Schlechte Ware und miserable Kommunikation
Die Delibest Wurst "Hähnchen mit Kartoffel" hatte ich schon öfters beim Fressnapf eingekauft.
Nun bestellte ich 96 Würste, weil ich länger mit dem Womo unterwegs war. Sogar eine el. Kühlbox tat ich mir zu, um sicher zu gehen, dass nichts kaputtgeht.
Nach einiger Zeit entdeckte ich Würste, die fast 20% mehr Umfang hatten als normal. Beim Aufschneiden entwich Luft und das Fleisch stank. Mein Hund frass nichts mehr davon, und ich kontaktierte deswegen mein Fressnapf Geschäft. Sie schrieben eine Mail, die anscheinend nie bei Delipet ankam.
Auf meine direkte Kontaknahme bekam ich die Auskunft:
Zitat
******Anhand der Charge kann ich Ihnen aber versichern, dass es sich nicht um eine Fehlproduktion oder weiteres handelt.
Wir hatten zwei Zutaten in den Würsten, welche beide gut für den Hund sind, miteinander aber nicht harmonieren und so leichte «Gase» bildet. Was die Blähungen der Wurst erklärt.
Wir haben unsere Rezepte entsprechend angepasst um die Blähungen zu minimieren. Die Charge stammt aus Juni, seit August sind die Rezepturen angepasst.*****
Keine Entschuldigung, kein Ersatz für die schlechten Würste.... Das ist ganz schlechter Kundenservice und dafür ist sogar 1 Stern noch zuviel.