Dierre Bewertungen 67

TrustScore 1.5 von 5

1,7

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Acquistata porta next elettra, non trovo per niente bene. La porta da dentro per aprirla bisogna girare il pomolo 4 volte,sembra datata come soluzione. Ho visto porte elettriche concorrenti a questa... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

¹Pessima esperienza con Dierre Porte. I primi di settembre sono venuti a installare un basculante nel mio garage, ma durante il montaggio hanno rotto diverse piastrelle intorno all’ingresso. Per ve... Mehr ansehen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Il tecnico Dierre di Caltanissetta mi ha installato una nuova porta blindata Dierre sul vecchio controtelaio Dierre. Solo che non sapeva che le nuove porte hanno le micro cerniere, quindi ha lasciato... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Türenhersteller
  2. Türenlieferant

Vom Unternehmen geschrieben

Dierre è il marchio italiano di riferimento nell’innovazione applicata alle soluzioni per la sicurezza e il design degli accessi. Fondata nel 1975 da Alessandro e Vincenzo De Robertis, l’azienda rappresenta oggi un'eccellenza industriale capace di coniugare ricerca tecnologica e cura artigianale, produzione su larga scala e personalizzazione del dettaglio. Con un’offerta completa – che include porte blindate, porte interne e scorrevoli, sistemi per garage, porte tagliafuoco, controtelai per porte a scomparsa, casseforti, serrature e cilindri di sicurezza – Dierre si propone come partner unico per progetti residenziali e non residenziali. Attraverso un servizio chiavi in mano per i grandi cantieri, garantiamo soluzioni integrate, affidabili e all’avanguardia, al servizio di chi costruisce spazi sicuri, funzionali e di valore estetico.

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 9 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

Acquistata porta next elettra

Acquistata porta next elettra, non trovo per niente bene.
La porta da dentro per aprirla bisogna girare il pomolo 4 volte,sembra datata come soluzione. Ho visto porte elettriche concorrenti a questa con almeno apertura da dentro con la semplice maglia.
Sconsiglio

26. Februar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Una stella perché meno non si può!

Una stella perché meno non si può!
Due blindate, una con pannello interno imbarcato. L’altra con pannello forato tondo, con foro che deborda dalla bocchetta della maniglia.
Porte interne con stipiti in due tonalità di colore…
Che delusione. Il controllo qualità non sanno nemmeno dove sta di casa!
Mai più!

18. März 2026

SALVATAGGIO IN CORNER

Avrei dato 0 stelle (perchè non si può dare meno) per la gestione pessima del processo di acquisto e soprattutto del montaggio da parte dell'installatore e della gestione del non funzionamento della serratura di una porta blindata da parte del negozio di Torino Delta Porte.
Dopo numerosi solleciti e lamentele finalmente ho richiesto tramite il negozio l'intervento di un tecnico diretto della DIERRE. Ho dovuto attendere un altro mese ma finalmente il tecnico Alessio, gentilissimo e professionale mi ha sistemato la porta rilevando l'errato montaggio precedente della serratura. A lui 5 stelle ma la media dell'intera esperienza 1, da dimenticare!

26. Februar 2026

Pessima esperienza porta Dr

Pessima esperienza porta Dr. Installata tre settimane fa tutto liscio all'improvviso la serratura ad anta aperta Sforza in chiusura ho fatto fare la predisposizione sempre da loro per l'allarme e hanno fatto il foro sul telaio non allineato. Quindi quando ho inserito l'accessorio per l'allarme non non leggeva il magnete allucinante. Il servizio clienti della dierre ha risposto per email ma noi abbiamo solo fornito la porta. Questa è la risposta. Sono veramente deluso e rischio di arrivare a Pasqua con una porta non funzionante

11. März 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pessima esperienza con Dierre Porte.

¹Pessima esperienza con Dierre Porte.
I primi di settembre sono venuti a installare un basculante nel mio garage, ma durante il montaggio hanno rotto diverse piastrelle intorno all’ingresso. Per venirgli incontro e non far pagare loro il danno, ho accettato la loro proposta di coprire le piastrelle rovinate con dei rigolini di copertura.
Da allora però sono passati mesi e il lavoro non è ancora stato completato. Continuano a rimandare e ad oggi le coperture non sono state installate. Inoltre l’installatore incaricato non risponde mai alle chiamate o ai messaggi, lasciando la situazione completamente in sospeso.
Trovo questo comportamento poco professionale e molto scorretto verso il cliente. Dopo l’installazione e il pagamento, l’assistenza è praticamente inesistente. Mi aspettavo decisamente più serietà e attenzione nella gestione di un problema causato da loro stessi.

1. September 2025

Porte interne

Parlo di porte interne. Dopo 2 / 3 anni i profili cambiano colore. Dopo parecchio tempo avendo valutato fotografie mi mandano dei pezzi da sostituire, ma NON della quantità esatta. Il venditore mi ha chiesto altri soldi per il lavoro. Il lavoro l'ho fatto io e qui mi sono accorto che i profili che dovrebbero essere solo da incastro, sono stati anche incollati. Risultato:Se per qualsiasi motivo dovreste togliere i profili si rompono in quanto la colla blocca lo smontaggio.
Meglio vedere un piccolo chiodino come si faceva una volta. Una stella è già tanto

2. Februar 2026
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Pessima installazione

Ho acquistato un alloggio di nuova costruzione con porte Dierre.
Da subito sono emersi problemi di montaggio. Il.portoncino blindato è fuori bolla e si apre con fatica e con l'uso di 2 mani. Una ports interna, se viene chiusa sbattendo, quando c"è corrente, provoca la caduta del copri telaio. Sono, credo, problemi di montaggio ma l'installatore non sa porvi rimedio.

