Für eine Pizza, die 23 € gekostet hat, war das eine absolute Enttäuschung. Der Teig schmeckte alt und roch unangenehm. Den Speck haben wir extra bezahlt, aber stattdessen bekamen wir trockene, völl... Mehr ansehen
Als Neukunde bin ich begeistert Der Fahrer war sehr nett. Die Pizza war geschmacklich hervorragend, noch heiß und ausreichend belegt. Der Preis ist angemessen. Das Dressing ist ebenfalls per... Mehr ansehen
Ich habe heute zum ersten mal bestellt und war eigentlich schon beim lesen der Auswahl unzufrieden. Zu einem guten Pizzaservice gehört für mich auch eine Pizza mit Scampi oder Garnelen. Auch eine "bo... Mehr ansehen
35 € für 2 Pizzen inklusive 7 € Lieferung - und dann kaum Belag auf der Brockoli/Chicken und Waikiki - eine Frechheit - nie wieder !
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Get Pizza, Oven Baked Sandwiches, Bread Bowl Pasta and more delivered. Order online, then track it every step of the way. Find hot deals every day.
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Sehr schlechter Laden
Sehr schlechter Laden
Meine Freundin und ich habe 3 Pizza bestellt und warten immer noch auf die bestelleung angerufen und sehr unfreundliches Personal per sofort überwiesung bezahlt 35 € warte bis heute auf mein Geld
Anzeige ist bei der Polizei raus
Bitte bitte bestellt niemals bei Dominos da nie die Bestellung ankommt
An Dreistigkeit nicht zu überbieten.
An Dreistigkeit nicht zu überbieten.
14,90€ für eine standard Chicken Curry Pizza?
Das ist auf dem Niveau eines 5 Sterne Hotels und das nachweisbar.
Kommt mal wieder runter und bietet normale Preise an.
Euch sollte man anzeigen.
Sehr geehrte Damen und Herren ,
Sehr geehrte Damen und Herren ,
Am 29.6. habe ich über Lieferando ein Hähnchen Wrap bestellt , der ohne Hähnchen ankam . Bewertung wurde entsprechend abgegeben , eine Antwort kam nicht .
Heute habe ich über Lieferando bei Dominos Delmenhorst die 15 XL chicken Kickers bestellt und das waren erstens zu wenig und zweitens ein Witz . Es kommt eine Miniatur Box für 13€ !!!! An und die Stücke sind 2x2 cm groß . Ich möchte eine Erstattung der 13€ oder eine reelle Lieferung
Fotos gemacht
UNTERIRDISCHE WEBSITE!
UNTERIRDISCHE WEBSITE!
Obwohl eigentlich seit Jahren Kunde "springt" der Bestellvorgang zwischen "neu registrieren" und "Anmelden"!
Ordern mit schon registriertem Namen scheint nicht möglich! WTF!!!
17 euro für eine PIZZA in DEUTSCHLAND…
17 Euro für eine PIZZA in DEUTSCHLAND wird man nur noch belogen und betrogen. 14 Euro fand ich schon heftig aber langsam wird man echt nur noch verarscht.
die wollen für 3 Scheiben Schicken 3euro oder so extra... alter wo sind wir hier gelandet das sowas Legal ist ist ja der Hammer.
Nie wieder
Wollte seid langem mal wieder was bestellen da wir beim letzten Mal 3,5 Stunden auf unsere Pizza gewartet haben und die Pizza wenig Belag hatte und kalt war, heute wollten wir nur was zum Mittag bestellen und wurden gleich abgewimmelt dabei wollten wir abholen ..... Nie wieder dann lieber weiter Pizzaland und Jakes da schmeckt es wenigstens und ist auch was drauf für das Geld😡
Mehr als nur enttäuscht!!@
Ich hatte, unter anderem die "Smash Up Pizza" bestellt, weil ich diese in der Werbung gesehen hatte. Hatte mich wirklich sehr drauf gefreut aber wurde mehr als nur enttäuscht, sondern richtig sauer. Der Belag war nicht mal ansatzweise so wie beschrieben, viel zu wenig und dann einfach noch einen Pizzaboden drauf gelegt. Sorry aber das ist für mich schon Betrug und ich werde nun wahrscheinlich den Lieferservice wechseln.
In meiner pizza die ohne Käse war war…
In meiner pizza die ohne Käse war war ein Haar drinnen ich weiß nicht ob das eine neue geheime Zutat ist aber ich fande es nicht so lecker ich bitte den Koch das nechste mal seine Haare lieber auf dem Kopf zu behalten aber im großen und ganzen war die pizza ganz gut.
Es lohnt sich wirklich stark
Extrem gutes Unternehmen sehr schnelle Lieferung Pizzen sind immer geschnitten gekommen die Pizzen waren nie kalt und wirklich extrem lecker sehr im Kreis Gütersloh oder Rheda-Wiedenbrück wohnt kann sich glücklich schätzen da sind nämlich die besten Dominos Restaurants.
Die Leute die sich mit den Angeboten beschweren haben sich nicht erkundigt bei mir haben alle Angebote immer perfekt geklappt auch das mit jede zweite Pizza 50% denn das Angebot geht nämlich nicht für jede Pizza man muss auch die Beschreibung lesen bis jetzt habe ich keine negativen Effekte bei diesem Unternehmen gesehen Lieferung war immer innerhalb von 15 bis 25 Minuten von Bestellung bis an die Tür und es war immer extrem lecker und auch die Shakes sind ziemlich lecker und gut. Ich habe schon mehrfach bestellt und bis jetzt immer alles super gelaufen
Preise grenzen mittlerweile an Wucher.
Die Preise sind mittlerweile eine Frechheit! Grade als große Kette, sollte man den Kunden günstigere Preise anbieten können. Für eine dreiköpfige Familie sind wir pro Bestellung locker 60€ los. Der Italiener um die Ecke, bei dem es exzellent schmeckt, kostet uns in der Summe locker 20€ weniger. Wir reden hier von Dominos und nicht von einem Gourmet Restaurant.
Leider hat Domino sehr nachgelassen
Leider hat Domino sehr nachgelassen, wenig Belag, den Thunfisch musste man suchen und das bei dem Preis.
Schade war mal viel besser.
Früher gabe es auch ein Liter Flaschen…
Früher gabe es auch ein Liter Flaschen und Tiramisu kein Grund mehr dort zu bestellen
We love pizza
Die Pizza war sehr lecker. 🍕❤️
Wir wollen unsere gratis cookies
Einen Stern 🌟 für die schnelle…
Einen Stern 🌟 für die schnelle Lieferung.... geschmacklich absolut nicht zu empfehlen! Das hat nichts mit Pizza zu tun
Es gibt keine Aioli zu meinem…
Es gibt keine Aioli zu meinem Pizzabrötchen schämt euch.
Es wurde mit "50 % auf jede zweite…
Es wurde mit "50 % auf jede zweite Pizza" geworben – ich habe 7 Pizzen bestellt und musste für alle den vollen Preis zahlen. Trotz mehrfacher Kontaktaufnahme per E-Mail kam keinerlei Reaktion. Sehr enttäuschend und definitiv das letzte Mal. Nie wieder.
TEUER UND SCHLECHTER
Wir sind jetzt zum zweiten Mal enttäuscht...
Die Pizza Waikiki mit extra viel Mozzarella ??? "Extra viel "Mozzarella konnte ich suchen,genau wie die Annasstücke.Der Schinken war an den Rändern schon fest.Ich habe noch nie eine so schlechte Waikiki Pizza gegessen.
Beim letzten Mal hatte ich Pizzabrötchen auch wieder mit EXTRA VIEL Mozzarella. Die Pizzabrötchen waren so winzig und hart....Von Mozzarella kaum etwas drin.
Schade,schade !!! Ihr wart mal so gut. Seit JAHRZENTEN bestellen wir.
Ich glaube nun habe ich keinen Bock mehr. Teurer und schlechter !!!!
Absolut nicht zu empfehlen,was ich da…
Absolut nicht zu empfehlen,was ich da bekam war ungenießbar.
Sie haben mir einfach vergessen mir die…
Sie haben mir einfach vergessen mir die 2 cent zurück zu geben und haben nicht genau in die helfte geschnitten