Eine absolute Katastrophe / Betrug der deutschen Post Finger weg von der Betrugsmasche der deutschen Post. Erst wird ein Postfach angemietet und nach Monaten gekündigt, weil der Briefkasten vor d... Mehr ansehen
Das wichtigste Argument ist eine Lüge: "Egal, ob Sie Ihre Post lieber morgens vor der Arbeit, mittags oder am Abend abholen wollen, auf Ihr Postfach können Sie flexibel und im Rahmen der Öff... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
✅ Postfach mit 24h-Zugang ✅ Echte Straßenadresse ✅ MailDrive: Virtuelles Postfach ✅ Post-Digitalisierung ✅ Wunschziel-Weiterleitung
Günther-Wagner-Allee, 30177, Hannover, Deutschland
- www.deutsche-postfach-adresse.com
Das haben sich andere Leute angesehen
War eigentlich sehr zu Frieden seit…
War eigentlich sehr zu Frieden seit einer Änderung nur noch ärger
Sogar mein Account wurde gesperrt
Wenn mann zu viel nachfragen tut wirt man sowas von unfreundlich
Ihr Account ist gesperrt. Bitte verwenden Sie unsere "Passwort- vergessen" Funktionalität, um Ihren Account wieder freizuschalten.
Nicht mal paswort vergessen geht
Und post kommt mehr an haupadresse wie an Postfach
leider muß ich 1 Stern vergeben
leider muß ich 1 Stern vergeben, besser wären 5- Minus Sterne.
Ich mietete in Ihringen ein Postschließfach. Aber es wird von den Zustellern nicht benutzt. Am Briefkasten von meiner Mitewohnung steht noch nicht einmal mein Name. Aber die Zusteller werfen die an mich gerichtete Post einfach in diesen Kasten. Diverse Kontakte zur Post in Ihringen brachten bisher nichts. Ich finde das Verhalten miserabel.
Adressensammler
Keine Kontaktmöglichkeiten. Verstöße gegen den Datenschutz sowie die Weitergabe persönlicher Daten ohne Einwilligung.
Hier ist eine Marketing-Agentur von Bertelsmann (Adressensammler) im Kostüm der Deutschen Post unterwegs.
Ich musste das Löschen meiner Daten mit einem Anwalt durchsetzen. Freiwillig, obwohl sie das müssten, machen die nichts
Eine absolute Katastrophe / Betrug der…
Eine absolute Katastrophe / Betrug der deutschen Post
Finger weg von der Betrugsmasche der deutschen Post. Erst wird ein Postfach angemietet und nach Monaten gekündigt, weil der Briefkasten vor dem Haus angeblich nicht beschriftet ist. Dieser hängt seid 2014. Aber warum mietet man sich ein Postfach an? Ein absoluter Betrug der deutschen Post. Beschwerden werden nicht bearbeitet sondern ignoriert. Briefe werden nicht mehr zugestellt, mit der Antwort Absender unbekannt verzogen. Absolute lächerlich.
Einfach unglaublich
Einfach unglaublich: Jetzt wurden die Preise zum Neuenjahr erhöht, und das gleich ca. 7 Euro.
Und dann noch die Öffnungszeiten gekürzt Mo-Fr. 7-14 Uhr und Sa. 7-11 Uhr, kann mir mal jemand sagen?.
Wie man jetzt noch in der Woche nach der Arbeit da hinkommen soll, schon heftig.
Postfach Lürriper-Str., Mönchengladbach.
Eine Katastrophe
Eine Katastrophe. Kundenberater können wenig Deutsch, ich kann andere Gespräche mithören, total unprofessionel und werde von einem zum anderen Mitarbeiter weitergeleitet. Schrecklich!!!
Service, gleich Null
Die Serviceabteilung ist für mich seit Wochen nicht telefonisch erreichbar und verweisen auf PDF Formulare, die nicht mein Thema betreffen. Auf E-Mails wird überhaupt nicht reagiert. Das Verhalten ist für mich absolut nicht zu entschuldigen.
Vertrag nich erfüllt
Vertrag nich erfüllt. Total kundenunfreundlicher Service der Post bei Beschwerde. Doppelt gestraft ist man weil Die Post , das Unternehmen Fehler und Versagen am Kunden mutwillig nicht in Ordnung bringt, die Leute auflaufen lässt, und jegliche Inlineanwendung für Beschwerdeführung das aller aller Letzte ist.
Briefe kommen nach Monaten oder gar nicht an.
Ich hatte dieses Postfach jetzt ein Jahr, und nachdem ich gerade nach zwei Briefankündigungen erneut vor einem leeren Postfach stand, habe ich, leider zu spät, endlich gekündigt. Wegen Überschneidung von ein paar Tagen darf ich jetzt noch ein Jahr für dieses unterirdische Produkt zahlen.
Meine Erfahrungen: Viele Briefe kamen gar nicht an, manche bis zu drei Monate zu spät dann doch an der Meldeadresse. Z.B. konnte ich mein Kraftrad einen Monat nicht nutzen, weil auch das nachgeforderte Zweitnummernschild Wochen brauchte. Das erste, im Februar verschickt, erreichte mich im Mai dann doch auch noch.
Zwei Anläufe, eine Kreditkarte zu beantragen, sind gescheitert, weil die Zustellung der Karte erst nach 3 Monaten erfolgte und der Antrag da jeweils schon wieder storniert war.
Auf wichtige Post von meiner Krankenkasse warte ich heute noch, auch die Aufforderung des Finanzamts zur Steuererklärung erreichte mich nach Fristablauf.
So könnte ich weiter erzählen, und das sind nur die Briefe, von denen ich weiß ...
Es gibt keine Möglichkeit, nachzuforschen oder sich wenigstens zu beschweren, in der Postfiliale fühlt man sich nicht zuständig, da das Postfach scheinbar ein anderes Unternehmen ist. Niemand konnte mir dort Auskunft geben, was mit nicht angekommenen Sendungen passiert sein könnte.
Hätte ich mal vorher die Bewertungen gelesen, dann hätte ich mir wohl einigen Ärger erspart.
Postfach ist müll
Hallo, muss das leider extrem schlecht bewerten. Versuche seid 3 Stunden anzurufen und werde nur aus der Leitung geworfen
Nach Wochen kein Zugang zum angeblich eingerichteten Postfach
Ich warte seit Wochen auf mein Postfach, das laut Schreiben der Deutschen Post seit 28.2.2023 zugänglich sein sollte. Hier meine Beschwerde-E-Mail an die Post (telefonische Erreichbarkeit null):
Sehr geehrte Damen und Herren,
nach 4 Minuten 29 Sekunden in der Warteschleife wurde die Verbindung Ihrer sog. Servicehotline unterbrochen.
Seit 28.2.2023 warte ich auf mein Postfach 60 51 35, zu welchem mir der Inhaber der sogenannten Postfiliale, Possmoorweg 5, 22301 Hamburg (angeblich ein Herr Morteza, Mohammad), bisher keinen Zugang gewährt. Ich war mehrfach vor Ort, aber es wurde mir mit wechselnden Begründungen, u.a. "Chef nicht da" und "Muss erst gekündigt werden..." (???) kein Schlüssel ausgehändigt. Ich bin sowohl in meiner Tätigkeit als Journalistin als auch als Rechtliche Betreuerin unbedingt angewiesen auf einen reibungslosen Postbetrieb. Und ich bin nicht bereit, für eine nicht erbrachte Leistung zu bezahlen.
Es ist sehr bedauerlich, dass die Beamtenpost ersetzt wurde durch ein nerviges "Filialsystem", das überwiegend aus rummeligen Kiosken besteht, die von Mitbürgern orientalischer Provenienz betrieben werden, die gerade mal das Wiegen von Päckchen und Abzählen von Briefmarken beherrschen. Eine Kommunikation ist überwiegend nur auf rudimentärem Level möglich.