22. Jänner 2026

Dierre Acilia poco seri

Dierre Acilia poco seri. Vengono, si fanno pagare la chiamata, serve un pezzo di ricambio piuttosto semplice e poi spariscono dando la colpa al fornitore che consegna in ritardo.

16. Jänner 2026

Guasto serratura

Dopo poco più di due anni la serratura si è rotta.Inviata mail per sapere se guasto rientra nella garanzia dopo due settimane nessuno si è degnato si rispondere.
Sistemata momentaneamente da fabbro pagato dal sottoscritto.

30. November 2025

Delusione

La mia esperienza con Dierre è stata molto deludente. Ho scoperto che per il mio modello di porta blindata non sono più disponibili i ricambi, e questo rende impossibile effettuare una semplice riparazione. L’unica soluzione proposta è un intervento di adeguamento dal costo di circa 2.200 € più IVA, una cifra che trovo eccessiva considerando che si tratta di mantenere funzionante un prodotto già installato.

Mi aspettavo un servizio post-vendita più serio e una maggiore disponibilità di ricambi per porte che non sono certo “obsolete”. Purtroppo non posso che esprimere un giudizio negativo sulla mia esperienza con Dierre.

28. November 2025

Porte blindate Di.Erre

Porte blindate Di.Erre
Problema di mia mamma con graffi che non sono mai stati eliminati, maniglia dura, luce che filtra dal profilo.
Vogliamo poi parlare della mia porta ?non ho graffi ma filtra la luce, pessimo lavoro nel montaggio, silicone ai bordi che sta di un male perchè è troppo visibile ! 2 chiavi difettose : 1 rotta dopo 1 mese e l'altra dopo ca. 3 anni si è bloccata nella toppa. Il fabbro dice che si è smemorizzata e me la fa rifare nuova. Ne fa fare 2 per un costo 210 euro poi mi ha detto che gli hanno fatto uno sconto e quindi ho dato in contanti 140 euro !!! Mai consegnato nè la fattura nè lo scontrino perchè mi è sembrato di aver pagato tanto. Nonostante le mie continue telefonate non ha mai risposto e solamente quando ho menzionato di far intervenire il mio avvocato mi è arrivata per e-mail una fattura FALSA fatta da lui .. ma vi rendete conto ? Ho reclamato e dopo lunga discussione ho saputo il nome della ferramenta dove hanno fatto fare le 2 chiavi. Sentendo puzza di bruciato ho chiamato la ferramenta per scoprire che le 2 chiavi lui le ha pagate 76 euro (38 euro cad.) ma a me ha fatto pagare 140 euro ! Non voleva ridarmi i soldi pagati in più e solamente quando ho minacciato di andare dai carabinieri guarda caso ha detto OK e 3 giorni dopo ho trovato nella bucalettera una busta con la differenza che ho pagato. Questo disonesto si spaccia per rivenditore Di.Erre .. bella scelta dei vostri artigiani .. Ma non vi vergognate ??? Roba da matti .. mondo di ladri !

1. September 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Esperienza super negativa prodotto di…

Esperienza super negativa prodotto di scarsissima qualità tutte le porte una dopo l’altra si sono scollate , ho chiesto assistenza , ma ne loro ne il loro rivenditore di zona si sono attivati . Non rispondono né alle mail e se li telefono rimandano continuamente a persone che non rispondono mai . Conclusione tutte le porte di casa rotte scollate scolorite e chi più ne ha più ne metta . Mi dispiace che non posso allegare le foto altrimenti lo farei . Conclusioni : pessima esperienza

30. September 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Queste sono l'aziende che stanno…

Queste sono l'aziende che stanno portando l'Italia al baratro.E' 10 anni che la porta fa uno spiffero che si trasforma in un fischio snervante ogni volta che soffia un po' di vento.l'assistenza inesistente perche' mi ha risposto l ' addetto che siamo troppo lontani 40km dalla sua sede

30. August 2025

Acquisto Porta Blindata affidabile e di qualità

Ho acquistato qualche anno fa una porta blindata d’ingresso Dierre e posso dire di essere pienamente soddisfatto della scelta. Si tratta di un prodotto di ottima qualità, solido, sicuro e con prestazioni che nel tempo si sono rivelate eccellenti.

1. August 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ecco la mia seconda recensione su…

Ecco la mia seconda recensione su questa pessima azienda. Un rivenditore autorizzato mi ha venduto una porta diversa da quella concordata nel contratto. Ho chiesto assistenza e aiuto, ma la situazione è addirittura peggiorata. Sembra che a Dierre non importi nulla del proprio marchio e non si preoccupi di garantire né qualità né sicurezza. Vi consiglio vivamente di stare alla larga da questo marchio

28. Juli 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho appena ristrutturato casa…

Ho appena ristrutturato casa installando una blindata D180 Hibry e 5 porte interne. Consegna puntuale, Il prodotto rispecchia fedelmente le caratteristiche riportate nel catalogo.

6. Mai 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono molto felice dell'esperienza con…

Sono molto felice dell'esperienza con Dierre.
Ho comprato una Next Elettra e il personale Dierre è stato molto cordiale, un post vendita super efficiente.
Finalmente un'azienda seria e con prodotti di ottima qualità.

23. Jänner 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr