Nicht empfehlenswert!
Meine wahrheitsgemäße Bewertung auf google für dieses Unternehmen wurde gelöscht. So geht es nicht nur mir - auch andere negative Bewertungen verschwinden in schöner Regelmäßigkeit. So erklärt sich dann auch die positive Bewertung auf google. Hier meine Bewertung aus Dezember 2022:
Mein Versuch, mit einem Zahnarzt aus der Nachbarschaft zusammen zu arbeiten, scheiterte an meiner Unpünktlichkeit. Nach Stau, Verfahren und Parkplatzsuche war ich unglaubliche 8 Minuten zu spät. Weder mich an dem Tag später unter zu bringen, noch einen neuen Termin zu vereinbaren, sei möglich. Schade. Ein kurzer Hinweis während der Terminvereinbarung hätte mich sicherlich sensibilisiert und auch motiviert, vor der Zeit da zu sein. Da ich einen Zahnarzt meines Vertrauens glücklicherweise bereits habe, und es lediglich darum ging, Wegezeit einzusparen, finde ich lediglich die verschwendete Lebenszeit bedauerlich. Also, Leute seid pünktlich - es droht sonst leider kein Eintrag ins Klassenbuch, sondern direkt der Schulverweis. Ähm. Arztverweis.