Genervte Grüße
Andrea Hessler
Vorsicht Unterschlagung von Briefpost
Vorsicht. Eure Post kommt nicht vollständig an. Wir haben nun das letzte mal ein Postfach genutzt, da nur die Hälfte der angekündigten Briefe
( via Mail ) ankamen. Diese Option sollte man dazubuchen, um Kontrolle zu haben über die Anzahl der Briefe. Der Verein schützt leider seine Kriminellen Angestellten. Offenbar gibt es nicht genug Angestellte, die man ersetzen kann. Auch Werbung wird immer wieder zugestellt. Wir empfehlen grundsätzlich, alternative Anbieter ( Pin, Turbopost, Citipost etc ) auf dem Markt zu nutzen, die zudem billiger sind, da wir sogar schon einmal Pakete nicht bekommen haben, die der Postbote, der im übrigen nie gefeuert wurde, selbst unterschrieb. Trotz Anzeige blieb alles beim Alten. Gruseliger Verein, die deutsche Post kümmert sich rührend persönlich um Eure Post nach der Arbeit. Nach meinen Erfahrungen werden schlechte Schüler oft Postangestellte, da die inellektuellen Ansprüche nicht sehr hoch sind und nicht viele den Job machen wollen. Ausserdem beobachten wir zunehmend zusätzliche Schikanen nach Beschwerden bei der Zentrale. Beschweren macht die Sache also noch nicht mal besser.
Es wird einfach keine Post in mein Postfach zugestellt, trotz Ankündigungen von der Deutschen Post per Email
Die Post, kündigt mir regelmäßig Briefe, im Postfach zu, aber keine Ahnung was ihr mit den Briefen macht .. warte jetzt seit 2 Wochen vergebens auf sehr Wichtige Dokumente, bei der Telefonhotline, und per Kontaktaufnahme per Email kam auch keine Antwort, per Telefon der konnte nicht mal Deutsch am Telefon der Typ .. in was für einer Welt leben wir hier eigentlich ?? Und wofür bezahle ich 16,90€ , wenn der Service nicht erbracht wird ??
Leider nicht wie versprochen flexibel zugänglich
Das wichtigste Argument ist eine Lüge:
"Egal, ob Sie Ihre Post lieber morgens vor der Arbeit, mittags oder am Abend abholen wollen, auf Ihr Postfach können Sie flexibel und im Rahmen der Öffnungszeiten zeitlich unabhängig zugreifen. Das Postfach wird ganz einfach zu Ihrem Briefkasten."
Das Postfach ist seit Wochen nur von 9-18 Uhr zugänglich. Bin beruflich aber länger weg. Komme daher gar nicht an meine Post die laut Angaben nur 7 Tage aufgehoben wird.
Die nächsten Samstage sind Feiertage, wie soll das gehen!?
Leider nicht das erste Mal und jedes Mal eine Katastrophe, weil man sich Gedanken macht ob nicht eventuell eine Zusagen für eine Bewerbung, eine Mahnung oder etwas anderes wichtiges dabei ist.
Auf Nachfrage habe ich seit zwei Wochen leider keine Antwort erhalten.
Eine Entschädigung gibt es leider auch nie, unabhängig davon ob der Zugang Wochen oder Monate eingeschränkt ist.
Wenn bei mir nicht wiederholen die Post gestohlen worden wäre würde ich auf das Postfach verzichten.
gehört zwar nicht hier hin
gehört zwar nicht hier hin, aber vielleicht wacht ja mal IRGEND JEMAND auf ?!
DEUTSCHE POST – WAS SONST !
Gesendet: Mittwoch, 18. August 2021 09:41
Gesendet von Mail für Windows 10
Gesendet: Dienstag, 3. August 2021 11:26
Betreff: VERLUSTANZEIGE - RS704892214DE - SDG EX CHINA
sehr geehrter „DIENSTLEISTER“,
diese sdg soll (gem. tracking) gestern an mich zugestellt worden sein.
die sendung wurde NICHT an mich übergeben !
aufgrund div. importsendungen (EINSCHREIBEN) sind mir folgende übergabe“ARTEN/UNARTEN“
bekannt:
- die sendung wird persönlich an mich übergeben.
SO SOLLTE ES (eigentlich) IMMER SEIN !
- die sdg wird (grössenbedingt) im briefkasten eingeworfen.
NA JA, besser ALS GAR NICHT(S) !
- die sdg wird (grössenbedingt) halb im – halb ausserhalb des briefkastens hängend
(für jeden zugänglich !) „zugestellt“.
BODENLOSE SCHLAMPEREI !
