Tolle Produkte zu einem mega Preis/Leistungsverhältnis! Kann ich nur empfehlen.
Gestern meine Bewertung geschrieben und 2 Stunden später hatte ich bereits eine Antwort des Customer Service darauf. Die E-Mail enthielt das gewünschte Rücksendelabel. Freundlicherweise wurden mir a... Mehr ansehen
Ware kam im angemessenen Zeitrahmen. Ware allerdings für den Preis qualitativ nicht passend. Daher haben wir uns auch für eine Rücksendung entschieden, und bestellten bei einem anderen Sportanbieter.... Mehr ansehen
Tolle Qualität und schnelle Lieferung . Kann nicht meckern.
Buy ski wear, cycling clothing, running clothing from our huge range of premium outdoor clothing at great prices for men, women and kids.
M2, Vereinigtes Königreich
- www.dare2b.com
Das haben sich andere Leute angesehen
Tolle Qualität und schnelle Lieferung
Tolle Qualität und schnelle Lieferung . Kann nicht meckern.
Verwendet eventuell KI als AntworthilfeMehr lesen
Ich wollte meine Bestellung stornieren…
Ich habe meine Bestellung vor wenigen Minuten gemacht und mir dann leider erst nachträglich nochmal Bewertungen durchgelesen. Deshalb wollte ich meine Bestellung stornieren.
Leider sagt mir der virtuelle Kundendienst, dass das angeblich nicht möglich sei. Telefonisch erreicht man niemanden. Mails werden innerhalb 48 Stunden beantwortet.

Stonierung
Guten Tag
Bitte melden sie sich bei mir. Ich habe einen falschen Artikel bestellt möchte diesen bitte dringend stornieren. Bestellt wurde heute morgen und eine email habe ich bereits geschrieben.
Geld ist bereits abgebucht. Lg

Probleme mit der Rücksendung von Auswahlartikeln
Ich hätte vorher vielleicht auch die Bewertungen lesen sollen. Ich mag die Marke eigentlich, Seit Jahren tragen wir die Hoodies in der ganzen Familie. Bisher aber immer im Geschäft gekauft, wollte ich diesmal welche bestellen. Jetzt stehe ich vor dem gleichen Problem mit der Rücksendung der zur Auswahl bestellten Stücke.
Die Kundenhotline scheint abgestellt zu sein, da der Botton auf der Seite nicht mehr funktioniert. Im Paket selbst waren keinerlei Unterlagen. Also nicht mal ein Lieferschein. Habe jetzt eine mail geschrieben und hier die Bewertung, in der Hoffnung kontaktiert zu werden.

Antwort von Dare 2b
Mitarbeiter im Geschäft sind sehr freundlich und hilfsbereit.sehr…
Ich habe im Sommer d.J. eine kurze Radlerhose mit Trägern im Geschäft gekauft, diese musste bereits 2mal an den Trägern genäht werden. Die Gummi-Noppen an der Innenseite der Hosenbeine lösen sich schon nach kurzer Zeit auf und die Hose rutscht beim fahren nach oben. Das einzig gute an der Hose sind die Sitzpolster. Ich würde mir diese Radlerhose nicht mehr kaufen.

Antwort von Dare 2b
Hier bestelle ich nicht mehr
Hier bestelle ich nicht mehr, schade da ich die Marke sehr gerne mag und auch die Rabatte mega sind. Musste zweimal zurücksenden, da es leider nicht gepasst hat und musste alle Kosten selbst tragen. Auch werden mir bei der Rückerstattung die Versandkosten nicht erstattet. Das es sowas überhaupt noch gibt. 14.85 Euro nur Versand und Rücksendekosten. Das ist stattlich. Deswegen kaufe ich hier leider nicht mehr ein. Hätte mir lieber vorher mal die Bewertungen durchgelesen. Auch musste ich bei der ersten Erstattung erstmal Kontakt aufnehmen. Schade das dies nicht automatisch funktioniert. Bin gespannt jetzt bei der zweiten ob es da reibungslos klappt. Ich dachte Dare2b selbst sei seriös. Also das man hier auf der eigenen Internetseite sicher nichts falsch machen kann. Aber überteuerte Versandkosten und Rücksendekosten die selbst getragen werden müssen und eine Rücksendung die über eine andere Firma läuft und nach Polen soll... finde ich nicht zeitgerecht und irgendwie komisch.

Antwort von Dare 2b
Warte sei mehreren Wochen auf meine Rückerstattung von einem durch die Firma stornierten Artikel
nach langer Wartezeit und nachfrage nach der Bestellung habe ich nur ein Teil bekommen. obwohl ich 2 bestellt habe. ich habe angemessen lang auf das 2. teil gewartet und dann nachgefragt. es wurde wohl von Seiten der Firma storniert, mir aber nie mitgeteilt. das Zuviel bezahlte geld ist bis heute bei mir nicht eingegangen. obwohl mir eine Rückerstattung innerhalb von 10 Tagen versprochen wurde. meine Bestellung erfolgte am 29.5. bis heute habe ich mein zuviel bezahltes geld nicht erhalten. wenn ich nicht nachgefragt hätte, wäre ich auch über die Stornierung wohl nicht Unterrichtet worden. ich werde dort sicher nicht mehr einkaufen

Antwort von Dare 2b
Dort würde ich nie wieder bestellen
Dort würde ich nie wieder bestellen. Habe 4 Wochen auf meine Bestellung gewartet, mehrmals geschrieben und irgendwann wurde mir mitgeteilt das es die Artikel nicht mehr gibt. Das Geld wurde schnell zurücküberwiesen da bin ich wiederum überrascht. Auch gab es auf meine Anfragen immer nur eine automatische Antwort.

