ware bestellt nix angekommen
ware bestellt nix angekommen, kontakt sehr dürftig und geben sich keine mühe das problem zu lösen.
sehr schlecht
For The Best In Unique And Custom Stone, Acrylic, Wood Plugs, Tunnels, Gauges, Huge Variety Of Original Products- Quality Body Jewelry for your holes.
The Sugar Refinery, Suite 40, Dewsbury Road, LS11 7DF, Leeds, Vereinigtes Königreich
Hat 30 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
sehr schlecht
Nach meiner Bestellung und der Wartezeit auf die Plugs, hatte die Info erhalten, dass mein Paket nicht zugestellt werden konnte und umgehend zurückgeschickt wird. Ich hatte eine falsche Adresse angegeben… Als ich den Support kontaktiert habe, wurde umgehend und noch vor Erhalt der Rücksendung ein zweites Paket an die richtige Adresse losgeschickt, um die Wartezeit zu reduzieren. Ich bin wirklich begeistert von dem Kundenservice.
Komischerweise hätte ich bei der ersten Sendung Zollgebühren zahlen müssen (Benachrichtigung über DHL), bei Erhalt der zweiten Sendung fielen aber keine Kosten mehr für mich an (was natürlich auch gut war).
Die Plugs sind hochwertig und gemütlich zu tragen. Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen :)

Antwort von Custom Plugs
Ich habe für meine Bestellung von 23€ nochmal 14€ Zollgebühren zahlen dürfen. Das kann doch wirklich nicht sein. Ansonsten müsste ein Hinweis sein, dass die Bestellung von außerhalb der EU geliefert wird. Die Bestellung an und für sich ist in Ordnung.
Hab vor 2 Wochen bestellt. Bekam letzte Woche ne Mail das sie meinen Personalausweis benötigen für die Post. Ok. Hingesendet keine Rückmeldung. Gestern nochmal nachgefragt auch keine Rückmeldung. Ich will doch nur meine plugs 😕

Antwort von Custom Plugs
Ausgezeichnete Qualität. Super Material. Schnelle Lieferung. Und ein Extra Paar Tunnel geschenkt!

Antwort von Custom Plugs
Ich habe zum ersten Mal bei customplugs bestellt (komme aus Österreich) und bin vom Kundenservice, den Produkten und der lösungsorientierten Art des Unternehmens einfach begeistert. Es waren ein paar Plugs dabei, die farblich nicht passten und ich bekam nicht nur am selben Tag eine Rückmeldung via E-Mail von Carmie, mir wurde auch sofort ein Portofreier Ersatz geliefert und ich durfte die anderen Plugs behalten! Auch die Zollgebühren für die Ersatzlieferung wurden mir umgehend vom Unternehmen rückerstattet. Hier wird Kundenzufriedenheit noch groß geschrieben. Ich bestelle gerne wieder bei euch. Und danke liebe Carmie für deine rasche Hilfe, deine freundliche Art und deine ganzen Bemühungen! Verdiente 5 Sterne!

Antwort von Custom Plugs
Steady communication, honesty, and just being someone to talk to instead of some machine
Great service. Fast shipping and the plugs are high quality
Alles richtig toll abgelaufen!
Habe eine retour machen müssen, mich hat die Liebe Lotti betreut. Sie war sehr höflich, nett sowie hilfsbereit. Hat mir super geholfen mit der Abwicklung.
Lief alles reibungslos ab.
Sehr gerne wieder.