Ich habe jetzt schon das zweitemal Spirituosen bestellt. Es gab keine Probleme, die Ware kam schnell und ohne Beschädigung an. Ich kann Sie nur empfehlen. Mit besten Grüßen J.T.

Bestellung getätigt und direkt bezahlt. Nach 14 Tagen keine Ware! Anruf von mir was denn wohl los sei? Es kann nicht geliefert werden, weil der Artikel überhaupt nicht verfügbar ist, obwohl die... Mehr ansehen

Gerne wieder ! Ich habe mir 25 Flaschen Wein bestellt und bei der Bestellung leider eine falsche Provinz eingetragen. Aus diesem Grund habe ich kontakt via email zum Support aufgenommen mit der Bitt... Mehr ansehen

1. Lebensmittel, Getränke & Tabakwaren

Drinks&Co nace con una idea clara: facilitar la compra online de vinos, cervezas, destilados, accesorios del vino y productos gourmet. Winelover, ¿Ya sabes todo lo que te espera en Drinks&Co?

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

Bei mir keine Probleme :)

Ich kann die letzten Bewertungen nicht nachvollziehen, ich habe keine Probleme bei der Bestellung und Lieferung gehabt. Der Kundenservice war kompetent und hilfsbereit und der Brandy kam sogar 2 Tage vor dem geplanten Lieferdatum. Kann ich nur weiterempfehlen!

9. Februar 2021

Habe einen Stern abgeben müssen. Denn ohne Stern keine Weiterleitung. Minus 5 Sterne wären richtig gewesen. Kundenzufriedenheit gleich null.

Habe am 5. 12. 2020 eine Flasche Ramazotti bestellt und sofort bezahlt (PayPal). Bis heute ist keine Ware angekommen. Bei Nachfragen gibt es nur vage Versprechungen und eine mail, das erhaltene Ware nicht erstattet wird. Dreister geht Abzocke nicht mehr.

5. Jänner 2021

Guten Tag, Herr Peters,

wir bedauern es sehr, dass Ihre Erfahrung bei Drinks&Co nicht zufriedenstellend war. Nach unserem Kenntnisstand war die Lieferadresse falsch oder enthielt einen Fehler. Da das Paket nicht zugestellt werden konnte, wurde Ihnen der Geldbetrag der Bestellung zurückerstattet. Wir hoffen, dass Sie uns bei Ihrer nächsten Bestellung positiv bewerten können.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr Drinks&Co-Team

Nie wieder!

Bestellung getätigt und direkt bezahlt.
Nach 14 Tagen keine Ware!
Anruf von mir was denn wohl los sei?
Es kann nicht geliefert werden, weil der Artikel überhaupt nicht verfügbar ist, obwohl die Internetseite das Gegenteil sagt!
Weitere drei Tage bis das Geld bei Paypal zurück war, aber erst, als ich vom Käuferschutz Gebrauch machte!

Nie nie nie wieder!!!!

26. November 2020

Unprofessionell von Anfang bis zum…

Unprofessionell von Anfang bis zum Ende. Uvinum, nie wieder.

9. Jänner 2020

Sehr geehrter Herr Reinheimer:

Wir entschuldigen uns sehr für die Verzögerung bei der Auslieferung Ihrer Bestellung. Wir haben Sie kurz nach Ihrer Bestellung darüber informiert und Sie haben sich bereit erklärt, auf die Bestellung zu warten. Trotzdem sind wir uns bewusst, was passiert ist, und wir möchten uns für den Service entschuldigen.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und grüßen Sie herzlichst.

Uvinum Team

Ich habe am 10.12.2019 eine Bestellung…

Ich habe am 10.12.2019 eine Bestellung ausgelöst, die bis heute nicht bei mir eingetroffen ist. Anfragen werden mit gleichen Standardtexten beantwortet. Zumindest erhielt ich jetzt einen Trackinglink - das Paket ist allerdings bei DHL nur angemeldet und nicht schon für die Zustellung übergeben worden. Ich bin gespannt - vor allem, was am Ende dann ankommt! Hände weg

8. Jänner 2020

Sehr geehrte Frau Monique,

Danke für Ihre Nachricht! Zunächst möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir haben Ihr Feedback an unseren Kundendienst weitergeleitet, der sich mit Ihnen in Verbindung setzen wird.

Mit freundlichen Grüßen,

Uvinum

Von insgesamt 18 bestellten Flaschen…

Von insgesamt 18 bestellten Flaschen wurden nur 13 geliefert. Die Nachfrage wie weiter blieb bis jetzt unbeantwortet

27. Dezember 2019

Hallo Christian,

Danke für Ihre Nachricht. Wir werden Ihren Fall an unseren Kundendienst weiterleiten, der sich mit Ihnen in Verbindung setzen wird.

Mfg Uvinum

Pouilly Fume von Regis Minet

Ich habe einen Pouilly Fume von Regis Minet bestellt, dieser Wein kam schnell perfekt verpackt und somit heile an.
Bezahlung über Paypal. Auf die schriftliche Frage wann der Wein ankommt, wurde sofort geantwortet.
Ich kann nur positives berichten.

24. Dezember 2019

Achtung Betrug und unfähiger…

Achtung Betrug und unfähiger Kundenservice! Von drei bestellten Flaschen kam eine ( die billigste) an! Kundenservice wollte sich zurück melden und haben es versäumt, somit ist mein Weihnachtsgeschenk im Eimer!

21. Dezember 2019

Hallo Wenonah,

Mfg Uvinum

Gerne wieder !

Gerne wieder !
Ich habe mir 25 Flaschen Wein bestellt und bei der Bestellung leider eine falsche Provinz eingetragen. Aus diesem Grund habe ich kontakt via email zum Support aufgenommen mit der Bitte um korrektur und erneuter zusendung meiner Bestellung.
Die Korrektur habe ich knapp 3 Std. später erhalten. Abschließend habe ich meinen Auftrag bezahlt.Wie vorher zugesagt habe ich meine Ware anstandslos nach 3 Tagen erhalten. Ich kann den Shop nur weiterempfehlen, bin sehr zufrieden.

22. November 2019

ACHTUNG BETRÜGER

ACHTUNG BETRÜGER! Habe grosse Kiste Grand Cru Classe Wein bestellt. Anstatt dessen kam ein minderwertiger wein. Auf meine bitte hin den wein zu tauschen, wurde mir 5 Euro!!! gutschein angeboten. Das ist eine unverschämtheit. Der Wein ist weiterhin im shop zu dem Preis bestellbar. Aus meiner Sicht hat das system mit der hoffnung den Kunden täuschen zu können. Ich hoffe jetzt dass ich mein Geld wieder bekomme und sie den minderwertigen wein abholen. Ich bin Bordaux Sammler und kaufe seit vielen Jahren meine Weine über verschienene Händler. So etwas ist mir noch nie passiert! Nie wieder!

13. November 2019

Sehr geehrter Herr Puljic,
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Zunächst möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten und die schlechte Erfahrung, die Sie mit uns gemacht hatten, entschuldigen.
Wir haben Ihre Nachricht an unseren Kundendienst weitergeleitet, der sich mit Ihnen so schnell wie möglich in Verbindung setzen wird.
Mit freundlichen Grüßen,

Absolut unseriös und intransparent

Absolut unseriös und intransparent. Es wird kommuniziert, dass ab einem gewissen Betrag die Versandkosten wegfallen, allerdings gilt dies nur für einzelne Shops und nicht für die gesamte Bestellung - leider ist es intransparent, welcher Shop was versendet. Der Kunde wird hier bewusst im Ungewissen gehalten.
Meine freundliche Nachfrage wurde nach sehr langer Zeit unfreundlich abgebügelt nach dem Motto ich wäre wohl zu doof.
Ich rate dringend vom Kauf ab!!!

Zur Antwort von Uvinum: Unkonkreter geht es nicht ja? Im konkreten Fall Abhilfe schaffen wäre wohl besser als so ein generisches "wir nehmen es ernst". So geht Kundenservice nicht, das bestätigt mich umso mehr darin, anderer vor Ihrem Unternehmen zu warnen!!

9. Oktober 2019

Antwort von Drinks&Co ES

Wir möchten uns im Namen des gesamten Teams für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir bedauern Ihre schlechte Erfahrung und nehmen Ihre Kommentare ernst, um unseren Service weiter zu verbessern.

Unseriöse Unterhändler

Unseriöse Unterhändler. Schwierige bis unmögliche Problemlösung

1. Oktober 2019

Hallo Björn.
Wir entschuldigen uns für Ihre negative Erfahrung und nehmen zur Kenntnis, was passiert ist. Wir werden Sie erneut per E-Mail kontaktieren, um zu sehen, wie wir Ihnen weiterhelfen können. Mit freundlichen Grüßen,

Empfehlenswerter Händler

Ware innerhalb 6 Tagen erhalten - musste zwar mal nachfragen, da keine Sendungsbenachrichtigung von Uvinum per Mail kam.
Aber bei Nachfrage wurde ich sofort uind schnell informiert !
Werde dort wieder bestellen !!

19. September 2019

Desinteressiertes Personal.Mieser…

Desinteressiertes Personal.Mieser Service
Ich habe einen Wein aus Italien bestellt, den es nirgends zu kaufen gibt. Einzelpreis 7.35 x 9 + Versand. Also nicht der letzte Schrott. ...
Bei Bestellung war klar 10 Werktage Lieferzeit. Macht ca 2 komplette Wochen. 3 Tage nach Bestellung Abbuchung. Nach 3 WochenTelefonat in die Schweiz...kost ja nixx...Frau F. versprach sich zu kümmern...48h keine Antwort....lapidare Mail" laut Sendungsverfolgung noch nicht Spedition übergeben" ...lesen kann ich selbst...hatte ja Nummer. 5 Tage darauf nächster Anruf..gleiche Dame..." Ich habe mich nicht gemeldet da es keine Neuheiten gibt"! Ja wofür ist sie denn zuständig ?? Mal beim Versender auf den Tisch klopfen??? Nach 4 Wochen endlich geliefert!!! 1 Flasche fehlt!! Nochmaliger Anruf...gleiche Dame....Rückerstattung 1 Flasche übwr Paypal...hoffe kommt noch....Kulanz im Hinblick auf die doch gewaltigen Unannehmlichkeiten0.000.
Nicht mal ein SORRY.....NIE WIEDER!!!!!

4. September 2019

Hallo Natascha

ich habe den Jahrgang 2017 bestellt und…

ich habe den Jahrgang 2017 bestellt und 2018 erhalten
Anscheinend kommt das häufig vor, das andere Jahrgänge als bestellt ausgeliefert werden.
Ob ich die Ware zurückgeben kann habe ich angefragt.

22. August 2019

Falscher Jahrgang und Hinhaltung

Vor etwa 2 Wochen habe ich 6 Flaschen Wein bestellt, den ich schon im Urlaub in Portugal verkostet habe. Ausdrücklich hatte ich den Wein des Jahrgangs 2017 bestellt und ausgeschlossen, einen anderen Jahrgang zu erhalten, denn das bietet Uvinum im Bestellvorgang ausdrücklich an. Geliefert wurde dann der Wein des Jahrgangs 2018. Ich habe dieses reklamiert, seit knappen 2 Wochen werde ich mit nichtssagenden emails hingehalten, ein Austausch- oder Rücknahme findet nicht statt. Somit steht der bezahlte falsche Jahrgang, den ich nicht wollte, ungenutzt im Keller. Ich vermute, dass der Wein nie getauscht werden wird, somit fühle ich mich betrogen und werde bei dieser Firma mit Sicherheit nie wieder bestellen, was ich auch anderen Weintrinkern hiermit empfehle.

17. August 2019

Antwort von Drinks&Co ES

We are deeply sorry about your incidence, Mr. Heiko. Our customer team will email you again in case there is something more we can do in your issue.

Schnelle Lieferung !!!

Schnelle Lieferung und nichts beschädigt immer wieder gern!!!

Ich war zwar zunächst etwas skeptisch, da man teilweise schlechte Bewertungen/Kundenmeinungen im Internet über Uvinum ließt , aber wir wurden eines besseren belehrt !

Die 6 Flaschen Wein wurden mittels UPS aus Spaninen innerhalb 4 Tage unbeschädigt und gut Verpackt zugestellt.

15. Dezember 2017

WARNING Do not use!

Sendung wurde ohne Autorisierung meinerseits retourniert. Musste daraufhin Versandgebühren von fast 25€ bezahlen. Es hat über 10 Wochen gedauert bis ich zumindest den Kaufpreis zurück bekommen habe. Auch der PayPal Käuferschutz konnte nicht helfen.

Auf gar keinen Fall hier bestellen. Das geht nur schief und kostet Geld.

11. Oktober 2017

Sehr geehrter Herr Schubert,
Unser Kunden Service Team hat bereits mit Ihnen darüber gesprochen. Sie haben Ihre Bestellung nach dem Versand der Ware storniert und die Lieferung abgelehnt. So wurden die Waren zurückgegeben, und wir mussten Ihnen die Versandkosten berechnen.
Es tut uns leid, dass Sie diese schlechte Erfahrung hatten und bitten Sie um Verzeihung für etwaige Unannehmlichkeiten.
Für weiteren Fragen oder Wünschen stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüssen,

keine Rechnung erhalten

Um eine Rechnung zu erhalten, muß bereits bei der Bestellung dies angeklickt werden.
Nachträglich wird keine Rechnung mehr erstellt !!!

17. August 2017

Antwort von Drinks&Co ES

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Uvinum und Ihr Feedback.
Wir arbeiten hart daran, den Service für unsere Kunden zu verbessern und nehmen Vorschläge wie den Ihren sehr ernst.