DiamondsByMe Bewertungen

3 561

4,7

Ich habe mich für den Ring Samantha entschieden, mit einem Marquise Stein. Ich hatte mich sofort in das Design verliebt. Das gesamte Konzept ist wirklich super einfach gemacht, einfach den ge... Mehr ansehen

Erst war ich wie viele hier skeptisch, teuren Schmuck per Internet bestellen, aber ich wurde eines besseren belehrt! Vom gut gemachten Konfigurator, über die informativen Mails der einzelnen Schritte... Mehr ansehen

Habe den Ring "Isa 1 585 Gold 1 Karat" bestellt und war von der Abwicklung inkl. telefonischer Rücksprache bis hin zur Lieferung nach Hause absolut begeistert. Der Ring passt wie angegossen (habe... Mehr ansehen

Ich möchte mich herzlich bei Diamonds by Me bedanken. Der Ring, den ich bei Ihnen gekauft habe, ist wunderschön geworden – er übertrifft meine Erwartungen! Die Qualität der Arbeit ist wirklich herv... Mehr ansehen

1. Juweliergeschäft
  2. Schmuckdesigner

Discover the future of jewelry design with DiamondsByMe: the place where innovation meets personal style. Our unique online configurator grants you the freedom to craft jewelry that suits your taste to perfection. Select from an array of precious metals and gemstones to assemble your ideal piece. With our cutting-edge technology and artisanal craftsmanship, any creation is possible, regardless of your budget. Every piece of jewelry is a testament to traditional craftsmanship enhanced by the precision of the latest technologies. We believe that luxury should go hand in hand with ecological responsibility. Hence, we're committed to reducing our ecological footprint by utilizing recycled materials and conflict-free stones, to offer you a product that's not only exclusive but also sustainable. At DiamondsByMe, you are more than a customer; you are a designer. We support you in bringing to life a distinctive piece of jewelry that tells your story and contributes to a more sustainable world.

DiamondsByMe - made with love perfected by you, crafted by us

Celebrating Moments Treasuring Memories
For us, jewelry is more than just a ring on your finger or a necklace around your neck. Jewelry tells a story, and our team is dedicated to crafting the perfect piece for you. We merge the age-old craft of the goldsmith with the latest technologies in the jewelry industry. This allows us to create exclusive, handmade pieces like signet rings or engagement rings, making them accessible to everyone. Afford yourself this liberty. After all, it's your day, your moment, your story.

Personal Attention

We listen to our customers and go the extra mile to assist you as our client.

Every day, we work with passion and a love for the craft to create the most beautiful designs. These designs shine all the brighter when the customer's experience has been positive, enjoyable, or effortless. From the inception of DiamondsByMe, our philosophy has been to work from the customer's perspective. So, feel free to actually call us for advice; our specialists are on hand to assist you with your design. We highly value our customer reviews on Trustpilot. Your feedback keeps us on our toes and is used to continuously perfect our service.

Hervorragend

(3 561)

242 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bestellung, Seriosität, Qualität

Bestellvorgang, Kommunikation, Qualität und Schönheit des Schmucks vorbildlich!

28. März 2025

Liebe Iris,

vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass der Bestellvorgang, die Kommunikation, die Qualität und die Schönheit des Schmucks Ihren Erwartungen entsprechen und Sie zufrieden sind.

Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden ein rundum positives Erlebnis zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass wir dies bei Ihnen erreicht haben. Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie die Mühe und Liebe zum Detail schätzen, die in jedes unserer Schmuckstücke einfließt.

Wir hoffen, dass Sie noch lange Freude an Ihrem Schmuckstück haben werden und stehen Ihnen bei weiteren Fragen oder Wünschen jederzeit gerne zur Verfügung.

Liebe Angelika,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dir der Ring so gut gefällt. Es ist immer schön zu hören, dass unsere Kunden mit unseren Produkten zufrieden sind. Wir sind sicher, dass der Ring perfekt zu dir passt und dir lange Freude bereiten wird.

Falls du in der Zukunft noch weitere Wünsche oder Fragen hast oder etwas anderes benötigst, stehen wir dir natürlich jederzeit gerne zur Verfügung. Wir freuen uns darauf, auch in Zukunft für dich da zu sein!

Dein DiamondsbyMe-Team

Hochwertiges Produkt.

Hochwertiges Produkt.
Entspricht Prospektdarstellung.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis.

25. März 2025

Lieber Michael,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese Bewertung und 5 Sterne zu geben! Wir freuen uns zu hören, dass Sie eine angenehme Erfahrung mit uns gemacht haben.

Ich wünsche Ihnen viel Freude, Glück und Liebe mit Ihrem schönen Loretta-Ring.

- Shomayra, Team DiamondsByMe

Wunderschönes Schmuckstück!!

Wunderschönes Schmuckstück!!!
Der Kundendienst war immer erreichbar und gab Rückmeldung.
Es ist jeden Tag wert, darauf zu warten.
So schöner und liebevoll angefertigter Schmuck - einfach toll.

Sehr geehrte/r Ulrike,

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung!Es freut uns sehr, dass Sie so begeistert von der Royce Ring sind und die sorgfältige Handarbeit zu schätzen wissen. Auch schön zu hören, dass unser Kundenservice Ihnen jederzeit zur Seite stand.

Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude mit Ihrem Schmuckstück – und hoffentlich dürfen wir Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen!

Nongna Broekhuis - Team DiamondsByMe

Freundlicher Kontakt

Freundlicher Kontakt, alles wie beschrieben

Antwort von DiamondsByMe

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass der Kontakt zu Ihrer Zufriedenheit war und alles wie beschrieben verlaufen ist. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden eine angenehme und unkomplizierte Erfahrung zu bieten, und es ist schön zu hören, dass dies auch in Ihrem Fall gelungen ist.

Sollten Sie in Zukunft noch Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit zur Verfügung. Ihr Vertrauen und Ihre Zufriedenheit sind uns sehr wichtig, und wir hoffen, Sie auch in der Zukunft weiterhin bei Ihren Schmuckwünschen unterstützen zu dürfen.

Ihr DiamondsByMe-Team

Gute Beratung und Unterstützung bei der…

Gute Beratung und Unterstützung bei der Größenfindung

27. März 2025

Liebe Annika,

vielen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Rezension zu schreiben.
Wir freuen uns, dass Sie mit dem Jackie in der von Ihnen bestellten Größe zufrieden sind.
Ich wünsche Ihnen viel Freude, Glück und Liebe mit Ihrem Ring.

- Shomayra, Team DiamondsByMe

Toller Ring

Der Ring ist wunderschön geworden- er passt ausgezeichnet- alles verlief super, doch leider mit Verspätung

21. März 2025

Liebe Barbara,

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass der Ring wunderschön geworden ist und perfekt passt. Es ist unser Ziel, dass unsere Kunden mit ihrem Schmuckstück rundum zufrieden sind, und es ist großartig zu wissen, dass alles so gut geklappt hat.

Es tut uns leid, dass es leider zu einer Verspätung gekommen ist. Wir wissen, dass eine rechtzeitige Lieferung ebenso wichtig ist wie die Qualität des Produkts, und wir arbeiten stets daran, unsere Prozesse zu verbessern, um solche Verzögerungen zu vermeiden. Wir schätzen Ihre Geduld und Ihr Verständnis in dieser Angelegenheit.

Sollten Sie in Zukunft noch Fragen oder Wünsche haben oder vielleicht ein weiteres Schmuckstück planen, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Wir würden uns freuen, Ihnen erneut behilflich sein zu können.

Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr Vertrauen. Wir hoffen, dass der Ring Ihnen lange Freude bereitet!

Toller Kauf

Moin Moin,
die Ware ist, genau wie die letzten Käufe, super ausgefallen und das Preis Leistungs-Verhältnis ist spitze. Ich bin sehr zufrieden, auch wenn die Lieferung sich um eine gute Woche verzögert hat. Darüber habe ich aber eine sehr nette Info erhalten.
Ich werde bestimmt wieder bei Ihnen kaufen.

Antwort von DiamondsByMe

Vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung sowie der Qualität der Ware rundum zufrieden sind. Wir legen größten Wert darauf, unseren Kunden Produkte von höchster Qualität zu einem fairen Preis anzubieten, und es ist schön zu wissen, dass unser Preis-Leistungs-Verhältnis auch bei Ihnen einen positiven Eindruck hinterlassen hat.

Wir möchten uns gleichzeitig für die Verzögerung bei der Lieferung entschuldigen. Es tut uns leid, dass sich der Versand um eine Woche verzögert hat, aber wir freuen uns, dass Sie in dieser Zeit mit einer transparenten und freundlichen Information von uns versorgt wurden. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, da es uns hilft, unseren Service stetig zu verbessern.

Es wäre uns eine Freude, Sie auch in Zukunft wieder als Kunden begrüßen zu dürfen. Sollten Sie noch Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Vielen Dank nochmals für Ihr Vertrauen und Ihre Treue. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf!
Ihr Diamondsbyme Team

Ein Siegelring bestellt

Ein Siegelring bestellt
• sehr guter Service
• nette und zuvorkommende Mitarbeiter/in
• hervorragende Verarbeitung/Qualität

Antwort von DiamondsByMe

Vielen Dank für Ihre hervorragende Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Siegelring, den Sie bei uns bestellt haben, rundum zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden nicht nur hochwertige Produkte, sondern auch einen erstklassigen Service zu bieten. Es ist schön zu hören, dass sowohl die Qualität und Verarbeitung des Rings als auch der Service durch unser Team Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Wir sind stolz darauf, so nette und zuvorkommende Mitarbeiter/innen zu haben, die sich stets bemühen, das Einkaufserlebnis so angenehm wie möglich zu gestalten. Ihr positives Feedback bestärkt uns darin, auch weiterhin unser Bestes zu geben.

Es wäre uns eine Freude, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sollten Sie weitere Wünsche oder Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Nochmals vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Ihr Diamondsbyme-Team

Organisiert

Organisiert, perfekte Umsetzung

20. März 2025

Antwort von DiamondsByMe

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Organisation und der perfekten Umsetzung Ihrer Bestellung so zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden einen reibungslosen und professionellen Service zu bieten, und es ist schön zu hören, dass dies bei Ihnen so gut geklappt hat.

Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Diamondsbyme-Team

Super Qualität.
Top Kauferlebnis!!!

17. März 2025

Antwort von DiamondsByMe

Vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Rückmeldung! Es freut uns unglaublich zu hören, dass Sie mit unserem Service, dem Angebot, unserer Webseite und vor allem der Qualität des Produkts so zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden ein rundum positives Kauferlebnis zu bieten, und es ist wunderbar zu wissen, dass wir dies in Ihrem Fall erreichen konnten.

Ihr Feedback bedeutet uns sehr viel und motiviert uns, weiterhin höchste Qualität und besten Service zu liefern. Es ist uns eine Freude, Sie als zufriedenen Kunden zu haben, und wir freuen uns schon jetzt auf eine weiterhin tolle Zusammenarbeit mit Ihnen.

Nochmals vielen Dank für Ihre lieben Worte – wir schätzen es sehr! Sollten Sie in Zukunft weitere Wünsche oder Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

RSehr schöner Ring

Rückantwort von Email sehr schnell erhalten. Herstellungszeitraum und Lieferung des Ringes o.k.
Sehr schöner Ring, der in einem schönen beleuchteten Kästchen geliefert wurde. Werde gerne wieder bestellen.

