Dinkleboo creates personalized books that bring smiles and lasting memories to children. We believe every child deserves to feel special, and our books are designed to do just that, making them perfect for any occasion.
Vereinigte Staaten
- support@dinkleboo.com
- www.dinkleboo.com
Das haben sich andere Leute angesehen
Immer wieder!!!!!
Ich war sehr sehr skeptisch ob ich eine Bestellung aufgeben soll. Habe fast nur negative Bewertungen gelesen. Jedoch habe ich mich so in das kleine Büchlein für meinen (bald)1 jährigen Enkel verliebt und wollte es unbedingt haben !!!!
Ich habe es letzten Sonntag bestellt und heute ohne irgendwelche Probleme erhalten 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻. ICH BIN TOTAL BEGEISTERT, könnte mir das Buch stundenlang anschauen. Freue mich riesig es pünktlich zu verschenken. Danke 🙏 EUCH und kann EUCH nur weiter empfehlen
Verwendet eventuell KI als AntworthilfeMehr lesen
Ärgerlicher Expressversand
Ich bin ziemlich über die angebotenen Versandarten von Dinkleboo verärgert! Es gibt 3 verschiedene Optionen für den Versand:
1) normaler Versand
2) etwas schneller, ca.2 Tage
3) Expressversand ,als 1 Tageslieferung für 18,99 Euro !!! Letzteres habe ich gewählt, um das Buch passend zum 1. Geburtstag (so auch der Titel) zu erhalten, weil ich davon ausgegangen bin, dass bei so einer hohen Summe an Versandkosten mit einer relativ schnellen Lieferung und dementdprechend auch vorweg zügigen Bearbeitung zu rechnen ist. Ich habe letzte Woche am frühen Dienstagmorgen das Buch bestellt. Erst Freitagabend ging es Richtung UPS und am heutigen Montagmittag, also fast eine Woche später, kam das Buch an. Die Aussage des Service Kontaktes war, es stünde ja schließlich irgendwo auf der Website geschrieben, dass auch bei dieser Versandart die Herstellung dauern kann.
Ich frage mich ernsthaft, warum dieser Expressversand für wirklich viel Geld angeboten wird, wenn es anscheinend kaum einen oder sogar keinen Unterschied zu den beiden anderen Versandarten gibt. Der Geburtstag ist vorbei und damit der Sinn des personalisierten Buches mit dem Titel
" 1.Geburtstag " futsch.

Zollgebühren wurden erhoben
Zollgebühren wurden erhoben. Auch auf Mails im Nachgang wurde nicht reagiert. Buch kam sehr verknickt an.

Widerruf Abzocke 100% Positiv
Ich hatte für meine Enkelin ein schönes Namensbuch bestellt. Was wirklich toll ist. Leider musste ich bei der Lieferung Zoll und Bearbeitung in Höhe von € 9,80 bezahlen. Ich habe meinen Unmut in der Bewertung Luft gemacht. Dinkleboo hat sich aber mit mir in Verbindung gesetzt und mir die entstandenen Kosten ersetzt. Super Reaktion.
Ich habe heute das bestellte Buch per…
Ich habe heute das bestellte Buch per Post erhalten, das Buch gefällt mir auch sehr gut. Ich musste allerdings 8,28 € Zollgebühren dafür bezahlen. Das Buch hatte ich vorher per paypal bezahlt und ich hatte auch nichts von Zollgebühren gelesen. Leider werde ich kein Buch mehr kaufen, weil der Preis dann zu hoch ist.
Schade

Antwort von Dinkleboo
Dauert sehr lange bis die Ware kommt
Dauert sehr lange bis die Ware kommt, es wird nicht daraufhingewiesen, das sie aus dem Ausland kommt. Sehr schlecht.

Antwort von Dinkleboo
Ich habe fünf personalisierte Bücher…
Ich habe fünf personalisierte Bücher bei Dinkleboo bestellt, und sie sind wirklich wunderschön geworden – die Qualität und das Design sind ausgezeichnet. Leider musste ich bei der Lieferung Zollgebühren in Höhe von 17,40 Euro zahlen, was zunächst überraschend war. Ich habe daraufhin den Kundenservice kontaktiert und zu meiner Freude wurde mir der Betrag sehr schnell erstattet. Der Kundenservice hat wirklich sofort reagiert und die Angelegenheit unkompliziert gelöst.
Insgesamt bin ich sehr zufrieden – großartige Bücher und ein wirklich toller, hilfsbereiter Kundenservice. Ich kann Dinkleboo daher nur weiterempfehlen und würde jederzeit wieder bestellen!
Ich bin enttäuscht...
Ich würde dort nichts mehr kaufen. Die Zollgebühren wurden mir zwar erstattet und für das kaputte Buch was ankam wurde mir ein Preisnachlass oder eine Ersatzlieferung angeboten (wobei ich den vollen Preis gezahlt habe und es aktuell Rabattaktionen gibt für einwandfreie Bücher, die dann am Ende genauso viel kosten wie mein kaputtes Buch kosten soll). Allerdings finde ich das ganze Buch an sich nicht wertig, die eingedruckte Werbung für Dinkleboo macht das Buch auch nicht schöner. Wirklich schade...

Antwort von Dinkleboo
Ich habe ein Buch für meine Tochter…
Ich habe ein Buch für meine Tochter bestellt!
Heute war dhl da (hat mich allerdings nicht angetroffen) und hat mir dann einen abholbeleg im Briefkasten hinterlassen , worauf eine Gebühr von über 9.80€ verlangt wird!!!
Ich habe bereits über 9 € Lieferung bei der Bestellung bezahlt gehabt und bin jetzt mehr als enttäuscht und sauer!
Gerade weil ich schonmal da bestellt hatte und keine extra Kosten bei Lieferung zahlen musste!

An den Postboten Geld zahlen, obwohl alles bez. ist
Ich habe schon oft dort bestellt und war immer zufrieden. Jetzt soll ich plötzlich an den Postboten etwas über 25 Euro bez. Habe die Sendung zurück gehen lassen, da ich nicht weiss wofür. Alles wurde schon bei der Bestellung per PayPal bez.
Nachtrag!!!
Kundenservice war prima...Geld für Zollgebühren hat Dinkleboo übernommen !.....von daher....ich würde wieder dort bestellen...Daaankee
Ich gebe jetzt 4 Punkte

Die Bücher sind zu empfehlen
Die Bücher sind sehr schön gestaltet. Es hat alles gepasst. Auch der Service nach einer Mitteilung war sehr freundlich und kulant.
Der schnelle Kontakt und die schnelle…
Der schnelle Kontakt und die schnelle Lösung von Problemen. Die Bücher sind einfach Spitze.
Durchweg positive Erfahrung und tolles Produkt
Ich war anfangs skeptisch, aber wurde positiv überrascht. Das personalisierte Produkt hat eine tolle hochwertige Qualität. Die Lieferzeit war auch wie angegeben. Bei der Zustellung durch die Post waren Zollgebühren in Höhe von 9,80 Euro fällig. Da ich dies im Vorfeld bereits aus anderen Bewertungen wusste, habe ich eine Email geschrieben und innerhalb weniger Minuten das Geld für den Zoll zurück erstattet bekommen. Insgesamt bin ich sehr zufrieden und würde durchaus wieder bestellen! (Vielleicht als kleiner Tipp, über die Thematik mit den Zollgebühren den Kunden im Vorfeld informieren)
Vorsicht!!!
Vorsicht!!!! Zum Versand kommen noch Zollkosten hinzu, diese werden aber auf der Website nicht aufgeführt!
Bücher kamen kaputt an, sehr schade für so viel Geld.
Erstattung die ich bekommen habe war nicht mal 1/3 vom Gesamtbetrag.. richtige schlechte Seite 👎👎👎👎👎

Antwort von Dinkleboo
Leider die Bewertungen jetzt erst…
Leider die Bewertungen jetzt erst gelesen,die 2 bestellten Bücher wurden vor 3Wochen bestellt und wurden noch nicht geliefert.Wenn ich die Bewertungen hier so sehe brauch ich wohl auch nicht mehr warten.Echt traurig!Es sollte für die Kinder ein Geschenk zu Weihnachten sein..

Antwort von Dinkleboo
Habe 3 Bücher bestellt und einen leeren…
Habe 3 Bücher bestellt und einen leeren Umschlag bekommen.... Die Bücher können auch nicht verschwunden sein, da das Gewicht auf den Umschlag mit 0,4kg angegeben wurde.
Absolute Frechheit !!!

Antwort von Dinkleboo
Preis- Leistung nicht lohnend.
Preis- Leistung nicht lohnend.
Bilder ganz nett nichts besonderes. Aus pädagogischer Sicht eher unbrauchbar.
Auch wenn ich soeben eine Nachricht erhalten habe das Dinkleboo mehr spezifische Informationen wünscht und dies hier andernfalls gelöscht wird ändert dies nichts an meiner Meinung.Im Gegenteil.Die gewünschten Informationen habe ich nicht da die Bücher ein Geschenk waren.Auch die, mittlerweile verstorbene Schenkerin war nicht begeistert vom Inhalt.
Fazit nach Nachricht von Dinkleboo: Beschenkt dürfen keine Meinung haben.

Keine Lieferung
Das Buch wurde bis heute nicht geliefert, bestellt wurde im Februar.
Auf emails wird nur lapidar geantwortet, die Sendung wurde verschickt. Ganz schlechter Service !
Dank Paypal aber mein Geld zurück bekommen.

Antwort von Dinkleboo
Auf meine Nachricht das ich gerne mein…
Auf meine Nachricht das ich gerne mein Geld wieder haben möchte wird auch nicht reagiert.