Donforex Bewertungen 111

TrustScore 3.5 von 5

3,4

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Truffa, ho versato dei soldi , spariti loro e sparita la piattaforma.mi sono rivolta alle autorità competenti e sto andando avanti

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Società seria. Li ho seguiti per parecchio tempo prima di decidermi ad affidarmi ai loro servizi. La loro professionalità è indiscutibile, il loro reparto tecnico sempre disponibile a chiarire ogni... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Che dire del Fondo Don Crypto, spettacolare!! Un servizio davvero Top!! semplice da usare la piattaforma, profittevole ed è puntuale sui pagamenti, community spettacolare con il gruppo chat fondo dov... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi ero affidato per dei servizi trading ad un ragazzo di nome Steve, al quale ho chiesto qualcuno di affidabile per spaziare i miei investimenti. Mi ha consigliato questi ragazzi che mi hanno dato i... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Softwareunternehmen

Vom Unternehmen geschrieben

Grandi passioni per grandi ambizioni. Luigi Boadi, classe 1994, consegue gli studi in economia aziendale presso l’università di Roma Tor Vergata dove comincia ad appassionarsi al mondo del trading, e dopo un rapido e fittissimo percorso manageriale in diverse realtà, decide di dedicarsi a quella passione da cui proprio non riusciva ad allontanarsi. Il trading. Ha esplorato i mercati finanziari in lungo e in largo, rischiando i suoi capitali, imparando sulla sua pelle il valore del denaro e ancora di ha imparato a gestirlo. A detta di chi lo conosce da vicino, le sue ambizioni sono grandi almeno quanto il suo cuore. Non ha mai lasciato indietro nessuno, la community non è fatto di amici ma di fratelli. Tutti nella stessa barca, tutti con lo stesso obiettivo: "Fare questa ca**o di vita". Benvenuto nella famiglia aspirante trader.

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Andamento DRX Don Forex…

Ho il drx di Don forex dal mese di aprile del corrente anno. Mai andato in sofferenza e registro guadagni costanti ogni mese. Ottimo il supporto tecnico di Andrea Luzzi dello staff di Don forex.

15. November 2021

DRX!

È ormai da tempo che sono nella community,
Circa un mese fa ho acquistato il DRX, e sta andando una meraviglia, nei primi 20 giorni già avevo un gain del 10%! Ora sono ad un bel 13%, non affatto male su un capitale di soli 1560 euro iniziali, oltre tutto ciò ho trovato una grandissima reperibilità e disponibilità dal personale nel mio caso Andrea Luzzi (tecnico della community) pronto sempre a togliermi qualsiasi dubbio. Non sono una persona credente ma benedetto il giorno che ho acquistato il DRX!
Ne vale assolutamente la pena.

15. November 2021

Attendibile e sicuro

Ho iniziato ad utilizzare Forex da poco (e in un momento poco proficuo per il mercato) ma devo dire che ha già dato il risultato atteso, aggirandosi intorno all'8% del capitale investito.
Spero di poter dire lo stesso in futuro! (l'intento è di aggiornare la recensione fra 5/6 mesi)

14. September 2021

Sconsigliatissimo

Ho letto un pò di recensioni in giro, persone che si sono viste il conto bruciato nel giro di pochi giorni/settimane

A me per fortuna non è successo, il bot è partito a bomba quando lo feci l'anno scorso

Dopo qualche mese tutto finito, ed è da allora che sono in pieno drawdown ( -500 euro al momento )

Quando feci il bot non capivo molto di educazione finanziaria ne di trading ne di coppie di valute

A quasi 1 anno e mezzo di distanza so molte più cose e vi posso accertare solamente una cosa

Qualsiasi sistema che NON utilizza STOP LOSS non è un sistema valido

Gli STOP LOSS sono fatti per pararti il deretano, posizione va in negativo, si chiude e basta

Non puoi permettere di tenere una posizione aperta in negativo per mesi

Oltre perché ( per chi non lo sapesse ) qualsiasi tipo di broker applica commissioni per posizioni aperte OLTRE la notte e OLTRE il weekend

Quindi prendete una posizione, mandatale in negativo di 100 euro e tenetela cosī per 8-9 mesi, i soldi che dovrà recuperare la posizione saranno il doppio a causa dello SWAP ( commissione del broker sopra citata )

Esempio, ho una posizione in drawdown da mesi a -50 euro più commissione broker -10 euro, fatelo per 10 posizione e mi dite...

Risultati del mio bot ? Ho fatto 200 euro in 1 anno e mezzo su un capitale di 2.000

2% in un anno ? Da manuale, lavorando e imparando il sistema e come funzionano i mercati riesco a fare il 5-10% in un giorno...

Sconsigliatissimo, basta capirne poco di finanza per capire che dietro questo bot c'è molta poca esperienza, bot fatto con i piedi, impossibile da personalizzare e ignoranza alla base

STUDIATE e imparate da voi, ed affidatevi ad altri tipi di bot

30. Juni 2021
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono un cliente molto soddisfatto!!

Sono un cliente molto soddisfatto!!! volevo ringraziare Andrea Luzzi la persona che mi sta seguendo, un professionista a 360 gradi e che mi ha concesso di entrare a far parte di questo magnifico gruppo, al momento ho acquistato solo un loro prodotto il DRX ma sicuramente non esiterò ad ampliare i miei investimenti con altri loro prodotti

23. Juni 2021

Per stare sereni

Sono cliente Don Forex da molto e usufruisco di 2 bot su forex e indici, più faccio parte di un fondo da loro gestito. In un solo concetto: la tranquillità! Il mondo del trading è una vera matassa di incertezze, a causa delle infinite pubblicità e promesse assurde.
La particolarità dello staff di Don Forex è la sicurezza, per quanto oggi la sicurezza non esiste nemmeno nel mondo del lavoro, quindi interpretato con il giusto peso, il loro modo di ragionare ed operare, porta ad evitare il più possibile i rischi e avere un'entrata passiva, costante e crescente.
In particolare, dal lato umano, ho come loro venditore diretto Andrea, cui anche tecnico dei bot, che ha una predispodizione eccellente ad assistere in tempi super celeri ogni esigenza, oltre che essere preparato a rispondere ad ogni dubbio.
Grazie a Don Forex ho concretizzato il desiderio di avere una vera rendita a medio/lungo termine....ma ricordate, il trading non è falsa illusione come sempre pubblicizzato, 2 soldi investiti e diventi ricco.. No... Ma con i giusti capitali e pazienza, gestiti da strumenti eccellenti come in questo caso, può veramente migliorare la propria vita finanziaria.

22. Juni 2021

EA BRUCIASOLDI

EA BRUCIASOLDI
Ho acquistato la licenza per il Don EA 1.5 e per un po' ha lavorato nella normalità portando profitti di 15/20/30€ al giorno con circa 6000€ di capitale fino a quando non ha iniziato ad accumulare posizioni in negativo con drawdown di 3500/4000€ a causa dell'apertura in modalità Martingala delle posizioni in negativo. Scrivendo al famosissimo guru del trading Luigi Boadi é da subito apparsa la sua irritazione nel rispondere ad un cliente che stava perdendo soldi per colpa del suo EA,inoltre più volte mi ha invitato nel rimanere tranquillo che tutto si sarebbe tornato al proprio posto.
Ovviamente non é stato cosí e dopo l'ennesimo sollecito da parte mia Luigi Boadi ha preferito chiudere manualmente tutte le posizioni facendomi perdere 4600€. NON É TUTTO ORO CIÒ CHE LUCCICA

10. Juni 2021

PESSIMA ESPERIENZA!

Fate attenzione da chi dillanta macchine grosse, vite da sogno al mare come Luigi e Luca ...!!!
1000 euro pagate per un robot che apre in continuazione posizione in modalità martingala senza stop loss...se il robot vi apre 3-4 operazioni che continuano ad andare in perdita è la fine ...perché il capitale non vi basterà e la MetaTrader in automatico vi chiuderà le posizioni!!!
Avevo un conto di 3000 euro sono rimasto con 1000...e tutt’ora ho ben 3 posizioni aperte da molte settimane completamente in perdita !!!
L’assistenza è molto lenta e il robot almeno una volta ogni 10 - 15 giorni va in blocco !!!!
Su Fiverr ci sono robot da 250 euro ...
Oppure potete trovare tranquillamente altri robot senza nessuno che vi chiede soldi ma semplicemente l’iscrizione al loro broker affiliato .
Io purtroppo ci sono cascato !!!

24. Mai 2021

Senza attributi

Oltre a essere un ciarlatano e anche senza attributi.il suo unico scopo è sfilarti denaro per i suoi sporchi giochi.deve fotterti e tu devi stare in silenzio e subire.il suo castello crollerà.state lontani e non abbiate paura a testimoniare le vostre sventure con questo pseudo professionista.

8. Mai 2021
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Conto bruciato in poco tempo con don…

Conto bruciato in poco tempo con don ea, ha fatto profitto le prime settimane e poi l'algoritmo geniale ha iniziato a perdere, é un sistema a martingala senza stop loss, bella truffa. State lontani da queste persone, non danno assistenza al cliente, evitano di dare spiegazioni e soprattutto vendono fumo, promettendo una rendita passiva, invece fanno fare investimenti sbagliati alle persone oneste, facendo perdere del denaro guadagnato con dignità.

30. April 2021
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

conto bruciato in meno di una settimana

28. März 2021
Donforex-Logo

Antwort von Donforex

Immagino che tu sei come quei traders che con 200€ puntano a diventare milionari
Bruciando in una settimana i loro capitali
Poi vilemente puntano il dito contro i nostri traders che condividono le loro analisi!!
Ci dispiace che non sei diventato milionario

Sala segnali gratuita

Sono ormai un paio di mesi che seguo la sala segnali gratuita di Don Forex.
Da 500 euro iniziali ora sto a 750 circa.
50% in poco meno di due mesi e veramente un grande risultato.
Quando ho iniziato non mi aspettavo questo risultato.
Appeno arrivo ad avere 1000 sul conto mi abbonero alla sala segnali nasdaq.
Pero ora don forex top

24. Februar 2021
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho operato molto manualmente bruciando…

Ho operato molto manualmente bruciando anche qualche conto nonostante più di un corso di analisi tecnica. Mi sono deciso a provare questo Expert, sia per il poco tempo a disposizione sia per eliminare stress e fattore emotivo. Sono partito da poco ma le performance sono sempre state allineate a quanto mediamente previsto, il servizio è ottimo, il mio referente mi risponde anche il sabato e la domenica!

19. Februar 2021
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato prima don ea 1.0 e dopo…

Ho acquistato prima don ea 1.0 e dopo pochi mesi sono passato a don ea 1.5 . All'inizio ero scettico viste le numerose truffe che ci sono nel mondo del trading ma dopo aver messo alla prova don ea1.0 sono passato subito al 1.5 aumentando il deposito.
Sono partito a novembre con un contro di 1000€ ora sono a 3000€, ha una media del 30% mensile. il software è uno dei migliori che si trova in commercio.

19. Februar 2021

Don forex top

Don forex è il top! Sempre pronto ad aiutare e ti seguono in tutto e per tutto! Ho aderito a questo progetto perché sono persone serie e sanno quello che fanno! TOP

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottima esperienza con Don Forex.

Ottima esperienza con Don Forex.
E' la prima volta che mi affaccio al mondo del trading.
Temevo che essendo donna non fossi presa sul serio o chissà cosa ma invece mi sono ritrovata a comunicare con un team molto disponibile e pronto ad aiutarmi a superare le difficoltà.
Dopo aver seguito per un po i segnali ho deciso di acquistare DON EA 1.5.
Sto facendo ottimi guadagni, almeno il 10% al mese che è un ottima percentuale dato che è un investimento a lungo periodo.
Consigliato.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La mia esperienza è ottima

La mia esperienza è ottima, ho iniziato investendo pochi soldi e grazie alla sala segnali di don Forex ho guadagnato abbastanza da comprare il bot 1.5 in meno di un mese ho guadagnato 300 euro senza muovere un dito. Personalmente raccomando questo servizio a tutte le persone che hanno qualche risparmio, perché avere un entrata slegata dal proprio tempo è un lusso e io ho potuto realizzarlo grazie a questo team.

Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr