Dornbach Bewertungen 63

TrustScore 4 von 5

3,9

Wir haben einen Wanddurchbruch und ein Türöffnung machen lassen. + Planung und Zusammenarbeit mit Statiker war gut + Umstellung von Angeboten nach Änderung ging flott + Angebote w... Mehr ansehen

Ich bevorzuge es, wenn Preise auf einer Homepage zu finden sind. Zumindest als grobe Richtlinie, da jedes Bauvorhaben natürlich seine eigenen Besonderheiten aufweist. Ansonsten finde ich die Seite üb... Mehr ansehen

3,9

Gut

TrustScore 4 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Schnelle, saubere und professionelle Arbeit

Wir haben mit dem Unternehmen durchweg gute Erfahrungen gemacht. Das fing bereits bei der Auftragsvergabe an. Schnell und jederzeit transparent wurde uns ein realistisches Angebot gemacht. Termine wurde gehalten. Das ist heute leider nicht mehr bei jeder Firma so üblich. Wir musste zum Beispiel fünf Firmen anschreiben um überhaupt ein Angebot zu bekommen. Glücklicherweise war die Fünfte die Firma Dornbach.

Bei uns sollte ein Deckendurchbruch gemacht, eine Wand eingerissen, zwei Stahlträger verlegt und eine vorhandene Dachluke verschlossen werden.

Insbesondere vor dem Deckendurchbruch hatten meine Familie und ich sehr große Angst. Vor allen Dingen vor dem zu erwartenden Dreck. Ich nehme es mal vorweg, unsere Angst war unbegründet. Die Jungs haben so sauber gearbeitet, dass selbst beim Deckendurchbruch mit Wasser kaum Rückstände geblieben sind. Zum Schluss wurde sogar alles sauber gewischt und der Angestellte fragte ob die Reinigung für uns ok wäre. Das hätten wir so nicht erwartet.

Die Arbeiten wurden zu unser vollsten Zufriedenheit ausgeführt. Selbst das sich der Statiker leicht vermessen hatte und damit eine weitere Wand durchgebohrt und nicht nur angebohrt werden musste, haben uns die Jungs vorher erklärt bzw. gezeigt.

Dank Dornbach kann unser Hausumbau nun endlich weitergehen. Jederzeit gerne wieder… Natürlich hoffen wir, dass wir so schnell nicht mehr die Hilfe brauchen 😋

Und die Jungs hätten ruhig in unserem Wohnzimmer und nicht im kalten Bulli Mittag machen können 😉

9. Jänner 2026

Statik:Nicht prüffähig

Statik:

Ich kann die Zusammenarbeit leider nicht empfehlen. Trotz mehrfacher Nachfragen wurde keine prüffähige Statik geliefert, sondern nur unvollständige Berechnungen ohne die erforderlichen Nachweise.
Wichtige Details – etwa Bewehrungsnachweise, Schnittgrößen oder klare Angaben zu Lastabtrag und Ausführung – fehlten oder waren widersprüchlich.

13. März 2025

Herr Dornbach und sein Team sind…

Herr Dornbach und sein Team sind hochprofessionell bei der Beratung und der Arbeit. Insbesondere durch die Hilfestellung und dem großen Erfahrungsschatz von Herrn Dornbach konnte ein optimales Ergebnis erzielt werden. Preis-Leistung Verhältnis ist absolut top. Sehr faire und transparente Preise! Ich kann Herrn Dornbach und sein Team nur wärmstens weiterempfehlen, da hier wirklich alles super gepasst hat!

1. August 2025

Deckendurchbruch in Gelsenkirchen ( Privat )

Hallo !
Selten so einen reibungslosen und unkomplizierten Ablauf mit einer Firma erlebt. Telefoniert , Angebot bekommen mit Liste der Auflagen sprich ( Stromanschluß, Wasseranschluß etc. ) Nach Auftragserteilung in kürzester Zeit Termin bekommen . Wie besprochen standen pünktlich freundliche kompetente Mitarbeiter vor der Tür. Sie haben sehr sauber und fachmännisch gearbeitet. Die Wohnung war bei den Arbeiten bewohnt, was es nicht leichter macht. Trotzdem wurde nichts beschädigt und alles sauber verlassen. Was mir besonders gefiel , dass alles aus einer Hand passierte. Statiker, Betonsägen und Stahlbau . Sie waren ein eingespieltes Team und erledigten alles in enormer Zeit.
Nachdem das Loch gesägt war gab der Mitarbeiter dem Chef telefonisch die Maße für den Stahlträger durch. Dieser wurde sofort für meine Bedürfnisse angefertigt und am nächsten Tag schon eingebaut und geschweißt. Man darf dabei nicht vergessen, daß Firma Dornbach ca. 200 Kilometer von Gelsenkirchen ( Arena auf Schalke ;-)) entfernt ist. Ich glaube die hätten das sonst an einem Tag gemacht. Es lief alles wie vereinbart ab und die Firma war immer bei Fragen sofort erreichbar. Zu meinem Entsetzen musste ich feststellen , daß die Rechnung sogar geringer ausfiel als das Angebot. Wenn ich nochmal einen Durchbruch brauche , immer wieder gerne . Kann ich nur empfehlen.

17. Oktober 2024

Gute und schnelle Arbeit. Ausgezeichnete Kommunikation!

