Also ich war ja ehrlich gesagt skeptisch auf Grund der Bewertungen hier aber der Artikel ist wirklich am nächsten Tag da gewesen. Bestellt habe ich bei Danato und verschickt wurde es von Monsterpreis.... Mehr ansehen

Ich habe mir ein Weizenbierglas mit gravür zum Geburtstag meines Schwiegervaters bestellt. Diesbezüglich hatte ich noch ein paar fragen die der Kundenservice freundlich und kompetent beantwortete.... Mehr ansehen

Ich fasse mich kurz: 2 Weihnachtsgeschenke bestellt, 2 Wochen vorher Lieferung: das erste - KW 2 / das zweite KW 4 Währenddessen wurden bereits die Rechnungen gemahnt. Am Telefon war man n... Mehr ansehen

1. Geschäft für Dekoration und Inneneinrichtung

Schau dich auf unseren Seiten zu den verschiedenen Anlässen um. Wir bieten dir zum Beispiel eine schöne vorselektierte Auswahl außergewöhnlicher Hochzeitsgeschenke. Für den Nachwuchs gibt es unvergessliche Geschenke zur Geburt und Geschenke zur Taufe, durch die du stöbern und dich inspirieren lassen kannst. Oder tauche direkt ein in unsere Themenseiten für Fotogeschenke, Gadgets oder Erlebnisgeschenke. In unserem Online Geschenke Shop ist sicher für jeden das Richtige dabei und du kannst dir alle Produkte bequem nach Hause bestellen.

3,5

Akzeptabel

man gibt sich bei danato alle mühe

man gibt sich bei danato alle mühe, kunden zu verprellen!!! mein oberstes gebot ist, pünktlich meine rechnungen zu zahlen. und dann kommt am 22.07. eine erinnerung für ein zahlungsziel 25.07, also 3 tage vorher und ich solle doch umgehend überweisen. auch wenn betont wird, es handele sich nicht um eine mahnung, ist dieses verhalten für mich nicht akzeptabel.man kann und darf m.E. erst so reagieren, wenn das zahlungsziel überschritten ist. der vollständigkeit halber sei erwähnt, das der betrag bereits am 21.07. von mir überwiesen wurde. ich bin stinksauer, weil das bereits die dritte entgleisung/krasses fehlverhalten von danato ist. einmal wurde eine flaterate für versandkosten nicht eingehalten, dann wurde ich bei newslettern nur mit nachnamen angesprochen. auf tel. nachfrage, ob man nicht wenigstens "Herr" oder vor-und nachnamen nennen könnte, wurde ich belehrt, das sei nicht firmenüblich. ich war entsetzt und einfach nur sprachlos.

22. August 2017

Antwort von Danato

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut uns leid, dass Sie sich über unsere Zahlungserinnerung E-Mail geärgert haben. Die Zahlungsart „Kauf auf Rechnung“ wird von der Firma BillSAFE abgewickelt. Die Forderung ist im Rahmen eines laufenden Factoringvertrages an die BillSAFE GmbH abgetreten. Bitte verstehen Sie die von uns erhaltene Zahlungserinnerung einfach als zusätzlichen Service von uns, quasi als "friendly reminder". Die Mail ist nur dazu gedacht, dass Sie eben gerade keine kostenpflichtige Mahnung der Firma Billsafe erhalten.

Es tut uns leid das die Versand Flatrate bei Ihrer Bestellung nicht angewendet wurde. Wir haben gleich nachdem Sie sich bei uns gemeldet haben, die Versandkosten gutgeschrieben und das Problem für weitere Bestellungen behoben.

In unseren Newsletter E-Mails sprechen wir die Kunden immer mit Liebe Leserin, lieber Leser an.

Bin echt enttäuscht…

Das Produkt wurde überhaupt nicht so angefertigt wie bestellt!
Mit gravur bedeutet eingraviert und nicht drauf gedruckt!
Ich möchte gern mein Geld zurück, da ich sowas nicht zur morgigen Hochzeit schenken kann.