- der postbote klingelt, und es wird eine „fahrstuhlübergabe“ vereinbahrt, da sich
der bote anscheinend zu „fein“ oder zu faul ist, die sdg im 1. stck an mich zu übergeben !
die persönliche übergabe, oder ein (kontaktloses) ablegen vor der wohnungstür wird von
EUREM angestellten abgelehnt.
SCHON UNMÖGLICH GENUG !
sucht euch doch bitte mal leute von der „abnehmfraktion“, die gerne ein paar gramm
abspecken möchten.
- die sdg. wird im eingangsbereich (für jeden zugänglich !) einfach hinter den türgriff geklemmt !
SCHLAMPIGER & SCHLIMMER GEHT‘ S WOHL KAUM ! – ODER (ANSCHEINEND) DOCH ?
diese sdg ist eine „kombisendung“ von 7 verschiedenen lieferanten, die von ALIEXPRESS zu 1 (einer) sdg
zusammengefasst und versandt wurde.
da das paket (normalerweise ein grauer „china“ plastikbeutel) weder an mich übergeben, im hauseingang
vorzufinden, noch im briefkasten vorhanden war, würde mich mal brennend interessieren, ob hier die evtl.
- bisher noch nicht praktizierte „abwurfmethode“ (nachbar‘ s blumenbeet) - zur anwendung gekommen ist !?
„öfter mal was neues“ mag für normalos ja ganz reizvoll sein, für mich als körperlich behinderten (rollstuhlfahrer)
allerdings NICHT !
ich erwarte eine umgehende stellungnahme, und einen MEGAARSCHTRITT für den zusteller !
danke & grüsse
matthias wiedemann
p.s.: es interessiert mich überhaupt NICHT, ob da einige leute (bei euch) zuviel zu tun haben !
dann müsst ihr eben mehr personal einstellen.
unter unseren zig millionen arbeitslosen wird es sicherlich genug zuverlässige geben, um euren „ausschuss“
zu ersetzen !
ich VERLANGE das hier „deutschlandgerecht“ gearbeitet wird, sofern es DAS überhaupt noch gibt !?
Gesendet von Mail für Windows 10
P.S.: mir wurde für die Abgabe einer Bewertung zu diesem Unternehmen keinerlei Prämie oder Geldleistung angeboten.
+++
Betrug bei Postfach einrichten Ich habe Anfang November 2019 ein…
Ich habe Anfang November 2019 ein Postfach über das Onlineportal der Deutschen Post beantragt. Es ist nur noch online möglich ein Postfach einzurichten. Die Bezahlung erfolgt im Voraus, in meinem Fall per PayPal.
Ich sollte dann per Briefpost die Zugangsdaten erhalten.
Ich habe bis heute keine Zugangsdaten erhalten. Mehrer schriftliche Anmahnungen blieben erfolglos. Auch eine telefonische Kontaktaufnahme in Weiden hat zu keinem Ergebnis geführt.
Am Ende Geld ist weg, und Postfach habe ich keines. Es hat den Anschein als würde diese Postfacheinrichtung rein Computer gesteuert erfolgen. Daher kann auch niemand etwas dazu sagen.
Auch meine letzte Anmahnung mir mein Geld zurück zu überweisen blieb kommentarlos.
Geld verbucht für ein Jahr
Geld verbucht für ein Jahr, kein Postfach erhalten.
Postfach bezahlt, aber nicht bekommen!
Postfach eingerichtet und bezahlt, nach vier Wochen immer noch kein Postfach! Service ganz schlecht! Man wird jeden Tag vertröstet zu warten auf irgendein Anruf von " Experten ". Dann heißt es plötzlich es gibt kein Anruf, ein Brief kommt per Post. Bin gespannt wie viele Wochen es noch dauert. Die Mitarbeiter können ihre Arbeit nicht sachgemäß erledigen. Es ist ganz schlimm! Ich bin sehr enttäuscht von der deutschen Post!
Geld verbucht für ein Jahr
Geld verbucht für ein Jahr, kein Postfach erhalten.
Postfach negativ und betrügen
Bei der Postfach kommt es häufig vor, dass ein Brief nicht angekommen ist. ... Briefe enthalten oft wichtige Dokumente, war sehr wichtig Team.
Nicht ordnung mitarbeit Postdienst, was ist los. Da es oft unmöglich ist, wofür bezahlen im Jahre... aus nicht besser und sicher nichts für Postfach.