Domain-Offensive Bewertungen 329

TrustScore 4 von 5

4,2

Ich habe eine Domain, dazu FlexDNS sowie ein SSL-Zertifikat gebucht, um ein NAS hinter IPv6 (Deutsche Glasfaser) zu erreichen. Die Einrichtung der gewünschten Dienste wurde taggleich innerhalb kurzer... Mehr ansehen

Günstiger Dienstleister, Probleme werden ernst genommen. Aus Kulanz wurde ein Vertrag angepasst, der schon vor einem Jahr hätte gekündigt sein sollen, aber wohl technisch nicht vollumfänglich gekündig... Mehr ansehen

Undurchsichtige Vertragsgestaltung. SSL Zertifikate werden für schon seit über 1 Jahr gekündigte Domains weiter verlängert. Die dazugehörige Domain existiert schon längst nicht mehr. Andere Anbieter b... Mehr ansehen

Nach einem Hack eines großen Domainanbieters habe ich alle Domains zu do.de übertragen. Bisher habe ich gute Erfahrungen gemacht. Die Domains waren dank der übersichtlichen Webseite innerhalb von Seku... Mehr ansehen

1. DNS-Anbieter
  2. E-Mail-Dienst
  3. Internetanbieter
  4. Web-Hosting-Unternehmen

Über Domain-Offensive

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Schnell, freundlich, kompetent - wir sind gerne für Sie da. Sie erreichen unsere geschulten Mitarbeiter per eMail, Telefon (Festnetz) und Livechat.

Testen Sie Domains, Hosting und SSL.

Domain-Offensive / Domainoffensive / do.de

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

Hat 35 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

Schneller und kompetenter Support

Ich hatte bisher zweimal mit dem Customer Support von Domain-Offensive zu tun und beide Male wurde mir schnell und kompetent geholfen. Im letzten Fall habe ich den Support um 21 Uhr wegen eines Problems mit den DNS-Einstellungen kontaktiert und mein Problem war am Folgetag um 9 Uhr morgens bereits gelöst. Top!

10. Oktober 2024

Ich hatte eine äußerst negative…

Ich hatte eine äußerst negative Erfahrung mit Do.de Trotz meiner fristgerechten Kündigung per E-Mail am 02.08.2024 und zusätzlichen Maßnahmen zur Kündigung über die Webseite, weigert sich Do.de, diese anzuerkennen. Sie behaupten, die Kündigung sei nie eingegangen, obwohl ich Beweise dafür vorgelegt habe. Statt einer konstruktiven Lösung bekomme ich nur unprofessionelle und respektlose Antworten – manchmal werde ich sogar nur mit meinem Vornamen angesprochen oder gar nicht.

Der Kundenservice wirkt arrogant und nicht an einer fairen Klärung interessiert. Es kommt mir fast so vor, als ob bewusst darauf spekuliert wird, dass man auf die falsche E-Mail-Adresse antwortet, nur um dann zu behaupten, die Kündigung sei ungültig.

Solche Geschäftspraktiken sind unakzeptabel, und ich kann Do.de daher nicht empfehlen. Wer auf einen zuverlässigen und respektvollen Umgang mit Kunden Wert legt, sollte sich definitiv nach einem anderen Anbieter umsehen.

8. Oktober 2024

Top!

Schnelle und kompetente Lösung meines Problems. Dazu sehr freundlich. So muss es sein!

19. September 2024

Wechselhafte Hilfsbereitschaft, aber gut.

Ein erster Kontakt mit dem Support ergab natürlich die Erkenntnis, dass ein Problem auf meiner Seite vorlag, was natürlich richtig war. Hätte mir hier aber ein klein wenig mehr Hilfsbereitschaft gewünscht das Problem gemeinsam zu lösen.

Für die allgemein zwar richtige Diagnose (die ich eigentlich schon wusste) aber die etwas vermissende weitere Hilfsbereitschaft darüber hinaus (da können wir nix machen - sinngemäße Reaktion) gebe ich dem ersten Gespräch 3 Punkte.

Nachdem ich dann das Problem meinerseits alleine behoben hatte, aber dann gewisse Funktionen bei DO immer noch nicht klappten, rief ich erneut an, und es schien, dass dies dann vom Mitarbeiter (ein anderer als im ersten Gespräch) Unternehmensseitig manuell behoben werden musste. Der zweite Kontakt schien aber wesentlich hilfsbereiter im Bezug auf das bestehende Problem, woran es auch immer liegen sollte, gemeinsam zu lösen.

Das zweite Gespräch hat sowohl alle bestehenden Probleme behoben und ich hätte mir auch keinen besseren Kontakt im Bezug auf gefühlte Hilfsbereitschaft in dem Fall vorstellen können.
Daher 5 Sterne hier.

Bei beiden Kontakten ergibt sich daher meine Bewertung von 4 Sternchen im durchschnitt.

13. August 2024

Überwiegend gut, paar Anmerkungen.

Ansich alles gut, außer dass ich die erste Zahlung unnötig kompliziert fand und ich um einen Account + eine Domain zu registrieren nun 13 E-Mails bekommen habe. Außerdem find ich, dass es meine Entscheidung als Informatiker sein sollte, wo ich 2FA für angebracht halte, und was mir unwichtig genug ist, um es dort nicht zu nutzen. Letztenendes sind es meine Daten und meine Verantwortung.

7. August 2024

Ein hervorragender Support

Ein hervorragender Support! Sehr freundlich, geduldig, herzlich und auch mit ein wenig Humor. Mir wurde alles sehr ausführlich und geduldig erklärt, und ich hatte wirklich 0 Ahnung, bis ich nicht nur wusste wie, was und wo (nicht) funktioniert, sondern auch warum. Wir haben einige Male wieder bei A angefangen und uns Schrittchenweise durchs Thema vorwärtsbewegt und haben ziemlich genau 1 Stunde telefoniert. So muss ein Support sein, hilfreich und auch für den Kunden Zusammenhänge verständlich machend um das Problem selbst besser zu erfassen um zukünftig von alleine Lösungen zu erkennen bei ähnlichen Themen. Klar, hätte es zur Fragestellung auch ein ´da müssen sie sich an den Seitenanbieter wenden` geben können, hätte mir nur absolut nicht weiter geholfen und auch nicht zur Zufriedenheit beigetragen und genauso Hilflos zurückgelassen. Durch diesen Support und der Erklärung von Zusammenhängen konnte das Problem super schnell und ohne viel hin und her geklärt werden. Ich musste es nur verstehen. Vielen lieben Dank für diesen super lieben Support

23. April 2024

Negative Bewertung soll gelöscht werden

Nach negativer Erfahrung mit do.de und entsprechender Bewertung wird von do.de nun angezweifelt, dass überhaupt eine Kundenverbindung mit dem Bewerter bestand. So wird jetzt also versucht, negative Bewertungen durch Trustpilot löschen zu lassen. Genialer Schachzug, der aber nun nach hinten losgeht....

14. März 2024

Nach Provider-Wechsel ENDLICH TOP zufrieden!

Habe nach vielen Jahren von einem großen und extrem werbeaktivem Provider aufgrund der stetig steigenden Kosten, nervigen Zusatzverkäufen und immer schlechterem Telefon-Service endlich zur Domain Offensive gewechselt.
Da es sehr viele Domains umzuziehen waren, habe ich leider viel zu lange gezögert, doch bis heute absolut gar nichts bereut.
Ich bin mit dem Preis-Leistungsverhältnis und dem sehr persönlichen Kontakt hier mehr als zufrieden.
Man hat direkte Ansprechpartner, wird auf Wunsch zurückgerufen, Tickets werden schnellstens bearbeitet und alles läuft absolut rund.
Die Preise sind auch, gerade im Reseller Bereich, ein absoluter Traum.
Während man bei großen Providern eher Fußballstadien und private Fernsehsender mitsponsort, bekommt man hier einfach und ehrlich den besten persönlichen Service zum Top Preis! Und wird auch nicht ständig genötigt, weitere Produkte oder Zusatzleistungen zu buchen. So soll es sein!
DANKE DAFÜR do.de !!!

6. März 2024

Es gibt keine Geld-zurück-Garantie

Es gibt keine Geld-zurück-Garantie, auch nicht für einen Tag
Die Regeln sind locker und können interpretierbar sein

3. Jänner 2024
Domain-Offensive-Logo

Antwort von Domain-Offensive

Hallo Sattar Jabbar Rahman,

wir bedauern, dass Du mit unseren Leistungen nicht zufrieden bist.

Leider ist es uns nicht möglich, für Domain-Registrierungen eine Geld-zurück-Option anzubieten. Hauptgrund dafür ist, dass im Rahmen der Registrierung zeitgleich der Domain-Registry alle hiermit verbundenen Kosten gezahlt werden. Diese Kosten sind in der Regel nicht erstattungsfähig, selbst wenn die Domain einen Schreibfehler enthält oder kurz nach der Registrierung gelöscht wird.

Gleiches Vorgehen gilt übrigens auch für unsere Mitbewerber. Die meisten Domain-Registrierungsstellen haben klare Richtlinien in Bezug auf Erstattungen. Registrierungsgebühren für Domains sind leider in den meisten Fällen ausgeschlossen, sobald die Registrierung erfolgt ist.

Einfacher ist es bei Hosting-Services. Auch wir bieten hier eine 30-Tage-Geld-zurück-Garantie an. Solltest Du mit unserem Hosting-Service unzufrieden sein oder aus irgendeinem Grund innerhalb der ersten 30 Tage nach der Bereitstellung deines Hosting-Pakets kündigen möchten, werden Dir die Kosten für das Hosting-Paket zurückerstattet.

Wir empfehlen, zukünftig im Rahmen der Registrierung einer Domain sorgfältig zu prüfen, dass alle Angaben korrekt sind, um unerwünschte Kosten oder Unannehmlichkeiten zu vermeiden.

Für weitere Fragen oder Rücksprachen stehe ich gerne jederzeit zur Verfügung.

Beste Grüße
Steffan