CSV Bewertungen 262

4,6

Im Ergebnis hat CSV einen gut konfigurierten und sofort funktionsfähigenWindows- Rechner ausgeliefert. Die telefonische Erreichbarkeit des Ladens ist stark verbesserungsbedürftig. Die Lieferzeiten... Mehr ansehen

Super Laden ,gute Beratung, lockeres Personal gutes sortiment. Relativ Faire Preise. Das schon über Jahrzehnte. Geschäft hat sich super entwickelt. Vermisse die Feldstr. trotzdem , war irgendwi... Mehr ansehen

Da es sich um eine Reklamation handelte, fand ich 10 Tage für die Ansetzung eines Termins für die Behebung der Reklamation als reichlich spät. Der Fehler konnte zwar behoben werden, jedoch bleibt we... Mehr ansehen

Hervorragende Leistung und ein tolles Team! Die Zusammenarbeit mit CSV macht einfach Freude. Man erreicht immer sofort jemanden, und das gesamte Team ist extrem nett und hilfsbereit. Besonders die... Mehr ansehen

1. Softwareunternehmen
  2. Computer- und Zubehörgeschäft
  3. Computergeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Computer - Service & Vertrieb » Online-Shop und Mehr.

4,6

Hervorragend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hervorragende und kompetente Beratung…

Hervorragende und kompetente Beratung des Mitarbeiters. Regelung über mögliche Rückgabe von Speicherbausteinen war unkompliziert möglich. Das gesamte Umfeld war extrem positiv, so dass ich mich für einen zusätzlichen Kauf einer SSD kurzfristig entscheiden habe.
Einfach nur top und einen riesen Daumen hoch an das Team!

22. November 2023

Sehr angenehme Bestellerfahrung

Unkomplizierte Abwicklung, schneller Versand. Ich habe Sonntag meine Bestellung aufgegeben und hatte das (sehr große) Paket Dienstag im Haus. Der Preis war auch niedriger als bei anderen Geschäften, insofern bin ich rundum zufrieden.

29. Oktober 2023

CSV Computer

Freundlich, hilfsbereit und kompetente Beratung beim Computerkauf für maßgeschneiderten Bedarf. Ich kann diesen Computer-Shop nur empfehlen.

27. September 2023

Nett und freundlich!

Gute und freundliche sowie lösungsorientierte Kommunikation mit den Sachbearbeitern! Die Lieferung erfolgte nach entsprechender Lösung des Problems unverzüglich.

16. Oktober 2023

Guter Kontakt, alles ok, gern wieder.

Guter Kontakt. Gewünschte Artikel waren auf Lager und wurden aufgrund Bestellung per Email sehr schnell geliefert - natürlich nach sofortiger Zahlung quasi online. Daher vielen Dank an das Team von CSV.

28. September 2023

Sehr engagierte Betreuung

Sehr engagierte und individudelle Betreuung via Fernwartung. Hat sehr gut geklappt.
Aus diesem Grunde hatte ich mich 2016 dafür entschieden meinen PC bei CSV zu kaufen bzw. dort zusammen stellen zu lassen. Ich möchte, wenn ich Probleme mit dem Gerät habe nicht durch die Stadt fahren um mir irgendwo Hilfe zu suchen. Daher meine Entscheidung für CSV.

26. September 2023

Sehr sympathischer, schon laaaange bestehender Betrieb

Gute Preise, Schnelle Lieferung und sehr gute Versandverpackung.
Haben schon seit... 30 Jahren oder so ein Ladengeschäft in Spandau, in welchem man wirklich ausführlich beraten wird, wenn man es denn wünscht. In der Regel werden zu komische Systemkonfigurationen auch nochmal kritisch hinterfragt, was ich als sehr Kundenfreundlich empfinde :)

27. September 2023

Seit Jahren meine 1. Wahl bei PC-Teilen

Kurz und knapp: Ich kaufe dort seit deutlich mehr als zehn Jahren regelmäßig meine PC-Komponenten. Immer freundliches Personal zum Fachsimpeln. Man merkt, dass die Verkäufer hier auch ihrem "Hobby" frönen.

21. September 2023

Toller Service wie immer

Wie immer lief alles schnell und reibungslos ab. Ich konnte als Kunde dabei sein und es wurde mir auch alles erklärt, sodass es auch ein Laie verstehen kann.

13. September 2023

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen