DiamondsByMe Bewertungen

3 561

4,7

Ich habe mich für den Ring Samantha entschieden, mit einem Marquise Stein. Ich hatte mich sofort in das Design verliebt. Das gesamte Konzept ist wirklich super einfach gemacht, einfach den ge... Mehr ansehen

Erst war ich wie viele hier skeptisch, teuren Schmuck per Internet bestellen, aber ich wurde eines besseren belehrt! Vom gut gemachten Konfigurator, über die informativen Mails der einzelnen Schritte... Mehr ansehen

Habe den Ring "Isa 1 585 Gold 1 Karat" bestellt und war von der Abwicklung inkl. telefonischer Rücksprache bis hin zur Lieferung nach Hause absolut begeistert. Der Ring passt wie angegossen (habe... Mehr ansehen

Ich möchte mich herzlich bei Diamonds by Me bedanken. Der Ring, den ich bei Ihnen gekauft habe, ist wunderschön geworden – er übertrifft meine Erwartungen! Die Qualität der Arbeit ist wirklich herv... Mehr ansehen

1. Juweliergeschäft
  2. Schmuckdesigner

Discover the future of jewelry design with DiamondsByMe: the place where innovation meets personal style. Our unique online configurator grants you the freedom to craft jewelry that suits your taste to perfection. Select from an array of precious metals and gemstones to assemble your ideal piece. With our cutting-edge technology and artisanal craftsmanship, any creation is possible, regardless of your budget. Every piece of jewelry is a testament to traditional craftsmanship enhanced by the precision of the latest technologies. We believe that luxury should go hand in hand with ecological responsibility. Hence, we're committed to reducing our ecological footprint by utilizing recycled materials and conflict-free stones, to offer you a product that's not only exclusive but also sustainable. At DiamondsByMe, you are more than a customer; you are a designer. We support you in bringing to life a distinctive piece of jewelry that tells your story and contributes to a more sustainable world.

DiamondsByMe - made with love perfected by you, crafted by us

Celebrating Moments Treasuring Memories
For us, jewelry is more than just a ring on your finger or a necklace around your neck. Jewelry tells a story, and our team is dedicated to crafting the perfect piece for you. We merge the age-old craft of the goldsmith with the latest technologies in the jewelry industry. This allows us to create exclusive, handmade pieces like signet rings or engagement rings, making them accessible to everyone. Afford yourself this liberty. After all, it's your day, your moment, your story.

Personal Attention

We listen to our customers and go the extra mile to assist you as our client.

Every day, we work with passion and a love for the craft to create the most beautiful designs. These designs shine all the brighter when the customer's experience has been positive, enjoyable, or effortless. From the inception of DiamondsByMe, our philosophy has been to work from the customer's perspective. So, feel free to actually call us for advice; our specialists are on hand to assist you with your design. We highly value our customer reviews on Trustpilot. Your feedback keeps us on our toes and is used to continuously perfect our service.

Hervorragend

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 90 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Alle Bewertungen

(3 561)

274 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Einfach nur begeistert !!!

Mein Mann und ich waren total begeistert von den Eheringen, die wir bestellt haben. Sie sind so schön, genau wie wir uns sie vorgestellt hatten. Hiermit ein großes Dankeschön an das gesamte Team !!!
Und vor allem vorab eine sehr nette Beratung. Es wurde auf all meine vielen Fragen eingegangen. Ich kann sie nur weiterempfehlen.

10. Juni 2025

Hallo Doreen,

herzlichen Dank für Ihre so positive und herzliche Rückmeldung! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie und Ihr Mann mit den bestellten Eheringen so zufrieden sind und dass diese genau Ihren Vorstellungen entsprechen. Es ist unser größtes Anliegen, besondere Schmuckstücke zu schaffen, die nicht nur wunderschön aussehen, sondern auch emotionalen Wert tragen – dass wir das bei Ihnen erreichen konnten, macht uns sehr stolz.

Ebenso freut es uns, dass Sie unsere Beratung als angenehm und hilfreich empfunden haben. Für uns ist es sehr wichtig, auf alle Fragen und Wünsche einzugehen, damit unsere Kunden sich bestens aufgehoben fühlen. Ihr Lob bestätigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Vielen Dank auch, dass Sie uns weiterempfehlen möchten – das bedeutet uns sehr viel und hilft uns, weiterhin Menschen mit individuellen Schmuckstücken glücklich zu machen.

Wir wünschen Ihnen und Ihrem Mann von Herzen alles Gute für die gemeinsame Zukunft mit Ihren Ringen und freuen uns, wenn Sie sich bei zukünftigen Anliegen oder Schmuckwünschen jederzeit wieder an uns wenden.

Guter Service

Guter Service, Wartezeit bis Lieferung erklärt und begründet.

30. Mai 2025

Lieber Dietmar,

vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die netten Worte! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und sich bei uns gut betreut gefühlt haben.

Gerade bei einem so persönlichen und besonderen Produkt wie einem Schmuckstück ist es uns besonders wichtig, unsere Kundinnen und Kunden jederzeit transparent über den aktuellen Stand ihrer Bestellung zu informieren. Schön zu hören, dass Sie diese Kommunikation positiv wahrgenommen haben – denn genau das ist unser Ziel: Vertrauen schaffen und den gesamten Prozess so angenehm wie möglich gestalten.

Ihr Feedback bedeutet uns sehr viel und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Es ist uns eine Freude, individuelle Schmuckwünsche mit Leidenschaft und Sorgfalt umzusetzen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei DiamondsByMe begrüßen zu dürfen – vielleicht bei Ihrem nächsten ganz besonderen Anlass. Bis dahin wünschen wir Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Schmuckstück!

Herzliche Grüße
Ihr Team von DiamondsByMe

Alles super!

Der Ring sieht genau so aus wie erwartet, wunderschön geworden. Man wird fast täglich informiert bei welchem Schritt das Schmuckstück gerade ist und man bekommt eine kleine Karte mit dem Namen des Goldschmieds, der den Schmuck hergestellt hat. Sehr zu empfehlen!

5. Juni 2025

Lieber Christian,

vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass der Ring genau Ihren Erwartungen entspricht und Ihnen so gut gefällt. Zu lesen, dass Sie ihn als wunderschön beschreiben, bedeutet unserem gesamten Team – von der Kundenbetreuung bis hin zu unseren Goldschmieden – wirklich sehr viel.

Besonders schön ist es auch, dass Sie unseren Service rund um die Entstehung Ihres Schmuckstücks so positiv erlebt haben. Die regelmäßigen Updates während der Fertigung und die persönliche Signatur des Goldschmieds sollen genau dieses besondere Gefühl vermitteln: dass Ihr Ring nicht einfach ein Produkt ist, sondern mit echter Handwerkskunst, Liebe zum Detail und persönlichem Einsatz für Sie gefertigt wurde.

Dass Sie uns weiterempfehlen, ist für uns das schönste Kompliment – vielen Dank dafür!

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Ring und stehen jederzeit gerne zur Verfügung, sollten Sie noch Fragen oder Wünsche haben.

Ihr Diamonds Team

Sehr zufrieden

Selbst den ring online Entwerfen zu können ist super!

2. Juni 2025

Hallo Dany,

Wie schön zu hören, dass Ihnen das Online-Design Ihrer eigenen Ring so gut gefallen hat!

Vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr Vertrauen in uns – wir hoffen, dass Sie lange Freude an Ihrem einzigartigen Schmuckstück haben werden.

Nongna Broekhuis - Team DiamondsByMe

Alles perfekt!

3. Juni 2025

Hallo Riedel,

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass alles perfekt war. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positive Erfahrung mit uns zu teilen.
Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen!

Es war alles perfekt

Es war alles perfekt! Schneller Versand, super Qualität!

5. Juni 2025

Hallo Max,

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem schnellen Versand und der Qualität zufrieden sind.

Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bedienen zu dürfen!

Alles reibungslos

Alles reibungslos. Der Ring absolutes Kunstwerk, sehr schön und hat sehr gut meiner Verlobte gefallen.
100% Weiterempfehlung

15. Mai 2025

Hallo Silviu,

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass der Ring so gut gefallen hat – besonders Ihrer Verlobten. Wir schätzen Ihre Weiterempfehlung sehr und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder begleiten zu dürfen!

Alles super

Alles bestens, danke

27. Mai 2025

Lieber Steffen,

vielen Dank für Ihre 5 Sterne, Ihr kurzes, aber aussagekräftiges Feedback und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um es für uns zu schreiben!

Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Erfahrung bei DiamondsByMe gemacht haben und hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen.

Wir wünschen Ihnen viel Freude, Glück und Liebe mit Ihrem wunderschönen Melani-Ring!

Mit freundlichen Grüßen

Shomayra – Team DiamondsByMe

Sehr schöner und geschmackvoller Ring

Sehr schöner und geschmackvoller Ring. Toll gearbeitet bin sehr zufrieden.

26. Mai 2025

Lieber Walter,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und das schöne Lob! Es freut uns außerordentlich, dass Ihnen der Ring so gut gefällt und Sie mit der Qualität sowie der handwerklichen Ausführung rundum zufrieden sind.

Unser Team legt großen Wert auf Präzision, hochwertige Materialien und individuelle Gestaltung – umso schöner ist es zu hören, dass Sie das Ergebnis so begeistert. Wir sehen jedes Schmuckstück als etwas Persönliches und Besonderes an, das genau zu seinem Träger oder seiner Trägerin passen soll.

Sollten Sie in Zukunft noch Fragen oder Wünsche haben – sei es zu einer weiteren Anfertigung, einer Größenanpassung oder zur Pflege Ihres Rings – stehen wir Ihnen jederzeit sehr gerne zur Verfügung.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Ring und hoffen, dass er Sie viele Jahre begleitet!

Alles perfekt

Alles -vom Aussuchen auf der Website bis zum Bestellvorgang und Lieferung- verlief perfekt. 100%ige Empfehlung!

12. Mai 2025

Lieber Walter,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre 100%ige Empfehlung – das bedeutet uns wirklich sehr viel!

Es freut uns ganz besonders zu hören, dass Sie mit dem gesamten Ablauf – vom Aussuchen des Schmuckstücks auf unserer Website, über den Bestellprozess bis hin zur Lieferung – so zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf eine transparente, persönliche und reibungslose Abwicklung, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Wir hoffen, dass Sie lange Freude an Ihrem Schmuckstück haben werden. Falls Sie in Zukunft Fragen haben, eine Anpassung wünschen oder einfach weitere Inspiration suchen – wir sind jederzeit sehr gerne für Sie da.

Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Alles super

20. Mai 2025

Sehr geehrter Herr Stanislaw,

Vielen Dank für Ihr schönes Feedback.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei DiamondsByMe zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Schmuckstück und hoffen, Sie in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Iris - Team DiamondsByMe.

Alles top

Alles top, wunderbar

19. Mai 2025

Lieber Danny,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns wirklich sehr, dass Sie mit allem so zufrieden sind und der gesamte Ablauf – von der Bestellung bis zur Lieferung – für Sie reibungslos verlaufen ist. Ihre Worte motivieren unser ganzes Team und bestätigen uns in unserem Anspruch, hochwertige Produkte mit einem ebenso hochwertigen Service zu verbinden.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Schmuckstück und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, sollten Sie Fragen haben oder erneut unsere Unterstützung wünschen.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr DiamondsByMe Team

Alles so wie es soll

Der Ring kam nach 2 Wochen an und sah genauso gut aus, wie auf der Webseite. Außerdem wurde der ganze Herstellungs- und Versandprozess transparent mitgeteilt. Also alles so wie es soll!

20. Mai 2025

Lieber Bene,

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung – es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit Ihrem Ring und unserem Service so zufrieden sind!

Dass Ihnen der Ring genauso gut gefällt wie auf der Webseite und Sie den gesamten Herstellungs- und Versandprozess als transparent und nachvollziehbar empfunden haben, bedeutet uns sehr viel. Genau das ist unser Anspruch: ein Schmuckstück zu schaffen, das in Qualität und Ausführung überzeugt – und dabei jederzeit klar zu kommunizieren, wo es sich gerade befindet.

Wir wünschen Ihnen noch lange Freude mit dem Ring und stehen Ihnen selbstverständlich jederzeit gerne zur Verfügung, falls Sie Fragen haben oder wir in Zukunft etwas für Sie tun können.

Ihr DiamondsByMe Team

Ich bin unglaublich begeistert von dem…

Ich bin unglaublich begeistert von dem Verlobungsring. Er ist einfach traumhaft schön! Vielen herzlichen Dank. Auch für den tollen Support. Der Kundendienst hat immer prompt geantwortet. Ich werde den Ehering auch dort bestellen! Ein grosses Danke!

19. Mai 2025

Liebe Manuela,

vielen, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung – wir haben uns riesig darüber gefreut!

Es bedeutet uns wirklich sehr viel zu hören, dass Sie von Ihrem Verlobungsring so begeistert sind. Zu wissen, dass er für Sie „traumhaft schön“ ist, ist für unser ganzes Team das schönste Kompliment. Jeder Ring, den wir anfertigen, ist für uns ein kleines Kunstwerk – und wenn wir dann lesen dürfen, dass er genau den Geschmack trifft und Freude bereitet, ist das die schönste Bestätigung unserer Arbeit.

Ein ganz besonderes Dankeschön auch für Ihre lieben Worte zu unserem Kundenservice. Wir legen großen Wert darauf, dass sich jede Kundin und jeder Kunde gut betreut und begleitet fühlt – gerade bei so bedeutenden Schmuckstücken wie einem Verlobungsring. Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum gut aufgehoben gefühlt haben.

Dass Sie nun auch Ihre Eheringe bei uns bestellen möchten, ehrt uns sehr – und wir versprechen Ihnen, auch dieses Mal mit genauso viel Liebe zum Detail und höchstem Qualitätsanspruch für Sie da zu sein.

Noch einmal ein ganz herzliches Dankeschön für Ihr Vertrauen – und wir freuen uns schon sehr auf die nächste gemeinsame Etappe mit Ihnen!

Perfekt

Lief alles super ab meine jetzt Verlobte hat sich sehr gefreut

13. Mai 2025

Lieber Marco,

vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung!

Es freut uns ganz besonders zu hören, dass alles reibungslos verlaufen ist und dass Sie mit Ihrer Bestellung so zufrieden sind. Zu wissen, dass Sie mit unserem Ring einen solch bedeutenden Moment gestaltet haben und Ihre Verlobte sich darüber so sehr gefreut hat, erfüllt uns mit großer Freude und Stolz.

Genau solche Geschichten motivieren uns täglich, mit größter Sorgfalt und Hingabe einzigartige Schmuckstücke anzufertigen, die mehr sind als nur Ringe – sie sind ein Teil ganz besonderer Lebensmomente.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen in uns und wünschen Ihnen beiden von Herzen alles Gute für Ihre gemeinsame Zukunft – voller Liebe, Glück und unvergesslicher Augenblicke.

Ihr DiamondsByMe-Team

der ring sieht super aus also alles eig…

der ring sieht super aus also alles eig top aber die lieferung kam leider fast 2 wochen später

9. Mai 2025

Lieber Drilon,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass Sie mit dem Ring rundum zufrieden sind und er Ihnen gefällt – genau das ist unser Ziel bei jeder Bestellung.

Umso mehr bedauern wir, dass die Lieferung deutlich verspätet bei Ihnen eingetroffen ist. Dafür möchten wir uns ganz herzlich entschuldigen. Wir wissen, wie wichtig gerade bei einem so besonderen Schmuckstück eine pünktliche Lieferung ist. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Rückmeldung sehr ernst nehmen und kontinuierlich daran arbeiten, unsere Abläufe zu optimieren, damit so etwas in Zukunft nicht mehr passiert.

Vielen Dank nochmals für Ihr Vertrauen – und dass Sie sich trotz der Verzögerung die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen.

Super!

Top! Jedes mal ich habe bei dem Service angeruft mit eine Frage, die waren freundlich ubd hat mir gerne geholfen

2. Mai 2025

Lieber Raul,

Vielen herzlichen Dank für Ihre nette Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind und sich gut betreut fühlen. Wir geben stets unser Bestes, um unsere Kundinnen und Kunden freundlich und kompetent zu unterstützen – umso schöner, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben.

Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind jederzeit gerne für Sie da.

Lorenzo – Team DiamondsByMe

Es ist ein sehr schöner Ring

Es ist ein sehr schöner Ring.
Sehr schöne Arbeit.

2. Mai 2025

Lieber Luis,

vielen Dank für Ihre Zeit und die wunderbare 5-Sterne-Bewertung hier auf Trustpilot!

Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem wunderschönen Michelle Full Ring zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude, Glück und Liebe damit.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei DiamondsByMe begrüßen zu dürfen!

Shomayra – Team DiamondsByMe

Habe 2 mal jeweils einen 1ct Diamantring bestellt

Habe 2 mal jeweils einen 1ct. Diamant Ring in Weißgold fassung bestellt , die heute endlich angekommen sind . Ich bin mega zufrieden alleine die Aufmachung und die Verarbeitung und Qualität. Ich hatte am Anfang schon etwas Angst ob alles gut läuft,aber ja alles Super vielen Dank
Grüße Alex

29. April 2025

Hallo Alex,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit den Ringen und der gesamten Verarbeitung so zufrieden bist. Wir legen großen Wert auf Qualität und Präsentation, und es ist schön zu wissen, dass wir deine Erwartungen erfüllt haben. Wir verstehen, dass es anfangs etwas aufregend sein kann, aber umso mehr freut es uns, dass alles super geklappt hat.

Wenn du in Zukunft noch Fragen hast oder etwas benötigst, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind immer für dich da!

Ich wünsche dir viel Freude mit deinen wunderschönen Ringen! 😊

Lorenzo – Team DiamondsByMe

Gerne wieder

Der Onlinejuwelier bietet einen tollen Service! Besonders positiv hervorzuheben ist der E-Mail-Support – schnell, freundlich und sehr kulant: Eine Rabattaktion wurde mir nachträglich angerechnet, obwohl sie im Bestellprozess nicht funktionierte. Alle Rückfragen wurden kompetent und zügig beantwortet.

Das Schmuckstück ist sehr schön und so wie ich es mir vorgestellt habe!

22. April 2025

Lieber Luis,

herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und Ihrem Schmuckstück so zufrieden sind. Besonders schön ist es, dass unser E-Mail-Support Ihnen positiv aufgefallen ist – unser Team gibt stets sein Bestes, um schnell und unkompliziert zu helfen, damit Sie ein rundum gutes Erlebnis bei uns haben.

Dass wir die Rabattaktion nachträglich für Sie berücksichtigen konnten und alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist, freut uns sehr. Genau dafür sind wir da – um flexibel und lösungsorientiert auf Ihre Wünsche einzugehen.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Schmuckstück! Sollten Sie in Zukunft noch Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Mit besten Grüßen