Cuberna Bewertungen 509

TrustScore 4 von 5

4,0

1. Zigarrengeschäft

Cuberna is hét premium lifestyle platform voor jou! Het assortiment bestaat uit producten die naadloos aansluiten bij jouw Premium Lifestyle. Van handgemaakte humidors, sigarenaccessoires als aanstekers en kokers tot luxueus meubilair, bij ons zit je goed. Ons magazijn en kantoor bevinden zich in Emmen vanwaar wij dagelijks alle werkzaamheden verrichten om onze klanten van dienst te kunnen zijn. Wij proberen alles op één locatie te houden, zodat wij onze klanten de beste service kunnen verlenen.

4,0

Gut

TrustScore 4 von 5

Hat 66 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

VORSICHT!!!Unseriöser und unehrlicher …

VORSICHT!!!Unseriöser und unehrlicher Händler! Ich hatte im November letzten Jahres ein Feurzeug gekauft, die Ware wieder ordentlich retourniert und zurückgeschickt. CUBERNA hat die Annahme verweigert, netter Trick! Dadurch sind mir noch zusätzlich EUR 10,- Rücksendung an mich entstanden. Meinen Kaufbetrag habe ich bis dato auch nicht mehr bekommen. Absolut unseriöser Händler, der mit "Lifestyle" wirbt!

17. Jänner 2025

Antwort von Cuberna

es tut uns leid zu hören, dass etwas nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Bitte setzen Sie sich mit uns in Verbindung, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können. Selbstverständlich lehnen wir Rücksendungen nie ab und bemühen uns stets, bei Problemen proaktiv Kontakt mit unseren Kunden aufzunehmen.

Bestellte Ware erhalten

Vorsicht an Alle
Es handelt sich hier um Betrüger.
Eine Bezahlung wird von Klarna abgelehnt und wenn man daraufhin das Geld per Überweisung ( für eine Bestellung eines Feuerzeug) tätigt ist das Geld weg denn es antwortet niemand mehr auf die Mails

22. August 2024

Antwort von Cuberna

Ich entschuldige mich dafür, dass dies nicht in Ordnung ist. Können Sie mir Ihren Zahlungseingang per E-Mail schicken und wir werden ihn überprüfen.

Hervorragender Service und Spitzenqualität bei Cuberna!

Ich habe bei Cuberna einen Montecristo Zigarrenaschenbecher bestellt und bin absolut begeistert! Trotz einiger negativer Bewertungen war meine Erfahrung hervorragend. Die Lieferung war unglaublich schnell, der Preis unschlagbar und der Kundenservice außergewöhnlich freundlich. Der Aschenbecher ist von bester Qualität und genau wie beschrieben. Vielen Dank an das Cuberna-Team für den erstklassigen Service! Ich werde definitiv wieder hier einkaufen und kann Cuberna jedem wärmstens empfehlen!

12. Mai 2024

Lieferung unvollständig

Ich bestellte 4 Artikel.
Nach wenigen Tagen kam das Paket an, aber mit nur drei Artikeln.
Ich fragte per Mail Cuberna, wiso das teuerste Feuerzeug nicht geliefert wurde. Prompt kam die Antwort, ein weiteres Paket ist unterwegs mit dem fehlenden Artikel. Als ich dieses nach mehreren Tagen nicht erhalten habe, fragte ich nochmals nach. Da begann die Misere. Plötzlich wurde behauptet dass beide Pakete am gleichen Tag (mit unterschiedlichen Lieferdiensten) angekommen sind. Nach einem längeren Mailverkehr über mehrere Wochen (wurde von Seiten Cuberna immer rasch beantwortet!) war ich im Besitz von zwei verschiedenen Links für die Lieferbestätigungen, die tatsächlich angaben das beide Pakete am gleichen Tag angekommen sein sollten. Dies ist aber nicht der Fall. Zieladresse war ein Paketdepot und diese habe ich mehrmals aufgesucht und nachgefragt ob wirklich nur ein Paket angekommen ist. Die Antwort war immer, ja nur das eine haben wir bekommen und auch dafür unterschrieben. Ich bot Cuberna mehrmals an den Fehler zu korrigieren in dem sie den Artikel neu versenden oder rückerstatten. Leider erfolglos.
Wo genau der Artikel verloren ging kann ich nicht sagen nur das ich ihn garantiert nicht erhalten habe.
Schade das Cuberna auf einen zahlungskräftigen Kunden wie mich verzichten will, nur weil sie ihren Fehler in keinster Weise versuchen zu berichtigen. Kann nur dazu raten wo anders zu bestellen auch mit dem Vermerk auf die anderen negativen Bewertungen, die das selbe Problem beklagen.

15. Juli 2023

Lieber woanders kaufen 😅

Der Shop ist echt Schrott!!!
Meine Bestellung (ein Geburtstagsgeschenk) wurde erst garnicht losgeschickt…Danke nochmals 🥹

Meine unzähligen Anfragen blieben bis heute unbeantwortet. Hab Gott sei Dank über Applepay bezahlt und das Geld zurück erhalten.

8. März 2023

Finger weg , Betrüger

Absolut das Letzte, Betrüger.
Bestellung ORD00853 im Juni 2022 , Ware bis heute nicht erhalten.
Emails beim Kundenservice werden nicht beantwortet.
Telefonnummer gibt es nicht.
Sowas habe ich wirklich noch nicht erlebt.

11. Februar 2023

Gutes Ende

Mittlerweile hat das Unternehmen reagiert und ich wurde freundlich und kompetent bedient. Die Feuerzeuge sind auch angekommen. Alles zu unserer Zufriedenheit.

12. November 2022

Achtung das sind Betrüger

Ich habe von der Firma am 07.02.22 einen Feuerzeug bestellt Bestellnummer: , ORD00665 keine Lieferung erhalten und auch keine Rückerstattung. Auf meine Emails werden nicht reagiert bitte aufpassen das sind Betrüger! habe jetzt meinen Anwalt eingeleitet.

26. März 2022

Paket Diebstahl

Wir haben dort ein Cohiba Feuerzeug bestellt. Nach ca. einem Monat kam das Paket aufgeschnitten an und vom Feuerzeug blieb nur die Verpackung. Ihr solltet euch einen anderen Paket zulieferer suchen!

29. Dezember 2021

Erneute Zusendung Lichtbogenfeuerzeug

Nach erneuter Kontaktaufnahme sowie Klärung warum die Reklamation spät bearbeitet wurde, ist der Artikel erneut und ohne Probleme bzw. Zusatzkosten erfolgreich neu versendet worden und kam heute an. Sehr zur Freude meines Freundes. Ich würde auch nochmals bei Cuberna bestellen.

23. Dezember 2021

Für mich perfekt

- Die Produkte sind sehr gut, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
- Die Lieferung erfolgte schneller als angekündigt und völlig problemlos.
- Der Kontakt bei Rückfragen sehr nett und kompetent.

Hab‘ gerade die nächste Bestellung aufgegeben.

13. August 2021

Hallo,

vielen Dank für dieses positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen sowohl unser Service als auch der bestellte Produkt so gut gefallen.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude bei Ihrer Bestellung und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch in unserem Webshop!

Mit freundlichen Grüßen,
Team Cuberna

Schlechter Service, Falsche Angaben

Auf der Internetseite wird mit einem Versand innerhalb 24 Stunden geworben.
Nach der Bestellung bekommt man ein Schreiben, dass der Versand innerhalb 3 Werktagen ( Montag-Freitag) erfolgt.
Zusätzlich sollte es 5 % Rabatt geben für die Registrierung und Anmeldung zum Newsletter. Den gab es natürlich nicht. Meine Nachfrage an den Kundenservice blieb unbeantwortet. Als innerhalb 24 Stunden nicht versendet wurde habe ich die Bestellung storniert. Zumindest darauf wurde innerhalb 15 Minuten reagiert. Anscheinend ist man nicht daran interessiert etwas zu verkaufen.

Nun wurde ich gebeten meine Bewertung zu ändern.
Interessant, auf eine negative Bewertung wird innerhalb 15 Minuten reagiert. Aber auf eine Anfrage an den Kundenservice innerhalb eines Arbeitstages zu antworten hat man keine Zeit. Oder einfach den Job zu machen und den Artikel wie auf der Internetseite versprochen zu versenden.
Das zeigt wo die Prioritäten liegen.

Zufällig zur gleichen Zeit gelesen. Natürlich erhält der Internetshop eine Info über die Bewertung. Und es zeigt sich, dass diese vorrangig gelesen wird!!
Und nicht ich Schade dem Unternehmen sondern das Unternehmen sich selbst.

Ich möchte noch erwähnen, dass mir 15 % Rabatt als Entschuldigung angeboten wurden. Das ist großzügig. Aber ich erwarte einfach eine reibungslose Abwicklung.

Ich wurde vom Versandshop noch einmal aufgefordert die Bewertung zu ändern da ich einen Auszug aus der Mail des Versenders an mich veröffentlicht hatte.

Da zeigt sich wie man an der Wahrheit interessiert ist.
Statt aus Fehler zu lernen möchte man ehrliche Bewertungen verbieten.
Das ist natürlich ein einfacher Weg

27. April 2021

Hallo,

es tut mir leid, dass Ihre Erfahrung mit uns nicht gut war. Wir sind immer bestrebt, unseren Kunden eine gute Erfahrung zu bieten.

Wir versenden Bestellungen immer innerhalb von 24 Stunden an Werktagen. Sie haben am Samstag bestellt, was kein Werktag ist, daher dauert es etwas länger. Wenn Sie den Newsletter abonniert haben, werden Sie einen Rabattcode in Ihrer Mail erhalten, er könnte in Ihrem Spam gewesen sein.

Dass wir 15 Minuten nach Ihrer Abmeldung reagiert haben, ist ein Zufall. Wir sind dabei, alle eingehenden Mails zu bearbeiten, und zu diesem Zeitpunkt war Ihr Ticket schon bei uns angekommen.

Wir haben Sie tatsächlich gebeten, die Bewertung zu ändern, da diese nicht der Wahrheit entspricht. Auf diese Weise bekommen Kunden einen falschen Eindruck von uns. Anhand aller anderen positiven Bewertungen können Sie auch sehen, dass wir immer einen guten Service bieten.

Nochmals, es tut uns leid, dass es Ihnen nicht gefallen hat, und der Rabatt für die Unannehmlichkeiten ist noch offen. Wir möchten uns gerne selbst beweisen, dass wir einen guten Service bieten.

Mit freundlichen Grüßen,
Cuberna

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (509 Bewertungen)