Das sagen Bewerter
J'ai appelé plusieurs fois avant de commander, très bon accueil téléphonique, bons conseils. Délais respecté. Livreurs au top. Montage très facile. Canapé reçu ce jour, donc pas encore d'avis sur le l... Mehr ansehen
Très professionnel
Très professionnel, Ils répondent aux différentes questions. Canapé livré. Très satisfaite
J'ai acheté un fauteuil relax éléctrique. Il est tout à fait conforme au descriptif et aux photos émises sur le site. Je l'ai reçu dans les 2 mois, comme cela avait été indiqué. J'ai pu changer ma commande quelques jours après l'avoir passé. L'équipe est réactive au téléphone et est joignable. Ceci est très rassurant lorsqu'on achète en ligne !
Trés bon conseil, très bon produit
Conseils et produits très bien.
parfait
le site, le produit, la commande, le règlement, la livraison... parfait... que dire de plus ?
Tout est conforme
Tout est conforme, et c'est un beau canapé . Il est arrivé 8 semaines après l'achat comme prévu. Je conseille.
Petite console en verre
J’ai acheté une console en verre sur ce site, super professionnalisme de l’équipe de vente et surtout à l’écoute et très serviable. Il a été très difficile de sourcer une petite console en verre pour rentrer dans une petite alcôve et Decostock était le seul sur le net à vendre ce type de produit. Livrée très bien emballée franchement un site que je recommande chaleureusement Merci
tout est impécable
tout est impécable: le service client, le convertible, la livraison.
réponse rapide à mon message
réponse rapide à mon message . commande rapide et livraison plus tôt que prévue .
Que de qualité !
Service commercial très agréable au téléphone, avant et après la commande. Service de livraison impeccable malgré des conditions d’accès difficile. Mobilier commandé de très grande qualité ( canapés Homespirit Biarritz)
Incontournable
Je recommande sans réserve ce site. Nous avons acheté 2 canapés convertible 160/140 d'excellente qualité. Le matelas de couchage est très confortable et n'a rien à voir avec les matelas d'appoint habituels. Les assises sont également très confortables. En ce qui concerne la livraison et le SAV,les engagements ont été parfaitement tenus.
Je souhaite longue vie à cette entreprise de qualité, basée à Marseille.
Excellents tarifs.
Tarifs attractifs & délais respectés. Matelas de très haute qualité.
Top ! Je recommande
Apres avoir défini mon besoin, j'ai trouvé une interface intuitive qui m'a permis de passer ma commande sur mesure de ma housse de canapé.
Suite à une erreur de ma part, j'ai rencontré un SAV qui a trouvé une solution me permettant de rectifier cette erreur. Merci !
Très Belle entreprise
Très Belle entreprise, sérieux et professionnels,les produits sont de qualité, livraison parfaite, livrés en temps et heure,livreur tres professionnel
Super produit livraison un peu compliquee
je suis vraiment heureuse du canape et cest la premiere chose a dire. le contact avec decostock a ete tres tres positif au debut et un peu plus complique a la fin car la livraison s est plutot mal passee. (en ile de france). rdv donnes pour 11-13:00 et les livreurs appellent a 7:30 pour passer 20 minutes plus tard. et je n etais pas encore sur place donc ils n ont pas pu attendre jusque 9:00 le temps que je puisse prendre le train pour foncer chez moi. informations erronées sur mon ascenceur qui risquait d entrainer un surplus de 180 euros a tort.(au ginal la livraison etait bien gratuite) et a la fin un nouveau rdv donne expressement par le transporteur a partir de 10h par message le lundi mais a ce stade je n avais plus confiance et j etais sur place le mercredi a partir de 7:30 et en effet ils sont arrives a 8h. je n arrive pas a evaluer la part de decostock et la part du prestataire sur cet aspect qui m a donné une image tres negative de l'entreprise au point que j ai eu peur quil s agisse dune arnaque. mais au final j ai un produit super par une entreprise qui a pris le temps de répondre aux questions pour m aider a faire mon choix, est reactive et se donne meme le mal denvoyer des échantillons aussi je recommande malgre tout aux futurs acheteurs en faisant juste attention a la livraison.
Le service client - Canapé Vanoise Décostock/Dienne
Le service client s’est révélé particulièrement réactif et courtois. L’équipe m’a apporté une assistance précieuse en me transmettant de nombreuses vidéos ainsi que des informations détaillées par e-mail, afin de pallier mon impossibilité de me rendre en magasin. Concernant la livraison, je note que les livreurs semblaient manquer d’expérience avec les produits DECOSTOCK/DIENNE. Néanmoins, ils sont arrivés à l’heure convenue et m’ont contacté à plusieurs reprises pour assurer le suivi. En revanche, le montage n’a pas été réalisé correctement : le lit touchait le dossier du canapé lors de la fermeture. J’ai donc dû démonter l’ensemble et procéder moi-même au remontage, grâce à une vidéo explicative fournie par DIENNE qui s’est avérée très claire et m’a facilité la tâche.
Très beaux meubles … Emballage et…
Très beaux meubles … Emballage et livraison au top… Je recommande
Première expérience chez Decostock - Très satisfait
Première expérience chez Decostock. Deux tables de jardin en teck de la marque Gescova. Livré en moins de deux semaines, soit la fourchette basse de ce qui était annoncé à la commande. Service client accessible par téléphone et par mail. Très réactif.
Excellent site
Excellent site. Jolis meubles de bon rapport qualité prix et fabriqués en France
Parfait +++
Parfait. Ravie de mon achat. Service client top : très bons conseils et accompagnement de la commande à la livraison. C'est vraiment agréable et rare de pouvoir joindre immédiatement au téléphone un interlocuteur efficace arrangeant et fiable. Je recommande à 100%.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.