nuevamente por el usuario.

Es una estafa !!!!!!

Me están cobrando 31€ cuando yo no di permiso.
Elevaré una denuncia !!!!!
Esto no lo pueden hacer es una estafa.
Quiero que no me descuenten más nada ya hablé con mi banco

2. April 2026

Hola Liliana,

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Lastima que me pongo a ver que…

Lastima que me pongo a ver que historial y credibilidad tenías después de que también me hayáis estafado los 31 € más los 2 € me habéis respondido ya directamente que no me vais a devolver nada y ni siquiera me habéis prestado ningún servicio porque ponía que se tardaba 48 h en actualizar mi documentación solamente para poder entrar al perfil pero lo q si hicisteis fue cobrar!

17. März 2026

Hola Michelle,

Lamentamos saber que ha tenido esta percepción sobre nuestro servicio.

Según nuestros registros, su solicitud fue atendida por nuestro equipo de atención al cliente el 19/03/2026, y no existe derecho a reembolso según las condiciones de uso/membresía de nuestros servicios. Tras la cancelación de la cuenta, no se realizarán más cargos, a menos que el servicio sea activado nuevamente por el usuario.

Son unos estafadores

Son unos estafadores

13. Jänner 2026

Hola Lina,

Sentimos saber que su experiencia no ha sido positiva.

Nos gustaría poder revisar su caso y aclarar cualquier duda sobre nuestro servicio. Desde este canal no tenemos acceso a los datos de los usuarios, por lo que no podemos comprobar la situación específica.

Le invitamos a contactarnos en: reclamaciones@creditoclaro.es, para que nuestro equipo pueda ayudarle

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Fatal me a cobrado 2 e después 31 e…

Fatal me a cobrado 2 e después 31 e anule la tarjeta y a día de hoy insistente pasándome 31 total mente una stafa

19. März 2026

Hola,
Gracias por compartir su experiencia.

Sentimos saber que ha tenido una impresión negativa. Desde este canal no podemos acceder a sus datos personales, por lo que no nos es posible revisar su caso en detalle.

Nuestro equipo de atención al cliente estará encantado de ayudarle a revisar lo ocurrido y ofrecerle una solución si corresponde.

Por favor, envíenos un correo electrónico a: reclamaciones@creditoclaro.es, indicando el email que utilizó al registrarse o cualquier información que nos ayude a localizar su cuenta.

Le responderemos lo antes posible, normalmente dentro de 1 a 3 días hábiles.
Quedamos a su disposición para ayudarle.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Estafadores de libro ,sin pedirles nada…

Estafadores de libro ,sin pedirles nada me pasan un cargo de 31 euros a mi cuenta, que he podido devolver, mucho cuidado con éstos ladrones que no es empresa ni nada que se le parezca, están para robar a los más incautos y desfavorecidos como los muchos que hay pasándolo mal en estos momentos.
Porque no robais a los políticos o a los ricachones? Sois unos pedazo de usureros y porque no puedo poner otra palabra

18. März 2026

Hola Saturnino,

Lamentamos saber que ha tenido esta percepción sobre nuestro servicio.

Según nuestros registros, su solicitud fue atendida por nuestro equipo de atención al cliente el 19/03/2026, y el reembolso de 32,99 euros fue procesado en la misma fecha. Tras la cancelación de la cuenta, no se realizarán más cargos, a menos que el servicio sea activado nuevamente por el usuario.

Respondemos normalmente dentro de 1 a 3 días hábiles.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr