Alle regen sich auf über den Service, Normalzustand bei Dinnebier egal welches Autohaus.Aber Leute schaut mal genauer auf eure Rechnungen der Stundensatz!!?? Hatte einen Versicherungsfall Bin schon... Mehr ansehen
Dinnebier Holzhauserstr. Der Verkauf lief top. Alles was danach kam war unterirdisch. Auto da, Anmeldung erfolgte einen Monat später. Man mußte hinterher telefoniere. Man wurde nicht informiert. Was l... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Dieses Facebook Profil ist Zusammenschluss aller Markenhändler und Autohäuser der Dinnebier Gruppe in Berlin und Umgebung.
Berlin, Deutschland
- www.dinnebiergruppe.de
Absage im Bewerbungsverfahren:
Absage im Bewerbungsverfahren:
Besonders enttäuschend ist für mich die Tatsache, dass trotz meiner mehr als 20-jährigen umfassenden Berufserfahrung im Kundenservice keinerlei Berücksichtigung meiner Qualifikationen erfolgte. Es scheint, als würden Ihre Auswahlkriterien nicht einmal ansatzweise den Wert und die Relevanz einer solchen Expertise anerkennen.
Noch gravierender empfinde ich, dass meine Schwerbehinderung in Ihrem Entscheidungsprozess offensichtlich keinerlei Rolle gespielt hat.
Sehr erschreckend ist die Tatsache, dass sich der Geschäftsführer im November 2024 als Kandidat zur Wahl des Präsidenten von Hertha BSC zur Wahl stand. Ein professionelles Verhalten innerhalb der eigenen Firma und eine Philosophie von Anstand, Respekt, Wertschätzung sollte selbstverständlich sein. Doch das Gegenteil ist der Fall. Sehr erschreckend, was sich wirklich hinter einer solchen Fassade verbirgt.
Dabei sind Arbeitgeber gesetzlich verpflichtet, schwerbehinderte Bewerber besonders zu berücksichtigen und ihnen angemessene Chancen einzuräumen. Die Nichtbeachtung dieser gesetzlichen Verpflichtung wirft berechtigte Zweifel an der Fairness Ihres Auswahlverfahrens und an Ihrem Engagement für Inklusion auf.
Ein Unternehmen, das sich tatsächlich zum gesellschaftlichen Fortschritt bekennt, sollte gerade Menschen mit Behinderungen gezielt fördern und respektieren.
Achtung ⚠️, schaut besser auf die Kostenvoranschläge, bezüglich Arbeitsstunden Lohn
Hatte einen Versicherungsfall Bin schon seit Jahren Kunde, gewesen, .
Dinnebier wollte das alles regeln wie eigentlich immer, habe aus jahrelangen vertrauen die Unterlagen unterschrieben und nu sitze ich da und soll 400 Euro plus SB selber zahlen nur weil die Dinnebier Gruppe einen Stundensatz von 340 Euro hat, die wissen das die Versicherungen das nicht bezahlen da es sich um einen überzogenen Satz handelt. Habe auch bei anderen Autohäuser angefragt die liegen weit darunter. Versicherung würde 220 Euro noch übernehmen doch es gibt da wohl keine Einsicht von seitens Ford Dinnebier.
NIE WIEDER
Ich wollte einen PKW für 25.000 kaufen und diesen in BAR bezahlen. Die Verkäuderin wollte mir unbedingt eine Kredit verkaufen, da hätte der Wagen 3500,00 mehr gekostet.Ich hatte dann eine Probefahrt, der Wagen war extrem dreckig und hat beim bremsen Geräuche gemacht. Dann hat sie mich zu einer anderen Filiale geschickt wo ein PKW mit LEICHTEN Kratzern stand. Herje , da waren eine Menge tiefer Kratzer vorhanden, und da wollte mir die Verkäuferin auch noch einen Vorkaufvertrag einreden.
NIE MEHR werde ich ich ein Dinnebierhof betreten
Wir als Kunde sind der letzte und…
Wir als Kunde sind der letzte und dümmste ……. Der Kunde ist Loser. Was will der? So ist es mir widerfahren bei Dinnebier Opelhaus am Nordring am 21.3.26. Eine Frechheit, was da an Leuten rumrennt. Nie wieder und absolut nicht zu empfehlen!!!!!
Dinnebier Holzhauserstr
Dinnebier Holzhauserstr. Der Verkauf lief top. Alles was danach kam war unterirdisch. Auto da, Anmeldung erfolgte einen Monat später. Man mußte hinterher telefoniere. Man wurde nicht informiert. Was los bei Ihnen?
Dinnebier holzhauser str Totalausfall
Dinnebier holzhauser str
Der Service ist ein Katastrophe
Ich hab am 8.3.26 ein leasing Fahrzeug abgegeben es sollte nur die starter Batterie ausgetauscht werden, das ist eine gute Woche her nichts passiert, selbst mit Anrufen erreicht man nichts,total Ausfall
Kundendienst sieht anders aus
Empfehlenswerte Partner
völlig problemlose, zeitnahe Kommunikation, zuverlässige Abarbeitung der einzelen Vereinbarungen,
bin rundum zufrieden und kann Dinnebier Spandau nur empfehlen.
Nie wieder Ford Dinnebier Spandau
Nie wieder Ford Dinnebier Spandau ! Nach Terminabsprache mit Verkäufer Kura , war der selbige zum Termin nicht anwesend. Stattdessen wurden wir an einem Inkompetenten Verkäufer namens Pohlen verwiesen. Diese Person, null Ahnung ,völlig Desinteressiert , keine Lust um überhaupt eine Lösung für das bestehende Problem zu finden. Wollten ein Fahrzeug kaufen, sind aber unverrichteter Dinge zu einem anderen Autohaus gewechselt. Ein Stern gebe ich weil das Wetter gut war , ansonsten Null !!!
unterirdisches Servicelevel
Ich habe in meinem Leben noch niemals ein so unterirdisches Servicelevel erlebt.
Obwohl alles besprochen war, die Abholung terminiert war, waren die bestellten Reifen nicht drauf, der Wagen war nur zu 20% voll und nicht gereinigt. Vertrag unterschrieben mit der Filiale Spandau ... welche sich um gar nicht gekümmert haben. Ausbleibende Rückrufe oder Rückmeldungen, nicht reagieren auf Emails und generell keine Erreichbarkeit.
Zudem wurde mir ein Wagen übergeben, der nach einer Woche schon in der Werkstatt steht, weil ein wichtiges Software Update nicht durchgeführt wurde.
Auch habe ich eine Email an Dinnebier Gruppe geschrieben, auch hier keinerlei Rückmeldung.
Konsequenz aus dieser Geschichte, dies war der erste und letzte Ford, den ich fahre.
Einfach nur frech
Das die Computer in der reinickendorfer Fiale Berlin ( holzhauser str. ) nicht funktionieren ist die eine Sache aber am Telefon ☎️ zu sagen mein Kollege ruft ihnen gleich zurück und nix passiert ist schon eine Frechheit, mal davon abgesehen das es ja angeblich die auto Industrie ink. Verkauf so schlecht geht frage ich mich warum der Kollege nicht zurück ruft , ich war auch in der Filiale, da wurden wir nur widerwillig beraten und immer wieder der Spruch " die Computer gehen nicht. Sorry Kunde orientiert ist wirklich was anderes
Ich habe noch nie ein solchen…
Ich habe noch nie ein solchen inkompetenten Laden gesehen, wie DINNEBIER Spandau.
Am 15.12.25 wurde ein Werkstattauftrag vereinbart- bis heute habe ich noch keinen Termin für die Reparatur erhalten. Angeblich ist die Versicherung oder eine andere Abteilung oder oder oder… schuld.
Meine letzte Reparatur (Airbagkontrollleuchte) dauerte über drei Monate-natürlich ohne Erfolg.
