Driver Easy Bewertungen

22 302

4,3

die App startet automatisch in einer laufenden Anwendung. Bei mir war es ein Spiel und ich habe Wochen an Spielzeit verloren! Es darf nicht sein, dass so etwas passiert! Zumal eine Aktualisierung gera... Mehr ansehen

Ich nutze Driver Easy nun seit mehreren Jahren und bin durchgehend höchst zufrieden. Das Programm hat mir schon unzählige Male geholfen, veraltete oder fehlerhafte Treiber schnell und zuverlässig... Mehr ansehen

Klasse dieses Programm. Konnte nicht funktionirenden Treiber der Realtek High Definition Audio mit diesem Programm löschen und wieder in Funktion bringen. Viele Funktionen integriert die sehr nütz... Mehr ansehen

Im Vergleich mit meinem früheren Anbieter habe ich bei "Diver Easy" die Möglichkeit, bei einem Problem, direkt mit einer Fachperson per Mail Kontakt aufzunehmen und erhalte wirklich persönliche Beratu... Mehr ansehen

1. Softwareanbieter

Driver Easy is a Driver Updater for Windows 11, 10 & 7. Update All Drivers in one click. Quickly & Easily. Just Download Now!

Hervorragend

22 302 Bewertungen

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

(22 302)

243 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Vorsicht!! Versuch, 2mal zu kassieren!!

Zuerst Testversion geladen, eine Woche zum Probieren - lief nicht, keine Chance. Dann Update auf Vollversion- benötigte dringend 2 neue Treiber - brachte keinen Erfolg. Die Peripheriegeräte liefen nicht. (Drucker und Scanner auf WIN 11) . Gut, ABO war abgeschlossen, ein Jahr zahlen...
Aber: dann kam die Zahlungsaufforderung für das Testabo dazu - das machte mich sauer!!!
Leute, so geht's nicht.
Ist für mich Abzocke, abo ist gekündigt, Testversion storniert.
(Testversion konnte noch rechtzeitig ohne Bezahlung beendet werden, aber allein der Versuch...

2. März 2025

Findet veraltete Treiber nicht

Nach dem Scannen wurden alle Treiber aktualisiert. Soweit so gut. Da ging ich noch davon aus, das Geld nicht umsonst ausgegeben zu haben. Nach einiger Zeit gab es Probleme mit den Lautsprechern auf einem anderen Notebook. Im Internet recherchiert und durch Zufall dabei ein kostenloses Programm gefunden: "Driver Booster". Um zu sehen, was dieses kostenlose Programm kann, habe ich es ausprobiert und war angenehm überrascht worden. Um nun mal einen Vergleich zu haben, installierte ich das auch auf dem Notebook, auf dem Easy Driver drauf ist. Nochmal mit Easy Driver einen Scan durchgeführt: alle Treiber aktuell. Dann einen Scan mit Driver Booster und mir fielen fast die Augen raus: 22 veraltete Treiber gefunden! Und die konnte ich alle mit einem einzigen Klick und ohne einen Cent bezahlt zu haben automatisch aktualisieren. Mein Fazit: Finger weg von Easy Driver und erst recht von der Bezahlversion.

24. Februar 2025

Die Einrichtung empfand ich etwas mühevoll

Die Einrichtung empfand ich etwas "nervig", da ich nur die Testversion ausprobieren wollte und dazu meine Kreditkarte brauchte. Ich musste nach Hause fahren um die Kreditkarte zu holen. Das Programm selber finde ich bisher sehr gut und habe deshalb die Pro-Version bestellt.

1. Februar 2025

USB-Schnittstellen am PC ohne Funktion

Die vier USB-Schnittstellen meines PCs funktionieren plötzlich nicht mehr. Sie werden einfach nicht mehr erkannt und angezeigt. Alle bisherigen Versuche durch Zurücksetzen und Neuinstallation des PCs führten nicht zum Erfolg. Auch DriverEasy konnte das Problem nicht beheben.

26. Jänner 2025

Wollte das Probeabo kündigen

Wollte das Probeabo kündigen. Sehr seltsam- der Button lässt sich nicht betätigen und bin so in die Verlängerung des Abonnements gerutscht. Ich habe dann die 30Tage Kündigung vorgenommen. Auch das funktioniert es nicht. Nicht seriös!

12. Jänner 2025

Driver Easy hält was es verspricht!

Die Driver Software die ich vor Driver Easy gehabt habe hat mir immer angezeigt, dass sämtliche Treiber auf dem aktuellsten Stand sind. Kaum hatte ich Driver Easy installiert, mussten ungefähr 10 Treiber aktualisiert werden. Ich bin bis jetzt sehr zufrieden mit Driver Easy und kann diese Software mit bestem Gewissen empfehlen.

10. Jänner 2025