Antwort von Dare 2b
NIE WIEDER dieser Shop!!!
Könnte ich NULL geben gäbe ICH NULL Sterne. Der Kundendienst von Dare2b eine einzige Katastrophe. Die Lieferzeiten ein WAHNSINN, ich warte aktuell auch auf eine Bestellung seit VIER WOCHEN, eine andere Bestellung wurde nach VIER WOCHEN storniert, nachdem ich vier Wochen vertröstet wurde, es „gnädigerweiße“ „Antwortemails“ gab und man versicherte dass die Bestellung innerhalb von 24-72 Std. (was auch eine in meinen Augen „lächerliche“ Aussage ist) dass Lager verlässt, kam. WIEDER eine Woche später die Nachricht dass die Bestellung storniert wurde weil der Artikel leider nicht mehr auf Lager ist…IRRE. Ebenso die Retourenbearbeitung- 4 Wochen nach Eingang der Retoure beim Händler (lt. Sendungsverfolgungsnummer) wurde diese bearbeitet und erst nach MEHRFACHER Nachfrage erhielt ich mein Geld wieder.
ALLES IN ALLEM - NIE WIEDER !!!

Verärgerte Kundin
Ich hatte mir im Netz eine Wandershorts bestellt. Dauer der Lieferung 5-7 Werktage. Nach 3 Wochen habe ich den Kundenservice angeschrieben und nach dem Lieferstatus gefragt. "Die Ware ist nun im Lager eingetroffen und kann in den nächsten 5-7 Tagen versendet werden". Nach weiteren 2 Wochen Wartezeit schrieb ich erneut den Kundenservice an, zu wann ich denn mit meiner Bestellung rechnen kann.
Antwort: Die Bestellung haben wir storniert, da dieser Artikel nicht mehr lieferbar ist". Ich schaue im Netz nach, die Shorts gibt es noch, doch um 15 € teuer.
Ich werde, trotz der angebotenen 10%Rabatt (), was ein absoluter Witz ist, nicht mehr bestellen. Ich fühle mich absolut veralbert.

Antwort von Dare 2b
Kundendienst??? Seit Stunden versuche ich per Telefon…
Seit Stunden versuche ich per Telefon Dare2b zu erreichen. Keine Chance. Möchte eine Ware zurück schicken. Habe das Kunden Formular per Mail gesendet, doch auch hier passiert nichts. Kundenservice sieht ganz anders aus.......
Nun habe ich 4! Mails von Dare2b bekommen, mit der Frage,ob ich einen QR-CODE habe möchte. 4x habe ich mit JA geantwortet. Jedoch auf den QR-Code warte ich noch immer......

Reaktion auf Bewertung
Die E-Mail enthielt das gewünschte Rücksendelabel. Freundlicherweise wurden mir auch die Rücksendekosten erlassen. Vielen Dank.
Schade, daß es erst auf diesem Wege ging... denn ansonsten passt Preis und Qualität bei Dare 2b.
Rücksendung miserabel mangelhaft
Zwei Winterjacken bestellt - Lieferung schnell. Leider eine Jacke mit Mängeln. Rücksendung problematisch. An welche Adresse in Deutschland? Und bei defekter Ware muss ich die Rücksendung allein bezahlen? Ich möchte gern einen Gratiscode bzw. entsprechenden Retoureschein - gern auch zum Ausdrucken.
Die angegebenen Kontaktmöglichkeiten funktionieren nicht. Weder die 0800..Nummer auf dem Lieferschein unten (nur ein Anrufbeantworter - kein Rückruf trotz auf gesprochener Information) noch eine zielführende Beantwortung per Mail. Bestellnummer#41659278 /RG.-Nummer #DBDE00014909 und den Mangel angegeben.
Bisher kam nur der Hinweis, dass ich Nachweisbilder hochladen muss. Sofort erledigt, und dann geschieht NICHTS.
Muss ich jetzt bei Paypal und Klarna erst aktiv werden?
Echt traurig bei dem Eigenanspruch ein guter Textil-Sportvermarkter zu sein...

