2,6

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Abbiamo acquistato un tavolo Tara

Abbiamo acquistato un tavolo Tara, delusione totale in quanto invece di essere pratico nella pulitura, assorbe ogni microscopica macchia che viene fatta sulla tovaglia. Le macchie non si puliscono neanche con un panno umido. Troppi soldi poca qualitá.

20. Februar 2026

MAI PIU - rapporto qualità-prezzo pessimo

MAI PIU! si spacciano per alta gamma quando invece non garantiscono qualità.
abbiamo scelto un tavolo master da €3000 con gambe in finitura champagne. arrivate e rese per due volte poichè il colore va via appena lo tocchi, e la base sotto è bianca! quindi si vede subito.
la risposta è stata: se lo tenete così vi facciamo lo sconto oppure: scegliete un'altra finitura che tenga meglio.

15. Mai 2026

Tavolo divina nais

Una vera delusione mi arriva il tavolo di quasi 3000 euro dopo montato mi accorgo che era scheggiato aspetto 2 mesi lo sostituiscono con uno peggio adesso aspetto l’assistenza per il sopralluogo

29. November 2024

Una delusione

Poltrona in pelle di bufala, scolorita dopo meno di un anno dall'acquisto e per di più usata pochissimo in quanto all'interno di un salone poco frequentato inoltre giunture delle cuciture scollate e rimane visibile la pelle grezza. Una delusione. Avrei evitato anche di mettere una stella

9. September 2023

DELUSIONE! EVITATE L'ACQUISTO.

Recensione TAVOLO DEVINA NAIS : Da leggere se volete davvero acquistare un prodotto di questo marchio, nonostante sia lungo (lo so, mi spiace).
Dopo esserci guardati attorno per scegliere un tavolo alla fine abbiamo valutato di spendere di più del previsto perchè ci eravamo innamorati di un tavolo Devina Nais, il Cosmopolitan. Decisi di dare una spesa per noi sostenuta ma che ne sarebbe valsa la pena, ordinammo il tavolo in finitura Holand Naturale con gambe Wave. Cosa importante: visto dal vivo con la stessa finitura, prima di decidere.

Dopo due mesi arriva il tavolo, non vedevamo l'ora!
Ebbene, QUALITA' PESSIMA per il valore pagato!
Problematiche riscontrate:
1) Colorazione - Tonalità più scura rispetto a quella scelta del campione e rispetto a quella vista in negozio
2) Un nodo è stato stuccato (perchè non si sa dato che il tavolo è bello perchè si vedono anche i solchi dei nodi!) e per di più, stuccato di un colore più chiaro di quello del tavolo perciò l'occhio cade subito lì!
3) data la noncuranza abbiamo voluto vedere effettivamente le finiture di tutto il tavolo, anche ai lati e sotto: sotto il tavolo ci sono colla che sborda e addirittura segatura tra le fresate! cioè un tavolo con un costo simile e devo pulirmelo io? ma scherziamo? In più presente ancora una graffetta mezza tolta in un pezzo di legno. Bordi ancora con macchie grezze e non evidentemente cerate.

Detto ciò abbiamo inviato una contestazione con tutte le rispettive foto.
Abbiamo atteso risposta senza utilizzare il tavolo nonostante una persona lo compri per usarlo! Perciò il tempo passa e finalmente una risposta... Non ce lo cambiano perchè per loro:
1) la finitura cambia dato che il legno è sempre diverso (peccato che ci siano i campioncini delle finiture apposta! Le venature ed i nodi sappiamo che sono naturali ma la colorazione no!)
2) il nodo stuccato capita....... e se è di un altro colore pitturatelo voi (allora stuccateli tutti dato che ci siete.. e la stuccatura più chiara è mancanza di qualità a prescindere, senza contare che io, cliente, non devo pitturare proprio nulla che discorsi sono?)
3) Normale ci sia la colla che sborda sotto e la segatura! (certo come no..neanche da Mondo convenienza c'è questa non curanza del prodotto)

Finale dell' incubo perchè fiaba non è, non ce lo cambiano nè ci fanno un reso del prodotto perchè restano della loro idea dicendo che è un prodotto di qualità. Non so come sia possibile una cosa simile, che un cliente in una situazione come questa, dopo aver speso moltissimo non possa nemmeno fare un reso del prodotto! Assurdo. Ci sentiamo davvero presi in giro (per non dire altro), trattati per stupidi e molto delusi.

Mancanza di qualità e professionalità.
Per questi motivi, sempre secondo questa mia esperienza negativa, NON consiglio l'acquisto! non penso sia stata solamente una questione di sfortuna...

28. Februar 2022
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr