Dolomiti Superski Bewertungen 83

2. Anbieter von Sportreisen
  3. Reiseveranstalter
  4. Reiseanbieter
  5. Reisebüro

Dolomiti Superski è uno dei più grandi e spettacolari comprensori sciistici al mondo, situato nel cuore delle Dolomiti, Patrimonio Mondiale UNESCO dal 2009. La nostra federazione riunisce 12 comprensori sciistici, 124 società impiantistiche e circa 3.000 collaboratori, tutti impegnati a garantire ai clienti esperienze di sci sicure, organizzate e indimenticabili. Con oltre 450 impianti di risalita e migliaia di chilometri di piste per tutti i livelli, offriamo la possibilità di sciare immersi in panorami mozzafiato, tra montagne che si elevano fino a 3.000 metri e scenari naturali unici al mondo. La nostra organizzazione coordina ogni giorno infrastrutture moderne, servizi di eccellenza e attenzione all’ambiente, assicurando che ogni visita sia fluida e senza intoppi. Scegliere Dolomiti Superski significa vivere la montagna al massimo: piste perfette, panorami iconici e una tradizione alpina autentica, supportata da un team professionale e dedicato. La nostra missione è semplice: far sì che ogni appassionato di sci possa godere di una vacanza indimenticabile in totale sicurezza e comfort.

1,7

Ungenügend

Hat 88 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

Kulanz sieht anders aus

Kulanz sieht anders aus. Haben versehentlich online nur einen Skipass für Gröden gebucht (80 Euro), wollten aber die Sellaronda machen. Die Lösung, die uns angeboten wurde, war es, noch einmal einen Skipass um 86 Euro zu kaufen. Kein Upgrade zu einem zB Preis von 40 Euro, sondern nur die Aussage: es war ja ihr Fehler. Schon klar, aber Kulanz sieht anders aus. Fühlen uns sehr abgezockt.

15. Februar 2026

Antwort von Dolomiti Superski

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Erfahrung unzufrieden waren. Gerne möchten wir den Sachverhalt kurz erläutern: Ein Upgrade auf einen Dolomiti Superski Skipass ist grundsätzlich nur möglich, solange der ursprüngliche Skipass noch nicht genutzt wurde. Sobald der Skipass bereits verwendet wurde, ist eine nachträgliche Änderung aus abrechnungstechnischen Gründen leider nicht mehr möglich.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und würden uns freuen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

PunkteKarte ungültig ? !

Habe einen PunkteKarte aus März 2024
Als ich diese im Jan 2026 nutzen wollte, wurde mir gesagt, die ist abgelaufen !
Wieso hat eine Punketkarte ein Verfallsdatum ?
Also musste ich für Etwas zahlen, dessen Nutzung mir verweigert wird. Man kann das auch als Betrug bezeichnen.

29. Jänner 2026

Sehr geehrter Herr Dorsch,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern, dass es in diesem Zusammenhang zu Unklarheiten gekommen ist.

Gerne möchten wir darauf hinweisen, dass unsere Punktekarte ausschließlich in der Wintersaison gültig ist, für die sie ausgestellt wurde. Die Punktekarte aus März 2024 war somit an die Wintersaison 2023/24 gebunden und konnte im Januar 2026 leider nicht mehr eingelöst werden.
Der Gültigkeitszeitraum ist sowohl auf der Punktekarte selbst als auch auf dem Kassenbeleg ausgewiesen.

Für weitere Fragen oder eine persönliche Klärung stehen wir Ihnen jederzeit gerne direkt zur Verfügung.

Freundliche Grüße aus den Dolomiten
Team Dolomiti Superski

Skipass Kauf via Dolomiti App

Das online Buchungssystem via My Dolomiti App ist eine Zumutung. Schon alleine die Nutzungsdauer des Skipasses anzugeben eine Katastrophe. Trotz mehrfacher Versuche gelang es nicht den Zeitraum richtig einzugeben. Ergebniss war anstatt 4 Tage einen 6 Tages Pass gekauft. Rückabwicklung nur aus Kulanzgründen mit 15€ Kosten pro Skipass verbunden. Beim erneuten Bestellvorgang genau das gleiche Prozedere. Erst ließ sich das Datum nicht richtig eingeben und nachdem das funktioniert hat gab es Probleme beim verlinken der Skipässe mit unsererm Kauf. Fazit. Wir müssen uns neue Pässe am Schalter abholen. Mit die schlechteste App die ich in meinem Leben benutzt habe. Sorry!!

10. Dezember 2025

Sehr geehrter Herr Reitzel,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr, dass der Buchungsprozess über unserem Online-Shop für Sie so frustrierend verlaufen ist.

Während des gesamten Kaufvorgangs werden die ausgewählten Daten mehrfach klar angezeigt. Eine Änderung der Daten ist jederzeit bis zur Bezahlung möglich, zudem erhalten Sie vor Abschluss des Kaufs eine zusammenfassende Übersicht zur finalen Bestätigung.

Unsere Verkaufsbedingungen sehen grundsätzlich keine Rückerstattung bei fehlerhaften Dateneingaben vor. Da Sie uns jedoch unmittelbar nach dem Kauf kontaktiert haben, sind wir Ihnen aus Kulanz entgegengekommen. Die einbehaltenen 15,00 € pro Skipass decken ausschließlich die anfallenden Stornierungs- und Bearbeitungskosten und dienen keinesfalls der Gewinnerzielung.

Wir hoffen dennoch, dass Sie Ihren Aufenthalt in den Dolomiten genießen konnten, und würden uns freuen, Sie künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Freundliche Grüße
Team Dolomiti Superski

Vorsicht: Abzocke

Zuerst einmal: es ist löblich, dass Skipässe wiederverwendet werden können. Auch wenn wir mittlerweile im Zeitalter mobiler Endgeräte leben.

Nicht gut dagegen ist das Team Dolomiti Superski Skipass-Buchungssystem via Internet. Es funktionierten nicht alle gängigen Browser, was sich aber nur durch manuelles Testen herausfinden lässt, die Skicard-ID wird nicht erkannt und die gesamte Homepage- und Menüführung gibt es offensichtlich nicht in der Version "einfach und anwenderfreundlich".

Und jetzt zur Abzocke: Alle (!) Versuche, bei einem Skipass das Datum oder das Skigebiet zu ändern sind KOSTENPFLICHTIG!!!
Weder online, noch via Kundenservice sieht man sich beim Team Dolomiti Superski in der Verantwortung, einer Familie mit kleinen Kindern entsprechend zu helfen, bzw. entgegenzukommen.

Das Problem ist, dass sich ein richtig eingetragenes Skigebiet von selbst ändert, sobald man während des Bestellvorgangs eine Änderung an anderer Stelle vornimmt. Stattdessen kann man nach dem Kauf nur in ein größeres und teureres Skigebiet wechseln. Sowohl die Änderung, als auch das größere Skigebiet kosten zusätzliches Geld.
Bei Reklamationen wird abgeblockt und auf die AGBs, bzw. die Zuständigkeit des jeweiligen Skigebiets verwiesen. Auf die angesprochenen technischen Mängel der Homepage von Team Dolomiti Superski wird nicht eingegangen, ist ja schließlich das Problem des Kunden...

Am Ende bleibt ein schöner Skiurlaub am Kronplatz mit mega teuren Skipässen, die nicht annähernd voll genutzt werden konnten.

Skigebiete des Team Dolomiti Superski werden wir von nun an meiden. Es gibt zum Glück ja noch viele andere schöne Skigebiete, bei denen der Service stimmt. Sollen eben die von uns zukünftig profitieren.

Vielen Dank an das Team und Customer Service Dolomiti Superski für nichts.

1. Februar 2025

Katastrophaler Bestellvorgang

Welches Wesen hat sich diesen Online Bestellvorgang einfallen lassen??? Komplizierter gehts nicht! Will man 3 verschiedene Skigebiete buchen muss man 3 mal seine Skicard eingeben und die den Bestellvorgang durchlaufen. Dabei erkennt das System schon mal die Skicard ID nicht. So bin ich gezwungen vor Ort mir die teuerste Variante zu kaufen. Hey Leute lasst euch mal von Österreicher beraten, die können dass wesentlich besser. Zum Skifahren sehr ihr uns hier nicht mehr!! Ich bin tatsächlich stinksauer!

1. März 2025

kundenunfreundlich

Durch einen Fehler im Buchungssystem wurde ein falsches Anfangsdatum in unsere Familienpässe eingetragen. Für die rein technische Änderung ohne Menscheneinsatz wurden trotzdem 45 EUR Änderungsgebühren verlangt. So wird mit schlechter Kompetenz auch noch Geld verdient. Sie sollten sich schämen. Ich bin der letzte der wenn er selber einen Fehler macht nicht dafür einsteht und es bei einem eigenen Fehler noch verstehen könnte. Hoffentlich ist Ihre Seilbahntechnik zuverlässiger.

27. Jänner 2025
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (83 Bewertungen)