Deinserverhost Bewertungen 1 176

4,5

Günstige Domains und sehr guter Kundenservice. Ich habe bereits viele Produkte bei DeinServerhost gemietet. Bei Problemen wurde immer sehr freundlich und schnell geantwortet und der Support war ebenf... Mehr ansehen

Ich bin schon Jahrelanger Kunde bei DSH und ich finde das Dashboard sowie den Service ziemlich gut und benutzerfreundlich. Jedoch würde ich trotzdem jeden ans Herz raten, dass man Gameserver doch über... Mehr ansehen

Ich bin nun schon seit vielen Jahren Kunde bei DSH und bin sehr zufrieden. Gute Preise, Gute Auswahl, super Uptime sowie extrem schneller und freundlicher Support. Nur die Übersichtlichkeit welch... Mehr ansehen

Ich nutze die Dienstleistungen von DSH nun schon seit langer Zeit. Server, Webspaces und Domains bieten ein sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Ausfälle sind selten zu Verzeichnen und werden wenn es... Mehr ansehen

4,5

Hervorragend

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Top Performance und Preis/Leistung - Meine Empfehlung !

Als Gamer und Streamer setze ich auf Server von deinserverhost.de. Wir haben diverse LS19 und LS22 Server im Einsatz und sind mehr als zufrieden. Service, Preis/Leistung und vor allem die Performance sind sehr gut! Wir waren vorher bei diversen anderen Hostern, allerdings ist dies nicht annähernd mit deinserverhost.de vergleichbar. Wer professionell Spielen möchte, der sollte professionelle Server nutzen und genau diese findet man hier !! - Danke an das deinserverhost.de Team :-)

15. Dezember 2021

Die Multi-Gaming-Group setzt auf DeinServerHost

Wir haben seit 9 Monaten einen Rootserver und mehrere Gameserver laufen . Top zufrieden ohne ruckeln und mit toller Performance die einfach alles möglich macht . Schnelle und sofortige Hilfe vom Support Team . Preis/Leistung ist unschlagbar . Kann ich nur wärmstens empfehlen, DeinServerhost.....besser geht nicht . vielen dank an euch und auf weiterhin gute zusammen arbeit .
Dank Euch ........ [ MGG ]

Mega gute Server

Seit Juni 2021 beim DeinServerHost.
Sehr schneller und guter Support.
Stabile und sehr gut laufende Server ohne zu Ruckeln.
Selber haben wir für die FSL 2 Server wo wir drauf trainieren (LS19 Aktuell) und 4 LS22 Server, weder das speichern noch das spielen mit 16 Personen kommen die Server nicht ins schwitzen. Beste Reaktion vom Mitspieler, als wir mit 16 Personen 4-Fach Map, Maishäckseln und 3 CP Kurse am Silo verdichten, im LS19 unterwegs waren. Seine aussage "Unglaublich! Ich habe noch nie von einem Server in dieser Preisklasse so eine Performance gesehen"

Das HoT online Team setzt auf deinServerHost.de

Wir das HoT online Team setzen auf deinServerHost.de. Unser RootServer sowie Games Server und Community Server laufen einwandfrei und ohne Probleme mit toller Performance. Wenn ihr tolle und stabile Server haben wollt können wir euch diesen Anbieter nur weiter empfehlen!

Super Hoster

Ein toller Hoster schnell einfach PrePaid sogar mit PaySafeCard günstig der Support antwortet schnell und zu verlässig ausserdem ist ihre Communtiy super nett und hilfsbereit. Ausserdem schläft ihr Communtiy nie was den Vorteil hat das eigentlich Rund um die Uhr UHU Support gibt.

7. Dezember 2021

Ganz klare 10/10

Kann ich nur weiter empfehlen! Gute Preise, schneller und netter Support und die Website läuft ohne Probleme. Top host! Besser geht es kaum!

6. Dezember 2021

Man kann es gar nicht in Worte fassen

Ich habe seit ein par tagen einen windows v server hier. Zunächst zur Bestellung. Die Bestellung war sehr einfach und alles ist super transparent. Die Bereitstellung dauerte auch nur so 6 Stunden, ist eigentlich eine gute Zeit, obwohl man fileicht eine Automatische Einrichtung der server bauen könnte. Ich finde es auch sehr gut, das echte Lizenzen mitkommen und nicht so ein evaluation quatsch, der nach 6 Monatten jehde stunde neustartet, wie man es leider von echt vielen hostern kennt. Mein server hat 4 v cores, 4 gb ram und 100 gb ssd, die Leistung ist sehr sehr gut. Die Internetanbindung ist auch sehr schnell. Auch vom Preis her ist es sehr fair, mehr als das, was man erwartet. Für ram, v cores Windowslizenz usw usw gibt es hoster, die verlangen für das Paket 30 € oder so. Also ich werde in ein par Monatten meine Domain hier rüber hohlen, und ich glaube, endlich einen hoster gefunden zu haben, bei dem ich mich zu 100 % zuhause fühle mit meinen Projekten. Bitte weiter so gute sachen anbieten und wie gesagt, es ist nicht in worte zu fassen, wie gut dieser hoster ist. Also, Christian, thomas und ihr anderen, macht weiter.Jetzt geht das an die anderen User hier: Ich kann eure Bewertungen nicht nachvolziehen. Bitte einfach mal etwas genauer schauen, befor man schlecht drauf los bewertet.

6. November 2021

Einfach super

Meiner Erfahrung nach ist das der beste Server und Webspace Anbieter scheller Support über Discord geile Community die sehr hilfsbereit ist die Support und der Besitzer super nett und geben extrem gute Hilfe

13. Oktober 2021

Top Leistung und Top Support

DSH hat eine Top Leistung. Server liefen bisher stabil und zuverlässig und die Domains sind zu einem Schnäppchenpreis zu haben. Als i Tüpfelchen ist der Support nett und antwortet Fix auf die anfragen. Beim Ticket sowie beim Livechat. Dieser Anbieter ist nur zu empfehlen!

11. Oktober 2021

TOP HOSTER

TOP HOSTER

Ich habe mir heute ein Root-Server gemietet und die Leistung ist einfach nur Top! Die Pings sind niedrig, keine TPS Schwankungen, und netter Teammitglieder sowie eine nette Community.

Nur zum empfehlen!

10. Oktober 2021

Super Support gute Serverleistung.

Super Support gute Serverleistung, gute Preise. Wartungen werden eine Woche bevor angekündigt - machen viele nicht! Wenn man Hilfe braucht, weil man etwas nicht hinbekommt (weil Linux z.B. neu für einen ist) kann man ein Ticket erstellen und der Support hilft dir. (Bei mir wurde Ubuntu Desktop installiert.) Keine Ausfälle oder Laggs gehabt, bis auf die vorher angekündigte Werbung.

27. September 2021

Für kleine Projekte ok!

Ich habe einen Windows-vServer gemietet. Nach 9 Stunden war der Server von den Anbietern einsatzbereit. Daher nur 3 Sterne. Zum Support kann ich nichts sagen. Insgesamt macht die Webseite und auch die E-Mails einen seriösen Eindruck.

Das Team besteht aus überwiegend jungen Leuten (und nur einem Entwickler/Techniker), daher denke ich, dass das Hosting eher Privatanwender ansprechen sollte und nicht Unternehmen.

22. September 2021
Deinserverhost-Logo

Antwort von Deinserverhost

Hallo Cloody,

vielen Dank für dein Konstruktives Feedback, leider hatten wir am selben Tag ein Netzwerkproblem, welches du auf unserer Status Seite nachlesen kannst, daher mussten Einrichtungen von Windows Servern erst einmal pausiert werden.

Die Webseite richtet sich vorwiegend an Endkunden, aber auch für Unternehmenskunden haben wir spezielle Angebote, welche nicht auf unserer Webseite zu sehen sind, Beispielsweise VMWare HA-Server mit einer noch höheren Uptime Garantie oder VDS mit dedizierten Grafikkarten.

Neben den Personen auf der Webseite ist im Rechenzentrum noch ein ganzes Team an Technikern bei Problemen auf Abruf verfügbar, so war am besagten Tag bereits um Mitternacht der erste Techniker vor Ort, um eine Erstanalyse durchzuführen.

Liebe Grüße
Christian

Die .de Domains sind unschlagbar Günstig!

Die .de Domains sind unschlagbar günstig!
Für Privatleute, die einfach nur eine Domain für ihre Website brauchen, ist das perfekt! Die Mitarbeiter auf dem Discord Server sind auch sehr nett und hilfsbereit!
Mehr Erfahrungen habe ich bisher noch nicht mit DeinServerHost gemacht.

12. September 2021