Dial Bewertungen 48

TrustScore 2 von 5

1,8

Recensione: Totale disorganizzazione e mancanza di rispetto per il cliente DI PIÙ DISCOUNT DI Ala (TN) ​Voglio segnalare la pessima esperienza vissuta in questo punto vendita in data 23/05/2026.... Mehr ansehen

Oggi ho avuto il piacere di relazionarmi con la direttrice Chiara sono stata soddisfatta per la delicatezza del suo rapporto nel consegnarmi i premi che avevo ordinato. Empatica nella sua accoglienza... Mehr ansehen

Oggi 30/04/2026,sono andato al Dpiù di Albuzzano (PV) che iniziavano le offerte,dopo aver preso diverse cose domando a una commessa ma le offerte del volantino non ci sono? Come il prosciutto cotto 1+... Mehr ansehen

Già lo scorso anno presso il supermercato Di più avevo riscontrato problemi nell'acquisto di noci esposte come italiane ma contenute in un sacco proveniente dall' Argentina Oggi ancora peggio A... Mehr ansehen

1,8

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Oggi sono stato a fare la spesa..non…

Oggi sono stato a fare la spesa..non trovavo un determinato prodotto, quindi ho chiesto alla ragazza con la maglia azzurra in cassa se poteva aiutarmi, ma mi ha tranquillamente detto in modo scorbutico che tutto quello che c’è è sopra gli scaffali e in caso contrario di arrangiarmi perché il prodotto era finito.
Ho chiesto subito dopo alla ragazza con la maglia rossa, che al contrario della cassiera mi ha indicato il punto preciso dove trovare il prodotto ( che alla fine c’era ).
Finisco la spesa e vado in cassa, ma al posto di passarmi in modo educato i prodotti una volta passati sulla cassa li gettava fregandosene del fatto che magari si potevano danneggiare, subito dopo ha suonato un allarme e de venuta la guardia a controllare, io mi sono sentito molto a disagio perché poco dopo si viene a scoprire che la ragazza non aveva smagnetizzato un prodotto credo..
Mi sono sentito molto a disagio sia a chiederle un prodotto e alla fine è alla fine mi dispiace per l’altra commessa che è stata molto a modo ma non credo di tornarci

10. August 2021

Cashback - Buongiono a tutti.

Buongiono a tutti, con il cashback pienamente avviato in gennaio 2021, mi aspettavo che il negozio nel quale andavo di solito fare spesa (Reggio Emilia) fosse collegato all'iniziativa "Cashback", con la mia carta bancomat V Pay acettata in TUTTI gli altri supermercati. Purtroppo non è così, ho chiesto al titolare del negozio che mi ha risposto che per Lui, da quello che ne sa, sono collegati, non ha saputo dirmi altro. Ho mandato una Mail alla sede centrale, ma dopo più di 2 settimane non ho ricevuto risposta.
Mi dispiace di questa poca serietà.

13. Jänner 2021

PIENAMENTE INSODDISFATTA!!

Buongiorno,mi reco per la seconda volta al dpiu di Cherasco e trovo come la volta precedente il reparto dell'ortofrutta con metà dei prodotti mancanti e quelli che c'erano non erano per niente freschi da poterli acquistare. Ma la cosa che più mi ha deluso essere trattata in maniera sgarbata dal personale in servizio. Volevo acquistare un prodotto che al momento non era esposto, ho chiesto gentilmente alla commessa che era in corsia ( sul cartellino di riconoscimento il suo nome e Genna M.) se sarebbe arrivato e la sua risposta molto scocciata e stata "ce l'ho sul bancale ma adesso non ho tempo di prenderlo" alchè io la ringrazio e me ne vado senza acquistare nulla.Uscendo nel parcheggio trovo la commessa in questione fuori a fumare, era questa tutta la fretta che aveva? una sigaretta? Anche io sono una commerciante e so che a volte si può essere stanchi o irritati per vari motivi,ma la gente che entra ha voglia di un sorriso di essere accolto in modo gentile, un trattamento così non è accettabile!! Sicuramente non tornerò più e tanto meno lo consiglio.

6. Juni 2020

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen