Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Depuis qu'ils sont les leaders l'ambiance est bien plus catastrophique. Deals accepté uniquement par les moderateurs ou leurs amis. Critiquent du site impossible. Deal partagé extremement dangereux (... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'étais un pionnier de dealabs , inscrit depuis le début.Depuis que l'équipe a changer plus rien ne va .Ils peuvent poster des deals d'origine douteuses mais ils ils te bannissent pour deux messages... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ce site n'a plus aucun intérêt: c'est une plateforme d'affiliation remplie de faux deals. Ils refusent les vrais deal quand ils ne sont pas rémunérés. Leur contenu est devenu affligeant. Passez vot... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Franchement, c’est devenu n’importe quoi de poster des deals ici. J’ai essayé plusieurs fois de partager des bons plans, en prenant le temps de vérifier les sites, les prix, de faire un truc... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Plateforme de pub, méthodes douteuses

A vouloir se prendre pour le roi des deals, on en devient pire que les mauvais e-commerçants ! C’est devenu ni plus ni moins qu’une plateforme de pub qui supprime nos comptes et deals sans explication et de manière unilatérale. A bannir.

27. Jänner 2026

Une horreur ce site

Une horreur ce site, impossible de mettre un commentaire sans être modéré ! j'ai viré mon compte et adieu deadlabs !

24. Jänner 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Deal save offered me a deal on Synx box…

Deal save offered me a deal on Synx box headphones for 109€. They then informed me after some weeks that these headphones were no longer available and offered me an "upgrade " to ZenoEffer headphones normally 218€. I accepted and then received the very poor quality A70 Fusion headphones worth circa €39/44 ....my request for refund and return are being ignored. Be warned.

22. Jänner 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La meilleure application de tout les…

La meilleure application de tout les temps, je ne m’en passe plus, je l’ai recommander à tout mon entourage.
Franchement pour dégotée des bon plan et des pépites y pas mieux que dealabs 🤩🤩🤩 la note de une étoile c’est vraiment n'importe quoi, grâce à eux j’ai fait énormément d’économie vive dealabs 💪💪💪💪💪💪

11. Jänner 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

ABUS DE POUVOIR. SEXISME...

ABUS DE POUVOIR. CENSURE. BIPOLARITÉ ?...

NON RESPECT DE LA FEMME PROMOTION ET COMMENTAIRES TRÈS MISOGYNES !

EN TANT QUE FEMME NOUS N'AVONS MÊME PAS LE DROIT DE SIGNALER QUE CERTAINES PROMOTIONS EXTRÊMEMENT SEXISTE. AVEC LES COMMENTAIRES DE TOUTE CETTE COMMUNAUTÉ MALADE.

BANNIE POUR RIEN !
CONTINUER À TRAITER LES FEMMES COMME DES OBJET SEXUELS AVEC DES ACCESSOIRES HORRIBLE À 3 € VENANT DE CHINE...

MON DIEU QUELLE IMAGE DE LA FEMME SUR CE SITE!
QUE DES ARTICLES PORNOGRAPHIQUES.
DES SEXTOYS.
À DÉVIANCES SEXUELLES DIVERSES...

J'AI ÉGALEMENT SIGNALÉ UN MARCHAND QUI VEND DES DES MONTRES DE FAÇON ILLÉGALE AU MARCHÉ GRIS.
APRÈS UN LONG LITIGE PAYPAL POUR MON MARI.

IL CONTINUE DE FAIRE LA PROMOTION DU VENDEUR ALORS QUE C'EST UN ESCROC RECONNU SUR LE NET.

FUYEZ CE SITE.
SI VOUS ÊTES UNE FEMME.
SI VOUS AVEZ DES ENFANTS.
OU SI VOUS N'ÊTES PAS JUSTE UN GROS PERVERS RADIN ET EN MANQUE D'AUTORITÉ.

JE PENSE QUE CELA REPRÉSENTE DANS LE SITE.

27. Dezember 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

BANNI CAR SIGNALÉ UN DEAL BDSM A FLOUTER ! PAS DE DROIT À L'OUBLI !

Entre la promotion d'articles BDSM.
Le non respect de la femme (les commentaires honteux...).
La promotion de lingerie vulgaire.

Je me suis fait banir 3 fois.

Une fois car - Une femme ne devrait pas subir cela (article BDSM avec laisse, collier et fouet).

Une fois car - j'avais recré un deuxième compte.

Une fois car j'ai critiqué un vendeur du marché gris des montres. Illégal.

Ils sont vraiment névrosé. Des cowboys qui ne respectent pas la loi.

Et ai on fait une demande à l'oubli ! Impossible d'avoir un retour.