Service in Filiale B-Reinickenmdorf ist enttäuschend
Der Service in der Filiale B-Reinickendorf (Holzhauser Straße) entäuscht auf ganzer Linie. Mit fadenscheinigen Ausreden wird versucht, sich bei einem eindeutigen Herstellungsmangel um die Garantieabwicklung mit Ford zu drücken. Gegen klare Argumente ist man dort leider resistent. Auch die Serviceberater werden anscheinend unregelmäßig ausgetauscht, ich habe nun mittlerweile mit dem fünften zu tun.
Den Verkauf in der Filiale B-Reinickendorf nehme ich von der Kritik ausdrücklich aus, hier habe ich nur positive Erfahrungen gemacht.
Wurden heute mit unserem defekten Kia…
Wurden heute mit unserem defekten Kia ev6 der auf den Abschleppwagen stand weggeschickt 😡😡
Wir haben 30 Minuten vorher angerufen da hieß es noch sie können kommen.
Absolut der letzte Laden nie wieder zu Dinnebier 🤮🤮🤮😀
Wieder ein Ford
Wurde im Autohaus Dinnebier Holzhauserstr. 164 freundlich und kompetent von Frau Reckmann beraten.
Nahtlose Übernahme des alten Fahrzeuges sowie Übergabe des neuen Fahrzeuges erfolgte reibungslos und professionell.
Absolut unseriös!
Absolut unseriös!! Haben uns für ein Eura Mobil interessiert und waren in Verhandlungen und bekommen auf einmal eine email vom Verkäufer Hr.Pietz, welches das Fahrzeug schon durch einen Kollegen auf einmal verkauft wurde, gehts noch!!!
Top Autohaus mit super Service
Top Beratung und Umsetzung meines ersten Autokaufs bei Dinnebier durch Frau Reckmann. Sowohl im pre- sale als auch beim after- sale lief alles perfekt. Danke für den tollen Service.
Servictermin
Servictermin
Der termin am 02.12.2025 wurde einige Wochen vorher vor Ort gemacht, als ich das Auto abgeben wollte wurde mir mittgeteilt das der Termin Gesternwar und Sie gewartet haben. Ich hatte aber einen Zettel mit einem Termin am 02.12, aber keine Entschuldigung im gegenteil ich wurde vo ober herab behandelt , also Pech gehabt und weiter nichts
Dinnebier Oranienburg
Dinnebier Oranienburg, einfach unglaublich der Verein.
Ich persönlich kann vor dem Onlinekauf…
Ich persönlich kann vor dem Onlinekauf eines Fahrzeuges über die Dinnebiergruppe nur warnen. Man lockt über große Leasingportale mit besonders günstigen monatlichen Raten. Das dicke Ende kommt dann bei der Abgabe des Fahrzeuges. In Zusammenarbeit mit einem Gutachter des TÜV Rheinland hat man in meinem Fall versucht einen mittleren vierstelligen Betrag als Wertminderung in Rechnung zu stellen. Gestützt auf einem Gutachten, dass das Papier nicht wert war, auf dem es geschrieben worden ist. Nach einer rechtlichen Beratung und Prüfung des Gutachtens, wurde dem widersprochen. Die Bank selbst hat ein zweites Gutachten beauftragt und die völlig überzogenen Forderungen waren sofort vom Tisch. Bitte passt bei der Rückgabe auf, unterschreibt nicht blind irgendwelche Rückgabeprotokolle, sondern lasst sie prüfen! Hinzu kommt, dass die Kommunikation mit dem Autohaus unfassbar schlecht läuft. Mitunter wird gar nicht geantwortet. Wenn überhaupt, dann zeitverzögert und ohne viel konstruktiven Inhalt.
ich würde sagen lass die finger weg von…
ich würde sagen lass die finger weg von von dieses autos land rover,s . nun ist schon mein 2 auto mit motorschaden ,was mir bleibt ich eine rest summe von 20. 000 € die ich trotzdem zahlen muss. es passiert des öfteren das die autos einen motorschaden erlangen. viel haben mich abgeratten die das gleiche problem hatten ,aber ich habe jetzt meine erfahrung selbst gemacht. 2 autos wie gemerkt. das erste auto habe sie mir zurück genommen und musste eine andere finanzeierung machen . nun ist der 2 auto auch kaputt .sehr ärgerlich wirklich .