11. Mai 2017

Antwort von Danato

Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass der Artikel nicht Ihren Erwartungen entspricht. Wir sind für jegliches Feedback sehr dankbar, um uns verbessern zu können. Da es sich dabei um einen personalisierten Artikel handelt, ist ein Umtausch oder eine Rückgabe gem. Widerrufsrecht leider nicht möglich. Der Hinweis befindet sich auch auf unserer Webseite am Produkt selber: "Bitte beachten: Dieser Artikel ist nach BGB § 312 von Rückgabe und Umtausch ausgeschlossen, wenn er nach Ihren Spezifikationen angefertigt bzw. eindeutig auf Ihre persönlichen Bedürfnisse zugeschnitten wird (z.B. durch Angabe/Auswahl eines Namens, Textes, Bildes o.ä.)."

Enttäuscht

Ich hätte meinem Mann gerne einen Schlüsselanhänger mit Koordinaten und eigenem Text geschenkt. Leider konnte ich mir weder die Farbe noch den Schriftzug und weitere Details nicht nutzen. Die Nummer des Kundenservice war fehlerhaft und leider gab es ansonsten auch keine Möglichkeit den Fehler an danato zu übermitteln, um ihn gegebenenfalls zu beheben. Ich bin total enttäuscht....

8. Februar 2017

Antwort von Danato

Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bitten Sie um Entschuldigung für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Unser Kundenservice ist Telefonisch von Montag bis Freitag zwischen 9 - 17 Uhr unter der Nummer +49 (0) 89 / 444 470 904 erreichbar.Sie können sich auch jederzeit über den Kontaktformular auf unserer Webseite https://www.danato.com/kundenservice oder direkt per E-Mail an kundenservice@danato.com bei uns zu melden.

Ganz in ordnung

war bis jetzt eigentlich immer zufrieden mit der bestellten ware von danato, außerdem gibt es dort viele sachen, da ist auf jeden fall für jeden was dabei. leider habe ich meine letzte sendung nicht erhalten und weiß nicht wo diese ist, das geld habe ich bereits mit paypal gezahlt, ich finde leide weder kontakt-email noch sonst etwas. sehr schade..

30. Jänner 2017

Antwort von Danato

Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben Sie schon mehrmals angeschrieben, dass das Paket an uns zurück gesendet wurde da Sie es nicht angenommen bzw. abgeholt haben. Bitte melden Sie sich bei unserem Kundendienst damit wir Ihr Anliegen schnellstmöglich bearbeiten können. Den Kundendienst können Sie über den Formular auf unserer Webseite https://www.danato.com/kundenservice kontaktieren, oder unter der E-Mail Adresse kundenservice@danato.com

Nicht empfehlenswert

Bin Garnicht zufrieden und sehr enttäuscht .Lederamband- billiger minderwertige Qualität ,furchtbar gerochen .Gravur nicht wie ich mir vorgestellt und gewünscht habe.Schlechter Kundenservice.Nie wieder!

27. Jänner 2017

Antwort von Danato

Liebe Kundin, Ihr Erlebnis tut uns wirklich sehr leid. Da Sie keinen Namen angegeben haben, können wir leider nicht genau nachvollziehen, was passiert ist. Bitte melden Sie sich bei unserem Kundendienst, damit wir Ihr Anliegen schnellstmöglich bearbeiten können.

Bin zufrieden!

Mit Danato war bis jetzt immer alles top!
Meistens bestelle ich da zu Weihnachten, und bis jetzt kam immer alles pünktlich an und war gut verpackt.
Mit den bestellten Waren war auch immer alles in ordnung und genau so wie auf der Seite beschrieben und abgebildet.

25. Jänner 2017

Bestellung kam nicht an.

Bin ziemlich enttäuscht von der Seite. Habe 2 Sachen zu Weihnachten bestellt und nur 1 davon kam bei mir an. Und erreichen tu ich bei der Kundenhotline auch niemanden.. Möchte schließlich für den Artikel der nicht angekommen habe das Geld zurück. Bin echt sauer. Mfg C.Zentarra

29. Dezember 2016

Antwort von Danato

Liebe Kundin, wir möchten uns dafür entschuldigen, dass der zweite von Ihnen bestellte Artikel nicht mehr lieferbar war. Selbstverständlich haben wir den Warenwert auf Ihr Konto überwiesen.

