Hallo,
es tut mir leid, dass Ihre Erfahrung mit uns nicht gut war. Wir sind immer bestrebt, unseren Kunden eine gute Erfahrung zu bieten.
Wir versenden Bestellungen immer innerhalb von 24 Stunden an Werktagen. Sie haben am Samstag bestellt, was kein Werktag ist, daher dauert es etwas länger. Wenn Sie den Newsletter abonniert haben, werden Sie einen Rabattcode in Ihrer Mail erhalten, er könnte in Ihrem Spam gewesen sein.
Dass wir 15 Minuten nach Ihrer Abmeldung reagiert haben, ist ein Zufall. Wir sind dabei, alle eingehenden Mails zu bearbeiten, und zu diesem Zeitpunkt war Ihr Ticket schon bei uns angekommen.
Wir haben Sie tatsächlich gebeten, die Bewertung zu ändern, da diese nicht der Wahrheit entspricht. Auf diese Weise bekommen Kunden einen falschen Eindruck von uns. Anhand aller anderen positiven Bewertungen können Sie auch sehen, dass wir immer einen guten Service bieten.
Nochmals, es tut uns leid, dass es Ihnen nicht gefallen hat, und der Rabatt für die Unannehmlichkeiten ist noch offen. Wir möchten uns gerne selbst beweisen, dass wir einen guten Service bieten.
Mit freundlichen Grüßen,
Cuberna