Vivement qu'ils chutent comme ils sont montés. C'est des gens comme moi qui ont fait cette communauté.

Vous êtes des psychopathes de la dérive autoritaire. De la censure.

ET GARDEZ VOS ENFANTS LOINS DE L'APP !

QUE DU SEXE VULGAIRE ET NON FLOUTÉ !!!
UN STRING GODEMICHET A FENTE MON ENFANT COMPRENDS MÊME SI IL N'Y A PAS DE MODÈLE DEDANS.

Bref. Encore banni.

AUCUNE COMMUNICATION (MEME PAA CRITIQUE) N'EST ACCEPTÉE. MANQUE DE ZÈLE... DES AMATEURS DANS LA CITÉ DE LYON. RIEN DE PLUS.

HONTE À VOUS. DANS VOTRE MÉTIER ET VOS PERSONNES. VIVE LE DROIT DE LA FEMME !!!

6. Jänner 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

La censure d'un site extrémiste

Les soi-disant modérateurs de ce site contrôlent absolument tous les commentaires et censurent à tour de bras pour des raisons totalement arbitraires et sans réel fondement; je n'ai jamais vu ça auparavant sur Internet; c'est démentiel. D'autre part ils font la promotion régulière de deal extrémiste, wokiste et anti-français.

9. Jänner 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ce site est une grosse dictature pure

Ce site est une grosse dictature pure. faudrait le faire fermer. entre le fric qu'ils ce prennent, sur vos posts, etc... Sans parler de cette modération en carton, pro SCALPERS !! BAH NON EN FAIT. Arrêtez votre délire la modération, sinon pas de soucis, je vais vous pourrir partout. Votre abus de pouvoir ... ça suffit!

7. Jänner 2026

Super!

J'ai commandé quatre paires de chaussures et tout est parfait. Livraison rapide, bon choix et prix intéressants. Que du positif ! Merci.

20. Dezember 2025

Plateforme malveillante

Plateforme malveillante, attention. Au-delà de la médiocrité des deals proposés, on retiendra surtout l'incompétence crasse et l'agressivité de leurs soi-disant "modérateurs".

2. Jänner 2026

Communauté très fermée

Franchement, ce site, c’est vraiment n’importe quoi.

J’ai posté plusieurs fois d’excellents deals, mais à chaque fois, ils sont restés en ligne moins de cinq minutes.

Et systématiquement, les raisons de leur suppression étaient complètement injustifiées.

Par contre mes deals plutôt « bof » restaient visibles pendant plusieurs jours.

J’ai l’impression qu’il y a quelque chose de malsain, caché derrière tout ça.

J’avais compris qu’on pouvait gagner quelque chose en postant de bons deals.

Bref, je ne posterai plus rien. Ça me saoule de perdre du temps à faire un deal pour en faire profiter les gens et voir ce résultat.

Tant pis, je passerai juste pour regarder, mais je n’essaierai plus jamais de poster des deals.

21. Dezember 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Modération arbitraire non transparente ne pas critiquer sinon commentaire filtré

De nombreux utilisateurs de Dealabs dénoncent une modération perçue comme arbitraire et non transparente, avec des règles appliquées de manière inconsistante et souvent obscure.
Des membres signalent que des deals sont supprimés pour des motifs douteux ou basés sur des interprétations subjectives, sans explication claire.
Certains utilisateurs affirment avoir été bannis sans raison apparente, notamment après avoir posé des questions ou exprimé des opinions divergentes, comme dans le cas d'un membre banni cinq minutes après avoir posé une question sur un groupe dédié à l'épargne.
La modération est également accusée de censure à sens unique, notamment en supprimant les commentaires comportant un trait d'humour ou du second degré, jugés inappropriés par les modérateurs.

Des pratiques commerciales trompeuses sont également évoquées, notamment la modification de liens pour rediriger vers des profils personnels ou des sites partenaires, ainsi que la promotion de deals sponsorisés ou de fausses promotions, souvent liées à des partenariats financiers.
Certains utilisateurs estiment que les deals les plus intéressants sont souvent ceux qui rapportent le plus d'argent à Dealabs via les affiliations, tandis que les deals moins rentables ou critiques sont systématiquement ignorés ou supprimés.
De plus, des membres rapportent que des deals postés par des membres de l'équipe ou des comptes liés à l'entreprise passent sans problème, alors que les mêmes deals postés par des utilisateurs ordinaires sont refusés ou supprimés.

15. Dezember 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Site devenu une vitrine des marques

Site devenu une vitrine des marques. Les deals ne sont plus intéressants, toujours les mêmes qui reviennent. Beaucoup moins de diversité qu'avant. Beaucoup de censure, de contraintes, c'est devenu l'enfer pour poster un deal. Le site va mourir de lui-même dans quelques années à ce rythme.

9. Dezember 2025

Beaucoup de pub à 99%.

Beaucoup de pub à 99%.
Commentaires des commerciale ou d’influenceur
non déclarés.
Censure sans aucun retour aucun dialogue.
site appartenant à Amazon.

15. November 2025

Mécontent

J'ai connu Dealabs à ses débuts, il y avait de vraies bon plans.
Actuellement il y a encore quelques vraies bon plans 1% pour le reste ça laisse 99% de publicité faite pour des sites.
Donc est-ce que ça vaut le coup de suivre les bons plans sur ce site, non car il y a plus de 300 posts par jours (vérifié car je le suivais 3 fois par jours et le site m'indiquait 99 nouveaux posts).
Avec plus de 3X99 posts par jours pour lesquels je votais, je me suis vite rendu compte que beaucoup de posts étaient en doublons.
Quand on voit les posts les plus chauds, 2000°-6000° ne sont que de la pub!!!
Donc en gros sur 300 posts (3 heures de vote) il n'y a que 3 posts qui valent le coup et qui ne m'intéressent pas forcément (selon mes besoins) donc 3h/jour de perdu, ça ne sert à rien!!!

1. Dezember 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

mais qui sont ces gens qui modèrent ce…

mais qui sont ces gens qui modèrent ce site? des petites sous m..r...e en Age de se branl..r?

banni après avoir répondu à une question d'une personne handicapée mais j'ai mon idée de la raison j'ai dit en commentaire que je lui envoyais un MP, ils ont du croire que je lui envoyais une proposition de parrainage alors que pas du tout, ils sont complètement stu......de
aussi barjot que leur président, vive la France.
d'autre part je viens de lire cet avis sur eux quand on remonte dans les anciens avis,
Je suis profondément choqué
Je suis profondément choqué de voir une entreprise s’exprimer de cette manière. Sur Twitter, elle a publiquement réagi à la mort tragique de Charlie Kirk, un homme pacifique tué par balle en direct sur YouTube, en publiant ce simple mot : « CHEEEH ».

Se réjouir d’un assassinat, et qui plus est d’un innocent, n’est pas seulement indécent : c’est inhumain. Une telle réaction dépasse l’erreur de communication. C’est une démonstration de mépris pour la vie humaine et pour les valeurs fondamentales de respect, de dignité et d’humanité.

Je considère qu’aucune entreprise ne devrait se permettre d’encourager la haine ou de se réjouir d’un drame. Ce comportement soulève de graves questions sur l’éthique et la responsabilité de cette structure.

29. November 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

ils se réjouissent de l'assasinat de…

ils se réjouissent de l'assasinat de Charlie Kirk sur X et là, je viens d'avoir mon commentaire supprimé parce que je disais que l'enseigne Auchan était du même groupe que Leroy merlin ils ont censuré un journal un peu à droite quelle belle brochette de clowns

28. November 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

se réjouissent qu'un père de famille…

se réjouissent du décès d'un père de famille qui ne faisait que débattre de ses idées dans des universités je parle de Charlie bien évidemment

inimaginable la censure
inimaginable la censure, la dictature de ce site
site complétement aseptisé
j'ai laissé en commentaire l'emoji caca pour décrire mon avis sur un deal aussitôt supprimé
je ne ment pas regardez au dessous

Nous avons supprimé ton commentaire "Bonjour coréedunord Nous avons supprimé votre commentaire " ". Nous n'acceptons pas ce genre de propos sur le site et nous comptons sur tous les membres pour...la modération si vous souhaitez avoir plus d'informations ! Pour info ou pour rappel, vous pouvez consulter ici notre FAQ : .À bientôt, L'équipe Dealabs" car cette conversation s'éloignait trop du sujet initial. Nous tâchos de conserver un minimum de cohérence dans les commentaires afin de permettre aux membres venus chercher une information de la trouver plus facilement

3. April 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

liberté d'expression réprimé à tout les…

liberté d'expression réprimé à tout les étages
ils censurent tout
les blagues salaces, les blagues tout court, les deals qui ne les arrangent pas financièrement ou qu'ils ne comprennent pas bien
ou lequel il manque une information etc...
on a l'impression que c'est la Corée du nord et encore ça se trouve ils sont plus ouvert d'esprit
ça fait un moment que je ne publie plus de deal sur ce site
je préfère les garder pour moi
je pense ne pas être le seul à ne pas collaborer pour ce site
il doit il y avoir 1 deal sur 3 qui est accepté et bien sur les deals qui les intéresse le mieux niveau arrangement commercial ça vous en dit long sur les bonnes affaires que vous raté

28. November 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr