Die Staemme Bewertungen 24

1,6

Leider wirklich nicht mehr spielbar es gibt diverse spieler welche ja schon laange dabei sind , prosten sich im netzt das man mit4-5 Acounts immer der beste in ner Welt ist. Selbst auffälligtses Ade... Mehr ansehen

1. Gaming-Service

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Die Stämme ist ein Browsergame. Jeder Spieler ist Herrscher eines kleinen Dorfes, dem er zu Ruhm und Macht verhelfen soll.

1,6

Ungenügend

Arbeit als Spiel, schlechter Support

Man wird dazu gedrängt seinen Account mit anderen zu teilen, weil man nur mit mindestens 3 Spielern im Account überhaupt erst die Chance bekommt in diesem Spiel etwas zu erreichen. Baut einer dieser Spieler Mist, wird man auf allen Welten gesperrt, der Support reagiert überhaupt nicht. Man sollte ehrlich andere Spiele spielen.

17. April 2026

Eigentlich nur einen halben Stern

Eigentlich nur einen halben Stern. Die Möglichkeiten, sich mit Cash hochzupushen sind viel zu groß. Als normaler Spieler kann man einfach nichts machen, wenn der Spieler ein paar Tage nach seinem Start bereits mehrere Dörfer auf Maximum hat (kostet ca. 240 Euro bzw. 24000 Premiumpunkte).

Die Top-Spieler sind ohne Ausnahme soziopathische, narzistische Spinner, die sich damit profilieren, dass sie Unsummen an Geld in das Spiel investieren. Verbal verroht und vertrauenswürdig wie der KGB

3. November 2025

trotz mehrfachen hinweisen inkl. lösungsvorschlägen

normal ist anders es fällt natürlich nicht auf das zeitgleich sage und schreib 9 verschiedene mannschaften aus einem dorf angreifen zur gleichen zeit auch noch mehere mannschaften vom gleichen speiler aus 10 naderen seiner dörfer- sicher er kann multitasking oder - mit 5 oder 6 mäusen zum klicken ? Bot s sind geduldet - zum sp.....

17. September 2025

Kein Spielspass mehr

Selbst auffälligtses Adeln (nur 300 punkte hatte das Dorf was das Ag verschickte) werden geduldet,obwohl gar nicht möglich.AGs rennen offensicjtlich bei Manchen Soeiler über 300 felder usw usw - support ........ naja natürlich nicht interessiert zahlen doch die besten genügen premiumfeatures.... Schade Schade- es war mal supi - jetzt - lasst es sein Schade um die Zeit und geld - Spilet ein echtes Game ohne Ki Manipulationsmöglichkeit
Ein echtes P

23. August 2025

Profitunternehmen

Die Stämme sind zu einem Profitunternehmen verkommen. In keiner Welt kann man gewinnen, weil zugelassen wird das 50-bis 90 Spieler desselben Stammes oder Wings zur nächsten Welt wechseln. Was für ein Bullshit. Wer die Stämme spielt kann genauso gut seine Zeit damit verbringen Steine aus dem Meer zu bergen.

7. August 2024

P2W only, schade

Es ist zu einem reinen Pay to Win game verkommen.
Auch wenn ich die Publisher verstehen kann, macht es so keinen Spaß. Schade, früher war es echt cool.

17. Juni 2024

Auch hier ein Stern noch viel zu viel…

Auch hier ein Stern noch viel zu viel :o
habe am 14.04.2024 4 Chf für 200 Premium Pkt bezahlt. Das bedeutet 30 Tage Spielzeit. Nach 14 Tagen schon alles weg und die Pkt auch. Wtf?! Hände weg davon. Jeder Rappen/Cent ist da Vergeudung.

28. April 2024

Transaktionen

Um es in diesem spiel zu etwas zu bringen musst du geld bezahlen wenn du versuchen möchtest das spiel kostenlos zu genießen bleibt dir keine chance. Leute die premium punkte nutzen können alles besser und schneller und dir bleibt keine chance. Meine ganz ehrliche meinung verschwendet eure zeit nicht mit diesem müll.

28. Juli 2023

Fangt bloß nicht mit Die Stämme an

Innogames entfernt ab einer gewissen Zeit das Flaggen bekommen durch Bashpoints, Ag´s produzieren usw, aber natürlich kann sie noch gegen Echtgeld kaufen, damit Innogames immernoch Geld verdient.

Spieler werden gesperrt wegen einer Aussage, welche nie eingetreten ist, aber andere Spieler mit einer solchen Aussage werden nur aufgefordert es aus dem Profil zu nehmen und das nur weil die genug Geld Innogames in den Hintern schieben.

Das beste kommt jetzt.
Man kann im Öffentlichen Forum der Welt 207 Beleidigungen ohne Ende aussprechen und das ohne Konsequenzen zu befürchten, weil der Moderatoren nichts machen.
Obwohl ich dies Melde und auch schon den Support kontaktiert habe um dort endlich mal gegen Beleidigungen vorzugehen.

19. Dezember 2022

Aufgrund einer Ingame Nachricht wurde…

Aufgrund einer Ingame Nachricht wurde ich gesperrt, obwohl dies eine Spaßnachricht war, aber der Support hat nach 5 Tagen Schriftverkehr weiter auf die Sperrung bestanden, weil etwas geschrieben wurde, was man hätte machen könnte aber nicht gemacht wurde.

24. September 2022

Restlos enttäuscht von diesem Spiel und…

Restlos enttäuscht von diesem Spiel und es wird immer schlechter und es regiert hier nur Lug und Betrug. Man muss sich nur die Bewertungen hier durchlesen, denen ich voll und ganz zustimme und brauche nix mehr dazuschreiben.

8. April 2022

Ehrliche Spieler werden einfach…

Ehrliche Spieler werden einfach willkürlich gesperrt, Angeblich wegen botusing oder scripten so genau können die das gar nicht sagen, wenn du dann keine unerlaubten Mittel nutz und fragst was du an deinem Browser ändern sollst wissen sie es nicht, ebenso wirst du mit keinem Techniker verbunden, ergo war das entweder eine willkürliche Sperre von einem Gegner der im Support beschäftigt ist, oder das Problem wird nach der Sperre wieder auftreten. Fakt ist der Support antwortet im Schnitt 2 mal am Tag und kann dir leider nicht weiter helfen, aber was solls mein Rechtschutz beschäftigt sich schon mit der Sache, blöd für sie das der Firmensitz in Deutschland ist und die somit einfach zu erreichen sind.

14. Oktober 2021

Wer kein Geld ausgibt verliert

Das Spiel ist von den Funktionen her quasi unspielbar. Erst wenn man die "Premiumfunktionen" dazukauft, kann man das Spiel spielen. Wer bezahlt kriegt außerdem viel zu viele unfaire Vorteile. Das macht keinen Spaß so. Such Dir nen anderes Spiel

24. September 2021

Absolutes Pay-To-Win-Game

Absolutes Pay-To-Win-Game, wer etwas anderes behauptet, muss für den Publisher arbeiten. Schneller Bauzeiten, Automatisches Bauen, mehr Ressourcenproduktion, usw. Ausserdem werden Spieler gesperrt und keinerlei Belege geliefert: "Um unsere Kontrollmethoden effektiv zu halten erfolgt hierzu allerdings keine weiterführende Auskunft mehr.". Freundlichkeit muss man beim Support auch nicht erwarten, neben den ewigen Wartezeiten und mehr erfährt man auch nie. Trotz längerer Diskussion verweigert trotzdem auch jede Rückerstattung, grenzt meiner Meinung nach schon fast an Betrug. Die verbliebenen Premiumpunkte an andere Spieler zu übertragen wird natürlich auch verweigert, da würde ja ein anderer Spieler weniger Geld ausgeben. Damit sind wir wieder beim ersten Punkt, es geht nur darum euch das Geld aus der Tasche zu ziehen. Das einzig tolle an dem Spiel sind die Spieler.

23. März 2021

Ich hasse dieses Spiel

Warum tue ich mir das an? Es wird jeden Tag schlimmer. Mein Hauptgebäude wurde von einem Drachen angegriffen und Daenerys war nicht drauf. Viele Grüße an Maurice und Fettarsch

8. Jänner 2021

Geht so

Geht so, ohne Bot der beim Farmen unterstützt macht das Spiel definitiv keinen Spaß mehr. Nutze da den TW-Bot, und selbst damit gewinnt man nicht sicher. Es gibt einfach zu viele lange Spieler die sich zusammengetan haben und bewusst "normale" Spieler hinterslicht führen.

10. November 2020

ohne moos nix los

ohne moos nix los, sucht euch ein anderes spiel, schade um jeden cent der hier reingesteckt wird........ohne geld für den premium account braucht man es erst gar nicht versuchen! reine verarsche!!! sonst nix mehr.......

spiele seit der welt 31 und genug ist genug!!!!!

18. Juni 2020

über die Jahre immer schlechter geworden

nicht mehr das, was es mal war

pusher, VPN-Dörfer, Lügner & Betrüger

Support ist useless, die machen nichts!
melden bringt garnichts, egal was man alles anchweisen kann!

interessante Welteinstellungen nur mehr auf pay-to-win Welten.

Nichtmal das zweimal eingeben vom Betrag am Marktplatz könen sie wegpatchen, aber Prämium features einführen kein Problem!

seht euch die Bewertungen an..
zockt lieber was anderes, wasted time

13. Juni 2020

Global Ban kassiert .

Aus reiner Willkür .Supporterin die zufälligerweise auf der gleichen welt spielt sich dadurch einen vorteil verschafft hat.

28. Mai 2016

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen