Ich möchte mich hiermit noch einmal für den unglaublichen und mehr als perfekten Service bedanken. Angefangen vom ersten Telefonat bis hin zur Ferndiagnose und eine noch nicht einmal 18 Stunden Li... Mehr ansehen
Update: Nach dieser Bewertung kam der Händler auf mich zu und hat die Rückabwicklung unterstützt und eine Wiedergutmachung gab es auch. Daher Erhöhung von 1 auf 4 Sterne, toller Kundensupport! Fals... Mehr ansehen
Super Service , habe dringend Ersatz für den Druckkopf gebraucht Lieferung war super schnell innerhalb von 24h geliefert und der Preis hervorragend. Werde definitiv wieder hier Einkaufen
Supper Kundenservice. Sei es im Onlineshop und beim Techniker. Die beantworten alle Fragen. Schnelle Lieferung. Kann ich nur weiter empfehlen.
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Selection, service and speed - Find everything you need! DIGIPRINT SUPPLIES is the only one-stop online shop for spare parts, accessories, software and tools for all eco-solvent, solvent and UV digital wide-format printers. Established in 2007, we were the first company in the world to offer dedicated solutions to this market online, and today we continue to lead the industry, offering innovations and opening information to empower printing professionals like you.
Hat 14 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Das haben sich andere Leute angesehen
fair pricing
fair pricing, prompt delivery, excellent support
Ich habe einen Druckkopf bestellt
Ich habe einen Druckkopf für meinen Drucker bestellt, die Lieferung war sehr schnell.
Ich habe ihn eingebaut und er funktioniert einwandfrei.
Ich bin vollkommen zufrieden!
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung. Pünktlich zum Monteureinsatz geliefert. Gerne wieder.
Super
Super, schnell, ausgezeichnete Ware. Ich kaufe sicher weiter ein.
Super Service
Werde definitiv wieder hier Einkaufen
Fast and good 👍
Quick response and delivery
Quick response and delivery. Excellent support. Thanks.
Nach Lieferfehler nun alles top
Falsches Produkt geliefert, keine Reaktion auf E-Mail mit Beschwerde/Reklamation. Rückzahlung wird nun über PayPal abgewickelt.
Bester Preis sowie qualität
Keine Garantie / Gewährleistung
Leider habe ich schon länger Probleme mit einem von Digiprint Supplies gelieferten neuen Druckkopf. Nachdem jedoch durch ein Ausschlußverfahren sämtliche anderen relevanten Teile, darunter Schläuche, Verbinder, Cappingstation, Damper, Tinte, Pumpe, Cappintop, Flachkabel... usw. teils 2x erneuert wurden verdeutlichte sich immer mehr dass der wie bereits von Anfang an vermutete Druckkopf fehlerhaft ist. Teils nette Mitarbeiter am Telefon bemühten sich, jedoch ein versprochenes Rücksendelabel habe ich nie erhalten. Das zog sich nun über Wochen, ohne Rücksicht auf meine Ausfälle. Ich habe nun kurzerhand wieder aus eigener Tasche einen weiteren Druckkopf gekauft und siehe da, alles läuft perfekt. Ein weiterer Beleg, dass der zuvor gelieferte Druckkopf defekt ist. Leider bekomme ich keine Antwort mehr von DS, ein Rücksendelabel habe ich auch nie erhalten und bisher auch kein Geld. Der Druckkopf hat sowohl Herstellergarantie als auch steht der Verkäufer in Gewährleistungspflicht. DS liefert schnell und hat eine große Auswahl bei rel. guten Preisen. In Anbetracht des ganzen Ärgers gibt es trotzdem unterm Strich nur einen Punkt.
Sehr schnell und unkomplizert
Sehr schnell und unkomplizert. Teile für ältere Maschinen vorrätig!
Great support and huge product selection
Toller und schneller Service
Toller und schneller Service. Schnell Lieferung zu guten Preisen!
Druckkopf an XC 540 gewechselt
Druckkopf funktioniert super. Lieferung innerhalb 1 Werktages. Dank des Onlinevideos war der Tausch auch für einen Laien zu bewerkstelligen.
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung. Qualität wie gewohnt sehr gut.
Schnell und unkompliziert

Antwort von DIGIPRINT SUPPLIES
Ware wie immer einwandfrei
Ware wie immer einwandfrei, Reibungsloser Ablauf und immer wieder gerne!!!
Einwandfreie Abwicklung
Sehr gute Konditionen und überaschend schnelle Lieferung. Alle bestens gelaufen.