Habe bei 4x4 direct Trittstufen " Freedom" für meinen Range Rover Velar gekauft. Geliefert wurde in der angegebenen Zeit. Bei Fragen per Email bzgl. Zoll ,TÜV- Abnahme und Eintragung im Fahrzeugs... Mehr ansehen
Die Lieferung und der Versand liefen schnell und zuverlässig. Die Trittbretter sehen am Fahrzeug spitze aus. Zu beachten sind der Zoll, DEKRA und Eintragung in Fahrzeugschein. ( 100,- : 65,- ; 15,-€... Mehr ansehen
Die bestellte Ware(Trittbretter ML w164) wurde zum angegebenen Zeitraum geliefert. Dabei wurde festgestellt, dass der Lieferant sehr grob mit der Ware umgegangen war und beide Trittbretter beschädi... Mehr ansehen
Absolut zufrieden, empfehlenswert und top Preis-Leistungs-Verhältnis. Bestellt wurde ein T5 Dachträger. Kommunikation lief reibungslos via Mail, Fragen wurden direkt beantwortet. Der Dachträger wu... Mehr ansehen
Direct 4x4 ist DER Spezialist für Auto Trittbretter, Schwellerrohre, Rammschutz, Dachgepäckträger, Pick-Up Überrollbügel, Reserveradabdeckung, Chrom Styling und 4x4 OffRoad Autozubehör. Für z.B. Audi, BMW, Mercedes, VW, Toyota, Honda, Land Rover, HUMMER...
Elektrastraße 13, 81925, München, Deutschland
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Alles super. Schnelle Lieferung, top Qualität, preiswert. Sehr empfehlenswerte Firma.

Antwort von Direct 4x4 Autozubehör
Super tolle Kommunikation und Konfliktlösung. Ergebnis kann sich sehen lassen.

Antwort von Direct 4x4 Autozubehör
Zügige Lieferung, klasse Produkt und schnelle und unkomplizierte Kontaktaufnahme bei Nachfragen. Dankeschön!

Antwort von Direct 4x4 Autozubehör
Von der Beratung über die Bestellung bis zur Zollabfertigung verlief alles so gut, dass der Gepäckträger schon nach wenigen Tagen bei uns war.
Das Gesamtbild eines offroadfähigen Bulli wird durch diesen Gepäckträger sehr verstärkt.
Netter Kontakt, schnelle Lieferung, Ware wie angegeben, gerne wieder

Antwort von Direct 4x4 Autozubehör
Gute Teile bei fairen Preisen und auch die Kommunikation klappt. Manchmal dauert ea zwar, aber das hat dann auch seine Ursachen. Fehler (wo Menschen arbeiten, passieren sie nun einmal) werden in gemeinsamem Einvernehmen beseitigt. Die gelieferten Teile passen gut und sehen hervorragend aus.

Schwellerrohre Defender 110
Top, passen wie Faust aufs Auge. Lieferung war perfekt via UPS top verpackt. Als Hinweis an Direkt 4x4, eine kurze Montageanleitund mit ein zwei Bildern wäre super, um die Bohrungen da schneller zu finden. Ging auch ohne, aber würde es noch einfacher machen.
LG JP

Antwort von Direct 4x4 Autozubehör
Schneller Kontakt, Lieferung fix und gute Qualität.

Antwort von Direct 4x4 Autozubehör
Die Trittbretter sehen einfach Hammer aus und die Lieferung war sehr schnell. 5 Sterne von mir.

Antwort von Direct 4x4 Autozubehör
In großen und ganzen bin ich sehr zufrieden. Meine Trittbretter passen genau und sehen sehr gut an mein Fahrzeug aus. Was mann noch bedenken muss das die Zollgebühren von 129,95€ und die Vorstellung beim TÜV 122,70€.Dann muss man noch zur Zulassungsstelle Kosten auch nochmal 20-30€.Mit der Kommunikation über Mail war ich sehr zufrieden, schnelle und kompetente Antworten.
Mfg Steffen Hofmann

Antwort von Direct 4x4 Autozubehör
Alles gut, einbau selbst erledigt, tüv gutachten etc. Alles positiv...
Dann k heut die Zollrechnung von 106Euro..
Wo wird das auf der Seite dargestellt?
Echt, so zufrieden und dann sowas.. Sowas MUSS klar bei der Bestellung erwähnt werden.
Sehr sehr schade!
So, nicht mehr...

Antwort von Direct 4x4 Autozubehör
Vollständige und sehr schnelle Lieferung. Ansprechperson sehr rasch erreichbar, alles palletti

Antwort von Direct 4x4 Autozubehör
Schon der Einkauf war zu meiner Zufriedenheit aber noch besser waren der Service.
Thomas Wobst

Super geil sehen sie aus würde ich jederzeit wieder bei 4×4 bestellen

Antwort von Direct 4x4 Autozubehör
Super Service, super Schwellerrohre 👍jederzeit wieder .

Antwort von Direct 4x4 Autozubehör
Schnelle Lieferung der RAPTOR Trittbretter , top Material sehr qualifizierte und schnelle Antworten bei Fragen.

Antwort von Direct 4x4 Autozubehör
Klasse Service, schnelle Lieferung und sehr Paßgenau!

Antwort von Direct 4x4 Autozubehör
Sehr schneller Versand (schneller als angegeben) gute Kommunikation und tolles Produkt. Einzig und allein das mit der Steuer sollte noch prominenter dargestellt werden. Ansonsten alles top.

Lieferung war schnell da Passgenauigkeit 100% alles einfach super danke