Kann die anderen Bewertungen nicht nachvollziehen. Habe vor einer Woche bestellt und per Sofortüberweisung bezahlt. Gestern dann telefonisch den Kundenservice kontaktiert und nachgefragt, wann die Bes... Mehr ansehen
Ich bin absolut zufrieden mit meinen Einkäufen bei Digitalo.de! Besonders im Bereich Werkzeug und Messgeräte finde ich hier immer top Angebote. Die komplette Abwicklung – von der Bestellung bis zur Li... Mehr ansehen
Habe ein Fire TV Stick bestellt, sehr gute Beratung am Telefon, allerdings konnte mir die Dame nicht sagen, ob ein Netzteil mitgeliefert wird. Hätte ich aber bei Beanstandung generell kostenlos zurüc... Mehr ansehen
Fritz!Box 6690 Cable, wurde bereits am zweiten Tag verschickt, für die Anmeldung beim Newsletter gab es eine Gewährleistungsverlängerung von 2 Jahren gratis dazu. Kam gut verpackt in extra Um... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
LCD- und LED-TV, Computer, Navi und mehr gibt es günstig mit Top-Service bei digitalo.de
Nordring 98a, 90409, Nürnberg, Deutschland
- 0911 27430933
- info@digitalo.de
- www.digitalo.de
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Top! Guter Shop
Schneller Versand, gut verpackt. Ware einwandfrei. Alles Bestens
Storno ohne Info
Bei mir wurde auch einfach storniert ohne Info.
Bestellung super
Bestellung super pünktlich!! Hervorragend
Sie haben meine Bestellung ohne Angabe…
Sie haben meine Bestellung ohne Angabe von Gründen und irgendeiner Information storniert.
Ich bekam nur von Paypal eine Information über eine Rückzahlung. Ein solcher Umgang eines Unternehmens mit seinen Kunden ist unter aller S…, ich empfehle jedem, seine Zeit und sein Geld nicht mit Bestellungen hier zu verschwenden. Was für eine Schande, ich werde mir rechtliche Schritte vorbehalten.
Schnelle Lieferung! Die Tv-Brille funktioniert. Zu langes tragen, verursacht bei meiner Mutter Kopfschmerzen.
guter Service
Alles bestens
Schnelle Lieferung. Gut verpackt. Super netter Kundenservice per Mail.
Technischer Defekt bei einer Glühbirne wurde schnell und unkompliziert gelöst. Gerne wieder.
Super Service
Super Service, von der Bestellung bis zur Lieferung und top Ware.
Zustellung 1 Arbeitstag
Zustellung 1 Arbeitstag, preisgünstig, gerne wieder.
Devolo Magic 2 WiFi next Powerline WLAN Erweiterungsadapter 8610 DE, AT, NL, EU Powerline, WLAN 2400MBit/s (A832752)
Einfacher Bestellvorgang - schnelle Lieferung. Artikel wie beschrieben geliefert. Mit dem Erweierungsadapter lässt sich das WLAN in der ganzen Wohnung stabil einstellen.
Schnelle Lieferung, alles bestens!
Bemüht- und dennoch falsch geliefert
Die von mir bestellten Ersatzlampen für einen Schwibbogen waren neben der Rechnung genau so abgebildet wie benötigt; geliefert wurden ähnliche mit einem anderen Fuß. Nach Rückmeldung an Digitalo mit gescannter Zeichnung! wurde umgehend ein neues Paket versendet, leider mit genau den nicht passenden Sockeln. Überdies ist die Verpackung völlig überdimensioniert; die Postkartengroßen Birnchen werden in einem Karton versandt, der mühelos einen Weltatlas aufnehmen könnte.....
Gute Ware
Gute Ware, schnell geliefert, so muss es sein, weiter so.
Bestellt und geliefert zur vollsten Zufriedenheit
Wie bestellt,Gerne wieder wurde gut verpackt und schnell geliefert.
Top !
Top !! Zuverlässig!! Sehr schnelle Liegferung !!
Funktioniert nur solange wie alles gut geht
Funktioniert nur solange wie alles gut geht.
Wenn etwas im Paket fehlt kann man laut Mitarbeiterin der Serviceabteilung nur eine `Retoure` anmelden. Habe aber ja nichts zum Zurücksenden, weil es eben sowieso im Paket fehlt. Gut, zum Glück nur 12 EUR Wert - aber trotzdem...
Also mal wieder ein Online Totalverlust.
Sehr guter Retourenservice!
Die LED-Birne war defekt (nicht dem Händler anzulasten), der nachfolgende Retourenservice war schnell, kulant und völlig unproblematisch.