Commande passée le 31 mai jamais reçu pourtant le site du transporteur indiquait livrée, la plate-forme me dit on fait une enquête depuis une quantité de message toujours un prétexte. En bref fuyiez s... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Très mauvais site que je ne recommande absolument pas. Commande passée le 30 mai, nous sommes le 16 septembre et je n'ai toujours rien reçu. Ma livraison a été noté livré avec succès le 24 août m... Mehr ansehen
Voleur, article acheté fin mai toujours rien reçu !! marqué livré avec succès, mais c que du flan. Surtout n'achetez rien chez eux, vous serez jamais livré !! Ils ne répondent pas, que se soit eux ou... Mehr ansehen
Bonjour J'ai commandé début mai un pulvérisateur électrique sur dealabs. Ne voyant rien venir j'ai envoyé un mail pour me renseigner. J'ai eu une réponse rassurante m'annonçant une livraison imminen... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Un site décevant qui n'aura pas tenu…
Un site décevant qui n'aura pas tenu sur la durée.
A l'instar des comparateurs de prix ou autres sites aidant à repérer les bonnes affaires. Ce sites n'aura pas tenu longtemps avant de vendre son éthique.
Cela devient compliqué de poster un…
Cela devient compliqué de poster un deal s'il n'est pas politiquement correct ou s'il ne leur rapporte pas d'argent..censure ce jour pour un poste sur un site "marché gris", mais en fait site très fiable mais qui ne leur rapporte sans doute rien..bref ce n'est pas un site pour trouver un bon plan mais pour permettre aux actionnaires de dealabs de gagner du fric en nous orientant sur les grandes plateformes, ce n'est pas honnête de prendre les gens pour des abrutis...
Membre de la première heure
Membre de la première heure, je n'ai pu qu'assister au fil des années à la déchéance de ce site.
Autrefois le bastion de l'échange communautaire de bon plan, c'est maintenant devenu un site fade où l'affiliation et les partenariats rémunérés sont légion, et où la modération est digne d'un régime autoritaire.
Certes, on ne peut pas leur reprocher de vouloir gagner de l'argent, c'est là le propre de chaque entreprise, il est regrettable toutefois que cela se soit fait aux dépends de la communauté qui a pourtant très fortement contribué à faire croitre leur popularité.
Je ne peux plus recommander ce site et je suis à la recherche d'une alternative. J'espère la trouver un jour...
Publicité déguisée
Comme la plupart des vieux sites comme jeuxvideo.com par exemple ce site dealabs n'est plus ce qu'il était. Ce n'est que de la publicité déguisé. Y'a rien de vrai. Ce site est voué à disparaitre prochainement
Vous appelez ça des deals ??
Promo Hitman ?
Vous pouvez communiquer plus précisément sur la promotion sur le jeu Hitman ? N'avez vous honte de rien ?
Vous devriez vous excuser au lieu de faire les sourds.
Aucun respect pour cette boîte qui n'en…
Aucun respect pour cette boîte qui n'en a pas eu pour ces clients
Supprime les commentaires négatifs.
S'amuser du décès d'une personne ...
S'amuser du décès d'une personne ...
Ce site a pris un virage extrémiste dans sa ligne éditoriale.
L'esprit du site est mort.
Se moque ouvertement d'un assassinat
Se moque ouvertement d'un assassinat, cela montre les valeurs de cette équipe.
Ne pas utiliser leurs services
Des personnes qui méritent pas 1€…
Des personnes qui méritent pas 1€ passez votre chemin
Superbe application
Superbe application, facile d'utilisation est très pratique
Honteux le post sur le décès de…
Honteux le post sur le décès de Charlie. Aucun respect, à gerber.
Site soutenant le meurtre d'opposants…
Site soutenant le meurtre d'opposants politique et faisant l'apologie du meurtre sur X
Mauvaise expérience
Mauvaise expérience, arnaque et peu respectueux
This site is a scam
This site is a scam! Do not waste your time nor your money!
Utilisateur depuis plusieurs années
Utilisateur depuis plusieurs années :
Site de moins en moins intuitif, bourré de pub. Une communauté devenu toxique.
Je continuerai à peut être l’utiliser, mais me passant des liens affiliés, autant l’utiliser à mon propre intérêt (le site étant de base communautaire)
Un community manager sur X qui se moque de l’assasinat d’un politique américain, des prises de position lors des législatives de 2024 en faveur de LFI. (voir le post « DELOGOAT » du 12/06/2024)
Bref site devenu détestable, je ne recommande pas.
Worst company
Worst company! Bad communication! They’ll never get a single dime from me again!
Indécence ...
J’étais jusqu’ici utilisateur de Dealabs, mais je suis profondément choqué par leur comportement sur les réseaux sociaux.
Se moquer publiquement de la mort de Charlie Kirk n’est pas seulement déplacé, c’est indécent. Peu importe les opinions politiques ou les divergences d’idées, la mort d’une personne n’est jamais un sujet de dérision.
Une plateforme qui prétend fédérer une communauté ne devrait pas se permettre ce genre de communication irrespectueuse. Cela m’a fait perdre toute confiance en leur sérieux et en leurs valeurs.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.