Super Service, schnelle Lieferung sehr zufrieden

Die Bestellung wurde gut verpackt und kam sehr schnell an! Bei Rückfragen per email habe ich direkt eine Rückmeldung erhalten und wurde freundlich bedient. Auch meine Reklamation wurde ganz unkompliziert bearbeitet und zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst. Ich bin sehr zufrieden mit Danato und empfehle den Shop weiter. :)

18. März 2016

Sehr schlechter Kundenservice -> Habe dann woanders gekauft

Sehr schlechter Kundenservice: Bei Anruf bei der Hotline hing ich mehrmals lange in der Warteschleife, manchmal nahm niemand den Hörer ab. Bei Nachfragen wurde ich an einen externen Dienstleister verwiesen, das geht gar nicht, als Kunde erwarte ich, dass meine Fragen höflich und direkt von danato geklärt werden. Frustrierend. Habe schließlich woanders gekauft.

22. Jänner 2016

Antwort von Danato

Lieber Kunde, Ihr Erlebnis tut uns wirklich sehr leid. Da Sie keinen Namen angegeben haben, können wir leider nicht genau nachvollziehen, was passiert ist und mit wem Sie telefoniert haben.
Wir können uns nur vorstellen, dass Sie an unseren Zahlungsanbieter Billsafe verwiesen wurden. Falls Sie mit "Kauf auf Rechnung" bezahlen wollten und dies nicht konnten, kann Ihnen aus datenschutzrechtlichen Gründen leider nur Billsafe Auskunft über die Ursache geben.

Unhöflich - Nepp - Mindere Qualität

Danato wirbt mit kostenlosem Umtausch ohne Rücksendungsporto. Leider war meine Lieferung vom Umtausch ausgeschlossen, was ich wohl übersehen hatte. Das bestellte Schokoladenfondueset war minderer Qualität, völlig überteuert und die Geschenkbox geschmacklos. Der Kontakt zum Kundenservice war äußerst unfreundlich und frech! Nie wieder bei Danato bestellen!!!!

16. Dezember 2015

Antwort von Danato

Liebe Kundin, womit wir werben, dazu stehen wir selbstverständlich auch. Umtauschbare Artikel können Sie kostenfrei und unabhängig vom Warenwert zu uns zurück senden.
Leider ist das Schokoladenfondueset augrund der enthaltenen verderblichen Lebensmittel vom Umtausch ausgeschlossen. Dies steht auch so auf der Artikelseite.
Wenn Sie eine berechtigte Reklamation Ihres Artikels haben, können Sie diese natürlich mit Bild bei uns einreichen.
Ihre Feedback zu dem Mitarbeiter, mit dem sie telefoniert haben, werden wir an ihn weiter geben. Für eventuelle unangemessene Kommunikation (die uns sehr verwundert) entschuldigen wir uns in aller Form.

Tolles Geschenk und super Kundenservice

Das Weizenbierglas kam nach 2 Tagen superschnell und die Gravur sieht auch spitze aus.
Mein Schwiegervater (bekennder Weißbierliebhaber) hat sich über das Glas sehr gefreut.

Vielen Dank und weiter so!

16. November 2015

Top Service unter schwierigen Bedingungen

Ich habe für einen Kollegen ein Abschiedsgeschenk bestellt. Zum Glück rechtzeitig da der Poststreik hier einige Tage gekostet hat.
Ich habe mit dem Service telefoniert, da die Lieferung sich hingezogen hat. Die Dame erklärte mir freudlich und kompetent, warum es sich verzögert und hat mir auch direkt angeboten- sofern die Sendung nach dem notwendigen Termin (Abschiedsfeier) ankommt, sich kulant zu zeigen und das Geschenk zurückzunehmen. Ich arbeite selber in einem ähnlichen Bereich und weiß dass die Sendung nicht zurückgenommen werden müsste. Stichwort "Höhere Gewalt".
Ware kam, gefiel und ich muss den angebotenen Service nicht in anspruch nehmen.
Klasse Kommunikation und verbindliche Aussagen. So mag ich das!
Gerne immer wieder!!!

13. Juli 2015

Klasse Kuscheldecke

Liebes Danato-Team,

vielen Dank für die super schnelle Lieferung.

Die Kuscheldecke gefällt meiner Mama total gut.

Werde gerne wieder bei euch bestellen.

Viele Grüße

12. Juli 2015

Hat alles super geklappt, schönes Geschenk!

Ich habe den Schutzengel Schlüsselanhänger als Geschenk bestellt und bin sehr zufrieden. Die Gravur ist schön geworden und der Artikel qualitativ sehr gut.
Meine Frage an den Kundenservice vor dem Kauf wurde freundlich und kompetent beantwortet und hat zu meiner Kaufentscheidung beigetragen.

25. Mai 2015

Tolles Sortiment

Ich bin froh, dass ich auf diese Webseite gestoßen bin. Habe schon super Geschenkideen dort gefunden und es gibt immer wieder neue Sachen.
Einmal war was auf dem Postweg kaputt gegangen... wurde anstandslos nochmal geschickt. Fühle mich gut betreut dort.

10. Mai 2015

Keine Rechnung, gleich die Mahnung

Die bestellte Ware wurde korrekt geliefert, anstatt einer Rechnung kommt gleich die Mahnung von der Inkassofirma.
Auf dem Lieferschein steht im kleingedruckten dass, wenn eine Rechnung nicht per Mail innerhalb von 7 Tage man sich mit der Firma in Verbindung setzen soll. Habe so ein Verhalten bei Internetbestellung noch nie erlebt!

11. März 2015

Antwort von Danato

Liebe Kundin, es freut uns, dass Sie unsere Ware erhalten haben.
Unsere Rechnungen versenden wir ausschließlich per E-Mail, und zwar zum Zeitpunkt des Versandes.
Wenn Sie bei der Bestellung eine falsche E-Mail angegeben haben, haben wir leider keine Möglichkeit, Ihnen die Zahlungsaufforderung zukommen zu lassen. Deshalb haben wir den Vermerk auf dem Lieferschein, dass Sie sich bitte melden, falls Sie keine Rechnung erhalten. Dann können wir Ihre E-Mail Adresse für Sie korrigieren. Wir bitten hier um Verständnis.

Schlecht + Frech + richtig Schlecht = Donato

Währenddessen wurden bereits die Rechnungen gemahnt.
Am Telefon war man nicht nur frech sondern auch dreist und unhöflich.
0 Sterne hätten diese Dienstleister verdient.
0 Wiedergutmachung für die Umstände,
0 Service,
0 Flexibilität..
schlecht, schlechter - DONATO
NIE WIEDER

2. Februar 2015

Antwort von Danato

Lieber Kunde, es tut uns sehr leid, dass Sie solch eine schlechte Erfahrung gemacht haben. Ohne Namensangabe oder Bestellnummer können wir leider nicht recherchieren, was genau passiert ist. Leider kam es im Weihnachtsgeschäft bei einigen Versanddienstleistern zu Verzögerungen oder Streiks. Die Zahlungsfrist beginnt mit Versand der Sendung, und damit Versand der Rechnung. Allerdings sind wir allzeit kulant, wenn uns eine Versandverzögerung gemeldet wird, da Sie als Kunde ja nichts dafür können. Die automatisch versendete Mahnung kann hier auch entsprechend ausgesetzt werden.

Nein, so geht Internetshopping nicht

Ich habe am 23.12. eine Bestellung bei Danato.com aufgegeben, die mir auch sofort nach Zahlung per PayPal bestätigt wurde. Soweit das Gute.
In der Auftragsbestätigung war auch gleich eine Tracking Nummer von DHL aufgeführt. Auch gut....nur: unter dieser Tracking Nummer war kein Auftrag bei DHL geführt. Nach nun insgesamt 7 Tagen ist die bestellte Ware dann heute (30.12.) angekommen. Per DPD!!
Es war auch gleich zu erkennen, dass hier etwas nicht stimmte. Der Karton war aufwendig verklebt und trug einen Schadensbericht von DPD.
Laut Schadensprotokoll ist die Ware im durchnässten Zustand eingeliefert worden und 2 Flaschen haben dadurch Schaden genommen. Von den zwei bestellten Geschenkboxen ist leider nur eine einigermaßen unversehrt angekommen. Die zweite Geschenkbox fehlt komplett. Statt dessen ist der Inhalt der Geschenkboxen lose im Karton versandt worden (ok, das hat DPD zu verantworten, da die den Schaden bemerkt und "behoben" haben)
Soviel zum Ärger über eine mangelhafte Lieferung.
Und nun zum Grund der Bestellung. Die Geschenkboxen "Bier-Weltreise" und "Biere aus Deutschland" sind mir wegen des Preises aufgefallen. Und zwar wegen des recht hohen Preises und ich wollte wissen ob an diesen Geschenkboxen etwas Besonderes ist. Die Weltreise war mit € 36,90 für 9 Flaschen Bier und die Biere aus Deutschland für € 34,90 für ebenfalls 9 Flaschen angeboten.
Das nenne ich schon einen stolzen Preis .... etwas über 71 Euro für noch nicht einmal eine "Kiste" Bier. Also müssen doch die Geschenkverpackungen sehr gut und aufwändig sein, dachte ich mir. Mitnichten! Simple Pappe...bedruckt, aber mit Kratzern. Alle beinhalteten Biere sind bei einem guten Getränkefachhändler erhältlich und der Einzelhandelspreis für die gesendeten Artikel beträgt in Summe etwas über 25 Euro. Ich sage nur: Finger weg von diesem Shop...totale Abzocke.

30. Dezember 2014

Antwort von Danato

Lieber Kunde, bitte entschuldigen Sie den Transportschaden durch die DPD. Bitte wenden Sie sich in einem solchen Fall immer an unseren Kundenservice, der Ihnen hier z.B. die Bier-Weltreise nochmals zugesendet hätte. Ihre Einschätzung zur Preisgestaltung geben wir gerne an die zuständige Abteilung weiter.

Schlechter Service

Nie wieder, meine erste Bestellung wurde falsch eingraviert, zweiter Versand der Ersatzlieferung wurde falsch versendet und der dritte Versand kam erst nach 4 Wochen an. Es sollte eigentlich ein Geschenk sein und ist aufgrund der langen Wartezeit nicht mehr zu gebrauchen.

21. Oktober 2014

Antwort von Danato

Lieber Kunde, da wir Ihren hier benutzen Namen nicht im System verzeichnet haben, können wir den Fall leider nicht nachvollziehen. Die genannte Lieferzeit ist mehr als ungewöhnlich, und wir können dies ohne Kenntnis des Falles leider nicht verifizieren. Normalerweise werden unsere Artikel in der angegebenen Lieferzeit auch zugestellt. Sollte einmal etwas schief laufen, steht Ihnen unser kompetenter Kundenservice zur Seite und löst Ihr Anliegen schnellstmöglich. Bitte wenden Sie sich freundlicherweise mit einer Reklamation immer zuerst an diesen.

5 Star Deluxe

Ich war auf der Suche nach einem Geschenk für meinen Freund zu Valentinstag. Er ist technikbegeistert - aber da weiß ich echt nicht, was ich ihm schenken sollte. Ein köstliches Essen etc. hab ich schon gemacht gehabt. Also hab ich im Internet diesmal gestöbert. Bei Danato bin ich fündig geworden. Ich musste kaum was angeben und schon hatte ich ein paar ganz gute Vorschläge... am Ende habe ich mich für eine "Oscar" Figur vergoldet - entschieden.. .und was unten drauf gravieren lassen. Mein Oliver hat sich echt richtig doll gefreut und nun steht diese einmalige Statue bei ihm in der Arbeit am Platz und erinnert ihn immer daran wie sehr ich ihn liebe... so muss man schenken...
Website: 2+
Kundendienst: 1 (gute Kommunikation)
Produkt: 1 (wie erwartet - sehr gut verpackt)
Auswahl: 2- (hoffe es kommt noch mehr) - wird aber anscheinend gerade erst gestartet die seite...

LG
Jenny