Firma Dornbach hat bei uns eine tragende Wand (2,89m) durchgebrochen, in gefühlter Rekordzeit und dennoch sauber. Die Mitarbeiter waren zuverlässig und sehr freundlich. Bei vorherigen Fragen sowie bei Problemen, war die Geschäftsführung sehr gut erreichbar und lösungsorientiert.
Vielen Dank!

15. Dezember 2022

2 Wanddurchbrüche und rausschneiden einer Brüstung

Hallo,
kann die Firma Dornbach nur weiterempfehlen, vom ersten Kontakt bis zum Schluss kompetent und freundlich. Die Arbeiten wurden wie gewünscht und geplant durchgeführt, super Leistung der Arbeiter vor Ort.
Alles in einem sehr zufrieden.

28. Oktober 2022

Nach dem Wechsel der Geschäftsführung…

Nach dem Wechsel der Geschäftsführung in der Niederlassung in Bergisch Gladbach ist die Zusammenarbeit unmöglich geworden. Innerhalb eines halben Jahres hat der Nachfolger "WISSEN UND KOMPETENZ, VERTRAUEN UND VERLÄSSLICHKEIT" gegenüber uns und unseren Unternehmen verspielt und den Wechsel zu einer anderen Kanzlei erforderlich gemacht.

20. Oktober 2021
Dornbach-Logo

Antwort von Dornbach

Guten Tag, wir haben keinen Wechsel der Geschäftsführung vorgenommen und wir haben unseren Sitz nicht in Bergisch-Gladbach sondern im Sauerland (NRW). Die Bewertung kann also nicht an uns gerichtet sein.

Mit freundlichen Grüßen

Dornbach Spezialabbruch GmbH

Gute, termingerechte und saubere Arbeit

Die Firma Dornbach hat bei mir einen Deckendurchbruch durchgeführt. Die Arbeiten wurden fachmännisch und sauber durchgeführt. Ich bin mit dem gesamten Ablauf sehr zufrieden.

Kann die Firma nur weiterempfehlen.

Manfred Höll, Doortmund

22. März 2022

Die Firma Dornbach ist nur zu…

Die Firma Dornbach ist nur zu empfehlen. Unkomplizierte und schnelle Durchführung. Ich habe eine Decke für eine Galerie herausnehmen lassen. Sauber und professionell gearbeitet, alles top 👍

31. März 2021

Preisliste wünschenswert

Ansonsten finde ich die Seite übersichtlich und durchaus ansprechend.

4. April 2020

Deckenausschnitt aus Betondecke aussägen

Ich habe von der Firma Dornbach einen L-förmigen Deckenausschnitt für den Einbau einer Treppe machen lassen. Ursprünglich wollte ich das selber erledigen (mit dem Stemmhammer ausstemmen), das war mir dann aber doch zu viel Dreck und Aufwand.

Ich habe es nicht bereut!

Der saubere Ausschnitt mit den riesigen Sägeblättern hinterlässt einen absolut sauberen Schnitt. Die Mitarbeiter dichten alles so ab, dass es keinen Staub bzw. keine Verschmutzung durch Kühlwasser gibt. Wasseranschluss und Starkstromanschluss muss man dafür bauseits bereitstellen.

Die Mitarbeiter waren bei mir absolut professionell, der vereinbarte Termin wurde eingehalten, die Arbeiten schnell und sauber ausgeführt (2 Tage hat es gedauert). Der Ausschnitt bei mir hatte letztendlich ein Gewicht von 1,2 Tonnen gehabt (14 cm Betondecke), das selbst zu stemmen, wäre eine irre Arbeit gewesen, mal davon abgesehen, dass man natürlich die Schnittkanten nie so perfekt hinbekommt.

Kurzum, ich kann die Firma weiterempfehlen!

22. Oktober 2019

Unzuverlässig und absolut nicht zu empfehlen! Sehr unseriös! Achtung!!!

Unzuverlässig und absolut nicht zu empfehlen! Achtung unseriös!

4. Oktober 2019
Dornbach-Logo

Antwort von Dornbach

Sehr geehrte Frau Ströter,

ihre Bewertung können wir hier im Hause nicht nachvollziehen. Die Firma Dornbach Spezialabbruch GmbH hat keinerlei geschäftlichen Kontakt zu ihnen gehabt.

1. Es liegt uns kein Telefonkontakt vor
2. Es liegt uns keine Emailanfrage an unserer Emailadresse oder über unsere Internetseiten vor
3. Es wurde kein schriftliches oder mündliches Angebot erstellt
4. Es wurden keinerlei Arbeiten durchgeführt, bei denen Sie Auftraggeberin / Kundin waren.

Neben dieser Klarstellung werden wir die Bewertung ebenfalls bei Trustpilot melden. Sie haben ja Ihren Account angelegt um ausschließlich die Firma Dornbach Spezialabbruch GmbH negativ zu bewerten.

So ein Verhalten ist nicht nachvollziehbar.

Gruß

Marco Dornbach

Treppenauschnitt Top !!

Sehr freundliche Mitarbeiter, ob bei der Planung oder der Ausführung. Es wurde in einem bewohnten Einfamilienhaus ein Treppenausschnitt in 17 cm Betondecke gesägt Der Deckenausschnitt wurde nass gesägt ohne Staub und Wasserschäden (alles wurde abgeklebt, sodass sogar der Laminatboden keinerlei Schäden nahm).
Die Baustelle wurde sauber verlassen und man kann nur sagen, alles sehr professionell !!

16. Februar 2019