17. März 2025

Liebe Elisabeth,

vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung, die freundlichen Worte und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns an Ihren Erfahrungen teilhaben zu lassen. Wir wünschen Ihnen viel Freude, Glück und Liebe mit Ihrem wunderschönen Juul 5-Ring und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Shomayra, Team DiamondsByMe

Ich bin wirklich sehr zufrieden

Ich bin wirklich sehr zufrieden. Der Bestellvorgang war sehr einfach und schnell. Das bisschen Wartezeit hat sich gelohnt der Ring ist wirklich wunderschön. Sehr zu empfehlen.

18. März 2025

Antwort von DiamondsByMe

Vielen Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Bestellvorgang und dem Ring so zufrieden sind. Wir arbeiten stets daran, unseren Kunden ein einfaches und schnelles Einkaufserlebnis zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass sich die Wartezeit für Sie gelohnt hat. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Ziel, und es bedeutet uns viel, dass Sie den Ring als wunderschön empfinden.

Ein großes Dankeschön auch für Ihre Empfehlung! Das wissen wir sehr zu schätzen, und es motiviert uns, weiterhin erstklassigen Service und Qualität zu bieten.

Falls Sie in der Zukunft noch Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Ihr DiamondsByMe Team

Schnelle Lieferung, guter Kundenservice und der Ring sieht fantastisch aus.

14. März 2025

Antwort von DiamondsByMe

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung, unserem Kundenservice und vor allem mit Ihrem Ring so zufrieden sind. Wir arbeiten stets daran, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten, und es ist wunderbar zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen in diesen Bereichen erfüllen konnten.

Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin exzellenten Service und hochwertige Produkte zu liefern. Wir hoffen, dass der Ring Ihnen lange Freude bereitet und Sie sich immer wieder gerne an uns wenden, wenn Sie weitere Wünsche oder Fragen haben.

Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen, und wir freuen uns darauf, auch in Zukunft für Sie da zu sein!

Alles gut funktioniert

Alles gut funktioniert

14. März 2025

Antwort von DiamondsByMe

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit funktioniert hat und Sie mit dem Service und dem Produkt zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf die Qualität unserer Schmuckstücke und darauf, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Wenn Sie in Zukunft weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Zögern Sie nicht, sich bei uns zu melden, wenn wir Ihnen in irgendeiner Weise weiterhelfen können. Wir schätzen Ihr Vertrauen in unser Unternehmen und hoffen, Sie auch bei zukünftigen Bestellungen wieder unterstützen zu dürfen!

Vielen Dank nochmals und alles Gute für Sie!

Sehr seriöser, verantwortungsbewusster Händler

ich habe bei DiamondsByMe ein Verlobungsring bestellt. Von der Bestellung bis zum Erhalt der Lieferung alles Top verlaufen, der Ring ist sehr schön verarbeitet, hat tolle hochwertige Optik mit dem besten Preis-Leistungs-Verhältnis. Besonders interessant war auch die Möglichkeit den Fertigungsschritte verfolgen zu können, so als wäre man bei der Herstellung seiner Ringe dabei.

12. März 2025

Antwort von DiamondsByMe

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Verlobungsring und unserem Service zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden eine transparente und hochwertige Erfahrung zu bieten – von der Bestellung bis hin zur Lieferung.

Es ist schön, dass Ihnen die Möglichkeit gefallen hat, den Fertigungsprozess zu verfolgen und dass Sie mit der Verarbeitung sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden sind. Wir arbeiten stets daran, unseren Service weiter zu verbessern und sind froh, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Falls Sie noch Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Ring und alles Gute für Ihre gemeinsame Zukunft!

Vielen Dank nochmals für Ihr Vertrauen in DiamondsByMe!

Sehr zufrieden

12. März 2025

Guten Tag,

es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf und dem Service bei uns sehr zufrieden sind.

Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden nicht nur erstklassige Produkte, sondern auch einen außergewöhnlichen Service zu bieten, der ihre Erwartungen erfüllt und übertrifft. Daher ist es besonders schön zu wissen, dass wir Ihnen bei der Auswahl Ihres Rings behilflich sein konnten und Sie mit dem Ergebnis rundum zufrieden sind.

Falls Sie in der Zukunft noch Fragen haben oder Unterstützung benötigen, sei es in Bezug auf den Ring oder andere Produkte, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir sind stets bemüht, Ihnen das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten.

Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Schmuckstück!

Ihr Diamondsbyme Team

Rolexring

Rolexring
Habe telefonisch Frau Müller mitgeteilt das ich bis zum 12.03. auf Geschäftsreise bin und der Ring bitte deshalb erst am 12.03. weggeschickt werden soll. Am 10.03. habe ich von der DHL die Mail bekommen das der Ring am 11.03. geliefert wird. Das Telefongespräch wurde einfach ignoriert sehr schlechte Dienstleistung. Desweiteren habe ich etliche Mails bekommen um die Ringgröße zubestätigen obwohl ich zurückgeschrieben habe das der Probering aus Gummi noch nicht geliefert wurde. Das war sehr nervig. Das Endergebnis der Ring war okay deshalb 2 Sterne die Dienstleistung war nach meiner Ansicht sehr unprofessionell.

10. März 2025

Sehr geehrter Hans,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback.

Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Anliegen nicht wie gewünscht berücksichtigt wurde. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden dies intern besprechen, um unsere Dienstleistungen zu verbessern.

Wir hoffen, dass Sie mit dem Ergebnis des Rings zufrieden sind und dass wir Ihnen beim nächsten Mal einen noch besseren Service bieten können. Falls Sie weitere Fragen oder Anmerkungen haben, lassen Sie es uns bitte wissen.

Iris -team DiamondsByMe.

Sehr glücklich damit

Design und Kommunikation des status fand ich super.

20. Februar 2025

Lieber Benedikt,

vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen hier auf Trustpilot zu teilen.

Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung mit uns zufrieden sind.

Ich wünsche Ihnen viel Freude, Glück und Liebe mit Ihrem schönen Royce-Ring.

Shomayra - DiamondsByMe

Bereits 3 x voll zufrieden

auch mein 3. Auftrag wurde wieder zu meiner vollsten Zufriedenheit ausgeführt. Qualität und Ausführung des Schmuckstücks sind einfach wunderschön. GERNE IMMER WIEDER !!!!!

28. Februar 2025

Sehr geehrter Kunde,

herzlichen Dank für Ihre äußerst positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass auch Ihr dritter Auftrag zu Ihrer vollsten Zufriedenheit ausgeführt wurde. Wir sind stolz darauf, dass die Qualität und Ausführung des Schmuckstücks Ihren hohen Erwartungen entsprechen.

Ihre Worte bestätigen uns in unserem Anspruch, Schmuckstücke zu schaffen, die sowohl durch ihre ästhetische Schönheit als auch durch ihre Handwerkskunst überzeugen. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin mit größter Sorgfalt und Hingabe zu arbeiten, um Ihnen und unseren zukünftigen Kunden stets das Beste zu bieten.

Wir sind dankbar für Ihr Vertrauen und freuen uns, dass Sie mit unserem Service und der Lieferung so zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit steht für uns an oberster Stelle, und wir sind glücklich, dass wir diese bei Ihnen erreichen konnten.

Es ist uns eine Freude, Sie als treuen Kunden zu haben. Wir hoffen, Sie auch weiterhin mit unseren Produkten und unserem Service begeistern zu dürfen. Gerne stehen wir Ihnen auch für zukünftige Anfragen und Wünsche jederzeit zur Verfügung.

Nochmals vielen Dank für Ihre Treue und Ihr Vertrauen in DiamondsByMe. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder zu begleiten.