Vor drei Wochen habe ich eine Mail an Dailybread geschrieben, warum ich zukünftig nicht mehr Kunde bin. Hat man evtl. zur Kenntnis genommen, aber nicht geantwortet. Und warum kaufe ich... Mehr ansehen
So gut wie alle Menschen die hier bewertet haben haben nur für täglichbrot gestimmt. Andere Firmen die hier bei trustpilot bewertet wurden haben Kritiker die mehrere Firmen bewerteten. Für mich... Mehr ansehen
Die bestellten Socken kamen leider in der falschen Größe. Auf eine kurze Mail wurde aber sehr schnell reagiert und die richtige Größe zugeschickt, obwohl ich die Retour noch gar nicht vorgenommen hatt... Mehr ansehen
Habe zwei Paar Socken bestellt. Nach einmaligen Tragen verflusten sie schon und verfransten. Für 7,50 € pro Paar hätte ich eine bessere Qualität erwartet.
Nibelungenweg 44, 50996, Köln, Deutschland
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das Shirt ist für meine Figur wie gemacht. Es ist lang und schmal (ich bin groß und schlank) geschnitten und durch seine Elastizität zudem noch dehnbar. Ich kann mich nicht erinnern, eine bessere Stoffqualität getragen haben. Es war nicht das letzte Shirt!
Einfach Genial und Topp Qualität !! Weiter so 👍
Tolle Produkte "Made in Germany" zu einem äußerst fairen Preis und mit sehr schnellem Versand. Danke...und weiter so!!!
Kann den Service, die Lieferung und die Ware nur empfehlen.
Noch nie haben mir T-Shirts so gut gefallen und so gut gepasst...!
Gute Ware mit gutem Gewissen kaufen.
Qualität ist auf dem Vormarsch!
Der Versand ist super schnell und die Verpackung Geschenke-tauglich.
Das Rundum Paket stimmt einfach.
Die T-Shirts sind nicht nur qualitativ gut - sie sehen auch noch richtig stylish aus. Auch der Socken-Service ist praktisch. Bisher lief jede Bestellung reibungslos. Wieso seid Ihr so spät auf diese tolle Idee gekommen. Weiter so !!!
bestellung über die website einfach und unkompliziert. wunderbare qualität der ware...das volle wohlfühlprogramm durch das anschmiegsame material, top-qualität v.a. der unterwäsche und t-shirts, socken ebenfalls.
es wird gehalten, was versprochen wurde!
versand einwandfrei, schnelle lieferung in sehr ansprechender verpackung.
Die Shirts kamen schnell und stylish verpackt. Gute Ware, jederzeit gerne wieder!
Spart Stress, bringt Freude ins Haus. Super T-Shirts, die nie ihre Form verlieren, immer sexy aussehen und sich gut anfühlen. Wirklich ein Shirt, was man sonst nie findet - Lieblingsteil! Sage ich, obwohl mein Mann sie trägt und still genießt. Endlich das perfekte Basic -Teil gefunden.
Ich bin von den Socken :-) .... total überzeugt! Mir kommen keine anderen mehr in die Schublade.
Jede Lieferung war bisher schnell, fehlerfrei, super verpackt und die Bezahlung völlig problemlos.
Danke und jetzt weitermachen!
Besser & Bequemer geht nicht!
So etwas habe ich schon immer gesucht...und nun endlich gefunden. Einfach genial
Sehr gut!
Wunsch: T-Shirts hätte ich gerne auch eine günstigere Variante mit V Ausschnitt im Sortiment.