Katastrophal.
Katastrophal.
Nach einem gravierenden Sturmschaden (Auto geparkt) hat die Reparatur 4-5 Monate gedauert. Direct Lease, bzw die von Direct Lease beauftragte Versicherung, hatte eine kleine Werkstatt beauftragt, die kein adäquates Ersatzfahrzeug zur Verfügung stellen konnte. Von Tesla Model 3 zu Mercedes C-Klasse aus 2003. Überhaupt gab es mehr als einen Monat Streitigkeiten, welche Versicherung den Schaden übernehmen müsse - Parkgebühren hätte die Werkstatt in Rechnung stellen müssen.
Die Haltung der Mitarbeiter bei Direct Lease empfand ich als schockierend, unprofessionell und leichtsinnig. Während der Reparaturen am Auto wurde ein struktureller Schaden am Stoßfänger entdeckt, der umgehend gemeldet wurde. Die Mitarbeiter von Direct Lease haben das Schadenformular ignoriert und folglich behauptet, der Schaden sei lediglich kosmetisch - ohne jegliche sachgerechte Untersuchung. Ich habe ein Gutachten gefordert. Dem hat Direct Lease zugestimmt, aber niemals durchführen lassen.
Die kleine Werkstatt hatte mittlerweile seit 3 Monaten den Wagen stehen und leider Gottes ohne Auftrag den Schaden repariert. Fazit, die Firma beglicht aus Kulanz die RE und die Mitarbeiter von Direct Lease senden manipulative emails mit zynischen Smileys.
Mit Direct Lease würde ich nie wieder Geschäfte machen, da ich nicht sicher sein kann, dass das Unternehmen sicherheitsrelevante Schäden am Fahrzeug ernst nimmt und reparieren lässt, auch wenn das "die Prämie erhöhen" könnte.