Gute Klamotten jedoch bei mir mit Mangel
Schöne Klamotten, Funktion auch gut.
Nach ca. 2 Jahren ist der Reißverschluss abgebrochen meiner teuren Ski Jacke. Nach dem Kontaktieren des Support hat man uns nur vertröstet das man leider nichts tun kann. Obwohl ich direkt zu Anfang gesagt habe das die Jacke KEINE Garantie mehr hat wollte dare2b das ich alle Nachweise zusammenkrame, ich hatte schon Hoffnung. Habe mühsam den Beleg zusammengesucht und Fotos von der Jacke von allem gemacht, Jacke wurde nur selten getragen, bei sehr kaltem Wetter.
Als Antwort vom Support kam dann jedoch nur, darauf ist keine Garantie kann Ihnen nicht helfen, was ja ich ja in der ersten Mail schon geschrieben hatte. Reperaturmöglichkeiten gibt es leider keine, somit muss ich die Jacke wegschmeißen. Wirklich ärgerlich und ist somit dann auch die letzte Jacke von Dare2b. War immer zufrieden damit aber habe mich mit dem Reißverschluss etwas im Stich gelassen gefühlt. Bei Spyder hat der Support auf meiner Anfrage bei einem Defekt anders reagiert. Nächstes Mal dann doch lieber etwas mehr Geld in die Hand nehmen..

Retourprozess Desaster
Mit der Ware, war ich zufrieden. Ich entschied mich allerdings eine Nummer größer für meine Tochter zu bestellen. Beide Sendubgen erhielt ich relativ schnell, allerdings die Retoure für die erste Sendung gestaltet sich sehr schwierig. Zunächst war das Emailkonto von Dare2b voll, dann bekam ich beim 2. Email die automatische Info, dass die Emailadresse umgezogen sei. Ich nutze dann für meine Retouranfrage das Portal insgesamt 2 mal. Nun habe ich ein fünftes Mal geschrieben und nach 3 Wochen immernoch keine Antwort. Bei Klarna habe ich die Angelegenheit gemeldet. Klarna hat die Zahlung pausiert und wollte dito Dare2b kontaktieren. Bisher allerdings von allen Seiten Schweigen im Wald.

Antwort von Dare 2b
Die Retoure soll ins Ausland…
Die bestellte und deklarierte Erwachsenen-Skibrille entspricht einer Kinderversion, entsprechend wollte ich sie retournieren. Auf Email-Nachfrage wohin die Brille verschickt werden soll, kommt nur die Antwort, dass diese Mailadresse nicht mehr existiert, obwohl ich von derselben Tage vorher eine Bestellbestätigung erhalten habe! Auf einem Link wird man ins Ausland weitergeleitet, so dass ich die Brille in die Schweiz zurück schicken soll! Obwohl ich die Brille über die deutsche Seite bestellt habe. Andere schreiben hier, dass sie ihre Sachen nach Polen senden sollen! Merkwürdig! Falls ich sie an die besagte Schweizer Adresse schicken würde, weiß ich aber nicht, ob ich mein Geld zurück erhalte! Ich finde das alles sehr fragwürdig und werde hier nicht mehr bestellen!
Update: Nachdem ich die Bewertung hier verfasst habe, hat sich der Kundenservice tatsächlich gemeldet! Ich musste dann die Skibrille auf eigene Kosten zurücksenden und habe gestern mein Geld wieder erhalten!
Was für ein Aufwand und Ärgernis! So etwas muss nicht sein! Das man sich an den Kosten beteiligen muss, ist in Ordnung, aber dann bitte auch einfacher! Und nicht erst nach mehreren Emails!

Keine Reaktion des Kundenservice
Der Verkäufer reagiert nicht auf meinen Antrag auf Rücksendung der Artikel. Bereits vor 10 Tagen habe ich den Antrag auf Rücksendung über die auf der Website genannte Service Seite gestellt. Als Rückmeldung von Dare2B kam die Antwort, dass man sich innerhalb 72 Stunden meldet. Leider kam keine Antwort.
Der Verkäufer bietet ein Umtauschrecht an, aber keine Adresse an die die Rücksendung erfolgen soll. Warte seit 10 Tagen auf mein Rücksende-Etikett.
Sehr schlechter Kundenservice!

Antwort von Dare 2b
Die Bestellung erfolgt aus Deutschland…
Die Bestellung erfolgt aus Deutschland heraus. Warenrückgabe für 28 Tage war Vertragsinhalt. Leider war die Skihose zu groß. Es wurde der Customer Service angeschrieben zwecks Rücksendungslabel.Von dort sollte innerhalb von 72 Stunden eine Antwort erfolgen, die es nicht gab. Lange Rede kurzer Sinn die Rücksendung erfolgt auf eigene Kosten … und das nach Polen!!! Bitte aufpassen !!! Auf diese Bedingungen muss vor dem Kauf hingewiesen werden, und nicht nur im ‚Kleingedruckten‘!Ich muss meine Einstellung ändern! Ich bekam eine Mail vom Customer Service, in dem mir eine Rücksendeadresse in Deutschland mitgeteilt wurde. Gleichzeitig bekam ich einen Code für die Befreiung von den Portokosten. Ich kann es gut verstehen, das sich die Kunden an den Portokosten beteiligen müssen nur es wäre wünschenswert, das die Bedingungen beim Kauf offen mitgeteilt werden. Trotzdem großes Kino. Vielen Dank